5 колона. Информационные диверсии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nukemall
28.12.2014 - 07:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Юджи @ 28.12.2014 - 07:04)
Цитата
Простейший пример - войска РФ на украине. Их никто не видел, с ними никто не сталкивался, ни у кого нет подтверждений, но - работает. Почему?

перекинуть ночью через общую границу десяток БТР-ов с личным составом, 5 км отъехали - уже "местные ополченцы" или "самостоятельно прибывшие добровольцы на трофейной технике". Рожи одинаковые, техника одинаковая, язык одинаковый, что тут можно адекватно доказать?

Ты идиёт? Укропная пропаганда визжит о "полномасштабном вторжении", называет номера бригад, полков и дивизий... одна бригада это колонна длиной около 5 километров, сотни единиц бронетехники и артиллерии, тысячи автомобилей. Где хоть один спутниковый снимок такой армады? Американцы поднатужившись показали фото на котором непонятно где и неизвестно куда едут две самоходки и три грузовика. Вторжение, чо.
Поросёнок Пётр на весь мир заявил что "из России вторглась большая колонна, мы её всю уничтожили". Когда попросили указать хотя бы где она была разбита его подручные начали мычать и выкручиваться.

[^]
Юджи
28.12.2014 - 07:32
-1

Ярила

Цитата
Ты идиёт? Укропная пропаганда визжит о "полномасштабном вторжении", называет номера бригад, полков и дивизий... одна бригада это колонна длиной около 5 километров, сотни единиц бронетехники и артиллерии, тысячи автомобилей.

хых))) впервые слышу о таких масштабах blink.gif вы украинские новости на цензоре смотрите что ли? Это как Киселев, только наоборот

[^]
vasissuariy
28.12.2014 - 07:41
2

WP

больше, чем Лукашенко, для ухудшения отношений с Россией, еще ни один блогер не сделал.

[^]
жульбан
28.12.2014 - 07:44
3

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 28.12.2014 - 07:41)
больше, чем Лукашенко, для ухудшения отношений с Россией, еще ни один блогер не сделал.

Да ладно, всё раздуто СМИ, а Путин с Лукашенко всегда могут лично договориться, просто у Лукашенко не так много работы как у солнцеликого, поэтому он много вещает по ТВ, а у нашего куча дел и встреч с разными лицами и он просто не успевает за мыслями беларускава лидера rulez.gif

[^]
MARSL
28.12.2014 - 07:49
2

Весельчак

winswins
Цитата
Рубль - был 35 за бакс, сейчас 55.
Гривна была 8 грн за бакс, сейчас 20.

Верно подмечено, рубль просел больше...

С чего вдруг?Рубль просел чуть больше 50%
Гривна просела на 150%

[^]
nukemall
28.12.2014 - 07:53
6

Ярила

Цитата (Юджи @ 28.12.2014 - 07:32)
Цитата
Ты идиёт? Укропная пропаганда визжит о "полномасштабном вторжении", называет номера бригад, полков и дивизий... одна бригада это колонна длиной около 5 километров, сотни единиц бронетехники и артиллерии, тысячи автомобилей.

хых))) впервые слышу о таких масштабах blink.gif вы украинские новости на цензоре смотрите что ли? Это как Киселев, только наоборот

Это официальные заявления Лысенко, Порошенко и прочих официальных лиц растиражированные во всех СМИ. Наркоман Гелетей допизделся аж до ядерной бомбардировки Луганского аэропорта.
И не надо тут про Киселёва: российские СМИ могут переигрывать с эмоциональностью подачи информации но факты обычно дают реальные(не считая немногочисленных косяков вызванных излишним доверием к украинцам). А вот украинское информационное пространство состоит из преднамеренной лжи практически на 100%, верить там нельзя вообще никому(когда читаю "интервью участника боевых действий" с текстом типа "не знаем кто по нам стрелял, мы в панике бежали но при этом геройски уничтожили 10000 чеченских бурятов из 123-й дивизии алтайской бронетанковой милиции получающих по 60000 рублей в день" мне уже даже не смешно).

[^]
SHPanda
1

Грустный Панда

Цитата (ZASHIBISA @ 28.12.2014 - 07:25)
вот так вот надо .

Путина в грядку не забудьте он же тоже либерал, сам сказал. gigi.gif

[^]
alexgvl
2

Весельчак

Атсасут НаХ!
Нагонем самогону! Разбудим ведмедей и атпиздим всех супостатов нах и тут и за окиянам!
Россия рулит!

[^]
terranovaser
28.12.2014 - 08:17
-9

Шутник

Цитата (Блядомор)

Да я вообще то к России отношения не имею, живу в другой стране. Информацию получаю от разных источников,делаю анализ для себя и думаю головой,в отличие от многих долбоёбов. У нас подавляющее большинство народа - за Россию. Так было и так будет.

Б*ядомор, Ты следи за языком, что ни слово, то мат и оскорбление.
Вообще я ТС имел ввиду. Ты что забыл под каким клоном сидишь? Неожиданно большая концентрация Путинофилов на одной отдельной взятой странице указывает на активность 85-ти рублевого сидящего под клонами.

Это сообщение отредактировал terranovaser - 28.12.2014 - 08:22

[^]
MiguelBarbuda
28.12.2014 - 09:34
-5

Команданте

Цитата (Прутков @ 27.12.2014 - 22:06)

"Всё охуенно" - только там, где нас нет.
А ты что, - голоден, болезный? недоедаешь? Ну так давай я тебя накормлю, штоле!
Если ты даже себе на еду заработать не способен. Думаешь, в пендосии или гейропе тебе за такие твои "труды" будут платить больше?

Любить свою Родину, когда всё хорошо и беспроблемно - способен любой дурак и бездельник. Быть с ней в непростые времена, и при этом не ныть и не распускать соплей - может, похоже, не каждый.

Обожемой. Сколько пафоса и пустобрехства. И ни слова по делу. Давай ещё с Сомали сравним. Там хуже живут. Только ни один псевдопатриот-"типа работяга" так и не ответил, что за почти 15 лет правления господина Пу из серьёзных проблем было решено? Коррупция побеждена? Разрыв между бедными и богатыми сокращён, экономика окрепла и развивается? Восстановлено сельское хозяйство и промышленность?

Сколько платят за такой же труд в других странах - я прекрасно знаю, и эти суммы гораздо выше. Но дело даже не в сумме, а в том, чтобы быть уверенным, что честно заработанные тобой деньги через месяц не обесценятся в два раза, при росте стоимости жизни из за игр власти.

А ещё я не понимаю, почему доходы от "национального достояния" идут в карманы лишь небольшой кучке людей, приближённых к власти. А простые люди оплачивают их виллы и замки.

Любить свою Родину - не значит быть терпилой и кланяться каждому упырю, только потому, что он у власти. Это удел дураков.

[^]
SiniyFluk
28.12.2014 - 09:42
1

Балагур

Цитата (MiguelBarbuda @ 28.12.2014 - 09:34)

Если ты даже себе на еду заработать не способен. Думаешь, в пендосии или гейропе тебе за такие твои "труды" будут платить больше?

Любить свою Родину, когда всё хорошо и беспроблемно - способен любой дурак и бездельник. Быть с ней в непростые времена, и при этом не ныть и не распускать соплей - может, похоже, не каждый.

Обожемой. Сколько пафоса и пустобрехства. И ни слова по делу. Давай ещё с Сомали сравним. Там хуже живут. Только ни один псевдопатриот-"типа работяга" так и не ответил, что за почти 15 лет правления господина Пу из серьёзных проблем было решено? Коррупция побеждена? Разрыв между бедными и богатыми сокращён, экономика окрепла и развивается? Восстановлено сельское хозяйство и промышленность?

Сколько платят за такой же труд в других странах - я прекрасно знаю, и эти суммы гораздо выше. Но дело даже не в сумме, а в том, чтобы быть уверенным, что честно заработанные тобой деньги через месяц не обесценятся в два раза, при росте стоимости жизни из за игр власти.

А ещё я не понимаю, почему доходы от "национального достояния" идут в карманы лишь небольшой кучке людей, приближённых к власти. А простые люди оплачивают их виллы и замки.

Любить свою Родину - не значит быть терпилой и кланяться каждому упырю, только потому, что он у власти. Это удел дураков.

За 15 лет много хорошего сделано я-это вижу, перечислять очень много, сходу это армия тогда и сейчас и бандитизм 90-х например искоренён! Полностью коррупцию нигде ещё никогда не победили! Про сх ничего не скажу не знаю, а промышленность по сравнению, что была 15 лет назад, просто охуенна!
Да и чё я тебе объяснять пытаюсь, с тобой всё ясно Путин-плохой, надо булки перед западом раздвинуть. они нам всё хорошее и добро принесут!
И что значит кланятся упырям у власти? Их народ выбрал! Даже где то тема на ЯПе была, что амерское агенство галлап признало о 86% населения за Путина.

Это сообщение отредактировал SiniyFluk - 28.12.2014 - 09:43

[^]
Slotin
28.12.2014 - 10:40
2

Приколист

Если мне память не изменяет, ЯП с года так 2008 стал платформой для изменения общественного мнения.И администрация сайта не только на рекламе живет.

[^]
terranovaser
28.12.2014 - 11:24
-2

Шутник

SiniyFluk , ты студент из нищей провинции, папа служил в МВД. Переехали в Москву и крышу сорвало от счастья. Угадал?

Это сообщение отредактировал terranovaser - 28.12.2014 - 11:42

[^]
Tepsey1982
28.12.2014 - 11:54
0

Приколист

Цитата (SiniyFluk @ 28.12.2014 - 09:42)
Цитата (MiguelBarbuda @ 28.12.2014 - 09:34)

За 15 лет много хорошего сделано я-это вижу, перечислять очень много, сходу это армия тогда и сейчас и бандитизм 90-х например искоренён! Полностью коррупцию нигде ещё никогда не победили! Про сх ничего не скажу не знаю, а промышленность по сравнению, что была 15 лет назад, просто охуенна!
Да и чё я тебе объяснять пытаюсь, с тобой всё ясно Путин-плохой, надо булки перед западом раздвинуть. они нам всё хорошее и добро принесут!
И что значит кланятся упырям у власти? Их народ выбрал! Даже где то тема на ЯПе была, что амерское агенство галлап признало о 86% населения за Путина.

Ну про промышленность, уважаемый Вы перегнули, я не так стар, но 11 лет производства проинженерил, при мне столько заводов и разрезов закрылось, что аж жутко становится, эннергетику сейчас доразвалят и вообще вернемся в каменный век. Это кстати только про Красноярский край и Хакасию, про масштабы России даже подумать боюсь.

[^]
MiguelBarbuda
28.12.2014 - 12:36
-1

Команданте

Цитата (SiniyFluk @ 28.12.2014 - 09:42)

Это с тобой всё ясно - Путина не любить могут только на западе. Клоунада мозга. Раздвигать булки - это ваша прерогатива. Привыкли перед баринами. Вас ебут,а вы и рады.

Охуенная промышленность - это охуенное обоснование. Я могу конкретно назвать крупные заводы, которые развалили во время правления Путина. Бандитизм, как был, так и есть. Просто многие из 90-х теперь политики и крупные бизнесмены, потому и бандитизм на другом уровне.

Народ избрал, народ и может требовать исполнения обещаний. А пока - всё только пиздобольство одно. Ну, да кому я объясню - Путинизм Головного Мозга сравни Майдану Головного Мозга - неизлечимо. Ибо "крымнаш", "олимпиада", "мывсехпорвём".

[^]
vaisman
28.12.2014 - 12:48
3
Статус: Online

Ярила

MiguelBarbuda, Путина могут не любить где угодно. Я, например, не сказал бы, что Путина люблю. Но по сравнению с Ельциным или Горбачевым при нем хоть что-то пытаются делать. Надо просто понимать что:
1. все хорошее - это не только Путин
2. все плохое - это не только Путин
Ну и путинская команда получила полуразваленное государство с бооольшими проблемами, это не решается быстро более-менее цивилизованными средствами. Вы вот сейчас пишете "заводы разваливают, бандитизм", а при Сталине том же скорее всего молчали бы в тряпочку, боясь лишнее слово про НКВД или беломорканал сказать. Но тогда заводы строили.

[^]
Tepsey1982
28.12.2014 - 12:59
0

Приколист

Вот именно, тогда заводы строили, промышленность подымали, сельское хозяйство, пусть в мыле, но то же в гору перло, сложно было, но молчали. И сейчас сложно, я не против Путина, но к сожалению все кто закончил его президенсткие курсы высшего менеджмента, как близнецы однояйцевые, все оптимизируют и сокращают в поисках опять же оптимизации и гребаной эффективности, с людьми как со скотом. Но опять же, я не сетую, переживем всё, потому что понимаю - любое движение внутри страны будет расценено западом как успех их типа "шпионских" игр, а вот удовольствия вражинам я как раз делать не хочу.

[^]
MiguelBarbuda
28.12.2014 - 13:05
-1

Команданте

vaisman, я вот никогда не пойму этой тяги к сравнениям. Если макушка из дерьма чуть высунулась - это не лучше,чем полностью в дерьме. Путинская команда получила полуразрушенное государство. Так никто и не требовал пятилетку за три дня. Но, почему то пятнадцать лет уже только обещания лучшей жизни, подъёма экономики и хозяйства. А на деле - гулькин нос. Армия и полиция стала сильнее - так само собой. Это же главная защита власти.
Всё плохое - это не только Путин, так никто и не утверждает, но президент должен отвечать за свою работу и работу своей команды. Иначе - нахуй такого президента.

[^]
vaisman
28.12.2014 - 13:15
0

Ярила

MiguelBarbuda, ну а почему бы не посравнивать, не провести аналогии. Сравнение - это изучение чужого (и своего прошлого) опыта. Оно позволяет видеть, что не так, например.

Выпрыгнуть из дерьма махом не получится - субстанция тяжелая, вязкая, всплывать будем медленно. Альтернатива, боюсь, рецепт Иосифа Виссарионыча. Чтобы все работали там, где государству надо, а кто не хочет, чтоб срался от страха и все равно работал там, где государству надо.
Ты хочешь взлета, развития производства? Найди попробуй нормальных квалифицированных работников на производство, нормальных технологов, инженеров. Они есть, но очень мало их. Зато вот юристов, экономистов и менеджеров - хоть жопой жри. Чтобы "взлетело", надо чтоб на веслах кто-то сидел, а у нас только ложками махать и стучать горазды.

Вот будут выборы, тогда и ответит.

[^]
spassk
28.12.2014 - 13:16
1

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 28.12.2014 - 06:52)
Цитата (АКЕАНДР46 @ 28.12.2014 - 05:58)
Тему такую не сольют. Она очень важная и актуальная. Вопрос, а мы РФ, ведем какие то контрдействия?

конечно ведем - видишь пост на ЯПе? ))

можем еще импорт шпротов запретить на всякий случай deg.gif

Добавлено в 06:59
Цитата
Вот мы и не хотим повторить ошибку 1991 года, когда 5-я колонна пришла к власти и организовала разграбление России.

а теперь расскажите мне, в каком году ее скинули.

а некоторые могут ротом срать gigi.gif с утра до вечера! начиная с 11года,потом про олимпиаду,потом выборы и тд! сливаясь в экстазе с каклобратьями давая говнопрогнозы shum_lol.gif не один из которых не сбылся rulez.gif не знаешь таких?

[^]
spassk
28.12.2014 - 13:28
1

Шутник

Цитата (Юджи @ 28.12.2014 - 07:04)
Цитата
Простейший пример - войска РФ на украине. Их никто не видел, с ними никто не сталкивался, ни у кого нет подтверждений, но - работает. Почему?

перекинуть ночью через общую границу десяток БТР-ов с личным составом, 5 км отъехали - уже "местные ополченцы" или "самостоятельно прибывшие добровольцы на трофейной технике". Рожи одинаковые, техника одинаковая, язык одинаковый, что тут можно адекватно доказать?

о главные эксперты каклостана gigi.gif все конспектируй и как министр ваш ,в мордокниге публикуй shum_lol.gif ты ведь это от правдивых сми каклостана услышала? а это ,не информ война)

[^]
Tepsey1982
28.12.2014 - 13:30
0

Приколист

vaisman, не согласен с тобой, специалистов много, но у них и к ЗП особые сейчас требования, работать на производстве за 9-15 т.р. - это не реально, что бы "взлетело" надо перстиж заработком поднимать.

[^]
vaisman
28.12.2014 - 13:34
0

Ярила

Tepsey1982, по поводу зарплат тоже согласен, но и недостаток именно высококвалифицированных кадров тоже есть. У нас, например, сварщиков на 100+к нормальных найти не всегда получается.

Жаль кстати, что я давненько за станком не стоял, вспоминать придется "что как". Чую, что если так дальше пойдет, у работяг опять ЗП будет выше, чем у офисных "винтиков"

[^]
MiguelBarbuda
28.12.2014 - 13:34
-1

Команданте

vaisman, да много я знаю квалифицированных рабочих и инженеров. Только работать негде. Повсюду требуются одни продавцы и менеджеры. И дешёвая строительная сила. Только в моём городе уже после Ельцина закрыли и развалили три крупных завода,которые в своё время и в Европу поставляли продукцию. Теперь на месте каждого из них - торговый центр или жилой комплекс. А всё потому, что экономика построена так, что выгоднее перепродажами заниматься, чем что то производить. Потому и плодятся менеджеры и всякие мерчендайзеры-супервайзеры.

[^]
vaisman
28.12.2014 - 13:43
1

Ярила

MiguelBarbuda, а то я не знаю, что у нас такая ситуация, и я да, согласен, что с этим ничего не делается. Только вот у нас оппозиция почему-то не бегает с плакатами "поднимем отечественное производство" и "достойную зарплату достойным работникам", а плакаты "путинвор, навальныйчестный".

Зло, кстати, во многом в кредитной системе. За вменяемые деньги ни на бизнес кредит не взять ни, например, на строительство своего домика.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.12.2014 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16520
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх