5 колона. Информационные диверсии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulunpuehr
28.12.2014 - 00:21
7
Статус: Offline

Шутник

MULT2011
А это потому, что вся сраная российская "оппозиция" слишком далека от народа. Они абсолютно не понимают русскую душу, не понимают, что нас может тронуть, а на что нам совершенно плевать. Большинство из них откровенно глупы, и ещё их губит жадность.
Да и сколько среди них русских, собственно?..

Это сообщение отредактировал ulunpuehr - 28.12.2014 - 00:24

[^]
ghostdmn
28.12.2014 - 00:25
6

Балагур

Первый раз слышал про захватывающих Россию злобных китайцев в году так 93-94. Жириновский, если не изменяет память, ляпнул и понеслась... А эти хитрые китайцы всё не нападают и строят свою экономику спокойно. Вот же засранцы. Не хотят нападать никак.
Усиливают оборону как могут, потому что помнят Нанкин. А ещё, наверное, помнят, как их страну поимели все, кто мог. И войны бесконечные помнят.
А любителям теории "китайской угрозы" нужно было бы сменить направление. Япония в нынешнем состоянии уже подаёт признаки реваншизма. Это более опасный противник с огромными амбициями и что немаловажно, огромным техническим потенциалом. А сейчас ещё и при поддержке "потенциального противника".
Ну вот. Дал тему для всепропальщиков. Хотя воспользуются вряд ли. Инструктирующий не даст хаять верного пса дяди Сэма.
Срать на кремлеботов и белоленточников с большой горы, но паникёрство должно пресекаться.

[^]
Trollollo941
28.12.2014 - 00:28 [ показать ]
-12
LexYar
28.12.2014 - 00:29
3

14

Атлична. Пропоганда пендосов реально работает. Я устал читать ваш срачь на второй странице

Это сообщение отредактировал LexYar - 28.12.2014 - 00:31

[^]
rsc
28.12.2014 - 00:31
13

Ярила

Вот задам вопрос оппозиции и их сторонникам. Вот судя по вашему фесбуку вас там набралось желающих пореволюцеонировать 33 тысячи, а население России 146 100 000 человек. И вот вопрос на который никто из вас не может мне ответить.
С какого простите хуя 33 тысячи считают что остальные 146 670 000 человек должны уткнутся и внимать только их делам и гласу. И кто вам дало право решать как жить стране дальше?

Это сообщение отредактировал rsc - 28.12.2014 - 00:52

[^]
Калликанзар
28.12.2014 - 00:34
0

Шутник

Цитата (CHATskii @ 27.12.2014 - 21:13)
Цитата
скорее всего тему сольют, вангую.
любители сине-желтого вперед с минусами.

Шпалу поставил. И я не любитель сине-желтого. Я русский и живу в России.
Меня бесит, как народу внушили, что есть некая "5 колона" Чего только народу не скажут, что бы отвлечь от других проблем.
А теперь включите мозг. Человек 50-100 типа макара - это и есть угроза и эта сама колонна? Это всего лишь кучка людей...

Мы тоже так думали...Всё ждали когда избранный Овощ сыграет в ТянАньМень 2.

Снежный ком долбодятлов нарастает геометрически.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 28.12.2014 - 00:39

[^]
kNOWer
28.12.2014 - 00:36
2

Доброта спасёт мир

top77art
Цитата
так вот стадо! кроме вас кремлеботов и либерастов есть нормальные люди патриоты,которым вы одинаково противны ибо гадите в России одинаково

А что вы так волнуетесь, нормальный человек? smile.gif Синдром пастуха у вас. Шизофрения, надо полагать. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 28.12.2014 - 00:41

[^]
aLex66
28.12.2014 - 00:40
1

Ярила

91-93г. больше не получится.

[^]
zolomon
28.12.2014 - 00:47
0

Ярила

Да, уже потно по теме. Как таки отличить нац.патриота от кремлебота, масковскаго либераста от укропередаста? Раздражение льётся через край как в привокзальном сортире. biggrin.gif

[^]
vaisman
28.12.2014 - 00:48
4

Ярила

Цитата (ulunpuehr @ 28.12.2014 - 00:21)
MULT2011
А это потому, что вся сраная российская "оппозиция" слишком далека от народа. Они абсолютно не понимают русскую душу, не понимают, что нас может тронуть, а на что нам совершенно плевать. Большинство из них откровенно глупы, и ещё их губит жадность.

Это даже не совсем так. Те, кто нагнетают ситуацию сейчас и те, кто это организовал... Для них, во первых, слово "душа" вообще пустой звук. А в нулевых они преследуют свои (финансовые, политические) интересы. А до людей, которые здесь живут, им дела вообще нет. Вообще. У нас тут "быдло, пьянь, торгаши и чиновники" в основном. Могу в комментах порыть в аналогичной теме - найду.

Некоторые думают, что до нас нет дела нашей "правящей верхушке"... так вот этим, которые хотят прийти, чем нас меньше, тем лучше. Посмотрите динамику роста населения с начала перестройки.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.12.2014 - 00:51

[^]
rsc
28.12.2014 - 00:51
16

Ярила

Кстати всем желающем идти 15 января по бунтовать советую включить мозг. Вас ведут как скот на скотобойне на убой.
1. Митинг ни с кем согласовывать не собираются (пишут об этом открыто) то есть от ОМОНА вы можете получить уже запросто.
2. Организуются боевые сотни подается красиво пример ( "Сотня неспящих" Целью сотни является взаимопомощь участников друг другу на предстоящем мероприятии. Это позволит всем нам обезопасить себя от полицейского произвола и добиться заявленных целей.)
То есть возможно после этих обезопосностей от произвола по вам откроют и огонь из табельного.
3. Все ваши организаторы открытую пишут про украинцев которые приедут вас всех поддержать (думаю даже объяснять не надо за чем они едут).
Вот комент который не успели стереть (заявку принипиально не подают, поскольку будет много активистов с оружием, в том числе из Украины - их не пропустят через рамки)
4 Призывы не брать документы вам не кажутся несколько странными ? А призывы брать марлевые повязки ?

Если все это вам не кажется странным..... то вперед, генофонд должен очищаться

Это сообщение отредактировал rsc - 28.12.2014 - 01:02

[^]
vaisman
28.12.2014 - 00:52
6

Ярила

rsc, в данную секунду меня радует, что некий безвестный офицер ФСБ читает и эту тему.

[^]
frod
28.12.2014 - 00:55 [ показать ]
-11
rsc
28.12.2014 - 00:58
11

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.12.2014 - 00:52)
rsc, в данную секунду меня радует, что некий безвестный офицер ФСБ читает и эту тему.

Да по хер как то. Меня убивает, что какая то горстка эльфов - долбоебов вдруг решила что она в праве решать за всех жителей России как лучше жить. При чем открыто называя остальных замкадышами, чурками, быдлом, скотом, совками, ватою. При этом строят из себя интеллигенцию, сами являясь по сути именно необразованном быдлом

Это сообщение отредактировал rsc - 28.12.2014 - 01:01

[^]
vaisman
28.12.2014 - 01:01
4

Ярила

rsc, я к тому, что и перепись "особо одаренных" ведется, и ситуацию, я надеюсь, под контролем удержат.

Тут в начале про "горстку людей" было. Вон "горстка людей" и майдан устроила. Так-то кого из знакомых украинских ни возьми - все не довольны новой властью, а в сумме имеем что имеем.

[^]
spassk
28.12.2014 - 01:17
8

Шутник

так далеко ходить не надо!вон в теме про рейтинг Путина, 4 какла немец и поляк настрочили 25 страниц мждусобойчика))) про пропаганду рассуждают)) эти же обсуждали гречку и педение рубля,они из за границы, от лица россиян олимпиаду отработали такими говновборсами что Киселев отдыхает.Сейчас молчат) написать нечего...сейчас с рейтингами спорят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал spassk - 28.12.2014 - 01:17

[^]
КузькиМать
28.12.2014 - 01:17
2

Ярила

Очень хорошая статья и коменты радуют.
Ничего еще повоюем.

[^]
insatd
28.12.2014 - 01:19
1

Приколист

На Западе никто не скрывает, что в нынешнем противостоянии усилия США направлены на устранение Владимира Путина от власти. Его высокие рейтинги никого не впечатляют, так как стратегия экономической войны направлена не на народную революцию, а на дворцовый переворот.

В ходе большой пресс-конференции в Москве корреспондент агентства Reuters Алексей Анищук попытался проверить, как Путин оценивает этот риск: «За последний год Россия оказалась вовлечена, пожалуй, в один из самых глубоких кризисов в своей новейшей истории. Началось всё с событий на Украине в конце прошлого года, продолжилось ухудшением отношений с Западом буквально до уровня «холодной войны». Сейчас, в последние дни мы видим глубокий валютный кризис, который вполне рискует перерасти в финансовый и экономический, риски такие есть. ...В этой связи вопрос, я не буду занимать много времени: насколько вы уверены в вашем окружении, в том, что оно безоговорочно вас поддерживает? И насколько вы видите риски государственного или даже дворцового переворота? То, что вы будете делать в случае «оранжевой» или, не дай бог, «красной» революции, вы говорили много раз. А есть ли у вас некий план на случай предательства окружения и дворцового переворота?».

Прежде, чем напомнить об ответе Путина, который всё равно ничего не расскажет, специально для г-на Анищука проясню вопрос о поддержке окружения. В нынешнем раскладе сил между группировками «элит» Путин – первый среди равных, но он по существу один. Существует, разумеется, группировка, сохраняющая ему верность невзирая на убытки. Однако по сравнению с теми, кого имел в виду г-н Анищук, она меньше, более аморфна и хуже организована.

Состоит она в первую очередь, из спарринг-партнёра Путина Аркадия Романовича Ротенберга (СМП Банк, ОАО «Росспиртпром», магистрально-газопроводные, дорожная компании и т. д. – в дальнейшем перечислении я буду опускать «и т. д.»), ректора университета «Горный», где Путин защищал диссертацию и троекратного руководителя его питерского избирательного штаба Владимира Стефановича Литвиненко («Фосагро»), Михаила Маратовича Фридмана («Альфа-Групп», ТНК-BP), Леонида Викторовича Михельсона («Новатэк», «СИБУР») и Юрия Борисовича Мильнера (Mail.ru Group, DST Global). Прошу прощения, если кого-либо забыла упомянуть.

Однако прежде, чем спросить: «Насколько вы уверены в вашем окружении? Как вы оцениваете риски государственного переворота?» корреспондент Reuters произнёс примечательную фразу: «Некоторые представители элит, несмотря на публичную риторику, склонны винить вас. К сожалению, не могу назвать их пофамильно».

Ответ президента обрадовал многих – с обеих сторон. Создалось впечатление, что Путин склонен недооценивать своих противников, во всяком случае, он не попросил огласить весь список и не выразил обеспокоенности: «Успокойтесь, у нас нет дворцов. Поэтому «дворцовых переворотов» быть не может. У нас есть официальная резиденция – Кремль. И он хорошо охраняется». И добавил: «Но основа безопасности не в этом, а в поддержке российского народа. В том, что люди сердцем чувствуют: мы действуем в наших общих интересах».

Полагаю, что президент выдал желаемое за действительное. Что чувствуют люди – дело тёмное. Кроме того, людей никто спрашивать не собирается. Жаркое из кролика без кролика, как известно, приготовить можно, поэтому почему бы не попробовать дворцовый переворот без дворцов? Хотя в дворцах, вроде, тоже дефицита не наблюдается. При этом существует много возможных сценариев coup d'état, при которых ни Президентский полк Комендатуры Московского Кремля ФСО РФ, ни вся прочая рать ничем не смогут помочь.

Если недовольные нынешними убытками магнаты не владеют этими технологиями, они легко могут импортировать специалистов. Те страны, где их подготовили, в данном случае не станут накладывать ограничений на подобный «экспорт». По меньшей мере.

Активно недовольная своими убытками группировка оппозиции крупнее, чем та, что сгруппировалась вокруг Путина, и на сегодняшний день её шансы выглядят предпочтительнее. В отличие от агентства Reuters, я никому не обещала не называть фамилий.

Это – снова перечисляю в произвольном порядке – Олег Владимирович Дерипаска («Базовый элемент», «Русал», En+ Group), Алишер Бурханович Усманов (USM Holdings), Виктор Феликсович Вексельберг («Ренова»), Михаил Дмитриевич Прохоров (Группа ОНЭКСИМ), Герман Борисович Хан (L1 Energy, «Альфа-Групп», AAR), Александр Григорьевич Абрамов (Evraz Group S.A.), Вагит Юсуфович Алекперов («Лукойл»), Виталий Борисович Малкин, он же Авихур Бен Бар («Импексбанк»), Пётр Олегович Авен (снова разделившаяся «Альфа-Групп»), и последний по порядку, но не по значению, Владимир Олегович Потанин («Интеррос»), который, собственно, и является неформальным лидером разгневанных мужчин.

Эти списки сами по себе представляют интерес для исследователя. Можно, например, попытаться проанализировать происходящее внутри «Альфа-Групп», где Фридман склонился на сторону Путина, тогда как Авен и Хан перешли в оппозицию кровавому режиму.

Можно взглянуть на происходящее с точки зрения право-левой оппозиции: сбыча мечт в плане «Путин должен уйти» никогда не была столь близка: второй список выглядит явно презентабельнее первого. Вопрос лишь в том, что принесёт дворцовый переворот народу. Хотя вопрос этот неуместен: где вы здесь видите народ?
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/dvorcovyy-p...rot-bez-dvorcov

[^]
ulunpuehr
28.12.2014 - 01:23
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 28.12.2014 - 01:48)
Цитата (ulunpuehr @ 28.12.2014 - 00:21)
MULT2011

Это даже не совсем так. Те, кто нагнетают ситуацию сейчас и те, кто это организовал... Для них, во первых, слово "душа" вообще пустой звук. А в нулевых они преследуют свои (финансовые, политические) интересы. А до людей, которые здесь живут, им дела вообще нет. Вообще. У нас тут "быдло, пьянь, торгаши и чиновники" в основном. Могу в комментах порыть в аналогичной теме - найду.

Всё так, но будь наши "оппы" умнее и если бы они лучше чувствовали суть желаний народа, они могли бы и зарабатывать больше. Но, как было сказано, они неумны, поэтому за ними никто, по сути, не идёт.

[^]
Stuntman
28.12.2014 - 01:25 [ показать ]
-15
FunnyBanana
28.12.2014 - 01:27
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
1. Дана установка на вызов недовольства действиями Путина на российских ресурсах патриотическими силами России (можно сделать вывод что будут то ли пытаться убирать Путина руками патриотов, то ли вызывать у патриотических сил чувство растерянности, апатии и нежелание защищать Путина).

- по остальным пунктам - вменяемый человек всё видит... при чем методичка одна и та же.. :
белорусы - скупают бензин в России
китайцы - скупают ювелирку в России
- и что самое противное что это всё показывают по Россия24 о_О

[^]
vaisman
28.12.2014 - 01:27
2

Ярила

ulunpuehr, я вот буквально сегодня читал статейку, "почему так". Отступить от методички - взять на себя ответственность за провал. А в методичке написан стандартный сценарий. А стандартные сценарии в нашей стране работают, скажем так, сильно не всегда.

По поводу методичек вспомнился анекдот.

Возвращается из путешествия принц. Весь какой-то драный, битый, недовольный и без принцессы. Король его спрашивает
- сын мой, ну что пошло не так, вот мы дали тебе книжку, да?
- да, дали
- вот в ней написано "высокая гора, глубокая нора, гроб, принцесса, целуешь, просыпается, любовь, домой"
- ну да, написано
- ну так что, принцесса-то где?
- а в вашей дурацкой книжке написано, что делает недовольный разбуженный зомби с теми кто его разбудил?

[^]
atomgrib
28.12.2014 - 01:32
14

Приколист

А меня уже начинает доставать ЯП. Вроде живешь неплохо. Даже отлично. Деньги есть, работа будет. Никакого кризиса вообще не чувствуешь. Но тут заходишь на ЯП и охреневаешь. Без Интернета я бы даже и не знал, что так плохо живу. Еще вспомнить, как сегодня засрали тему про то, что рейтинг Путина не покачнулся при кризисе- 28 и больше страниц срача о том, что при Путине плохо, ой как плохо.
Еще радует тезис. что Путин придумывает внешних врагов, чтобы скрыть внутренние проблемы. А 758 резолюция Конгресса США это я её не правильно понимаю своими ватными мозгами и на самом деле - это программа развития России и дружбамагия между американцами и русскими?

[^]
ulunpuehr
28.12.2014 - 01:41
3

Шутник

Цитата (atomgrib @ 28.12.2014 - 02:32)
А меня уже начинает доставать ЯП. Вроде живешь неплохо. Даже отлично. Деньги есть, работа будет. Никакого кризиса вообще не чувствуешь. Но тут заходишь на ЯП и охреневаешь. Без Интернета я бы даже и не знал, что так плохо живу. Еще вспомнить, как сегодня засрали тему про то, что рейтинг Путина не покачнулся при кризисе- 28 и больше страниц срача о том, что при Путине плохо, ой как плохо.
Еще радует тезис. что Путин придумывает внешних врагов, чтобы скрыть внутренние проблемы. А 758 резолюция Конгресса США это я её не правильно понимаю своими ватными мозгами и на самом деле - это программа развития России и дружбамагия между американцами и русскими?

Вот видишь, система работает, и глупо это отрицать. Вот пример - две темы, вчера и сегодня, от псевдосевастопольца. Несколько сообщений, и уже лютая ругань между, на секундочку, РОССИЯНАМИ! Так что ни в коем случае нельзя думать, что всё это безобидные нытики. Они солдаты, вражеские солдаты, и это нужно понимать совершенно отчётливо.

[^]
atomgrib
28.12.2014 - 01:43
6

Приколист

Цитата (ulunpuehr @ 28.12.2014 - 01:41)
Цитата (atomgrib @ 28.12.2014 - 02:32)
А меня уже начинает доставать ЯП. Вроде живешь неплохо. Даже отлично.  Деньги есть, работа будет. Никакого кризиса вообще не чувствуешь. Но тут заходишь на ЯП и охреневаешь.  Без Интернета я бы даже и не знал, что так плохо живу. Еще вспомнить, как сегодня засрали тему про то, что рейтинг Путина не покачнулся при кризисе- 28 и больше страниц срача о том, что при Путине плохо, ой как плохо.
Еще радует тезис. что Путин придумывает внешних врагов, чтобы скрыть внутренние проблемы. А 758 резолюция Конгресса США  это я её не правильно понимаю своими ватными мозгами и на самом деле - это программа развития России и дружбамагия между  американцами и русскими?

Вот видишь, система работает, и глупо это отрицать. Вот пример - две темы, вчера и сегодня, от псевдосевастопольца. Несколько сообщений, и уже лютая ругань между, на секундочку, РОССИЯНАМИ! Так что ни в коем случае нельзя думать, что всё это безобидные нытики. Они солдаты, вражеские солдаты, и это нужно понимать совершенно отчётливо.

Так может отлавливать аккаунты и сливать всем миром? Организовать силы самообороны япа?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16590
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх