Неудачные свидания глазами мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitorre
2.01.2015 - 14:47
-2
Статус: Offline

Балагур

И под мышками можно вешать гирлянды.... и не встает.... а она еще и обвиняет....

[^]
vitorre
2.01.2015 - 14:47
-1

Балагур

Извините за рвотные рефлексы

Добавлено в 14:48
Травма у меня на эту тему)))))

[^]
парасенаг
2.01.2015 - 14:57
2

Ярила

Вспомнилось gigi.gif

[^]
Паласатое
2.01.2015 - 15:02
1

Радикальное среццтво

ИнженерЪ
Цитата
Иногда хочется чистых и светлых отношений. Да, я циничный романтик)) Иногда.

бгг.

прелестная тема. свежая такая.
девушки уже высказывались по поводу неудачных свиданий?

Добавлено в 15:04
Цитата
Ежели будете тему развивать - давайте без пошлости и давайте уважать женщин)

последние фотки выложены практически по этим рекомендациям

[^]
Алюсик
2.01.2015 - 15:04
-1

циничный романтик

Паласатое
Цитата

как ты пропустила))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic999241.html
гоу тудысь!
есть чё поржать))

[^]
Паласатое
2.01.2015 - 15:04
2

Радикальное среццтво

Цитата

Добавлено в 16:48

чтобы мы тоже поблевали?
я только вот салатом с ананасом закусывало. и здрасьте вам - волосы на жопе

Добавлено в 15:05
Цитата
гоу тудысь!
есть чё поржать))

Щас.
Но тут тоже надо поглядеть, че еще добавят инженеры женских душ

[^]
Мышшшь
2.01.2015 - 15:08
2
Статус: Online

я_в_рыло

Цитата (Паласатое @ 2.01.2015 - 15:04)
Цитата

Добавлено в 16:48

чтобы мы тоже поблевали?
я только вот салатом с ананасом закусывало. и здрасьте вам - волосы на жопе

Добавлено в 15:05
Цитата
гоу тудысь!
есть чё поржать))

Щас.
Но тут тоже надо поглядеть, че еще добавят инженеры женских душ

Зато освободится место для следующих закусок smile.gif
С Новым Годом, Паласатое!!
smile.gif

[^]
Паласатое
2.01.2015 - 15:10
1

Радикальное среццтво

Мышшшь
Цитата
Зато освободится место для следующих закусок
С Новым Годом, Паласатое!!

и тебя :*

[^]
ИнженерЪ
2.01.2015 - 15:17
1

Шутник

Цитата (Паласатое @ 2.01.2015 - 15:02)
ИнженерЪ
Цитата

бгг.

Добавлено в 15:04
Цитата
Ежели будете тему развивать - давайте без пошлости и давайте уважать женщин)

последние фотки выложены практически по этим рекомендациям

да ну нафик, сам в задумчивости от этих шедевров.
Ну, всяк неудачи по-своему оценивает.

[^]
misterier
2.01.2015 - 15:25
-3

Хохмач

AcliptikA
Цитата
А че за Купчино такое? Там че жопа мира?

да обычная окраина. культурные люди Питера почему то считают Купчино центром сосредоточения гопоты. сколько раз бухал там - всегда почему то себя считал представляющим опасность для окружающих fingal.gif есть единственное сильно заметное отличие от остального города. выражено в том, что проживающие в Купчино мадам, на любое проявление мужского внимания, готовы выебсти тебя прямо в подъеде (парадной по ихнему gentel.gif ) в общем жёсткий недотрах по району чувствуется сразу же, как только твоя нога ступит на святую землю Купчино gigi.gif . но есть всё же особенность - очкарики, геи и ботаны именно в Купчино чаще всего бывают опиздюлены. сам родился и вырос на кавказе, человек нихуя я не культурный. в общем в Купчино ни разу не чувствовал себя чужим alkash.gif

Это сообщение отредактировал misterier - 2.01.2015 - 15:25

[^]
Witaly
2.01.2015 - 15:27
3

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 30.12.2014 - 01:01)
у меня была одна на свидании. Я пришел-увидел, охнул и сказал себе "ох них..я ж себе!"-НО! dont.gif как честный мущщина сызволил тщательно отужинать даму в ресторане, а потом не менее тщательно "оттанцевать" в парке, в безлюдной беседке tongue.gif

Оттанцевать? Знакомо. У меня был случай. Мальчик снял девочку (как я уже потом понял), причём крутую девочку, на её лендкрузере. Ну вот он привёз её к себе домой, точнее она его привезла, ночью, и благополучно въехала в бампер моего припаркованного автомобиля. Ну пока там "то да сё, да трали вали", ждём гаишников. Так влюблённая пара сделала в своём лендкрузере музыку погромче и начала танцевать возле двух раскоряченных автомобилей. Зрелище феерическое, я оценил. Жаль смартфон у меня сел и я не смог запечатлить ЭТО. Ночь, моргающий аварийкой лендкрузер, упёртый в бампер моего автомобиля, и танцующая под луной пара. Мальчику браво! Соседи надеюсь не слишком расстроились от громкой музыки. Было это неделю или пару назад, с открытыми окнами никто не спал. А мальчик девочку оттанцевал на все сто, я смотрел на это действо и мне хотелось сказать - да езжайте вы уже... Но там было каско с их стороны и они были заинтересованы в гаишниках больше меня... smile.gif

[^]
Паласатое
2.01.2015 - 15:34
3

Радикальное среццтво

ИнженерЪ
Цитата

Меня один раз подруга долго просила встретиться с ее братом. Он с ума сходил от рыжих девушек с зелеными глазами и четвертым размером.
Я страшно не люблю свидания вслепую.. потому что ожидания очень часто не оправдываются.
Но она прилипла как репейник.
Короче, согласилась. А дело было в такие же новогодние праздники.
И вот свидание допустим на рождество, а 1 января я иду в гости к коллеге по работе. И когда мы выходим из этих самых гостей, спутник, который меня держит под руку, падает, и я тоже сверху. Очень неудачно, стукаюсь виском о металлический поручень.
Ну поржали и поехали по домам. Встаю на след день - синяк на виске. И что характерно, он расползается на половину лица. Дальше - хуже. Он ползет под глаз. И к шестому числу у меня лицо - не описать. С виска ушла синева, а под глазом радуга багрово-желтых эм оций.
Я подруге говорю - у меня травма.
Она не верит. Ты говорит. сучка такая, он специально приедет из другого города.
И прям до ссоры со мной.
Ладно говорю. Хрен с тобой. Приду.
И прихожу.
Его лицо, когда он меня узрел, достойно было полотна Эдварда Мунка.
Я ему говорю - привет что ли. Пошли бухнем? ЫЫ. Мое чувство юмора меня погубит.
Ну пошли в кино. Он сидит, как курица на вертеле. Боится прикоснуться. Мне не по себе, но я держусь.
Потом прошлись по улице, он в темноте вроде отошел от потрясения, поговорили, все такое.
Мы ему купили билет на автобус и он уехал.
Подруга меня чуть не убила.
Через пять лет встретились у подруги на дне рождения. Он уже женат, с женой был.
Меня не сразу узнал. ДОлго рассматривал за столом, хмурил брови.
Потом потрясенно так говорит - так это ты, с фингалом на морде тогда со мной встречалась?
Изредка мне сейчас пописывает из Канады.
Говорит - если бы тогда не упала, его жизнь бы сложилась иначе. Ну и моя.
Кто знает.

[^]
sergeantGY
2.01.2015 - 15:48
1

Пистолеро

Цитата (Паласатое @ 2.01.2015 - 15:34)
ИнженерЪ
Цитата

Меня один раз подруга долго просила встретиться с ее братом. Он с ума сходил от рыжих девушек с зелеными глазами и четвертым размером.
Я страшно не люблю свидания вслепую.. потому что ожидания очень часто не оправдываются.
Но она прилипла как репейник.
Короче, согласилась. А дело было в такие же новогодние праздники.
И вот свидание допустим на рождество, а 1 января я иду в гости к коллеге по работе. И когда мы выходим из этих самых гостей, спутник, который меня держит под руку, падает, и я тоже сверху. Очень неудачно, стукаюсь виском о металлический поручень.
Ну поржали и поехали по домам. Встаю на след день - синяк на виске. И что характерно, он расползается на половину лица. Дальше - хуже. Он ползет под глаз. И к шестому числу у меня лицо - не описать. С виска ушла синева, а под глазом радуга багрово-желтых эм оций.
Я подруге говорю - у меня травма.
Она не верит. Ты говорит. сучка такая, он специально приедет из другого города.
И прям до ссоры со мной.
Ладно говорю. Хрен с тобой. Приду.
И прихожу.
Его лицо, когда он меня узрел, достойно было полотна Эдварда Мунка.
Я ему говорю - привет что ли. Пошли бухнем? ЫЫ. Мое чувство юмора меня погубит.
Ну пошли в кино. Он сидит, как курица на вертеле. Боится прикоснуться. Мне не по себе, но я держусь.
Потом прошлись по улице, он в темноте вроде отошел от потрясения, поговорили, все такое.
Мы ему купили билет на автобус и он уехал.
Подруга меня чуть не убила.
Через пять лет встретились у подруги на дне рождения. Он уже женат, с женой был.
Меня не сразу узнал. ДОлго рассматривал за столом, хмурил брови.
Потом потрясенно так говорит - так это ты, с фингалом на морде тогда со мной встречалась?
Изредка мне сейчас пописывает из Канады.
Говорит - если бы тогда не упала, его жизнь бы сложилась иначе. Ну и моя.
Кто знает.

это судьба rulez.gif

[^]
ИнженерЪ
3.01.2015 - 03:27
0

Шутник

касательно Купчино - давайте внесу ясность)
Сам вырос на севере Ленинграда, ГражданкаДоРучья/ФРГ - всё помню) Сейчас проживаю на Просвете.
Сын родился месяц назад - в 16 р/доме, именно в Купчино, пришлось по району побегать)
Многое изменилось с тех давних лет.

Но касательно истории - было просто глупо потакать желаниям малознакомой девочки. Более того - считал ее желания вредными и неправильными.

Ну на самом деле- представьте себе...Работает девчонка за роялем, а тут приходит ее "подружка", и я, аки дурень полный, начинаю проплачивать "Мурку"...Фу(

[^]
Diana21
3.01.2015 - 03:34
0

Гуматехнариус

Цитата
Встретились на Горьковской, чутка прогулялись, сели в заведении..И тут даму понесло. причиной оказалась живая пианистка.
Говорит мне ангел: -А поедем-ка в Купчино!

Мне вот дюже интересно: я одна на этом сайте нихуя не знаю как далеко от Купчина до Горьковской?

[^]
scho3
3.01.2015 - 03:39
1

Шутник

Цитата (Diana21 @ 3.01.2015 - 03:34)
Цитата
Встретились на Горьковской, чутка прогулялись, сели в заведении..И тут даму понесло. причиной оказалась живая пианистка.

Мне вот дюже интересно: я одна на этом сайте нихуя не знаю как далеко от Купчина до Горьковской?

полгорода , 10 остановок метры, полчаса

[^]
bmw13
3.01.2015 - 03:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИнженерЪ @ 30.12.2014 - 01:22)
ЯПводки
Друг мой, залиться водкой - порой скушно.

хочется большого и чистого -- помой слона! ))

[^]
Diana21
3.01.2015 - 04:00
0

Гуматехнариус

Цитата (IDDQDVORNIK @ 1.01.2015 - 18:21)
По-пьяни телку снял... Не помню как заманил... Просыпаюсь. Нормуль тёлка такая. С утра ёщё замутили. А потом она начила собираться "на выход"... Оказалась ГОТ. Ето пиздец. Рожа белёная. Одёжа жуткая. Плащ кожанный в пол и все дела в заклёпках. Я конечно старый панк, но чот мне её стремно было до транспорта провожать... Старею...

Побоянить в тему можно? Насчет съема по пьяни?

Мужик снимает по пьяни девку в баре, та не против, но предупреждает, что у нее месячные. Ну хули, пьяному море по колено - привел на хату, тудым-сюдым, сделали дело, мужик уснул, а девица потихоньку свалила.
Наутро просыпается с бодуна, пытается вспомнить, вроде была пьянка, потом какая-то девка, привел на хату, был секас, а дальше что произошло? Смотрит на свои руки:
- Твою мать, кажется я ее убил!
Подходит к зеркалу:
- Убил и съел...

[^]
Diana21
3.01.2015 - 04:03
0

Гуматехнариус

Цитата (scho3 @ 3.01.2015 - 03:39)
Цитата (Diana21 @ 3.01.2015 - 03:34)
Цитата

полгорода , 10 остановок метры, полчаса

Пасиб. Почитала тут, поняла, что дело не в расстоянии, а в неблагополучности района. Ну или и в том, и другом.

[^]
ИнженерЪ
5.01.2015 - 00:29
0

Шутник

Diana21 , да нет никакой "неблагополучности", ерунда это всё)
еще раз...Ехать час на адрес, чтобы немного поиздеваться над незнакомой девочкой - неинтересно. Так понятнее?)

[^]
vorvort
8.03.2016 - 20:45
0

Шутник

Расскажу две истории.
1. Познакомился с девушкой, созванивались, переписывались, втирала, что не пьет, не курит, любит готовить. Договорились день святого Валентина вместе в клубе встретить. Приехал с подарком, она в дупель пьяная сосется с парнем. Я ей говорю, в честь чего такой сюрприз, она, что это ее друг с детства и требует с меня подарок. Я ей говорю, что подарок в мусорке найдешь, да и тебе место на помойке и поехал домой, больше не звонил, номер удалил.
2.Начало, как в первой истории, потом договорились 8 марта встретиться. Приехал, звоню несколько раз, трубку подружка взяла, говорит, что моя дама пьяна и спит. Я говорю растолкай ее, мы договорились обо всем накануне. Подружка попыталась, но дама посылает всех нахер.
Тоже больше не звонил.
С тех пор очень негативно отношусь к выпивающим девушкам, веры им никакой, да и проблемы своим флиртом со всеми окружающими мужчинами они могут создать немалые...

Это сообщение отредактировал vorvort - 8.03.2016 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75077
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх