А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
24.10.2015 - 04:56
-2
Статус: Offline

Герцог Мира

Karkat
Я ничего не собираюсь доказывать - тут не детсад. Ну так вот, правда в том, что женщины - врут. Это ваша натура. Врут подругам, родственникам и даже участковому.

[^]
NetJul
24.10.2015 - 04:57
2

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 24.10.2015 - 04:45)
Цитата (Шафран @ 23.10.2015 - 18:08)
А вот например, недавно на ЯПе же был пост, как жила семья без регистрации, а потом мать умерла, и после похорон опека забрала детей. Родной папа им оказался никто. Бегает теперь, отцовство устанавливает.

Ну что за враньё? Отцом записывают того, в кого женщина ткнула пальцем. В нашей стране скорее отказываться от отцовства будешь бегать, а не доказывать.
Брак для установления отцовства не нужен.
Для наследства не нужен - иди к нотариусу и пиши завещание.
и т.д. и т.п.
Реально я считаю что брак нужен. Для воспитания детей, иначе никак.
Но для удовлетворения материальных, социальных и самоудовлетворительных хотелок ТП - ни в коем случае. Я так думаю, что закон нужен, что если в семье нет ребёнка в течение 2х лет, причём отцовство должно быть установлено генетически - брак просто должен аннулироваться - все возвращаются к тому что было до брака.

А вот и параноик.
Никого не запишут отцом,пока сам этот отец не подпишет заявление на установление отцовства в ЗАГСе при оформлении свидетельства о рождении ребёнка,если пара не в оф.браке.Вы,батенька,не в теме и видимо из параноидальных.

Вторую часть даже комментировать не хочется.Одно скажу - видимо вокруг Вас только тунеядки и дуры живут,которые социально без Вас ну никуда,как и материально.

Я ж говорила,это уже диагнозом становится.

[^]
Karkat
24.10.2015 - 04:58
7

Шутник

Цитата
Я ничего не собираюсь доказывать - тут не детсад. Ну так вот, правда в том, что женщины - врут. Это ваша натура. Врут подругам, родственникам и даже участковому.

Да все врут, чё. Если с бабёнкой не повезло, не надо ядом плескать на всех.

Добавлено в 05:00
Мне просто интересно, все бы здесь противники брака сами бы хотели быть ребёнком, рождённым вне брака. Или своим дочуркам бы пожелали вечно находиться в статусе "сожительницы".

[^]
NetJul
24.10.2015 - 05:02
-1

Балагур

Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 04:50)
NetJul
Цитата
Про Ваших подопечных, с которыми пришлось поработать,тоже ведь можно сказать,что все оттенки жизни и типы людей от интеллигентов до уголовки они знали.Не так?

Одна соблазняла нас всех на групповик.
Другой со мной ножевому бою учился.

Но всех я настоятельно учил математике.

Чтоб соблазнения и знания ножевого боя пригодились в последнюю очередь.

Ну это то,что Вы видели - последствия их жизни.Я общалась один период своей жизни близко с такими детьми - дети они,хоть и волчата.

[^]
AstronVat
24.10.2015 - 05:12
1

Путешествую

Если возникает такой вопрос, то жениться не надо. Будет сплошная маята в жизни.

У меня первый раз такой был. И хорошо, что все закончилось без детей.

[^]
NetJul
24.10.2015 - 05:13
1

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 24.10.2015 - 04:56)
Karkat

Правда в том,что врут ЛЮДИ, в независимости от пола - не прибедняйтесь в уме и сообразительности. gigi.gif

[^]
Ангина
24.10.2015 - 05:25
2

Ярила

Ну настрочили... стоило глаза закрыть :)
Чет я 2 сутки проснуться не могу :( да приснится мне Валера Сюткин lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 24.10.2015 - 05:28

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 05:27
1

Юморист

Все, что тут пишут тети - это полная хрень и демагогоя.
Брак ничего не дает мужчине. Это такое мероприятие, в котором у мужчины нет никаких прав зат дофига обязанностей.
Да и воспитание детей - это иллюзия. Мужчине ничего не пренадлежит в браке! Ребенок ему не принадлежит, т.к. суд при разводе оставит ребенка с женщиной, да еще обяжет платить алименты, бывшая жена будет манипулировать возможностью видеть своего ребенка. Будет у нее настроение - даст видеться, не будет - не даст. А вы будете бегать и обивать пороги судов и судебных приставов.
Жена мужу не пренадлежит - она может спокойно изменить и оттяпать 50%совместно нажитого имущества, да что там - она может подсунуть мужчине ребенка от другого мужика и ей за это ничего не будет! И таких случаев по некоторым данным до 30%. В некоторых "цивилизованных" странах тест ДНК зароещен без согласия женщины. Т.е. если твоя жена родит негретенка ты все-равно будешь платить на него алименты.
80% браков распадаются и в 80% случаев инициатором развода становится женщина.
Брак - это инструмент для управления мужчиной. Брак делает из него раба, у которого нет никаких прав, но есть куча обязанностей.
Фамилию жена может взять вашу и без брака и ребенка можно воспитывать тоже без брака.

[^]
Ангина
24.10.2015 - 05:30
0

Ярила

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 09:27)

cry.gif краткая выжимка всех мужских постов на япе?

Это сообщение отредактировал Ангина - 24.10.2015 - 05:30

[^]
Mayweather
24.10.2015 - 05:30
0

Шутник

ничего не даёт. только отнимает.

[^]
Svarti
24.10.2015 - 05:32
1

Ярила

NetJul
Цитата
дети они,хоть и волчата.

Я их воспитал.

Трупов нет.

...Душу вложил...

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 05:35
-1

Юморист

Не знаю на счет выжимки, но если размышлять рационально, то я не хочу вкладываться в предприятие, которое мало того, что мне не пренадлежит, так еще и вероятность "банкротства" этого предприятия равна 80-ти процентам.
ИМХО - это чистой воды дибилизм.

[^]
Велесович
24.10.2015 - 05:35
0

Ярила

Что брак даёт? Огромную кучу проблем при разводе. Аленюшки обычно это понимают только когда разводятся. А думать раньше надо, до того как официально под каблук влезешь.

[^]
NetJul
24.10.2015 - 05:40
0

Балагур

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 05:27)
Все, что тут пишут тети - это полная хрень и демагогоя.
Брак ничего не дает мужчине. Это такое мероприятие, в котором у мужчины нет никаких прав зат дофига обязанностей.
Да и воспитание детей - это иллюзия. Мужчине ничего не пренадлежит в браке! Ребенок ему не принадлежит, т.к. суд при разводе оставит ребенка с женщиной, да еще обяжет платить алименты, бывшая жена будет манипулировать возможностью видеть своего ребенка. Будет у нее настроение - даст видеться, не будет - не даст. А вы будете бегать и обивать пороги судов и судебных приставов.
Жена мужу не пренадлежит - она может спокойно изменить и оттяпать 50%совместно нажитого имущества, да что там - она может подсунуть мужчине ребенка от другого мужика и ей за это ничего не будет! И таких случаев по некоторым данным до 30%. В некоторых "цивилизованных" странах тест ДНК зароещен без согласия женщины. Т.е. если твоя жена родит негретенка ты все-равно будешь платить на него алименты.
80% браков распадаются и в 80% случаев инициатором развода становится женщина.
Брак - это инструмент для управления мужчиной. Брак делает из него раба, у которого нет никаких прав, но есть куча обязанностей.
Фамилию жена может взять вашу и без брака и ребенка можно воспитывать тоже без брака.

А вот и ещё один ярый прям параноик проснулся после подуна.

Где-то здесь на ЯПе я уже это читала,да и не только на ЯПе.Прямо даже построение предложений похоже.Пора уже вводить понятие "фубраковец"?

[^]
Ангина
24.10.2015 - 05:42
0

Ярила

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 09:35)
Не знаю на счет выжимки, но если размышлять рационально, то я не хочу вкладываться в предприятие, которое мало того, что мне не пренадлежит, так еще и вероятность "банкротства" этого предприятия равна 80-ти процентам.

Я хз... что там придумывают себе мнительные мужчины... что в их мозгу происходит... мои родители 35 лет в браке и ни разу не слышала чтобы они ругались...
Мужики у меня вопрос вы чего больше боитесь... потерять душевное равновесие или за бабки свои трясётесь? Если за бабки... то не стоит после этого тыкать баб носом в их меркантильность :)

Это сообщение отредактировал Ангина - 24.10.2015 - 05:43

[^]
NetJul
24.10.2015 - 05:43
4

Балагур

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 05:35)

А вот и последствия "рыночной" экономики.Выросло поколение,которое считает,что семья - это фин.вложения,блять.

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 05:44
-2

Юморист

Это ты, манда, после бодуна проснулась, а я на работу встал. И завтра во столько же встану. Т.к. у меня в поле бригады работают и мне надо им задач на деньнарезать и материалы подвезти.
Работа, понимаешь, есть такая штука.

Не будешь вести себя в рамках - лимит огребешь.
Это было предупреждение, есличо.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 24.10.2015 - 05:54

[^]
Полын
24.10.2015 - 05:44
2

Ярила

Свадьба. Смотрите ведут.....)))

[^]
Svarti
24.10.2015 - 05:46
4

Ярила

Полын

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 05:47
1

Юморист

Товарищи бабы, вот вы и показали свою сущность)))
У вас только бабки на уме. Где я говорил пробабки? Я написал "вкладываться" - это значит не только и не столько бабки, а время и душевные силы и тепло. А вы все бабки-бабки талдычите.

[^]
NetJul
24.10.2015 - 05:47
4

Балагур

Цитата (Ангина @ 24.10.2015 - 05:42)

Я хз... что там придумывают себе мнительные мужчины... что в их мозгу происходит... мои родители 35 лет в браке и ни разу не слышала чтобы они ругались...
Мужики у меня вопрос вы чего больше боитесь... потерять душевное равновесие или за бабки свои трясётесь? Если за бабки... то не стоит после этого тыкать баб носом в их меркантильность :)

Верно подмечено.Сейчас за свои копейки трясутся именно мужики (мальчики,чё уж),которые считают,что заработанные деньги их женщиной и не деньги вовсе, а бумажки для прокорма.То ли дело деньги мужика,которые на ипотеку.

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 05:49
0

Юморист

Ангина, я ничего не придумываю, я вижу статистику. 80% браков распадаются. Все.

[^]
Велесович
24.10.2015 - 05:50
1

Ярила

Цитата (Ангина @ 24.10.2015 - 05:42)

Ненужных проблем нажить) При совместной жизни без регистрации брака всё куда проще, т.к. нет возможности для давления разводом, дележом имущества и т.д. Захотели - разбежались. Заметьте, в подавляющем большинстве случаев, именно женщины ищут любые способы дабы затащить мужика в загс, "привязать" его и всё в таком духе. Так что "мнительные мужчины" не придумывают, а всего лишь взвешивают все "за" и "против". Только вот аргументов "за" как-то не просматривается. Если два человека хотят жить вместе счастливо, то они это делают. Если же начинается нытьё с требованиями свадьбы, то это очень серьёзный повод насторожиться.

[^]
Mayweather
1

Шутник

Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 08:43)
Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 05:35)

А вот и последствия "рыночной" экономики.Выросло поколение,которое считает,что семья - это фин.вложения,блять.

так и есть. мужик вкладывает деньги в бабу, в своих детей, после чего с довольно большой вероятностью рискует остаться без бабы, детей и бОльшей части денег и имущества.

[^]
Ангина
0

Ярила

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 09:47)
Товарищи бабы, вот вы и показали свою сущность)))
У вас только бабки на уме. Где я говорил пробабки? Я написал "вкладываться" - это значит не только и не столько бабки, а время и душевные силы и тепло. А вы все бабки-бабки талдычите.

Это гипотетический вопрос был ко всем... про тебя я речи не вела.. по этому написала "мужики"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67890
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх