А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
24.10.2015 - 06:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какой кабалой,какими обязанностями сверх семейных?? Почему априори в браке нет положительных моментов,если законы не читали?

И вас тоже попрошу ответить на этот же вопрос. По пунктам эти моменты можно озвучить?

[^]
Ангина
24.10.2015 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 10:29)
нет, вы написали, что зарабатывает в разы больше мужа. это как раз 1 случай на миллион или сценарий из сериала. при большом доходе она и мужа себе будет искать с большим доходом, и желательно, чтобы был больше, чем у неё.

я плАчу lol.gif

[^]
Pan010tera
24.10.2015 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Sama @ 24.10.2015 - 06:31)
Что дает мужчине официальный брак?
Да ничего, по сути, кроме того, что он оказывает уважение и почтение своей избраннице, ее предназначению. Мужчина понимает, что официальное признание женой нужно женщине. Он показывает ей и всем, что приглашает в свою жизнь не служанку, не наложницу, а ту, которая продолжит его род, станет матерью его детей.
Не жениться на женщине, которая с тобой живет, помогает по хозяйству, спит с тобой, и даже рожает детей, зная, что ей нужно официальное признание ее статуса - это настоящая демонстрация эгоизма, и более ничего. Нет там ни любви, ни заботы.

Наконец=то я прочла слова настоящего мужчины! cheer.gif

[^]
Sama
24.10.2015 - 06:35
1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 24.10.2015 - 06:34)
Да ничего, по сути, кроме того, что он оказывает уважение и почтение своей избраннице, ее предназначению. Мужчина понимает, что официальное признание женой нужно женщине. Он показывает ей и всем, что приглашает в свою жизнь не служанку, не наложницу, а ту, которая продолжит его род, станет матерью его детей.
Не жениться на женщине, которая с тобой живет, помогает по хозяйству, спит с тобой, и даже рожает детей, зная, что ей нужно официальное признание ее статуса - это настоящая демонстрация эгоизма, и более ничего. Нет там ни любви, ни заботы.

Только я женщина. И у меня как раз такой муж.)

[^]
Велесович
24.10.2015 - 06:36
1

Ярила

Красивые слова. Опыт манипулирования чувствуется немалый. Поначалу "ничего по сути", а к концу аленюшка пристыжен до крайности. Не хочешь жениться - эгоист, ни любви, ни заботы и вообще казёл)) К сожалению, это и правда частенько срабатывает...

[^]
NetJul
1

Балагур

Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 06:29)
Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 09:26)
Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 06:11)
Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 09:02)

Я имею счастье общаться с женщинами,которые зарабатывают больше своих мужей в разы.Таких много.Что с этим делать,проигнорировать?

Люди разного пола давно уже зарабатывают согласно своему уму,навыкам в профессии.Дур,которые ничего не умеют и не хотят,мало.Т.е. в них никто денег не вкладывает,если есть родители.Вы застряли в 90-х?

ну сказки это детям рассказывайте. даже если и будет семья такая одна на миллион, общей картины она не поменяет.

Т.е. Вы считаете,что женщина НЕ может в нашей стране зарабатывать деньги своим умом не только для покупки хлеба,но и для ипотеки допустим? Вы застряли где-то ..даже не знаю,от 18 века до начала 20 в нашей стране.

нет, вы написали, что зарабатывает в разы больше мужа. это как раз 1 случай на миллион или сценарий из сериала. при большом доходе она и мужа себе будет искать с большим доходом, и желательно, чтобы был больше, чем у неё.

Я таких женщин знаю, и какое-то время была такой же - в 1.5 раза больше зарабатывала.

[^]
Mayweather
3

Шутник

Цитата (Sama @ 24.10.2015 - 09:35)

неудивительно lol.gif

[^]
Svarti
24.10.2015 - 06:38
1

Ярила

NetJul
Цитата
Я таких женщин знаю, и какое-то время была такой же

Однажды Ежи был Петреччи...

[^]
Mayweather
1

Шутник

Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 09:36)
Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 06:29)
Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 09:26)
Цитата (Mayweather @ 24.10.2015 - 06:11)
Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 09:02)

Я имею счастье общаться с женщинами,которые зарабатывают больше своих мужей в разы.Таких много.Что с этим делать,проигнорировать?

Люди разного пола давно уже зарабатывают согласно своему уму,навыкам в профессии.Дур,которые ничего не умеют и не хотят,мало.Т.е. в них никто денег не вкладывает,если есть родители.Вы застряли в 90-х?

ну сказки это детям рассказывайте. даже если и будет семья такая одна на миллион, общей картины она не поменяет.

Т.е. Вы считаете,что женщина НЕ может в нашей стране зарабатывать деньги своим умом не только для покупки хлеба,но и для ипотеки допустим? Вы застряли где-то ..даже не знаю,от 18 века до начала 20 в нашей стране.

Я таких женщин знаю, и какое-то время была такой же - в 1.5 раза больше зарабатывала.

вот, уже не в разы, а в полтора. потом выяснится, что так было только на протяжении нескольких месяцев wub.gif

[^]
NetJul
0

Балагур

Вообще заметила,что мною изобретённый и запатентованный новый термин психиатрии "Бракофоб" прижился. lol.gif

Добавлено в 06:41

Сочувствую..

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 06:42
1

Юморист

Бабы, вам хоть ссы в глаза)
Говорю, что 80% браков распадается и в 80% случаев инициатор развода - женщина. Нет, блин, говорите, что это "кажется" и "личный опыт".
Вы нормальные вообще?)))

[^]
Svarti
24.10.2015 - 06:42
1

Ярила

NetJul
Цитата
"Бракофоб"

У меня слева сердце. Можно я на щите напишу эти буквы? А то меня раскатают противники...

[^]
Военег
24.10.2015 - 06:43
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 10:30)
Цитата (Военег @ 24.10.2015 - 08:27)
Все каменты не осилил. Но во всех межполовых срачах  рефреном проходит вопрос "где вы только таких находите"?
У меня он всегда недоумение вызывает, а где то сейчас есть другие?

есть.
приезжай, я тебя буду содержать, трахать и варить борщи. безвозмездно.
до смерти, наверно, не осилю, но до пенсии точно. может, и в Таиланд вывезу.
а потом деньги кончатся и ты меркантильно уедешь в свой Бобруйск.

Сразу вспоминаю героя Клуни из фильма "От заката до рассвета", как он ответил на подобное предложение; "Спасибо, я уже был женат".
Только я был женат дважды, так что два раза спасибо.

[^]
Велесович
24.10.2015 - 06:44
2

Ярила

Я так понимаю, ответа я не дождусь. А потому спрошу ещё раз. Могут присутствующие здесь дамы чётко, ясно и по пунктам перечислить все те неземные блага, которые якобы несёт брак?

NetJul какие законы, процитируйте, будьте любезны.
Цитата
Какой кабалой,какими обязанностями сверх семейных?? Почему априори в браке нет положительных моментов,если законы не читали?

Паласатое вместо ответа на мой вопрос, вы сами у меня то же самое спрашивать начали) Получается, что нет ответа?

Цитата
а кое где брачуются мужики.
им зачем тогда официальный брак, как думаешь?
и вообще, зачем брак одинаковым по статусу людям, например? если это действительно институт гарантии материальных прав и обязанностей в случае развода?
если в брак вступает нищий мужчина и богатая женщина - зачем ему это?

[^]
Svarti
24.10.2015 - 06:45
2

Ярила

Военег
Цитата
Сразу вспоминаю героя Клуни из фильма "От заката до рассвета"

[^]
Pan010tera
24.10.2015 - 06:46
0

Ярила

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 06:42)
Бабы, вам хоть ссы в глаза)
Говорю, что 80% браков распадается и в 80% случаев инициатор развода - женщина. Нет, блин, говорите, что это "кажется" и "личный опыт".
Вы нормальные вообще?)))

Так кто с пьющим и гулящим жить будет. От нормальных никто не уходит. Женщине с детьми устроить свою жизнь вторично намного сложнее. Думаете, мы глупее вас?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 24.10.2015 - 06:47

[^]
Ангина
24.10.2015 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 24.10.2015 - 10:44)
Я так понимаю, ответа я не дождусь. А потому спрошу ещё раз. Могут присутствующие здесь дамы чётко, ясно и по пунктам перечислить все те неземные блага, которые якобы несёт брак?

Не знаю.. не была замужем cheer.gif и пока, честно сказать, не горю желанием cool.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 24.10.2015 - 06:48

[^]
Svarti
24.10.2015 - 06:49
0

Ярила

Ангина
Цитата
Не знаю.. не была замужем

Go on ...engrave me...

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 06:50
3

Радикальное среццтво

Цитата (Велесович @ 24.10.2015 - 08:30)
Цитата
а кое где брачуются мужики.
им зачем тогда официальный брак, как думаешь?
и вообще, зачем брак одинаковым по статусу людям, например? если это действительно институт гарантии материальных прав и обязанностей в случае развода?
если в брак вступает нищий мужчина и богатая женщина - зачем ему это?

Хороший приём, часто срабатывает) Однако, не переходя на частные случаи и исключения. Можете ответить без демагогии, что даёт официальный брак мужчине? По пунктам.

Ты ж моя зайка wub.gif Вопрос не из шаблонов сразу воспринимается как демагогическая уловка.

1. Институт брака не предназначен для каждой отдельной особи. Это орудие социума. Брак это ритуал, традиция, которая пытается стабилизировать и упорядочить хаос, как в правовом, так и социальном статусе.

2. Брак женщине нужен (чаще всего, я обобщаю) для подтверждения факта любви мужчины. Брак мужчине - для подтверждения факта собственности, обладания этой женщиной и всеми вытекающими последствиями - детьми и так далее.

Постановка твоего вопроса - зачем и кому в каком виде нужен брак - вообще не корректна. Брак это форма социальной ответственности. Школа жизни. В браке партнеры друг другу априори должны, и вы заебали выяснять, кто должен больше.
Ты заметил, как часто люди выясняют, кто делает (любит, работает, получает) больше другого? Причем даже не в браке.
А поскольку женщина, как хранитель очага, а не завоеватель, биологически более уязвима (сейчас это не так заметно), чем сильный мужчина, который исторически охотник, добытчик, то ей этот статус важнее.
Это значит, что мужчина не сделает ноги, когда она наделает с пяток детей и останется с ними беспомощной.
Если женщина подминает мужчину психологически и требует с него больше, чем он может дать - это не его женщина. Он не может выстроить отношения в семье по своему рангу, отсюда все проблемы.

Брак это ответственность друг за друга. Это форма союза, признанная обществом. И если общество решит, что институт брака не нужен - брак ликвидируют, как статус.
И наступит всеобщее сумасшествие. Кораблю мало паруса - ему нужен руль.
Любая структура, попытка упорядочить направлена на стабилизацию системы.
Тебе нравится общая вседозволенность, доступность в среде молодежи? Ебля в туалете с несколькими партнерами? Считается нормой жизни измена. Девственность в 20 лет - боже, да она наверно ебанутая?
Обществу похуй на твои частные проблемы непонимания или неурядиц с тетками. Ему нужна стабильность. А брак это частное общего. Это часть закона.
У нас судят за убийство, растление малолетних, хищения. Это из той же юридической сферы.
Легализовать любую сферу человеческих инстинктов.
Такие дела.

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 06:52
3

Радикальное среццтво

Цитата (Военег @ 24.10.2015 - 08:43)
Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 10:30)
Цитата (Военег @ 24.10.2015 - 08:27)
Все каменты не осилил. Но во всех межполовых срачах  рефреном проходит вопрос "где вы только таких находите"?
У меня он всегда недоумение вызывает, а где то сейчас есть другие?

есть.
приезжай, я тебя буду содержать, трахать и варить борщи. безвозмездно.
до смерти, наверно, не осилю, но до пенсии точно. может, и в Таиланд вывезу.
а потом деньги кончатся и ты меркантильно уедешь в свой Бобруйск.

Сразу вспоминаю героя Клуни из фильма "От заката до рассвета", как он ответил на подобное предложение; "Спасибо, я уже был женат".
Только я был женат дважды, так что два раза спасибо.

Так и скажи - боюсь. А я ведь предлагаю тебе не ответственность, а беззаботную старость.
А я никогда не вру. Кто там выше говорил, что ложь - это чисто женское?
Таких пиздаболов, как некоторые мужчины, поискать.

[^]
gaschekser
24.10.2015 - 06:52
0

Ярила

Цитата
Может мне не такие попадались!

может ты не такой ?

[^]
Svarti
24.10.2015 - 06:53
1

Ярила

Паласатое
Цитата
Брак это ответственность друг за друга.

Думаю, что пизды дать друг за друга -- скорее опишет этот пункт взаимоотношений.

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 06:54
1

Юморист

"От нормальных не уходят" - это еще одна бабская сказка и разводка)
И что? 80% мужиков пьющие и гулящие?

[^]
Гордый
24.10.2015 - 06:54
1

Ярила

Цитата (Sama @ 24.10.2015 - 07:35)

Во во, настоящий мужчина такое не напишет)))

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 06:55
3

Радикальное среццтво

Велесович
Цитата
Паласатое вместо ответа на мой вопрос, вы сами у меня то же самое спрашивать начали) Получается, что нет ответа?

Я тебе ответила очень детально. Не факт, что тебе понравится ответ.
Но ты спрашиваешь о своем больном, насущном. А реально тебе похуй на институт брака, в принципе.
Можно узнать подоплеку твоего отношения к браку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67890
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх