Ветеран ДНР — о боях под Дебальцево.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Longbow747
30.08.2017 - 21:08
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kouzmin @ 29.08.2017 - 17:20)
111BopoH111
откуда вы такие беретесь? faceoff.gif

Геев в России нет, зато пидорасов на пять Европ хватит.

[^]
Antwerpen
30.08.2017 - 21:08
7

Масонский заговорщег

Цитата (KRIWIiov @ 30.08.2017 - 02:20)
Цитата (burialrat @ 30.08.2017 - 02:07)
Сейчас уже нет у меня гражданская профессия с хорошим доходом превышающим большинство коммерческих предложений плюс возраст ,
До этого в целом до лампочки главное соблюдать несколько правил на коммерческих контрактах работать с противоположными сторонами через сторонний  контракт , не поймут если ты по окончанию сразу в противоположный окоп прыгнешь , и не служить под чужим командованием только через своих командиров  , остальное чистая коммерция условия , оплата и страховка , есть интерес начни с РСБ груп

нет, интереса нету, у меня все хорошо и всё есть, убивать за деньги мне незачем. Да и не за деньги собсна тоже не тянет. За землю свою - пошел бы, да, поэтому прекрасно понимаю украинцев.
насчет тебя... ну что сказать, каждый живет как считает правильным, но все-таки надеюсь что если люди с твоим мировоззрением придут убивать в Украину (или не дай Бог к нам в Беларусь. На остальное мне до фонаря в целом) - то их убьют раньше чем они сами успеют кого-то убить.

Признался, сука, что ты из Белоруси, хотя мы тебя сразу раскусили, орша хуеглот.

Кто внимательно всю ветку читал, тот знает, что этот персонаж сначала называл себя украинцем, а потом россиянином, в итоге оказался белорусом.

И ты, тварь, тут ярлыки развешиваешь, типа ольгинцы, пропагандоны и т.п.?

Давай новую симку прикупи, заходи, есличо

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 30.08.2017 - 21:08

[^]
rat197
30.08.2017 - 21:10 [ показать ]
-10
Mankunianec
30.08.2017 - 21:20
1

Хуле смотришь?

Antwerpen зачем ты с ним трешь то?
ты не видишь что ли, что это орша хуеглот
в бан его и всего делов
911

[^]
Antwerpen
30.08.2017 - 21:20
2

Масонский заговорщег

Цитата (Юник @ 30.08.2017 - 07:15)
Цитата (Antwerpen @ 30.08.2017 - 00:41)
Цитата (pgnezd @ 30.08.2017 - 00:04)
Цитата (chapter @ 29.08.2017 - 23:59)
Цитата (ZaraLine @ 29.08.2017 - 22:57)
Еще долго эту кашу будем расхлебывать... Охуено Вованчик-уебанчик замутил.

Пока всё идёт к тому, что Россия не отдаст Донбасс, а Запад будет изолировать Россию от всего мира по типу Северной Кореи и Ирана.

Ты ошибся. Не Донбасс, а Крым. Так что берём ведро попкорна и смотрим как на ЯП-е, как грибы растут темы про упавшие доходы, умершую медицину, попухших чиновников. Даже два ведра - душить их будут долго.

Ну тебе то, ТЕБЕ ТО откуда знать, что здесь и как.

Какого хуя ваших гастеров тут, по официальным данным Укростата (!) - ЧЕТЫРЕ миллиона, а нелегальных - ШЕСТЬ. Итого 10 миллионов тут работают! СХУЯЛИ они прутся в разорванную экономикой страну?

Блять, когда же вы научитесь думать СВОИМИ мозгами? А, может, ИХ у вас нет?

10 миллионов lol.gif
а ведь этот дебил реально верит в то, что сочиняет.

хохлик, это всё, что ты можешь сказать по теме? Типичный пример кастрелеголового - ему цифры, а он в ответ - это пиздёжь, не приводя своих аргументов. Так что дебил это ты.

Хохлостату вопросы задавай, новорег за 3 гривны пишущий.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 30.08.2017 - 21:21

[^]
Aniks2014
30.08.2017 - 21:23
4

Ярила

Голосом Дроздова: "А сейчас мы наблюдаем обычное природное явление, единение российского либерала и нациствующей барышни - посмотрите как органично они дополняют друг друга. Какая самодостаточная пара. Здесь мы можем видеть одновременно два недействующих закона как физики, так и биологии - одноименные заряды притягиваются и не сработал естественный отбор. Но, как мы видим из прошлых опытов - такие союзы весьма непродолжительны и не дают потомства, поэтому их надо подробно описать и занести в соответствующие научные труды."

[^]
Antwerpen
30.08.2017 - 21:24
1

Масонский заговорщег

Цитата (andrserg1 @ 30.08.2017 - 11:54)
Но котиков любят...

Откуда ты знаешь? Может, они котика тоже сожрали gigi.gif

[^]
Юник
30.08.2017 - 21:44 [ показать ]
-11
АбрекЪ
30.08.2017 - 22:07
10

Ярила

Цитата (Юник @ 30.08.2017 - 21:44)
Цитата (Nataly2015 @ 30.08.2017 - 14:53)
Цитата (Aniks2014 @ 30.08.2017 - 14:49)
Цитата (Nataly2015 @ 30.08.2017 - 14:11)
Господа россияне, в массе своей вы не знаете, что здесь происходит и происходило.

полная глупость считать ополченцев святыми, а всушников - чертями. Предположите, что это люди абсолютно идентичные и будете близки к истине.

никаких идей, оправдывающих происходящее на территории днр и лнр , просто нет. Есть планы людей из Кремля, есть планы людей им противодействующих. И все.

Ок, жители России видят всё не так, хорошо, принимается (хоть это и не соответствует действительности).
Ну давай, расскажи мне, про войну в 404 - какая она - гражданская, или "агрессия северного соседа"?
Предполагать, что ополченцы идентичны "воинам света", я не могу, т.к. хуже и ниже этих "воинов" людишек нет - тупые, жадные, безграмотные, фанатично верящие в свою правоту, не принимающие ничьего мнения херои - на них я насмотрелся в родном городе, и сказать что есть кто-то ниже их я не могу.

Нет там ничего гражданского.
обычные боевики, получающие поддержку из-за границы.
представьте себе, что Донецк - это Грозный, а ополченцы - чеченские боевики. Вот вам верная аналогия. Только в переложении на украинские реалии.
ваша страна ведет там свою геополитическую игру, имеет право. Но не надо сюда пришпиливать какие-то идеи и сеять ненависть к украинцам.

Совсем не аналогия.
На Донбассе мы имеем агрессию другого государства, местный криминалитет-гополченцы играют только роль пушечного мяса, никто из них ничего не решает, всё командование у них российское.
А в Чечне шла война за Независимость.
Сеют ненависть к украинцам русские фашисты, им плевать на ваши слова, они всё делают сознательно.

И кто из нас зомбирован???? Агрессия РФ? Базара нет, объявляйте войну, рвите торговые отношения, забирайте своих заробитчан.

И никто в России украинцев не ненавидит. Скорее смотрят с жалостью и недоумением. Как на убогих. Взять всё самим просрать, проебать и потом обвинить соседа.

Моя родня воюет за ДНР, а ихние кумовья - за ВСУ. В селе под Мариуполем случай - родные братья воюют друг против друга.

У вас там гражданская война, ребята! Со всеми её отвратительными прелестями. С обеих сторон.

[^]
Antwerpen
30.08.2017 - 22:15
10

Масонский заговорщег

Господа россияне, в массе своей вы не знаете, что здесь происходит и происходило.

полная глупость считать ополченцев святыми, а всушников - чертями. Предположите, что это люди абсолютно идентичные и будете близки к истине.

никаких идей, оправдывающих происходящее на территории днр и лнр , просто нет. Есть планы людей из Кремля, есть планы людей им противодействующих. И все.

Ок, жители России видят всё не так, хорошо, принимается (хоть это и не соответствует действительности).
Ну давай, расскажи мне, про войну в 404 - какая она - гражданская, или "агрессия северного соседа"?
Предполагать, что ополченцы идентичны "воинам света", я не могу, т.к. хуже и ниже этих "воинов" людишек нет - тупые, жадные, безграмотные, фанатично верящие в свою правоту, не принимающие ничьего мнения херои - на них я насмотрелся в родном городе, и сказать что есть кто-то ниже их я не могу.

представьте себе, что Донецк - это Грозный, а ополченцы - чеченские боевики. Вот вам верная аналогия. Только в переложении на украинские реалии.
ваша страна ведет там свою геополитическую игру, имеет право. Но не надо сюда пришпиливать какие-то идеи и сеять ненависть к украинцам.

Совсем не аналогия.
На Донбассе мы имеем агрессию другого государства, местный криминалитет-гополченцы играют только роль пушечного мяса, никто из них ничего не решает, всё командование у них российское.
Сеют ненависть к украинцам русские фашисты, им плевать на ваши слова, они всё делают сознательно.

я вам, дибилам, в очередной раз повторяю, что ваш киевский суд ДВА раза постановил, что агрессии России на украине НЕТ.

Также ОБСЕ, НАТО, и прочие ЦРУ то же самое говорят.

Приведи пример агрессии.
И кастрюлю сними, а то тебе мозги натёрло.

[^]
Antwerpen
30.08.2017 - 22:18
5

Масонский заговорщег

Цитата (Mankunianec @ 30.08.2017 - 21:20)
в бан его и всего делов
911

да не тру уже, просто тем, кто не всю ветку читал и не знает этого хуеглота, пояснил.

А ведь кастрюльки ему верят, убогие. Какие же они мелкотравчатыми стали, это ппц.

[^]
taliya
30.08.2017 - 23:08
7

Хохмач

111BopoH111
KarabasBarab
Уважаемые, те на кого вы "ставите", при сходной ситуации, распиздячилиб вас крылатыми ракетами и авиацией вхуй, тем паче не на своей земле и пофиг на мирных жителей, как и вам собственно. Остановились-бы, после-Киев в руинах.
Как всегда и везде делали и продолжают.
Здесь всё по другому...акромя действий ВСУ.
Смотрите, допрыгаетесь как Грузия в 08.08.08.
Только Россия может уже в 80 км от Киева не развернуццо и уйти т.к. Грузия всеж не имеет такого количества Русских на своей территории.
А тут вам и геноцид притянуть запросто я уж не говорю о нацизме. И его прямой пропаганде...Цэ эуроппа... дурноголовы, Нюренберг вас ставит в ранг преступников на государственном уровне.

ЗЫ: акк жены.

[^]
ParcoFF
31.08.2017 - 00:21
2

Приколист

Цитата (chapter @ 30.08.2017 - 12:08)
Цитата (Mankunianec @ 30.08.2017 - 10:57)
украинская регулярная армия после мародёрки погребов

Почему именно после мародёрки?
Наши волонтёры очень много закаток на фронт отвозили.
На пункты сбора помощи бабульки солдатам именно свою консервацию приносили.

Потому как зенки уж больно напружэны..
- Судя по всему, охурчыкы москали кляти уси позьидалы
-Тильки осталыся червоны помыдорки та яка-то хуета у баночкы.
.. Ото и напружэны!

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 31.08.2017 - 00:40

[^]
DokBerg
31.08.2017 - 03:10
7

Ярила

Цитата (chapter @ 30.08.2017 - 12:08)
Цитата (Mankunianec @ 30.08.2017 - 10:57)
украинская регулярная армия после мародёрки погребов

Почему именно после мародёрки?
Наши волонтёры очень много закаток на фронт отвозили.
На пункты сбора помощи бабульки солдатам именно свою консервацию приносили.

Да просто потому,что ваши мародеры - волонтеры - дебилы и воры.

Воевать ваше бандеровское отрепье не умеет, но с давних времен воровато и тырит, все что не приколочено гвоздями.

А вообще ваши военизированные говноеды позорят украинскую нацию, ага.
Ни украсть ни посторожить. Только обосраться.

[^]
DokBerg
31.08.2017 - 03:13
7

Ярила

Совсем не аналогия.

Да какая ненависть может быть к обосравшимся холуям?
Брезгливость есть, это да.

А ненависть...

Какая ненависть к уголовщине, которую бандеровцы всегда олицетворяли.

[^]
Detoks
31.08.2017 - 06:46
-6

Весельчак

Пробежался глазами несколько последних страниц и вижу, что гИроя сказки в портянке с первой страницы поцреотня уже и не вспоминает, а присутствует здесь чтобы чисто посрать. Да и действительно, глупо обсуждать выдумки воспаленного мозга, лучше похохотать. Кстати, хоть один поцреот эту филькину грамоту про "ветерана" прочитал полностью? Или как обычно, с бодунища тяжко, достаточно заголовка?

[^]
brotherkz
31.08.2017 - 06:49
0

Ярила

Ребята, мне, как ни странно здесь пару зелени кинули, что странно.
На всякий случай поясню, я не топлю за Россию или Украину (где мои шпалы?).

Я думаю что в принципе государство это сервисная услуга. Нет, раньше, во времена Чингисхана, например, это была структура , служащая чингизидам.
Потом Роду-племени, потом нации. Сейчас, может быть уже от нации переходит к идиологии, ну там либерасты в США, ватники в Россию, бендеро-фашисты на/в Украину... что некоторые путают с нацией. А на самом деле просто сервис.
И Россия-государство, будем честны, выдает так себе сервис. Все воруют, неворованные деньги пропадают то же. И дальше будет хуже, увы. А клиентов отпускать не хочется, хочется даже расширить клиентскую базу, а еще лучше с землей-ресурсами... Вот и загнали идею про "русский мир" в ДНР, хотя с теми же мигрантами завозят клиентов из всей Средней Азии вагонами ... в "мусульманский мир"... а те же кавказцы резвятся по всей России, ну почему "русскую весну" на Кавказе не устроить? Да ладно с ним, хотя бы на Ставрополье?

Ерунда это все, они борются за клиентскую базу за ваш счет и при плохой работе. В ту же ЕС и США всякие "клиенты" прут без всяких "американских миров".

Жду шпалы, если кто то это еще читает.

[^]
kon4550
31.08.2017 - 08:22
4

бабай-хохотун

Цитата (Detoks @ 31.08.2017 - 09:46)
Пробежался глазами несколько последних страниц и вижу, что гИроя сказки в портянке с первой страницы поцреотня уже и не вспоминает, а присутствует здесь чтобы чисто посрать. Да и действительно, глупо обсуждать выдумки воспаленного мозга, лучше похохотать. Кстати, хоть один поцреот эту филькину грамоту про "ветерана" прочитал полностью? Или как обычно, с бодунища тяжко, достаточно заголовка?

опять непьющий хохлопитер серет в темах про ДНР gigi.gif
по теме: скоро вам, уёбкам хохлопидорским, кирдык!

[^]
marchi7
31.08.2017 - 08:30
0

Балагур

Цитата (Катана117 @ 30.08.2017 - 07:33)
Цитата (KRIWIiov @ 30.08.2017 - 02:23)
Цитата (FatmanM @ 30.08.2017 - 02:16)
KRIWIiov
Эммм, а кто такие "ольгинские", я реально не в теме. blink.gif

это наемные лжецы, если видишь что человек рвет жопу как-то неестественно и пишет х..ню - то с высокой долей вероятности это не обычный идиот а платный лжец, "ольгинец".
на ЯПе таких много, что немудрено - самый массовый ресурс, вожди не работать тут с аудиторией просто не могут.
я вот три года скоро тут - всех их знаю по их никам и клонам т.к. они ко мне повышенное внимание проявляют, я ж пишу не то что по телевизору рассказывают.

Ну так ты, следуя твоей формулировке, самый заслуженный ольгинец и есть на япе.
Админы, звезду герою Орше за особо драную жопу!
А с учётом того, что ты даже не хохол, а сябор особо упоротый, орден драной жопы повесь себе на аву, чтоб кастрюлеголовые сдохли от зависти.

Я хохол, у меня прадет на быках в Казахстан переехал, от голода бежали. Потом он воевал под Ленинградом, в блокаде был. Я в погранвойсках служил, за Родину. Кто вякнет?

[^]
kantek
31.08.2017 - 08:32
0

Мастерс оф водка

Вот это срач... Не срач а , срачище

[^]
kubus
31.08.2017 - 08:44
2

Ярила

Цитата (короборобас @ 30.08.2017 - 18:22)
Пейсатель, канеш, добавил колориту - но то для удобства чтения. Он реально всё равно не опишет, а оно вам надо как кровь с грязью перемешивать да своё мясо жареное нюхать.

Вот Катка в плен взяли

Вот Серёга обмен пленными на 0.20

если б не попутали, что типа россиянин с Урала, то не тащили бы

[^]
andrserg1
31.08.2017 - 08:46
0

Юморист

Цитата

Цитата (andrserg1 @ 30.08.2017 - 11:54)
Но котиков любят...

Откуда ты знаешь? Может, они котика тоже сожрали

Чёт не подумал... why.gif А так да - не исключено... lalala.gif

[^]
kubus
31.08.2017 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Detoks @ 31.08.2017 - 06:46)

Видео его пленения посмотри, потом хуйню свою неси.
В том, что журналист по-художественному приукрасил, ничего удивительного нет, обычное дело для интервью.

[^]
АбрекЪ
31.08.2017 - 08:55
6

Ярила

Гм... Это тоже русские ситуацию у укров раскачивают????

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 31.08.2017 - 08:55

[^]
kubus
31.08.2017 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 30.08.2017 - 21:20)
в бан его и всего делов
911

что за орша?
на тут.бай одно чучело оршанское под 100500 никами "змагаеццо" lol.gif
когда ему полный рот напихают, под другим акком заходит lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45466
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх