Попытка убийства рубля – как это делается?, Переводы польских СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
24.12.2014 - 00:39
11
Статус: Offline

Ярила

есть пара весьма простых вопросов к создателям подобных реляций:
1. Разве можно назвать дееспособными людей, которые будучи 15 у власти ничего особенного не сделали дабы избежать такого вполне очевидного сценария?
2. Власти взывают к народу, требуя сплотиться, консолидироваться перед внешними угрозами, затянуть пояса. А они часом не прихуели? Почему это со всяких главных государственных воров все как с гуся вода. Сердюков, Чубайс, Якунин и прочие гондоны как сыр в масле катаются. Власти настолько тупорылые, что не понимают элементарного, того что понятно обывателю? Это верх лицемерия и лукавости. О какой блядь консолидации смеет кто-то там пиздеть?

[^]
Motomaniak
24.12.2014 - 00:44
1

Растворимый

Цитата (dvoynik @ 23.12.2014 - 23:21)
Ожидайте другого, Боинг там, или еще по круче чего(кстати наши пошли в "атаку", у КП всплыл свидетель и подозреваемый, в том что сбил).

Это пиздец, опять не моргнув глазом засветили ебаную картинку со спутника.

[^]
KarbofosA
24.12.2014 - 00:48
7

Балагур

сами того не замечая мы начинаем чувства измерять деньгами...

Попытка убийства рубля – как это делается?

[^]
Gulliver
24.12.2014 - 01:07
6

Когда я создал пост о том , как выйти из кризиса путем покупки ЦБ всей валюты у экспортеров меня жестко заминусили и поставили в говнопостинг. Теперь ЦБ делает то о чем я говорил.
А на счет поста ТС выводы такие:
Посмотрим какой бюджет был принят на 2009 год, какой на 2015. Прочие равные условия, это цена на нефть и размер ЗВР.

Бюджет 2009, курс доллара 31руб
Доходы — 6 713,8 млрд руб.
Расходы — 9 845,2 млрд руб.
Бюджет 2015
Доходы — 15 915,5 млрд руб.
Расходы — 15 626,3 млрд руб.
ЗВР в 2009 на 1 декабря 447 671 млн. долларов
ЗВР в 2014 на 1 декабря 418 880 млн. долларов
Разница в бюджетах в 2 раза,цена на нефть стала равна цене нефти 2009года, значит что бы его исполнить нужно девальвировать рубль в 2 раза, что ЦБ и правительство и сделали пустив рубль в свободное плавание, но плавный рост доллара обосрали спекулянты в два дня разогнав доллар до 80, евро до 100.
Все прихуели, ЦБ тоже, на что быстро поднял в ночь ключевую ставку до 17%. В след прихуели банки и подняли ставки по кредитам населению не ниже 20%.

Но, у ЦБ лишних денег нет давать рублевые кредиты банкам, у банков нет рублей давать кредиты населению поскольку те затарились на бирже баксами и сейчас продают ЦБ для выплат налогов в рублях скрепя зубами. Хорошо если покупали баксы по 50, сейчас продают по 51, хоть в профите небольшом, а есть ведь и те кто по 60 брал. Это и есть наказание спекулянтов Путиным.

Банкам в добавок что бы окончательно не разориться и остановить бегство вкладов приходится поднимать ставки по вкладам до 20%,благо ограничение на ставки по кредитам сняты ЦБ, что по идее настолько дикая вещь, что уму не поддается. Прям Буратино закопал червонцы в землю, а утром дерево с деньгами.
Вопрос! Откуда банкам взять 20% годовых для выплат по вкладам, если население кредиты по 20% и выше брать откажется? Я не хочу никого огорчать, но чую что в 2015 мы увидим банковский кризис во всей первозданной красе. Траст уже просигналил.

[^]
wws
24.12.2014 - 01:14
1

Ярила

Цитата (эдиkolon @ 23.12.2014 - 18:44)
Адам Петрасевич кто такой(во всяком случае смелый ,если это опубликовано в польскихСМИ) , я что-то незнаю .Как много консультантов стало появлятся и советчиков, а наши(большие......которым всё видней) не знают что-ли об зтом, ну должны что-то предпринять

автор и тебя не знает

[^]
Старпом
24.12.2014 - 01:18
2

Весельчак

Цитата (capog @ 23.12.2014 - 23:46)
Цитата (XanderBass @ 23.12.2014 - 23:15)
Цитата
Не думаю. Предпосылок нет. Небольшой откат возможен но не более.
Реальная паника может возникнуть только в случае катаклизма или войны в самой Америке. Т. Е Условия при которых Америка перестаёт быть тихой гаванью для капитала.

Мinеr, не факт. Если предложение доллара на бирже ощутимо увеличится, оно на какое-то время может лавинообразно обвалить курс. Это раз. А во-вторых, в самой Америке и так неспокойно. А война идёт по всему миру.

YoMan78, верю, если я, конечно, чего-то не упустил, что скорее всего. Тем паче, что сама по себе история доллара уже показывает, что эта валюта далеко не самая надёжная в мире. На мой взгляд всё-таки самая надёжная валюта - золото. Так что тс-с-с-с, улыбаемся, машем и помалкиваем =)

В США не спокойно ? Не смотрите 1-й канал , вот вам для затравки -Оценка роста ВВП США в III квартале 2014 г. пересмотрена до 5% с 3,9%, сообщило агентство Bloomberg. Это финальная ревизия минторгом США данных за III квартал. Квартальный рост ВВП США, таким образом, оказался наибольшим более чем за десятилетие — с лета 2003 г. Эксперты ожидали, что оценка будет пересмотрена в сторону повышения, но скромнее — до 4,3%.

Вслед за провальным из-за аномально холодной зимы I кварталом крупнейшая экономика мира восстановила устойчивый рост в условиях восстанавливающегося рынка труда и роста цен на недвижимость. Экономисты прогнозируют, что этот импульс, поддержанный подешевевшими энергоносителями и рождественским потребительским бумом в США, распространится и на IV квартал.

На этой новости индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,4%, впервые превысив 18 000, а индекс S&P 500 вырос на 0,3%. «С Рождеством от фондового рынка!», — прокомментировал этот рост сервис CNN Money.
Где блять по 3 поста на дню обещанный крах экономики , как вы задолбали выдавать желаемое за действительное .

А Вы сами понимаете к чему этот ВВП относится? Во-первых это за III квартал, весной мы замечали падение квартального ВВП на 3%. Неелю назад ожидали пересчета до 4,3%, а херак, и оказывается все 5%. Да и времена влияния этого значения прошли, произвести это одно, а это еще надо и продать. Падение продаж домов например у них на 30 000, а это как раз и очень показательно. Инфляции нет, значит нет спроса, значит произведенное нахер не нужно. Предвестие 2008 г думаю всем известно с мыльными пузырями.
Да и хер на США в конце концов.

Валюты у наших нефте-газо-херпойми каких валом, и поднасрали США и Европе их санкции, а именно в том что добыча и продажа нефти, газа и прочего за валюту все шла и шла, а вот закупок не было, соответственно она не тратилась. Нам это херово тем, что оборудование не обслуживалось и не обновлялось, но это влияние повлияет очень не скоро. Втарено по самые небалуйся.
Вся эта временная чехарда с рублем спровоцирована нашей стороной, выбиванием рублей с рынка и набивание ими бюджета. Рублевой массы не так и дохрена в мировых масштабах, мы не печатаем так США.
Запомните, рубль это такой же товар как и всё остальное. Станет он дефицитом, значит цена него поднимется.
И самое главное, бросьте свои предубеждения что все вокруг нас умные одни мы долбаебы, времена меняются, и мы тоже можем перехитрить.

[^]
Пипенька
24.12.2014 - 01:22
1

Юморист

Господа, не затыкайте пророков краха Пиндостана! Пусть в широкие массы продолжает втираться мысль о том, что ни сегодня-завтра в Омерике случится дефолт, все обнищают и у Обамы не будет денег даже на мыло, чтобы веревку намылить перед тем как повеситься.

Это тоже часть нашей войны и благодаря этой мысли в том числе в эти дни нам удалось неплохо так "отскочить" от полного пипца.

Это не 98-й, когда в бакс верили слепо. Сейчас все запутались к фигам - Рубль нефтяной, Доллар дутый не обеспеченный, евро вообще искуственный и всех их там давно захватили негры и арабы...
Поэтому в 2014 народ не ломанулся тупо скупать только баксы. Основная часть побежала покупать бытовую технику.
Так же тупо, как и в 98-м, это да. Но деньги вложились у наших торгашей, которые эти дни теперь до самой смерти будут праздновать больше, чем Новый год и свой День рождения.

Друган у меня третий год работает в доставке в одном из магазинов крупной сети техники. Рассказал - в обычные дни в среднем 15 доставок на экипаж, перед Новым годом - ну 25, совсем край 30...
Здесь же в рабочие дни было 52 и 54 доставки на экипаж. Развозили технику с 7 утра и до пол-четвертого опять же утра!!! И ведь кто-то ждал!
На один адрес везли по три холодильника! Причем на кухне стоял четвертый, почти новый рабочий. С теликами еще хуже...

Так что не затыкайте вестников краха империализма ) Лучше верить в третий холодильник в кладовке, который достанется внукам, чем в бакс )

Ну а то, что и Роснефть прокрутила часть бабосиков, и те олигархи, кто имел доступ к саааамым самым верхним инсайдам, и может даже и злые враги попытались подсуетиться - это скорее всего всё вместе правда. Но мы в любом случае не узнаем никогда деталей.
Версия про 100% заговор врагов и только - это тоже фантастика, потому что такая акция просчитывается заранее ну с тысячами возможных вариантов развития ситуации и правильно отметили выше - слишком резко все рухнуло. Люди тупо махнули рукой, ибо 98-й был всего 16 летназад - даже дети не успели толком вырасти, всё в памяти. Если это планировалось, то какой-то 13-летней школотой.
Вороги просто попытались подсуетиться когда пошел разнос, но их быстро тормознули, не исключу что кто-то даже в минуса ушел.

Поглядим как оно будет дальше, но что-то я не верю в новый скачок выше сотни.

Войны не будет ;) Каску снимаем, но карабин не зачехляем. Рановато покамест...

[^]
elPHOBOS
24.12.2014 - 01:39
3

Ярила

Цитата (Gulliver @ 24.12.2014 - 02:07)
Вопрос! Откуда банкам взять 20% годовых для выплат по вкладам, если население кредиты по 20% и выше брать откажется?  Я не хочу никого огорчать, но чую что в 2015 мы увидим банковский кризис во всей первозданной красе. Траст уже просигналил.

В нашей стране количество банков на душу населения превышает ЛЮБУЮ страну мира за исключением Швейцарии. Думаю давно уже пора разогнать их бОльшую часть в добровольно-принудительном порядке. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 24.12.2014 - 01:40

[^]
alexgvl
24.12.2014 - 01:42
0

Весельчак

Пшек паходу с русского переводил , скопипастил сука просто! А вы тут взад апять перевели ! Интересно чиво от этого говна через пару месяцев останется!
На доллар похуй! Обама чмо!

[^]
Broflovski
24.12.2014 - 01:46
1

Ярила

Цитата (unibot @ 23.12.2014 - 20:55)
вспомните слова Сороса , сказанные еще весной: достаточно снизить цену на нефть до 70 долларов за баррель, и режим Путина будет сметен. На этот раз старый лис крупно обосрался

Он постоянно ходит обосранный как старый грязный пёс. Да и он сам - не самостоятельная фигура. Его на японском рынке взъебли нехило. И на прочих помельче.

[^]
Старпом
24.12.2014 - 01:47
0

Весельчак

Цитата (Gulliver @ 24.12.2014 - 01:07)
Когда я создал пост о том , как выйти из кризиса путем покупки ЦБ всей валюты у экспортеров меня жестко заминусили и поставили в говнопостинг. Теперь ЦБ делает то о чем я говорил.
А на счет поста ТС выводы такие:
Посмотрим какой бюджет был принят на 2009 год, какой на 2015. Прочие равные условия, это цена на нефть и размер ЗВР.

Бюджет 2009, курс доллара 31руб
Доходы — 6 713,8 млрд руб.
Расходы — 9 845,2 млрд руб.
Бюджет 2015
Доходы — 15 915,5 млрд руб.
Расходы — 15 626,3 млрд руб.
ЗВР в 2009 на 1 декабря 447 671 млн. долларов
ЗВР в 2014 на 1 декабря 418 880 млн. долларов
Разница в бюджетах в 2 раза,цена на нефть стала равна цене нефти 2009года, значит что бы его исполнить нужно девальвировать рубль в 2 раза, что ЦБ и правительство и сделали пустив рубль в свободное плавание, но плавный рост доллара обосрали спекулянты в два дня разогнав доллар до 80, евро до 100.
Все прихуели, ЦБ тоже, на что быстро поднял в ночь ключевую ставку до 17%. В след прихуели банки и подняли ставки по кредитам населению не ниже 20%.

Но, у ЦБ лишних денег нет давать рублевые кредиты банкам, у банков нет рублей давать кредиты населению поскольку те затарились на бирже баксами и сейчас продают ЦБ для выплат налогов в рублях скрепя зубами. Хорошо если покупали баксы по 50, сейчас продают по 51, хоть в профите небольшом, а есть ведь и те кто по 60 брал. Это и есть наказание спекулянтов Путиным.

Банкам в добавок что бы окончательно не разориться и остановить бегство вкладов приходится поднимать ставки по вкладам до 20%,благо ограничение на ставки по кредитам сняты ЦБ, что по идее настолько дикая вещь, что уму не поддается. Прям Буратино закопал червонцы в землю, а утром дерево с деньгами.
Вопрос! Откуда банкам взять 20% годовых для выплат по вкладам, если население кредиты по 20% и выше брать откажется? Я не хочу никого огорчать, но чую что в 2015 мы увидим банковский кризис во всей первозданной красе. Траст уже просигналил.

Вот вы чего все упираетесь в газ и нефть? Да это основное, но помимо этого есть еще как минимум металлы, которые выросли в цене в 2-3 раза и более, они дают очень не малое поступление в бюджет.
И несколько некорректно соотносить наполнение бюджетов 2009 и 2015 годов, т.к. выросли пошлины и на нефть/газ и металлы.
Это я так кратко что все не прямолинейно.
А за банки сильно не волнуйтесь, они не пострадают (ну если только сотрудники в погоне за премиями всем подряд кредиты выдавать не будут), все потери у них именно из-за этого. А как они могут из 1 рубля 10 делать думаю всех учили.

[^]
Gulliver
24.12.2014 - 01:53
-2

Цитата (elPHOBOS @ 24.12.2014 - 01:39)
Вопрос! Откуда банкам взять 20% годовых для выплат по вкладам, если население кредиты по 20% и выше брать откажется?  Я не хочу никого огорчать, но чую что в 2015 мы увидим банковский кризис во всей первозданной красе. Траст уже просигналил.

В нашей стране количество банков на душу населения превышает ЛЮБУЮ страну мира за исключением Швейцарии. Думаю давно уже пора разогнать их бОльшую часть в добровольно-принудительном порядке. cool.gif

Вкладчикам что делать, если банк лопнет? Стопорнется вся банковская система как в 91м , опять вклады заморозят и введут лимиты на снятие. Лимиты по кредитным картам уже ввели, еще один сигнал о отсутствии бабосов у банков

[^]
Старпом
24.12.2014 - 01:55
0

Весельчак

Пипенька , да никто и не говорит что крах Америке скоро будет, просто вот как по шаблону нашу страну унижать тоже не правильно. США не один раз было херово (а и сейчас не сахар на самом деле), и нам было не всегда сладко. Но постоянно думать что у нас нет головы и мы нихера не умеем и нас любой может наебать, тоже не правильно, да и не правда это.
А то что скупали все подрят, так у них это чаще происходит. То к войне готовятся, то к концу света.

[^]
Старпом
24.12.2014 - 02:04
-1

Весельчак

Цитата (Gulliver @ 24.12.2014 - 01:53)
Цитата (elPHOBOS @ 24.12.2014 - 01:39)

Вкладчикам что делать, если банк лопнет? Стопорнется вся банковская система как в 91м , опять вклады заморозят и введут лимиты на снятие. Лимиты по кредитным картам уже ввели, еще один сигнал о отсутствии бабосов у банков

Банковская система теперь не стопорнется, ибо теперь депонирование выданного кредита ведется. А лимиты они снимают тем кто этими суммами не пользуется, потому как деньги на карте зарезервированы, на депонент положены, а ими не пользуются. Нараздавали, теперь в чувства приходят.

[^]
Gulliver
24.12.2014 - 02:11
0

Цитата (Старпом @ 24.12.2014 - 01:55)
Пипенька , да никто и не говорит что крах Америке скоро будет, просто вот как по шаблону нашу страну унижать тоже не правильно. США не один раз было херово (а и сейчас не сахар на самом деле), и нам было не всегда сладко. Но постоянно думать что у нас нет головы и мы нихера не умеем и нас любой может наебать, тоже не правильно, да и не правда это.
А то что скупали все подрят, так у них это чаще происходит. То к войне готовятся, то к концу света.

На работе каждый день споры почему такой ажиотаж на технику. А все довольно просто, с весны прошлого года идут разговоры о госдолге США, Обаме и конгрессе подписывающих новый потолок госдолга, в мозжечке у народа и засела предательская мысль о тленности зеленой бумажки. И когда с начала ноября вендоры с ростом курса доллара начали поднимать потихоньку цены на технику это взорвало рынок, добрая часть побежала не в обменники а в магазины. Это так сказать сработал отложенный спрос. Нету доверия ни к доллару ни к рублю, кому ничего не нужно тот пошел в обменник все равно, тупо перестраховатся.

[^]
Прубошкин
24.12.2014 - 02:16
0

Приколист

Цитата (Stuff @ 23.12.2014 - 23:49)
Цитата (Прубошкин @ 23.12.2014 - 23:27)
Уу нас есть нефть, газовая труба
И все (Ракеты и впк не в счет)
сосед Китай
Себе на уме
и какая никакая, но экономика
Ключевое слово почти никакая, откатная

Поправил тебя, остальное - популизм.

Китай хорош тем, что хочет нас скушать сам. Помощники ему не нужны) И это нам помогает сейчас. Пусть немного, но помогает. Про золото ты забыл. Это факт легко проверяемый. Нефть и труба - это уже не мало. Не понимаю таких как ты. Как живется тебе? Чем занимаешься?

[^]
gaff
24.12.2014 - 02:27
2

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 23.12.2014 - 20:58)
Чем чаще я слышу от СМИ, что все охуенно и нечего боятся, то я начинаю понимать, что причины для страха есть и чем чаще я это слышу, то понимаю что пиздец ближе

А что в Вашем понимании "пиздец"? Все умрут с голоду, замерзнут, совершат суицид на фоне депрессии от цен на "вражескую" электронику? Что лично Вас пугает?

По мне так нужно бояться только одного - начала реальной войны с пиндостаном и его приспешниками, а все остальное русского человека только закаляет.

[^]
maxel
24.12.2014 - 02:32
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 23.12.2014 - 23:41)
Цитата (XanderBass @ 23.12.2014 - 23:35)
maxel, Оловянные острова, похоже

Премьер говорил, что -
"Надо нанести непоправимый ущерб российской экономике".
Что-то типа этого. За точность перевода не ручаюсь, где-то на ТВ , слышал месяц-два назад.
Если правда, то уже за одно это, надо полоний высылать.

Намеки я уже слышал. Но кто сделал, что и когда - вот это интересно.

[^]
дигер69
24.12.2014 - 04:10
-1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (CarabineR @ 23.12.2014 - 21:27)
Вот ведь было время - спекулянтов к стенке ставили! bravo.gif

Вот к чему надо стремиться,надо достичь это в практическом воплощении в жизнь,чего бы она не стоило как для народа страны в целом так и для главы государства вместе с его командой.Одной из причин ухода из жизни И.В.Сталина и Шарля Де Голя многие видят и говорят вслух только из за обеспечения своих национальных валют ЗОЛОТОМ. Это для зеленого фантика и их хозяев страшнее атомной бомбы.... .

Добавлено в 04:22
ОСТАНОВИТЕ ДЕЯЯТЕЛЬНОСТЬ ПЯЯТОЙ КОЛОННЫ НА ТЕРРИТОРИИ РФ- ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ НА САЙТЕ ПЕТИЦИИ.РУ! НУЖНО НАБРАТЬ 100000 ПОДПИСЕЙ! СТАВЬТЕ КЛАСС И ПОВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ. НИЖЕ НАХОДИТСЯ ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ С ПЕТИЦИЕЙ
http://www.onlinepetition.ru/остановите-де...-/petition.html

[^]
ClimberSPb
24.12.2014 - 05:25
0

Свиновод

Володя же на большой пресс конференции сказал, что нефть скоро в цене подрастет и все будет опять в порядке;) што вы так переживаете?!;)

[^]
румпель
24.12.2014 - 05:55
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Asteris @ 24.12.2014 - 00:32)
Вот что меня реально сейчас напрягает,так это обилие подобных постов.
Вот правда,если бы по сто раз в день не писали как мы все более лучше одеваемся - я бы успокоился.
Обычно перед тем как случается пиздец количество таких постов вырастает в разы.

Уважаемый .А меня "напрягают" такие "всёпросральщики",как ты.И никуя,живу потихоньку. gigi.gif

Добавлено в 05:57
Цитата (unibot @ 24.12.2014 - 00:55)
вспомните слова Сороса , сказанные еще весной: достаточно снизить цену на нефть до 70 долларов за баррель, и режим Путина будет сметен. На этот раз старый лис крупно обосрался

Так эта блядина,при поддержке МВФ всё и замутила.

[^]
Benzin
24.12.2014 - 06:00
-1

Вечный Двигатель

Речь шла о том, чтобы россияне начали массово продавать рубли для того, чтобы покупать твёрдые валюты – доллар и евро. - да у нас 90% граждан в руках ниразу не держали доллары и евро. Кризис или нет, один хуй на картошке живем)) максимум загнется Москва - остальным городам все равно, но столица будет восстанавливаться за счет других вот что печально. Имхо банки сами виноваты что такое допустили.

[^]
румпель
24.12.2014 - 06:03
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Arbogast @ 24.12.2014 - 01:44)
У пшеков на нас титаническая обида и с точки зрения истории - не совсем безосновательная. Если спокойно разделять личные эмоции и дела и потребности государств, эмоции в которых - смерть, то по сути Россия не раз за историю пшекам "помогала" в уничтожении их Ымперии. Это просто факт. Другое дело, что пшеки как маленькие дети, обидчивые и соплежуйные - а то они во время смуты нам дерьма не делали, да и еще кучу исторических моментов. Мы ж не сидим и не дрочим на то, что эти упыри своих лжеДмитриев к нам на трон посадить пытались? Пусть их, они всегда там ядом плюются, это дело увещеванием не исправить. Только тонны времени и веками по капле набирающийся здравый смысл. Хотя у них баланс накапывания/испарения кажется совсем не в положительную сторону...

Пои идее,когда Руина разваливаться будет,нужно пшекам отдать оттуда то,что им и принадлежало всегда. rulez.gif Тогда они "НАТУ" пошлют нахуй и снова будут нашими друзьями gigi.gif

Добавлено в 06:06
Цитата (Ezol @ 24.12.2014 - 02:01)
Вся проблема в том, что нет никакого режима Путина. Есть Россия и в ней есть Путин. Который, кстати, так или иначе, на данный момент устраивает в качестве президента подавляющее большинство российского народонаселения. Не люблю слово «народ» — оно мне «стаду» созвучно.
Никакие меры воздействия на Россию не имеют, простите за тавтологию, воздействия. Ибо любое воздействие перечит русскому пониманию свободы, а наша свобода зиждется на понятиях воли, братства и справедливости. А не только на т. н. законах — прописанных правилах.

Мне не лень,дай обниму,бро agree.gif

[^]
Arbogast
24.12.2014 - 06:33
0

Весельчак

румпель
Друзьями? Они нам друзьями не будут даже если им ресурсы бесплатно поставлять, отдать руину ПОЛНОСТЬЮ и еще стопицот раз "покаяться" за все что только им там хочется. Почему? Да потому что в большинстве своем у них эмоции к России ровно такие же, как у наисвидомейших хохлов. Собственно, если соблюдать причинно-следственные связи, ненависть свидомых к России - прямая калька с таковой у пшеков. Весь парадокс в том, что эти упыри, которых имели всегда и все, и которые, тем не менее, все еще остаются славянами, мнят себя пупом земли. До размаха ариев не дотягивают, но потуги к этому налицо. К слову сказать в свое время для этого сильно постаралась ипучая католическая церковь. Да и хер с ними, они один фиг еще долго в космос не смогут. Хотя среди поляков вполне себе есть достойнейшие личности. Жаль только, что процент мал.

Это сообщение отредактировал Arbogast - 24.12.2014 - 06:33

[^]
CeBa26
24.12.2014 - 06:46
0

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 24.12.2014 - 05:25)
Володя же на большой пресс конференции сказал, что нефть скоро в цене подрастет и все будет опять в порядке;) што вы так переживаете?!;)

Достаточно взглянуть на список:
Марки нефти корзины ОПЕК
Arab Light (Саудовская Аравия) · Basra Light (Ирак) · Bonny Light (Нигерия) · Es Sider (Ливия) · Girassol (Ангола) · Iran Heavy (Иран) · Kuwait Export (Кувейт) · Merey (Венесуэла) · Murban (ОАЭ) · Oriente (Эквадор) · Qatar Marine (Катар) · Saharan Blend (Алжир)

Многие думают что у нас все плохо, сама Норвегия и Дания страдает не меньше) с другой стороны, дорога ли цена для таких стран экспортеров нефти ввязываться в интригу против России, что конкретно США пообещало им за такой шаг по снижениям ценам на нефть? я не экономист, но мне кажется хуже уже не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53865
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх