А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Весна123
24.10.2015 - 04:17
1
Статус: Offline

Nescit Cedere

Цитата (Svarti @ 23.10.2015 - 18:57)

...Ну или живите вместе и не бросайтесь друг-другами в детей.

Или не живите, но ни-ког-да не бросайтесь детьми. Как бывший деть и настоящая мать говорю.
...
Могла б позеленить еще больше - всю юкку на это отдала бы.

[^]
NetJul
24.10.2015 - 04:18
1

Балагур

Цитата (Igor32 @ 24.10.2015 - 04:06)
Жена со мной в больнице ночевала пару раз до и после операции. Каждый день приходила в 7 утра, потом шла на работу а с работы сразу ко мне. Похудела за те 2 недели ужасно.
Но я уверен на все 100%, даже не будь того штампа в паспорте, он бы поступила точно так-же.
Кому как повезёт. Нести крест не надо. Не уживаетесь, не тратьте её и своё время попусту.

Во-от.Я своему после нападения на него наркотов каких-то возила и пищу протёртую домашнюю каждый день, и процедуры гигиенические делала там же в больнице.Штампа не было и нет пока 10 лет как.Не в нём дело-то.
Просто опошлили уже саму свадьбу и институт брака.Для многих важен штамп/нештамп, а не СЕМЬЯ.

[^]
Svarti
24.10.2015 - 04:19
2

Ярила

Весна123
Цитата
Или не живите, но ни-ког-да

Дети -- не рассчёт.

Дети -- Люди.

Просто маленькие.

Но они часто понимают то, в чём себе взрослые отказывают, сиречь -- делают вид.

Это сообщение отредактировал Svarti - 24.10.2015 - 04:20

[^]
NetJul
24.10.2015 - 04:22
2

Балагур

Цитата (Весна123 @ 24.10.2015 - 04:11)
Цитата (NetJul @ 23.10.2015 - 18:53)
да ещё напасть европейская

Вот это в классику, срочно! bravo.gif pray.gif bravo.gif

Да,приходится культурно по-Питерски сие называть.Само слово тянет в клозет. sad.gif

Это сообщение отредактировал NetJul - 24.10.2015 - 04:25

[^]
iserg71
-1

Ярила

не женись<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="550" height="412" type="application/x-shockwave-flash" id="video_player_1296099" class="viboom-overroll"><param name="id" value="video_player_1296099"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=vMDEyOTYwOTkte91a"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=vMDEyOTYwOTkte91a" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="550" height="412" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

[^]
Весна123
1

Nescit Cedere

Цитата (Svarti @ 23.10.2015 - 19:00)
Весна123
Цитата
1. да, и Вы тоже правильно воспитывайте. Девочкам отец ой как нужен! А то потом суки таакие вырастают rolleyes.gif

Я это понимаю.
Я Учитель.
Цитата

2. Я - законотворческое "меньшинство", ибо женщина. Не перекручивайте! dont.gif

Я ущемлёнец-в-правах -- Мужчина.

Храните нас супротив законов.

Да балииин... шож вы такие хорошие-то ребята? Прям до слезы песенка, все правильно там...

Надеюсь, Вам оч хорошая женщина найдется, как у нас с мужем - было всякое, но мы вместе. 15 лет в январе, 3-е детей.
Скрытый текст
Работа над ошибками 7 лет назад была капитальная. Устояли. Вместе. Мы с ним горды. Дай Бог и дальше нам хватит ума...

Это сообщение отредактировал Весна123 - 24.10.2015 - 04:23

[^]
iserg71
24.10.2015 - 04:23
0

Ярила

[^]
Svarti
24.10.2015 - 04:24
1

Ярила

NetJul
Цитата
приходится культурно по-Питерски

Жаль уехал из любимого города... но, в прочем, оффтоп.

Антиоффтоп:

Я когда в Питере снимал квартиру, меня просили быть женатым -- доверия больше.

Добавлено в 04:25
Весна123
Цитата
Надеюсь, Вам оч хорошая женщина найдется

Нашлась.

Да пребудет с Вами Вечная Весна!

Это сообщение отредактировал Svarti - 24.10.2015 - 04:26

[^]
Весна123
24.10.2015 - 04:26
0

Nescit Cedere

Цитата (Svarti @ 23.10.2015 - 19:19)
Весна123
Цитата

Дети -- не рассчёт.

Дети -- Люди.

Просто маленькие.

Дети -- Люди.

Просто маленькие.

Всегда это говорила, это мое убеждение agree.gif

Вы - оч хороший Учитель, завидую Вашим ученикам! agree.gif

[^]
kreative
24.10.2015 - 04:26
4

Ярила

Цитата
Вот этот ответ: «Наличие законного брака нужно при посещении больного мужа в больнице!»

Вот так! Я много раз навещал пациентов в больницах. Самых разных. По всем больницам Воронежа.

Лежал я в хЕрургии с декабря 2013 по январь 2014. Пускали ток Родителей. И все. Операция на "хвосте" была....... кореша и брат пробрались с черного хода.
А что дает нам мужикам брак???
Любимую назвать СВОЕЙ фамилией епта! И детей тоже! И отпуск на работе (оплата дороги жене тоже положена)...ну и Любимая буде понимать , что она значит для тебя - раз ТВОЯ фамилия !
Все дает короче.

Это сообщение отредактировал kreative - 24.10.2015 - 04:27

[^]
NetJul
24.10.2015 - 04:28
0

Балагур

Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 04:15)
NetJul
Цитата
Предыстория непонятна...

Вроде всё ясно.

Я не детотворец, и даже сильнобузил, что девица по поводу отца своей дочки матомпиздит... а потом сам его увидел и пообещал с лестницы спустить при первом контакте.

P.S. спустил при втором...

Теперь ясно..У нас в Питере на форуме нашем одна такая же несчастная пытается сбежать уже из города,т.к. бывший терроризирует.И квартиру на первом этаже умудрился ведь поджечь,хотя там и его ребёнок был..Но это разговор о неадекватах.

[^]
Весна123
24.10.2015 - 04:28
0

Nescit Cedere

Цитата (mblmp @ 23.10.2015 - 19:01)

а по факту, после того как развод стал делом обыденным, сам брак превратился в чистую условность.

Красиво сказали, в этом что-то есть!

[^]
NetJul
24.10.2015 - 04:30
1

Балагур

Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 04:19)
Весна123
Цитата

Дети -- не рассчёт.

Дети -- Люди.

Просто маленькие.

Дети понимают мир намного лучше нас,зашоренных уже всякой ерундой и хламом.

[^]
WinterLite
24.10.2015 - 04:31
0

Затворник

*спрыгивая со своего ездового слоупока из конюшен государевой почтовой службы* Как тут гендерный срач?? Продолжается??

[^]
Svarti
24.10.2015 - 04:32
1

Ярила

Весна123
Цитата
Вы - оч хороший Учитель, завидую Вашим ученикам!

Меня всегда кидали в самое горнило педагогики. Даже когда дети были уголовниками. Но я не Макаренко был. Я мог показать работу и вне пед-программы = к чему их всех вёл.

С уголовниками было проще -- домой к ним приехал, 2 крутых сказали: третьему надо образование -- вот те денег. Я денег не взял, но предупредил, что я его буду пиздить. Они сказали -- лучше нам звони, а то ты его отпиздишь... ты левый.

...Он хоть не присел за изнасилование, когда девица его трахнула. Ща у них всё норм, но девица -- горянка.

Добавлено в 04:33
NetJul
Цитата
Дети понимают мир намного лучше нас

Дохуя как с Вами не согласен.

[^]
Karkat
24.10.2015 - 04:33
2

Шутник

"Регистрация брака" тема для вечного обсуждения.
Не понятно, почему один и тот же мужчина может годами жить с женщиной и говорить "хорошее дело браком не назовут", а потом вдруг находит себе другую бабёнку и через месяц уже бежит с улыбкой в ЗАГС (по собственной воле). У меня в жизни много примеров, замешанных на этой теме.
Например, есть знакомая, с ней мужчины живут, клянутся в вечной любви, а потом просто с того ни с сего уходят к другой и тут же женятся (нет, не по залёту).
Случай, произошедший с двумя подругами (друг друга не знают) - жили с парнями, они тоже пели, что эти две курочки им жёны и без росписи, им и без этого классно. Взяли ипотеку, выплачивали, а как выплатили, эти два мальчика и быстренько выгнали из своей жизни этих двух курочек, из жизни и из квартиры. И ничего не докажешь - нет брака, нет совместного имущества. Такая же бодяга произошла со знакомым. Тоже не женились, купили квартиру, оформили на неё, а он как-то пришёл домой, а дома его бывшая сожительница с новым мужем чай с плюшками пьют и просят дверь закрыть с обратной стороны.
На работке коллегу с младенцем выкинули из квартиры погибшего сожителя родители этого сожителя.
Да, хосподи, взять мою мать. Живёт с каким-то мужиком, не расписываются, купили квартиру, записали на мою маман. Если выйдет так, что она погибнет (дай бог жить ей очень долго) раньше него, так нафиг он мне в этой квартире нужен? И его дети не смогут претендовать даже на дольку (лимонную) в этой квартире.
Но не смотря на это, я всё равно не вижу смысла мужикам жениться на современных женщинах. А точнее, жениться стоит только на той, в ком хорошо уверен. А то бабищи сейчас продуманки жуткие.

Это сообщение отредактировал Karkat - 24.10.2015 - 04:38

[^]
Svarti
24.10.2015 - 04:43
0

Ярила

Karkat
Цитата
жениться стоит только на той, в ком хорошо уверен

С которой хорошо.

Я настаиваю.

[^]
Нанонимно
24.10.2015 - 04:45
0

Герцог Мира

Цитата (Шафран @ 23.10.2015 - 18:08)
А вот например, недавно на ЯПе же был пост, как жила семья без регистрации, а потом мать умерла, и после похорон опека забрала детей. Родной папа им оказался никто. Бегает теперь, отцовство устанавливает.

Ну что за враньё? Отцом записывают того, в кого женщина ткнула пальцем. В нашей стране скорее отказываться от отцовства будешь бегать, а не доказывать.
Брак для установления отцовства не нужен.
Для наследства не нужен - иди к нотариусу и пиши завещание.
и т.д. и т.п.
Реально я считаю что брак нужен. Для воспитания детей, иначе никак.
Но для удовлетворения материальных, социальных и самоудовлетворительных хотелок ТП - ни в коем случае. Я так думаю, что закон нужен, что если в семье нет ребёнка в течение 2х лет, причём отцовство должно быть установлено генетически - брак просто должен аннулироваться - все возвращаются к тому что было до брака.

[^]
NetJul
24.10.2015 - 04:47
1

Балагур

Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 04:32)

Цитата
Дети понимают мир намного лучше нас

Дохуя как с Вами не согласен.

Я не про взрослый мир в нашем понимании, а про первопричины происходящего с людьми.Лежит пьяный на траве - ему плохо (по-нашему напился, а организму-то плохо действительно),обижает ребёнок других детей - дома не любят (по-нашему внимания ему не хватает,воспитания) и т.д.
Про Ваших подопечных, с которыми пришлось поработать,тоже ведь можно сказать,что все оттенки жизни и типы людей от интеллигентов до уголовки они знали.Не так?

[^]
Нанонимно
24.10.2015 - 04:47
1

Герцог Мира

Цитата
Взяли ипотеку, выплачивали, а как выплатили, эти два мальчика и быстренько выгнали из своей жизни этих двух курочек, из жизни и из квартиры. И ничего не докажешь - нет брака, нет совместного имущества.

Ни один банк не одобрит ипотеку, если собственником не будет являться тот, кто взял кредит. Вы хоть врите складно.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 24.10.2015 - 04:48

[^]
Karkat
24.10.2015 - 04:50
0

Шутник

Цитата
Ни один банк не одобрит ипотеку, если собственником не будет являться тот, кто взял кредит. Вы хоть врите складно.

А с чего вы взяли, что ипотека была взята на подруг? Ипотеки как раз были взяты на их сожителей, а курочки помогали им выплачивать и жили эти мальчики на деньги своих сожительниц, а свои отдавали в ипотеку.

[^]
Svarti
2

Ярила

NetJul
Цитата
Про Ваших подопечных, с которыми пришлось поработать,тоже ведь можно сказать,что все оттенки жизни и типы людей от интеллигентов до уголовки они знали.Не так?

Одна соблазняла нас всех на групповик.
Другой со мной ножевому бою учился.

Но всех я настоятельно учил математике.

Чтоб соблазнения и знания ножевого боя пригодились в последнюю очередь.

Это сообщение отредактировал Svarti - 24.10.2015 - 04:50

[^]
NetJul
1

Балагур

Цитата (Karkat @ 24.10.2015 - 04:33)
"Регистрация брака" тема для вечного обсуждения.
Не понятно, почему один и тот же мужчина может годами жить с женщиной и говорить "хорошее дело браком не назовут", а потом вдруг находит себе другую бабёнку и через месяц уже бежит с улыбкой в ЗАГС (по собственной воле). У меня в жизни много примеров, замешанных на этой теме.
Например, есть знакомая, с ней мужчины живут, клянутся в вечной любви, а потом просто с того ни с сего уходят к другой и тут же женятся (нет, не по залёту).
Случай, произошедший с двумя подругами (друг друга не знают) - жили с парнями, они тоже пели, что эти две курочки им жёны и без росписи, им и без этого классно. Взяли ипотеку, выплачивали, а как выплатили, эти два мальчика и быстренько выгнали из своей жизни этих двух курочек, из жизни и из квартиры. И ничего не докажешь - нет брака, нет совместного имущества. Такая же бодяга произошла со знакомым. Тоже не женились, купили квартиру, оформили на неё, а он как-то пришёл домой, а дома его бывшая сожительница с новым мужем чай с плюшками пьют и просят дверь закрыть с обратной стороны.
На работке коллегу с младенцем выкинули из квартиры погибшего сожителя родители этого сожителя.
Да, хосподи, взять мою мать. Живёт с каким-то мужиком, не расписываются, купили квартиру, записали на мою маман. Если выйдет так, что она погибнет (дай бог жить ей очень долго) раньше него, так нафиг он мне в этой квартире нужен? И его дети не смогут претендовать даже на дольку (лимонную) в этой квартире.
Но не смотря на это, я всё равно не вижу смысла мужикам жениться на современных женщинах. А точнее, жениться стоит только на той, в ком хорошо уверен. А то бабищи сейчас продуманки жуткие.

По всем историям в суд за установлением факта совместного быта и финансов, а далее раздел имущества поровну.Вот и всё.Адвокат грамотный в этих делах - вот залог успеха.

[^]
Нанонимно
24.10.2015 - 04:53
0

Герцог Мира

Цитата (Karkat @ 24.10.2015 - 04:50)
Цитата

А с чего вы взяли, что ипотека была взята на подруг? Ипотеки как раз были взяты на их сожителей, а курочки помогали им выплачивать и жили эти мальчики на деньги своих сожительниц, а свои отдавали в ипотеку.

А ну да, извечная история "я его содержала". Слышали-слышали. Мне бывшая такую уйню втирала и всем друзьям и родственникам, слава богу они прекрасно знали что работал я на 2х работах, соотв. была послана. Отжала почти всю бытовую технику, которая была куплена на мои деньги.
Не надо мне рассказывать как бабы умеют врать, совершенно глупо и на ровном месте.
Тем более любой более-менее внятный человек, а другой просто не может заработать достаточно денег для ипотеки, не будет платить если права не оформлены юридически. Так что сказки про альфонсов с ипотекой - это всё враньё от начала и до конца.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 24.10.2015 - 04:53

[^]
Karkat
24.10.2015 - 04:53
0

Шутник

.
Цитата
По всем историям в суд за установлением факта совместного быта и финансов, а далее раздел имущества поровну.Вот и всё.Адвокат грамотный в этих делах - вот залог успеха.

это только слова, ничего никто не докажет. проверенно.

Добавлено в 04:54
Цитата
А ну да, извечная история "я его содержала". Слышали-слышали. Мне бывшая такую уйню втирала и всем друзьям и родственникам, слава богу они прекрасно знали что работал я на 2х работах, соотв. была послана. Отжала почти всю бытовую технику, которая была куплена на мои деньги.
Не надо мне рассказывать как бабы умеют врать, совершенно глупо и на ровном месте.

Не надо на своём примере мне доказывать про то, что мои подружки так же поступали. Уж я-то лучше знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67890
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх