Неудачные свидания глазами мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbt5pnn
1.01.2015 - 17:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не, а ты, когда под синькой, к какой из двух голов прислушиваешься? Тоже, небось, куда .уй, туда и ноги?

Ни хуана не угадал.Я брезгую. Когда синий ,только песни пою и в гитару играю.

[^]
gogenzolern
1.01.2015 - 18:03
2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 1.01.2015 - 15:16)
Цитата (Миазм @ 30.12.2014 - 01:22)
Немного волосата, но безотказна. Ну нет у нас в Простоквашино других! Не корову же! Кстати, это не шапка.  gigi.gif

Убил нах! lol.gif
Суть всего мира узнал из Простоквашино. shum_lol.gif
Кстати, на Новогодние праздники эти ребята никого не прикопали?

Добавлено в 16:21
Цитата (dim10150 @ 1.01.2015 - 14:14)
Еще вспомнил. Толи байка, толи нет, но чел божился, что он того товарища, с коим произошло брата друга младшей сестры троюродный племяш. Короче почти родственник. История такова. Пришел парень слегка под градусом в гости и свет там вырубили. Дама пошла помыться, а он решил взбзднуть. И так духовито у него получилось, что он решил с туалетного столика взять в темноте духи какие-нить и побрызгать. Взял, открутил-побрызгал смачно так по всей комнате. Свет дали-оказалось зеленка).

Истории 20 лет. Только не пердануть, а насрать в газету и выбросить в форточку. А там сетка стояла. Пойду побарабаню на баяне. gigi.gif

а кроме того в той же комнате сестра подруги сидела с женихом)))

[^]
Sochinskiy
1.01.2015 - 18:07
2

Teddy bear

Цитата (Passion00 @ 1.01.2015 - 12:57)
Мир мужской тут. Мальчики, а мне можно поделиться? rolleyes.gif НЕ было у меня плохих свиданий. Мучаюсь тут, ничего не вспоминается. Но я когда-то, начитавшись вумного, решила романтик устроить мужчине. Нравился мне он страшно уже не один год. И вот, мы даже целовались к тому времени аж 2 раза! Ну чего тянуть, чай мне 22 года, не девочка) Я приглашаю, плотное одеяло на пол, свечи везде, но в меру, коньяк и фрукты)) Приходит, даю полотенце, отправляю в душ. За руку в комнату, кладу, раздеваюсь и массаж. Полный массаж всего тела, переходящий в минет. А у него -хыц! на полшестого. Толи перенервничал, толи массажем перерасслабила, я хз. Но факт - реакция нулевая. Я даже не могу представить его эмоции тогда. Что он там себе надумал сразу? Хоть не убежал - и то ладно. Вас тут читаю, вы это худшим считаете. Неужели это ТАК страшно? Я тогда прижалась к нему, да и кино стали смотреть, делов-то блин, не сейчас, так через час. Понять хочу, может стоит спросить у него? Или и не вспоминать?

И чо? Все кино смотрите до сих пор или уже потрахались? gigi.gif

[^]
IDDQDVORNIK
1.01.2015 - 18:21
10

Панков бывших не бывает.

По-пьяни телку снял... Не помню как заманил... Просыпаюсь. Нормуль тёлка такая. С утра ёщё замутили. А потом она начила собираться "на выход"... Оказалась ГОТ. Ето пиздец. Рожа белёная. Одёжа жуткая. Плащ кожанный в пол и все дела в заклёпках. Я конечно старый панк, но чот мне её стремно было до транспорта провожать... Старею...

[^]
MarkGray
1.01.2015 - 18:38
-3

---

Цитата (slava766 @ 30.12.2014 - 01:05)
Много нажрала, каков вес*??

...после 100грамм, морда у же не так чётка...поэтому
меня обычно именно с жирух воротит, жир почему-то даже после водки остается жиром

А вот после напалма жира не остается ;)

[^]
levomicetin
1.01.2015 - 18:41 [ показать ]
-17
taeniurus
1.01.2015 - 18:52
19

Подколодная

Цитата (levomicetin @ 1.01.2015 - 18:41)
везу одну подружку по молодости на мотоцикле в лес на озеро км за 10 от поселка. Решила она по наклонному дереву, держась за мою руку, пройтись. Думаю: вот дойдет до того сучка_сниму её и того значит... Дошла. А на носке на пятке дырка большая. И пятка ГРЯЗНАЯ! ФФСЁ упало. И я уехал без обьяснения.10 км она пешком шла.

Ну и кто ты после этого, как сам считаешь?

[^]
levomicetin
1.01.2015 - 19:02
-2

Ярила

молод был. противно стало почему-то. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. только от Жанны должен был быть. Кто второй? gigi.gif

Наверное из-за того что онп то знала зачем едем и не приготовилась .( старше была на пару лет).

Это сообщение отредактировал levomicetin - 1.01.2015 - 19:03

[^]
sandrienko
1.01.2015 - 19:05
1
Статус: Online

Юморист

Это из серии-а наутро я проснулся ?
А ебарь -террорист ебущий всех понравившихся и поэтому безотказных ему баб?

Добавлено в 19:06
Кстати , а чем пианистка - то не угодила?
Не дала?

Добавлено в 19:09
Цитата (nbt5pnn @ 1.01.2015 - 14:03)
Цитата
давайте уважать женщин)

Это за чё их уважать-то? За то, что выпимши - пизде не хозяйка?

Я когда выпью, тоже не то что хую, себе не хозяин

[^]
levomicetin
1.01.2015 - 19:12 [ показать ]
-13
Aher
1.01.2015 - 19:55
2

Приколист

Цитата (мыслитель @ 1.01.2015 - 16:07)
Цитата (ProPain @ 30.12.2014 - 11:14)
Когда-то со знакомой устроили секс-марафон у себя дома на выходных, К воскресенью еда вся закончилась, а в магазин было лень из постели вылазить...А соседи котлеты жарить начали(лето было, окна открыты, их кухня в соседнем окошке). Я жарю мадам, соседи котлеты, у меня слюна ажно потекла от запаха. Вот так теперь ента мадам у меня с котлетами и ассоциируется (как увижу, слюна выделяется)

вспомнился анек " Михаил, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срать." rulez.gif

вот спасибо за анек, может быть и слышал когда-то, но сейчас порвало в лоскуты sm_biggrin.gif

[^]
Passion00
1.01.2015 - 20:44
14

Юморист

Цитата (Sochinskiy @ 1.01.2015 - 18:07)
Цитата (Passion00 @ 1.01.2015 - 12:57)
Мир мужской тут. Мальчики, а мне можно поделиться?  rolleyes.gif НЕ было у меня плохих свиданий. Мучаюсь тут, ничего не вспоминается. Но я когда-то, начитавшись вумного, решила романтик устроить мужчине. Нравился мне он страшно уже не один год. И вот, мы даже целовались к тому времени аж 2 раза! Ну чего тянуть, чай мне 22 года, не девочка) Я приглашаю, плотное одеяло на пол, свечи везде, но в меру, коньяк и фрукты)) Приходит, даю полотенце, отправляю в душ. За руку в комнату, кладу, раздеваюсь и массаж. Полный массаж всего тела, переходящий в минет. А у него -хыц! на полшестого. Толи перенервничал, толи массажем перерасслабила, я хз. Но факт - реакция нулевая. Я даже не могу представить его эмоции тогда. Что он там себе надумал сразу? Хоть не убежал - и то ладно. Вас тут читаю, вы это худшим считаете. Неужели это ТАК страшно? Я тогда прижалась к нему, да и кино стали смотреть, делов-то блин, не сейчас, так через час. Понять хочу, может стоит спросить у него? Или и не вспоминать?

И чо? Все кино смотрите до сих пор или уже потрахались? gigi.gif

Ну как сказать... Сына народили, живем 13 лет... Это считается?)))) cool.gif

[^]
2GAT123
1.01.2015 - 20:49
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 1.01.2015 - 12:56)
на Суздальском, где конкретно?

А там где общаг побольше. Ближе к северной стороне. От Культуры до Выборгского.

[^]
YaRidalllll
1.01.2015 - 21:23
21

Весельчак

Цитата (nbt5pnn @ 1.01.2015 - 12:03)
Цитата
давайте уважать женщин)

Это за чё их уважать-то? За то, что выпимши - пизде не хозяйка?

Хотя-бы за то, что одна из них родила такое высокоморальное и исключительно образцово воспитанное существо, как вы faceoff.gif

[^]
Mehanik27
1.01.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 1.01.2015 - 11:49)
Цитата (Атмосферный @ 30.12.2014 - 01:11)
Всё правильно сделал,ТС! Ездить в Купчино, чтобы послушать Мурку за свои же бабосы - это очень экстремальный отдых! А на свидание так и вообще не тянет! Ещё неизвестно - точно ли она пианисткой была!
И остерегайся виолончелисток с Весёлого посёлка и любительниц поиграть на дудуке из Девяткино!

а я вообще не представляю себе заведение с пианино в Купчино
не, Купчино - это столица Мира, тут без вопросов
но пианино...

Тю,а ежели ты в один из вечером пианину отжал у студентов консерватории???Выкидывать ее чтоли???Потому и есть в Купчино заведения с пианино...пацаны с Купчаги подтвердят.

[^]
AcidChrist
1.01.2015 - 22:48
0

Хохмач

Это ещё что... У меня подружка себе хахаля нашла в клубе "сиксти"... Ну так думала она... Хотя он сразу сказал, что он её обязательно того... Рано или поздно.....
Того... На хэллоуин!.. И пропал..... bravo.gif
Хочется отметить, что подружка конечно наивна до безобразия и наивность не один десяток раз уж выливалась в разочарование, но наивности не убавилось... А самое обидное знаете что?!?.. СЕКС БЫЛ ГОВНО!!!!! gigi.gif

[^]
sergeeroman
1.01.2015 - 23:10
1

Балагур

....И остерегайся виолончелисток с Весёлого посёлка и любительниц поиграть на дудуке из Девяткино!....
------------------------------------------------------------------------------------
ООО, я снимал одно время квартиру на пересечении Искровского и Дыбенко, как раз разведен был.....Виолончелисток там полно)))) gigi.gif fuck.gif bananfuck.gif fuck3.gif otsos.gif

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 1.01.2015 - 23:11

[^]
Sanches32
1.01.2015 - 23:17
0

Ярила

Вот и верь после этого людям
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои нежные девичьи груди
И узлом завязал на спине!

[^]
dezdichado
1.01.2015 - 23:24
0

Шутник

В общем, ТС мудак, а в комментах истории намного интереснее.

[^]
UnkindMan2
1.01.2015 - 23:57
0

Весельчак

Ассоциации интересное дело... встречался с одной барышней в гостинице, частенько веселились от души, и постоянным спутником был вишневый секс J7, дабы смочить горло и не помереть от жажды - дело то молодое, так вот как только его случайно где-нибудь выпиваю сразу вспоминаются дивные времена.

[^]
ewetoucher
2.01.2015 - 00:00
4

Ярила

ну, у меня было один раз такое-в Лондоне испанку снял, поехали домой ко мне, а она после 4 пинт Гиннесса чуть по дороге не уссалась. Я такси остановил- вон кусты, говорю, иди, темно, 2 часа ночи, никого нет- поливай эти кусты на здоровье. Она-нет, стесняюсь! ну ладно! доехали до дома, но до туалета не добралась она- грит, не могу, заскочила за угол дома и там зажурчала как бурный весенний ручей.
Выходит из-за угла , подозрительно на меня смотрит и говорит-"Ты говорил, что ты русский? " Я говорю-"Ну, да, русский".
Дверь открываю ключом - заходи. Она- "нет, не пойду."
-Почему?
-Русские-опасные!
Ну, тут меня на ржач пробило, говорю- "Да, опасные, и очень опасные! Но я , говорю, исключение. Я не опасный!"
-Правда не опасный?
-Честно. Абсолютно безопасный.
Заходит.
Меня все это уже утомило, я ее расхотел уже. Говорю ей, ложись спать, я пойду в душ. Она- "Нет, иди сюда, ко мне!"
Но я все же пошел в душ, вернулся-она спит.
Утром напоил ее чаем с молоком и выпроводил. Больше никогда ее не встречал.
А девочка была красивая.

[^]
skadav
2.01.2015 - 01:14
4

Шутник

Ооо какая тема)
Познакомился как то с девушкой в инете. Встретились поехали кататься. И был у меня в то время маршрут куда девок возить что бы все хорошо кончилось. Сначала в деревню к арабам рядом, сам в Иерусалиме живу, потом по старой живописной дороге к смотровой площадке и потом можно домой.
У арабов всегда в одно кафе где очень хороший кальян.
В общем сидим мы с ней общаемся и все у нас хорошо. Она дымит, я что то рассказываю, и тут наверное с не привычки она так резко прижимает руку ко рту и сквозь ладонь спрашивает меня - а где тут туалет? Ну я ей показываю рукой, мол тут справа за углом. Она бегом туда и по пути у руки ее не получается сдержать фонтан и она бежит и блюёт. Блюёт и бежит. Я прям все это в замедленном действии видел...
В общем вышла она тогда из туалета и как то я ее быстро домой отвез...
Так что бывают и бабы с прибабахом.

[^]
DeeBroff
2.01.2015 - 02:27
1

Весельчак

Неудачное свидание = +1 опыта)))

[^]
ZZZo
2.01.2015 - 02:42
3

Приколист

Я пришло на свидание по знакомству в интернете. Теперь вот сижу женатый. )))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
vitorre
2.01.2015 - 14:46
0

Балагур

Неудачное свидание....
Это когда всё мило а в результате она не смывает какашки и ноги бреет только до колена (до юбки)..... (натуралка типа, зачем смывать - воду тратить, я же крышечкой закрыла унитаз).......

Это сообщение отредактировал vitorre - 2.01.2015 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75078
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх