Ветеран ДНР — о боях под Дебальцево.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юник
31.08.2017 - 09:11
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 30.08.2017 - 22:15)
Цитата (Юник @ 30.08.2017 - 21:44)
Цитата (Nataly2015 @ 30.08.2017 - 14:53)
Цитата (Aniks2014 @ 30.08.2017 - 14:49)
Цитата (Nataly2015 @ 30.08.2017 - 14:11)
Господа россияне, в массе своей вы не знаете, что здесь происходит и происходило.

полная глупость считать ополченцев святыми, а всушников - чертями. Предположите, что это люди абсолютно идентичные и будете близки к истине.

никаких идей, оправдывающих происходящее на территории днр и лнр , просто нет. Есть планы людей из Кремля, есть планы людей им противодействующих. И все.

Ок, жители России видят всё не так, хорошо, принимается (хоть это и не соответствует действительности).
Ну давай, расскажи мне, про войну в 404 - какая она - гражданская, или "агрессия северного соседа"?
Предполагать, что ополченцы идентичны "воинам света", я не могу, т.к. хуже и ниже этих "воинов" людишек нет - тупые, жадные, безграмотные, фанатично верящие в свою правоту, не принимающие ничьего мнения херои - на них я насмотрелся в родном городе, и сказать что есть кто-то ниже их я не могу.

Нет там ничего гражданского.
обычные боевики, получающие поддержку из-за границы.
представьте себе, что Донецк - это Грозный, а ополченцы - чеченские боевики. Вот вам верная аналогия. Только в переложении на украинские реалии.
ваша страна ведет там свою геополитическую игру, имеет право. Но не надо сюда пришпиливать какие-то идеи и сеять ненависть к украинцам.

Совсем не аналогия.
На Донбассе мы имеем агрессию другого государства, местный криминалитет-гополченцы играют только роль пушечного мяса, никто из них ничего не решает, всё командование у них российское.
А в Чечне шла война за Независимость.
Сеют ненависть к украинцам русские фашисты, им плевать на ваши слова, они всё делают сознательно.

я вам, дибилам, в очередной раз повторяю, что ваш киевский суд ДВА раза постановил, что агрессии России на украине НЕТ.

Также ОБСЕ, НАТО, и прочие ЦРУ то же самое говорят.

Приведи пример агрессии.
И кастрюлю сними, а то тебе мозги натёрло.

Врешь как всегда, ничего подобного киевский суд не принимал, это уже фантазии русско-фашистской пропаганды. Можешь высеры российских СМИ не приводить, достаточно решение суда прочитать, а ты его в глаза не видел.
И НАТО и ОБСЕ неоднократно настаивали на выводе российских войск, но все свинособаки в гугле забанены.
вы русские пропагандоны смешны со своим враньем для дебилов.

[^]
стулкер
31.08.2017 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Юник @ 31.08.2017 - 09:11)
Цитата (Antwerpen @ 30.08.2017 - 22:15)
Цитата (Юник @ 30.08.2017 - 21:44)
Цитата (Nataly2015 @ 30.08.2017 - 14:53)
Цитата (Aniks2014 @ 30.08.2017 - 14:49)
Цитата (Nataly2015 @ 30.08.2017 - 14:11)
Господа россияне, в массе своей вы не знаете, что здесь происходит и происходило.

полная глупость считать ополченцев святыми, а всушников - чертями. Предположите, что это люди абсолютно идентичные и будете близки к истине.

никаких идей, оправдывающих происходящее на территории днр и лнр , просто нет. Есть планы людей из Кремля, есть планы людей им противодействующих. И все.

Ок, жители России видят всё не так, хорошо, принимается (хоть это и не соответствует действительности).
Ну давай, расскажи мне, про войну в 404 - какая она - гражданская, или "агрессия северного соседа"?
Предполагать, что ополченцы идентичны "воинам света", я не могу, т.к. хуже и ниже этих "воинов" людишек нет - тупые, жадные, безграмотные, фанатично верящие в свою правоту, не принимающие ничьего мнения херои - на них я насмотрелся в родном городе, и сказать что есть кто-то ниже их я не могу.

Нет там ничего гражданского.
обычные боевики, получающие поддержку из-за границы.
представьте себе, что Донецк - это Грозный, а ополченцы - чеченские боевики. Вот вам верная аналогия. Только в переложении на украинские реалии.
ваша страна ведет там свою геополитическую игру, имеет право. Но не надо сюда пришпиливать какие-то идеи и сеять ненависть к украинцам.

Совсем не аналогия.
На Донбассе мы имеем агрессию другого государства, местный криминалитет-гополченцы играют только роль пушечного мяса, никто из них ничего не решает, всё командование у них российское.
А в Чечне шла война за Независимость.
Сеют ненависть к украинцам русские фашисты, им плевать на ваши слова, они всё делают сознательно.

я вам, дибилам, в очередной раз повторяю, что ваш киевский суд ДВА раза постановил, что агрессии России на украине НЕТ.

Также ОБСЕ, НАТО, и прочие ЦРУ то же самое говорят.

Приведи пример агрессии.
И кастрюлю сними, а то тебе мозги натёрло.

Врешь как всегда, ничего подобного киевский суд не принимал, это уже фантазии русско-фашистской пропаганды. Можешь высеры российских СМИ не приводить, достаточно решение суда прочитать, а ты его в глаза не видел.
И НАТО и ОБСЕ неоднократно настаивали на выводе российских войск, но все свинособаки в гугле забанены.

«Россия шифрует свои возможности на Донбассе, но это не являются десятки тысяч и тому подобное. Это могут быть сотни, в некоторой степени, может быть, тысяча их представителей. Но, в основном, те люди, которые воюют сегодня с той стороны — это те, кто привлекается к их военным формированиям и россиянами, и так называемыми лидерами ЛДНР, поставленными Россией. Соответственно реальные доказательства мы не добываем, не документируем процессуально», — сказал Маломуж.
Источник: https://nahnews.org/995481-kogda-pryamoi-ef...-v-donbasse-net рагатый.кому верить

[^]
sasa2007vor
31.08.2017 - 09:20
5

Ярила

Цитата
И НАТО и ОБСЕ неоднократно настаивали на выводе российских войск

ну что вы все время на других хотите переложить свою работу

если есть там российские войска, вставай с дивана иди в ВСУ и выбросите агрессора с территории Неньки

[^]
ЗлойПрапор
31.08.2017 - 09:48
5

Ветеран Ледового попоища

Юник
Цитата

Читай, дЭбилушка! lol.gif

Ветеран ДНР — о боях под Дебальцево.

[^]
Nataly2015
31.08.2017 - 10:06
-5

Ярила

Цитата (Катана117 @ 30.08.2017 - 20:49)
Цитата (Nataly2015 @ 30.08.2017 - 20:35)

И что , в расход интеллигентика ? А, фашист, что скажешь ?

А, мадам кружевные трусы прискакала...

Кто интеллигентик? Мурнер? Не думаю. Рука как лопата, сам жилистый, ну как все зануды, занимающиеся физическим трудом.
Могу предположить два варианта: или шустро свалит в неньку, что вероятнее, как все либерасты, или в первых рядах с букетом наперевес будет встречать десант бурят и орать, что он давно знал, любил, ждал... Даже если это будут китайцы.

Я вот одного не пойму - что вы гениальные все тут вошкаетесь? Учите европейские языки и изучайте строение сантехники. Что вы все к агрессору лезете, юродивые?

А ты территорию РФ приватизировал, что такие вопросы задаешь ? Фамилиё твоё не Гуцириев, ась ? Или может Роттенберг ? Если нет, ты на эту территория право имеешь не больше любого таджика-дворника. И уж точно меньше чеченца.

[^]
Nataly2015
31.08.2017 - 10:10
-5

Ярила

Цитата (Detoks @ 31.08.2017 - 06:46)
Пробежался глазами несколько последних страниц и вижу, что гИроя сказки в портянке с первой страницы поцреотня уже и не вспоминает, а присутствует здесь чтобы чисто посрать. Да и действительно, глупо обсуждать выдумки воспаленного мозга, лучше похохотать. Кстати, хоть один поцреот эту филькину грамоту про "ветерана" прочитал полностью? Или как обычно, с бодунища тяжко, достаточно заголовка?

А зачем эту ерунду читать ? Мне , да, достаточно заголовка, потому что знаю, что эти герои совместно с всушными героями сотворили с Дебальцево. И знаю, что там запредельное количество этого самого ополчения положили .
Патриотический этот бред расчитан на юные умы, не умеющие фильтровать. Мясо пушечное все еще нужно, а патриотическая приправа резко снижает стоимость мяса для заказчиков.

[^]
Катана117
31.08.2017 - 10:41
4

Хохмач

Цитата (Nataly2015 @ 31.08.2017 - 10:06)
А ты территорию РФ приватизировал, что такие вопросы задаешь ? Фамилиё твоё не Гуцириев, ась ? Или может Роттенберг ? Если нет, ты на эту территория право имеешь не больше любого таджика-дворника. И уж точно меньше чеченца.

Моя фамилия покруче будет, а мадам с какой целью интересуется?
Вам на Ленинградке территорию выделили? Вот сидите там и не питюкайте.

Мадам точно мужчина, как в профиле указано? А то я традиционной ориентации.

ЗЫ. Хорошо что завтра учебный год начинается

Это сообщение отредактировал Катана117 - 31.08.2017 - 10:44

[^]
DokBerg
31.08.2017 - 10:56
5

Ярила

Пробежался глазами несколько последних страниц и вижу, что гИроя сказки в портянке с первой страницы поцреотня уже и не вспоминает, а присутствует здесь чтобы чисто посрать. Да и действительно, глупо обсуждать выдумки воспаленного мозга, лучше похохотать. Кстати, хоть один поцреот эту филькину грамоту про "ветерана" прочитал полностью? Или как обычно, с бодунища тяжко, достаточно заголовка?

Давно заметил - когда поциент все время всех вокруг попрекает в том, что они поцреоты - можно и к бабке не ходить, чтобы точно знать - этот поциент - поц и шлимазл.

И да, обячно такое не лечится.

[^]
DokBerg
31.08.2017 - 10:59
7

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 31.08.2017 - 10:10)
Пробежался глазами несколько последних страниц и вижу, что гИроя сказки в портянке с первой страницы поцреотня уже и не вспоминает, а присутствует здесь чтобы чисто посрать. Да и действительно, глупо обсуждать выдумки воспаленного мозга, лучше похохотать. Кстати,  хоть один поцреот эту филькину грамоту про "ветерана" прочитал полностью? Или как обычно, с бодунища тяжко, достаточно заголовка?

А зачем эту ерунду читать ? Мне , да, достаточно заголовка, потому что знаю, что эти герои совместно с всушными героями сотворили с Дебальцево. И знаю, что там запредельное количество этого самого ополчения положили .
Патриотический этот бред расчитан на юные умы, не умеющие фильтровать. Мясо пушечное все еще нужно, а патриотическая приправа резко снижает стоимость мяса для заказчиков.

Запредельное количество ополчения уложенного - это сколько в тонно-километрах?
Или литроградусах?

Куда там было класть ополчение, если по словам головоногих небратьев там и так уложили 100500 танковых дивизий коннобурятских ракетоносцев? Там же ихтамнеты в 56 слоев лежали - аж горы трупов из Киева было видно с Крещатика, на цыпочки не вставая.

Свидомость мозга - ужасная болезнь, полностью отключает такие понятия как арифметика и логика.

[^]
DokBerg
31.08.2017 - 11:01
6

Ярила

Цитата (Катана117 @ 30.08.2017 - 20:49)
Цитата (Nataly2015 @ 30.08.2017 - 20:35)

И что , в расход интеллигентика ? А, фашист, что скажешь ?

А, мадам кружевные трусы прискакала...

Кто интеллигентик? Мурнер? Не думаю. Рука как лопата, сам жилистый, ну как все зануды, занимающиеся физическим трудом.
Могу предположить два варианта: или шустро свалит в неньку, что вероятнее, как все либерасты, или в первых рядах с букетом наперевес будет встречать десант бурят и орать, что он давно знал, любил, ждал... Даже если это будут китайцы.

Я вот одного не пойму - что вы гениальные все тут вошкаетесь? Учите европейские языки и изучайте строение сантехники. Что вы все к агрессору лезете, юродивые?

Трусики-то кружевные, зимние, уже выдали или на границе будут выдавать?

Хоть бы кто свидомый сказал -сколько миллионов укров вернулось из Канады и США в Неньку. Чтоб свою страну родную сделать снова богатой.

Нет, чего то все из неньки ломятся. как из горящей хаты...

[^]
Гримуар
31.08.2017 - 11:11
8

Ярила

Цитата (rat197 @ 30.08.2017 - 21:10)
Цитата
Создали два бандитских анклава и вцепились в эту землю мертвой хваткой, всосались и пока досуха не выжмут - не отпустят.

Нельзя здесь так, коллега. Тут Первый канал рулит, мягко и незаметно ложась на любимые пенные напитки в пустых головах.
Нужно вот как, показываю: Героические, стальные, монолитные, непобедимые ряды защитников идеалов свободы и справедливости ебут фашистских карателей (в котлах, разумеется) в хвост и под хвост. Неплохо при этом упомянуть про Исконно Русские Территории, Помощь Братьям, простых шахтеров и дедывоевали. Также уместна будет риторика с глаголами "заслонили", "отстояли", "победили", "проливали". Абсолютно запретными считаются словосочетания "60 дней", "объединение", "присоединение", "слил" и "нахуйненужны". Слова "рагули", "кастрюли", "сало", "бендеровцы" (обязательно через "е"), "скакать", "Майдан" и "печеньки" должно употреблять в любых текстах, и чем чаще, тем лучше.

Сперму европейско-пиндосскую сначала с рожи вытри, а потом рассуждай тут..
"Цеевропеец", блять...

[^]
rat197
31.08.2017 - 11:17
-4

Хохмач

Цитата
"Цеевропеец", блять...

Выплюнь изо рта жидкое говно, которое тебе натекло туда из-под царя, маленького вороватого подполковничка, а потом рассуждай тут..
"Поцреот", блять...

[^]
ЗлойПрапор
31.08.2017 - 11:20
2

Ветеран Ледового попоища

DokBerg
Цитата
сколько миллионов укров вернулось из Канады и США в Неньку.

Док! Зачем жеш ты бьешь их ниже пояса? lol.gif

[^]
rat197
31.08.2017 - 11:24
-2

Хохмач

Цитата

А в Россию - наоборот, идет мощный приток свежих сил. Плоскозатылочных и загорелых, как правило.

[^]
ЗлойПрапор
31.08.2017 - 11:29
5

Ветеран Ледового попоища

Цитата (rat197 @ 31.08.2017 - 11:24)
Цитата

А в Россию - наоборот, идет мощный приток свежих сил. Плоскозатылочных и загорелых, как правило.

Ога! Из хохлостана и ломятся! gigi.gif

[^]
DokBerg
31.08.2017 - 11:31
5

Ярила

Цитата (rat197 @ 31.08.2017 - 11:17)
Цитата
"Цеевропеец", блять...

Выплюнь изо рта жидкое говно, которое тебе натекло туда из-под царя, маленького вороватого подполковничка, а потом рассуждай тут..
"Поцреот", блять...

Хорошо, что завтра уже вся школота неуемная, но писучая. пойдет в школу и будет наконец занята делом, а не писанием херни в интернете.

Точнее переписыванием херни, потому как вот например ты не написал на моей памяти ни одного самостоятельного поста - одни штампы пропагандистские. Причем укровские.

Если ты русский - зачем тут переписывать враждебную пропаганду.
Если бандеровец - с чего сидишь на нашем форуме. У вас свои есть.

Нам вот ваши форумы даром не нужны, а вы тут просто живете.

[^]
DokBerg
31.08.2017 - 11:32
5

Ярила

Цитата (rat197 @ 31.08.2017 - 11:24)
Цитата

Что-то ты про укров странно пишешь. работали у меня гастарбайтеры из Укрии, нормальные люди - и по затылкам и вообще.

Физиономии, конечно, не вполне славянские, но от галичан этого требовать и нельзя. Да мне и наплевать, что они чернявые, работали хорошо, за небольшие деньги.

[^]
DokBerg
31.08.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 31.08.2017 - 11:20)
DokBerg
Цитата

Жалко мне Украину. такая страна была богатая.
А эти мудаки за туманные обещания все сливают.
И нам за наш счет придется их выручать - когда они просрут все, кинутся опять помощи требовать у братьев.

[^]
короборобас
31.08.2017 - 11:38
5

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 29.08.2017 - 17:13)
Однажды к ним на позиции вышла разведгруппа легендарного Мангуста, ведя с собой пленного украинского офицера. И каково же было удивление ребят, когда на прямой вопрос: «Почему не наступаете», он ответил — «боимся, что за вашими позициями стоит российская армия».

Хех, у Мангуста на передке человек 15 пару РПГ, "сапог", бэха и танк - от РЛС до Металлиста.

А напротив - орда. Ну так, для сравнения. Про "российську армию" нех рассказывать, ибо "Луганськ в облози". Июль.

Это сообщение отредактировал короборобас - 31.08.2017 - 11:40

[^]
KarabasBarab
31.08.2017 - 11:56
-4

Киборг-убийца

хуже хохло-ботов, только ура-патриоты.

Таких ебанутых еще не встречал.

Им про Фому, они про Ерёму.

Охуенно вас мозги прошлифовали.

С такими друзьями и врагов не надо, как говориться.

Про таких как вы, Лавров охуенно сказал...

[^]
ЗлойПрапор
31.08.2017 - 12:00
1

Ветеран Ледового попоища

А кто подскажет по укрономерам?
Появились тут в подмосковье заробитчане, с хохляцкими номерами "АВ..ВА" Это откедова?

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 31.08.2017 - 12:02

[^]
ЗлойПрапор
31.08.2017 - 12:01
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (KarabasBarab @ 31.08.2017 - 11:56)
хуже хохло-ботов, только ура-патриоты.

Таких ебанутых еще не встречал.

Им про Фому, они про Ерёму.

Охуенно вас мозги прошлифовали.

С такими друзьями и врагов не надо, как говориться.

Про таких как вы, Лавров охуенно сказал...

lol.gif иди уже табеточку прими! lol.gif

[^]
короборобас
31.08.2017 - 12:18
6

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 31.08.2017 - 12:00)
А кто подскажет по укрономерам?
Появились тут в подмосковье заробитчане, с хохляцкими номерами "АВ..ВА" Это откедова?

Винница. Походу щыри скахлы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал короборобас - 31.08.2017 - 12:18

[^]
Nataly2015
31.08.2017 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (Катана117 @ 31.08.2017 - 10:41)

Моя фамилия покруче будет, а мадам с какой целью интересуется?
Вам на Ленинградке территорию выделили? Вот сидите там и не питюкайте.

Мадам точно мужчина, как в профиле указано? А то я традиционной ориентации.

ЗЫ. Хорошо что завтра учебный год начинается

Ожидаемо.
арсенал кружевных трусов и кастрюлек поцреотом израсходован. Переходим к гендерной тематике, ленинградка и все дела.
мелковато плаваешь, дружок. И фамилия у тебя мелкая, только на форуме поцреотить ...

[^]
Nataly2015
31.08.2017 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 31.08.2017 - 11:34)
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.08.2017 - 11:20)
DokBerg
Цитата

Жалко мне Украину. такая страна была богатая.
А эти мудаки за туманные обещания все сливают.
И нам за наш счет придется их выручать - когда они просрут все, кинутся опять помощи требовать у братьев.

Какие вы братья... этот миф уже слишком обтрепан, а больше вам предложить нечего.
так что никто к вам не кинется, как до сих пор ни прибалты, ни восточноевропейцы не кинулись. Привыкайте уже к новым реалиям, а то по вашим сми сплошная попоболь про Украину. Даже штатных клоунов уже наняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45463
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх