А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mayweather
24.10.2015 - 06:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pan010tera @ 24.10.2015 - 09:10)
Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 06:06)
Цитата (Pan010tera @ 24.10.2015 - 09:02)
Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 05:50)
Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 08:43)
Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 05:35)
Не знаю на счет выжимки, но если размышлять рационально, то я не хочу вкладываться в предприятие, которое мало того, что мне не пренадлежит, так еще и вероятность "банкротства" этого предприятия равна 80-ти процентам.
ИМХО - это чистой воды дибилизм.

А вот и последствия "рыночной" экономики.Выросло поколение,которое считает,что семья - это фин.вложения,блять.

так и есть. мужик вкладывает деньги в бабу, в своих детей, после чего с довольно большой вероятностью рискует остаться без бабы, детей и бОльшей части денег и имущества.

Без детей, говоришь! Уже заранее отрекаешься от детей? Кто такому рожать будет? Семью для ребенка создавать не хотите, ,содержать- жаба душит. Само собой- без детей и останетесь.Не нужны вам дети. А брак и семья в первую очередь для них создается. Потрахаться- можно и не вести общего хозяйства. Женщине тоже так удобнее. Тем более романтические встречи больше обязывают мужчину в финансовом плане. И не борщей, ни грязных носков. Так же намного удобнее женщине. Разве нет? Только материнский инстинкт и желание иметь детей толкает ее взвалить на себя ваш семейный быт.

без детей, потому что если я хочу оставить детей себе, суд этого не позволит, даже если я нормальный, а мать алкоголичка. не говоря уже о том, если и она нормальная. а видится с ними в лучшем случае 1 час в неделю, как позволит суд, это уже совсем не то.

И какой суд у тебя отнимет отцовство, если дети родились в семье? И какой закон может запретить тебе о них заботится? Этого ли ты хочешь, если даже семью для них не хочешь создавать? Мне почему то кажется : наплевать тебе на детей.

наш гуманный российский суд. отцовство не отнимет, но согласись мне будет куда сложней всё это делать, бегать за ребёнком, тогда как бывшая жена может и нового мужика завести и настраивать маленькую неокрепшую психику ребёнка против меня.
ну это всё в теории конечно, раз уж ты спрашиваешь.

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 06:17
5

Радикальное среццтво

Ангина
Цитата
Да я не спорю... я охреневаю от лицемерия и обобщения всех и вся

искусство выводов и обобщений - редкое искусство.
даже у мужчин.
ну нравится им свое житие - и на здоровье. пусть себе.
бывает, что они кардинально меняют свои взгляды - потому что находится женщина, которая перевернет их мир.
но они не вернутся сюда и не признают это , ни за что.
потому что признаться в своей ошибке - искусство еще более редкое, чем умение видеть общее в частном.

[^]
Pan010tera
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 24.10.2015 - 06:15)
Цитата
Ещё один параноик отметился .Ребята,мужиков косит алкоголь,европейский выбор и вы,которые заговор в оф.браке увидали.Это же паранойя,новый вид - "бракофобия".

Если что,я в НЕофициальном браке 10 лет,т.е. в сожительстве.Собираемся зарегистрировать.

Вернёмся к теме поста. Зачем мужику официальный брак, что он ему принесёт кроме проблем? Здесь не боязнь, не заговор, не фобия, а всего лишь здравый смысл. Институт брака в современном виде для мужика является кабалой, кучей обязанностей, без каких-либо положительных моментов. И зачем в это влезать?

Вообще-то брак означает создание семьи. Ну если жена, дети не нужны, то и брак ни к чему.

[^]
Ангина
0

Ярила

Цитата (Agafon @ 24.10.2015 - 10:15)
Цитата (Ангина @ 24.10.2015 - 00:03)
Что за сопли я читаю?

Серьезно ?
Читаешь ?
И как часто ?
Не надоедает только сопли читать ?

прикинь -нет!
Начитаешься такого говна и сидишь и думаешь...Господи как мне в жизни то везет :)

Это сообщение отредактировал Ангина - 24.10.2015 - 06:18

[^]
Велесович
24.10.2015 - 06:18
1

Ярила

Цитата

Это не лицемерие. Это, как верно выше отметили, Его Величество Опыт. Бесценный. И он криком кричит: "Будь осторожнее, подумай, присмотрись! Сам же помнишь как тебя обуть пытались, да и вокруг хватает примеров". И, чёрт побери, как только начинаешь думать той головой, что на плечах, за всеми дешёвыми сказками про любовь начинает просматриваться самый обычный меркантильный интерес. Привязать, удержать, затащить под каблук и сделать покорным безвольным ничтожеством. Это мы уже проходили, больше не прокатит :)

[^]
Ангина
24.10.2015 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 10:17)
Ангина
Цитата

искусство выводов и обобщений - редкое искусство.
даже у мужчин.
ну нравится им свое житие - и на здоровье. пусть себе.
бывает, что они кардинально меняют свои взгляды - потому что находится женщина, которая перевернет их мир.
но они не вернутся сюда и не признают это , ни за что.
потому что признаться в своей ошибке - искусство еще более редкое, чем умение видеть общее в частном.

Сейчас мне 40 котов и пенсионный возраст припишут lol.gif

[^]
NetJul
24.10.2015 - 06:19
1

Балагур

Цитата (Ангина @ 24.10.2015 - 06:00)
Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 09:49)
Ангина, я ничего не придумываю, я вижу статистику. 80% браков распадаются. Все.

Хочешь знать из-за чего распадаются браки? От элементарного взаимного не уважения, непомерных завышенных требований друг к другу и не желания идти на уступки.

Дак не поймут же.Скажут,что женщины виноваты.Как же - они работают по 8 ч.,женщина работает по 8 ч.- а их,"золотых" мужчин "заставляют" уборкой жилища заниматься по очереди - дискриминация! Он же больше зарабатывает.Да и готовить должна тоже она,работая также.Ещё и погладить - вот какая дрянь - не успевает.

Воспитание - краеугольный камень.Справедливость редко воспитывается,отсюда и постоянные разводы.

[^]
Весна123
24.10.2015 - 06:20
1

Nescit Cedere

Девочки, кому смогла - поправила. Ээх, Паласатое, на Вас зеленка кончилась, не успела.

[^]
Pan010tera
24.10.2015 - 06:21
5

Ярила

Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 06:15)
Цитата (Pan010tera @ 24.10.2015 - 09:10)
Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 06:06)
Цитата (Pan010tera @ 24.10.2015 - 09:02)
Не знаю на счет выжимки, но если размышлять рационально, то я не хочу вкладываться в предприятие, которое мало того, что мне не пренадлежит, так еще и вероятность "банкротства" этого предприятия равна 80-ти процентам.

А вот и последствия "рыночной" экономики.Выросло поколение,которое считает,что семья - это фин.вложения,блять.

так и есть. мужик вкладывает деньги в бабу, в своих детей, после чего с довольно большой вероятностью рискует остаться без бабы, детей и бОльшей части денег и имущества.

Без детей, говоришь! Уже заранее отрекаешься от детей? Кто такому рожать будет? Семью для ребенка создавать не хотите, ,содержать- жаба душит. Само собой- без детей и останетесь.Не нужны вам дети. А брак и семья в первую очередь для них создается. Потрахаться- можно и не вести общего хозяйства. Женщине тоже так удобнее. Тем более романтические встречи больше обязывают мужчину в финансовом плане. И не борщей, ни грязных носков. Так же намного удобнее женщине. Разве нет? Только материнский инстинкт и желание иметь детей толкает ее взвалить на себя ваш семейный быт.

без детей, потому что если я хочу оставить детей себе, суд этого не позволит, даже если я нормальный, а мать алкоголичка. не говоря уже о том, если и она нормальная. а видится с ними в лучшем случае 1 час в неделю, как позволит суд, это уже совсем не то.

И какой суд у тебя отнимет отцовство, если дети родились в семье? И какой закон может запретить тебе о них заботится? Этого ли ты хочешь, если даже семью для них не хочешь создавать? Мне почему то кажется : наплевать тебе на детей.

наш гуманный российский суд. отцовство не отнимет, но согласись мне будет куда сложней всё это делать, бегать за ребёнком, тогда как бывшая жена может и нового мужика завести и настраивать маленькую неокрепшую психику ребёнка против меня.
ну это всё в теории конечно, раз уж ты спрашиваешь.

Мужчина вперед заведет себе кого-нибудь. Женщине-матери и так есть для кого жить. И кстати, от хороших мужей женщины не уходят. Тем более с детьми.

[^]
Svarti
24.10.2015 - 06:21
0

Ярила

Паласатое
Цитата
тут каждый доказывает, что его видение мира единственно правильное.

Я видел этот край "паласатого". Садитесь рядом.

[^]
Mayweather
24.10.2015 - 06:22
4

Шутник

Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 09:12)
Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 05:58)
Цитата (Велесович @ 24.10.2015 - 08:53)

А ещё законченным мудаком, ведь "бросил её с детьми!!111".

да. что обычно про такого говорят? "да он ушёл." вот так взял плять и ушёл, надоела жена ему, дети, да и квартира тоже надоела, решил им всё оставить, а самому набираться сил на новую кабалу под названием брак, теперь уже возможно и с чужими детьми sm_biggrin.gif

Ещё один параноик отметился .Ребята,мужиков косит алкоголь,европейский выбор и вы,которые заговор в оф.браке увидали.Это же паранойя,новый вид - "бракофобия".

Если что,я в НЕофициальном браке 10 лет,т.е. в сожительстве.Собираемся зарегистрировать.

почему бабы так боятся мнения, что брак мужчине не нужен? это фобия бракофобов? прошли бы мимо и нет проблем. нет же, во всех таких вопросах налетает куча баб и начинают утверждать, что брак таки нужен sm_biggrin.gif

[^]
Весна123
0

Nescit Cedere

Цитата (NetJul @ 23.10.2015 - 20:57)
Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 05:47)
Товарищи бабы, вот вы и показали свою сущность)))
У вас только бабки на уме. Где я говорил пробабки? Я написал "вкладываться" - это значит не только и не столько бабки, а время и душевные силы и тепло. А вы все бабки-бабки талдычите.

Это Ваши слова? Да. Где Вы тут про "душевное тепло" говорили,ась? Вы изначально говорите,что вкладываетесь - чем,непонятно,потребитель Вы наш.Хорошо.Есть товарищи циники вроде Вас,которые маржу везде ищут.Только просьба к вам таким - отвалите от молодых умных девочек и не пудрите им мозги.Сразу уж говорите,что только секс и подарки иногда,но не семья и дети.Умные уйдут сразу.

Молодец, все так. А то опять перекручивают свои же слова некоторые rolleyes.gif Прям неинтересно

[^]
Ангина
0

Ярила

Цитата (Весна123 @ 24.10.2015 - 10:20)
Девочки, кому смогла - поправила. Ээх, Паласатое, на Вас зеленка кончилась, не успела.

Я позеленю cool.gif

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 06:23
3

Радикальное среццтво

Цитата (Велесович @ 24.10.2015 - 08:15)
Цитата

Вернёмся к теме поста. Зачем мужику официальный брак, что он ему принесёт кроме проблем? Здесь не боязнь, не заговор, не фобия, а всего лишь здравый смысл. Институт брака в современном виде для мужика является кабалой, кучей обязанностей, без каких-либо положительных моментов. И зачем в это влезать?

а кое где брачуются мужики.
им зачем тогда официальный брак, как думаешь?
и вообще, зачем брак одинаковым по статусу людям, например? если это действительно институт гарантии материальных прав и обязанностей в случае развода?
если в брак вступает нищий мужчина и богатая женщина - зачем ему это?

Добавлено в 06:24
Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 08:21)
Паласатое
Цитата
тут каждый доказывает, что его видение мира единственно правильное.

Я видел этот край "паласатого". Садитесь рядом.

в моем краю мужчин любят, жалеют и заботятся.
денег и квартир я сама себе заработаю.

[^]
Svarti
24.10.2015 - 06:25
0

Ярила

Цитата

"Ничего я на это ему не сказал
Только сел у края перил"

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 06:25
2

Радикальное среццтво

Ангина
Цитата
Сейчас мне 40 котов и пенсионный возраст припишут

и отжатую у бывшего мужа материальную базу.
ну а чо ты хотела? тут все по-взрослому. чай, мужики с тобой на одном поле посрать поиграть вышли

[^]
NetJul
24.10.2015 - 06:26
3

Балагур

Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 06:11)
Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 09:02)

Я имею счастье общаться с женщинами,которые зарабатывают больше своих мужей в разы.Таких много.Что с этим делать,проигнорировать?

Люди разного пола давно уже зарабатывают согласно своему уму,навыкам в профессии.Дур,которые ничего не умеют и не хотят,мало.Т.е. в них никто денег не вкладывает,если есть родители.Вы застряли в 90-х?

ну сказки это детям рассказывайте. даже если и будет семья такая одна на миллион, общей картины она не поменяет.

Т.е. Вы считаете,что женщина НЕ может в нашей стране зарабатывать деньги своим умом не только для покупки хлеба,но и для ипотеки допустим? Вы застряли где-то ..даже не знаю,от 18 века до начала 20 в нашей стране.

[^]
Военег
24.10.2015 - 06:27
1

Ярила

Все каменты не осилил. Но во всех межполовых срачах рефреном проходит вопрос "где вы только таких находите"?
У меня он всегда недоумение вызывает, а где то сейчас есть другие?

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 06:29
4

Радикальное среццтво

Mayweather
Цитата
почему бабы так боятся мнения, что брак мужчине не нужен? это фобия бракофобов? прошли бы мимо и нет проблем. нет же, во всех таких вопросах налетает куча баб и начинают утверждать, что брак таки нужен

мнений бояться - в интернет не ходить.
если посчитать тут в процентном отношении мнений женских и мужских (не сделаете такую математическую любезность?) то окажется, что женских таки меньше.
и кстати... почему женщины у вас бабы? мы же вас тут мужчинками не кличем?

[^]
NetJul
0

Балагур

Цитата (Велесович @ 24.10.2015 - 06:15)
Цитата

Какой кабалой,какими обязанностями сверх семейных?? Почему априори в браке нет положительных моментов,если законы не читали?

[^]
Mayweather
2

Шутник

Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 09:26)
Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 06:11)
Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 09:02)

Я имею счастье общаться с женщинами,которые зарабатывают больше своих мужей в разы.Таких много.Что с этим делать,проигнорировать?

Люди разного пола давно уже зарабатывают согласно своему уму,навыкам в профессии.Дур,которые ничего не умеют и не хотят,мало.Т.е. в них никто денег не вкладывает,если есть родители.Вы застряли в 90-х?

ну сказки это детям рассказывайте. даже если и будет семья такая одна на миллион, общей картины она не поменяет.

Т.е. Вы считаете,что женщина НЕ может в нашей стране зарабатывать деньги своим умом не только для покупки хлеба,но и для ипотеки допустим? Вы застряли где-то ..даже не знаю,от 18 века до начала 20 в нашей стране.

нет, вы написали, что зарабатывает в разы больше мужа. это как раз 1 случай на миллион или сценарий из сериала. при большом доходе она и мужа себе будет искать с большим доходом, и желательно, чтобы был больше, чем у неё.

[^]
Велесович
24.10.2015 - 06:30
1

Ярила

Цитата
а кое где брачуются мужики.
им зачем тогда официальный брак, как думаешь?
и вообще, зачем брак одинаковым по статусу людям, например? если это действительно институт гарантии материальных прав и обязанностей в случае развода?

Хороший приём, часто срабатывает) Однако, не переходя на частные случаи и исключения. Можете ответить без демагогии, что даёт официальный брак мужчине? По пунктам.

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 06:30
5

Радикальное среццтво

Цитата (Военег @ 24.10.2015 - 08:27)
Все каменты не осилил. Но во всех межполовых срачах рефреном проходит вопрос "где вы только таких находите"?
У меня он всегда недоумение вызывает, а где то сейчас есть другие?

есть.
приезжай, я тебя буду содержать, трахать и варить борщи. безвозмездно.
до смерти, наверно, не осилю, но до пенсии точно. может, и в Таиланд вывезу.
а потом деньги кончатся и ты меркантильно уедешь в свой Бобруйск.

[^]
Svarti
24.10.2015 - 06:31
1

Ярила

Паласатое
Цитата
в моем краю мужчин любят, жалеют и заботятся.
денег и квартир я сама себе заработаю.

Чуток промахнулся с песенкой.

Но я настаиваю, что она посвящена котикам.

[^]
Sama
24.10.2015 - 06:31
5

Ярила

Что дает мужчине официальный брак?
Да ничего, по сути, кроме того, что он оказывает уважение и почтение своей избраннице, ее предназначению. Мужчина понимает, что официальное признание женой нужно женщине. Он показывает ей и всем, что приглашает в свою жизнь не служанку, не наложницу, а ту, которая продолжит его род, станет матерью его детей.
Не жениться на женщине, которая с тобой живет, помогает по хозяйству, спит с тобой, и даже рожает детей, зная, что ей нужно официальное признание ее статуса - это настоящая демонстрация эгоизма, и более ничего. Нет там ни любви, ни заботы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67890
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх