Пельмени ни при чем, хотя как сказать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
21.12.2014 - 20:29
2
Статус: Offline

Ярила

2-3 раза в месяц пельмени в охотку поедаю - определил для себя марку съедобных, их и употребляю... а кулинарную книгу покупать глупо - в ИНЕТе рецептов предостаточно. Да - стиралка и моющий пылесос имеются. Последний впрочем если б не ковролин в комнатах покупать не стал - с обычным проще. А бабы пусть идут лесом - надоели. Даже ебать их уже не в кайф - так, лишь бы потребность удовлетворить.

[^]
kokych
21.12.2014 - 20:39
2

Славянин

Цитата (парасенаг @ 21.12.2014 - 17:09)
Цитата (bXp @ 21.12.2014 - 14:14)
ЯП пельмени, холодец, да квашену капусту с водкой жрал бы годами...

Это если Пельмени, а не магазинное гавно.
А ТСу зелени за новеллу. Ловкие буковки у аффтара, прям Зощенко, ага rulez.gif

Вот, точно на Зощенко похоже. Пойду на полках рытся 30 щенков искать))))

[^]
digman
21.12.2014 - 20:39
1

Приколист

Блин... А мне свою супругу чуть ли не умолять приходится чтоб пельменей сварила на ужин. (хочется частенько пельмешек) Просто она готовить умеет на пятерку с плюсом, а пельмени считает чуть ли не за фаст фуд вроде доширака. Вот такая вот ситуация... why.gif

[^]
skar21
21.12.2014 - 20:42
1

Хохмач

rip.gif

[^]
telsek
21.12.2014 - 20:48
1

Шутник

Отличный рассказ! Жизненно и правда :) Но, естественно, не для всех :)

[^]
xx22xx
21.12.2014 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Sadomik @ 21.12.2014 - 19:26)
Может меня погонят ссаными тряпками, но... Жена, несмотря на 2-х маленьких детей, дома держит обязательно 3 разных блюда. Если я забываю взять на работу жрачку, берет и приносит в судочках (я от дома в 5 минутах работаю). Так вот: ВТИХАРЯ ОТ НЕЕ Я ПОКУПАЮ И ЖРУ РОЛТОН И ПЕЛЬМЕНИ!!! Дома - первое, второе и третье, причем меню сначала согласуется со мной, а меня иногда прям пробирает на псевдо-лапшу на пальмовом масле и пельмени по 79 руб. Жена ругается и говорит, что я извращенец )))

Твоя жена:
1. Хорошая
2.Тебя ценит

[^]
TVAR
21.12.2014 - 20:55
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Не повезло мужику.
В отличие от меня )))

[^]
Шлимазл
21.12.2014 - 20:55
2

Шутник

Прям про меня)))

[^]
Gongofer
21.12.2014 - 20:56
5

Ярила

"А бабы пусть идут лесом - надоели. Даже ебать их уже не в кайф - так, лишь бы потребность удовлетворить."

Золотые слова. Если еще щенок - то видя красивую думаешь, вот как бы выебать. Если за 30 ей, то блять не такая она и красивая, а если смыть косметику, ДА НУ НАХ.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 21.12.2014 - 20:57

[^]
kwant71
21.12.2014 - 20:57
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 21.12.2014 - 17:45)
А как у меня жена пельмени делает! Ни в одном магазине такие не купишь.
Поэтому, наверное, и живём уже вместе 30 лет.

А у меня жена коми-пермячка, её пельмени делать учить не надо. И ещё много всяких вкусных ништяков умеет.
Но шашлык и плов делаю я

[^]
levomicetin
21.12.2014 - 21:05
1

Ярила

Пельмешки очень хороши с рубленным мясом.Мясо сечкой рубится.И ни в коем случае не в мясорубке.Майонез идет лесом. Лавровый лист и черный перчик.Бульончик по желанию-хотению. Сметанка и сливочное масло рулят.

[^]
Barsick
21.12.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 21.12.2014 - 16:22)
пойду пельменей отварю))

Нененене!!! Пельмени у меня на завтрак будут!
А сейчас - торжественный ужин, котлеты, жереные в микроволновке, с пшеничным соком!

[^]
Gongofer
21.12.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата (levomicetin @ 21.12.2014 - 21:05)
Пельмешки очень хороши с рубленным мясом.Мясо сечкой рубится.И ни в коем случае не в мясорубке.Майонез идет лесом. Лавровый лист и черный перчик.Бульончик по желанию-хотению. Сметанка и сливочное масло рулят.

Акуеть повар, и так семь дней в неделю и 365 в году. Гурманы, чё!!! Из разряда, я беру сковороду, на неё лучек кладу - это Яйца, секундочку внимания, сейчас они появиться. Зная что жрать дома нехуй, и пельмени в морозильнике обрыдли, ровно как и лапша, захожу в МакДак (не патрион нихера) или Грабли, набиваю вкусно желудок и ебашу домой, благо со скалкой никто не ждет, в разводе.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 21.12.2014 - 21:13

[^]
conung
21.12.2014 - 21:14
1

Ярила

Молодым неопытным хозяйкам на заметку..-быстрый путь к потери мужа..- питаться эрзац едой..типа пельменей.

[^]
PabloEscobar
21.12.2014 - 21:19
5

Юморист

а мне похуй на кусакиных, мужик не должен быть долбоебом, что б без бабы себе еду нормальную не мог приготовить! и еще раз срать кто он там. Полицай, тракторист, прокурор - похуй!!! не умеешь готовить- ДОЛБОЕБ!!!!

Добавлено в 21:24
А пельмени- это ответственное блюдо!! это не просто кашица картона в непонятной субстанции из магазина! это, блять, труд! и если б эти самые "жены" пельмени б готовили сами, ваш прапор-майор охуел бы от нормальной еды! прапор - долбоеб!!

[^]
liosh
21.12.2014 - 21:24
3

Ярила

Цитата
и надо научиться готовить :)

Надо всех детей мужского пола классе в пятом школы учить готовить!
Не хотят, так пиздюлями заставлять.
Потом спасибо скажут...

[^]
Gongofer
21.12.2014 - 21:28
2

Ярила

Цитата (PabloEscobar @ 21.12.2014 - 21:19)
а мне похуй на кусакиных, мужик не должен быть долбоебом, что б без бабы себе еду нормальную не мог приготовить! и еще раз срать кто он там. Полицай, тракторист, прокурор - похуй!!! не умеешь готовить- ДОЛБОЕБ!!!!

Добавлено в 21:24
А пельмени- это ответственное блюдо!! это не просто кашица картона в непонятной субстанции из магазина! это, блять, труд! и если б эти самые "жены" пельмени б готовили сами, ваш прапор-майор охуел бы от нормальной еды! прапор - долбоеб!!

Ну-да, ну-да. Только через неделю он её либо выгнал, либо пристрелил от такого питания. Мужику нужно разнообразное питание, не зря даже на севере (вахта) меню всегда меняется. Не люблю четверг по определению, рыбный сука день.

[^]
XozяинKремLя
21.12.2014 - 21:31
1

Приколист

Цитата (ChloeMoretz @ 21.12.2014 - 19:32)
Цитата (rhtcnmzyby @ 21.12.2014 - 14:28)
Начальник уголовного розыска, майор Кусакин не очень любил готовить. На работе напрыгаешься со всякими уголовниками, а потом еще на кухне шинкуй, полощи, вари, присматривай, откидывай и поджаривай.
Проще пельменей купить. Бултых в кипяток, и минут через пять-шесть горячий ужин готов. Надоедает, конечно, но альтернатива-китайская лапша, вносила разнообразие в меню.

Жил он так, пока не женился. Из рассказов друзей-товарищей Кусакин знал, что они готовкой не занимаются. Жены все хлопочут. По словам мужиков Кусакин уяснил, что самой главной проблемой для хрупких спутниц жизни  является выбор-что приготовить вечером.

Поэтому Кусакин, когда вступал в законный брак, иногда мечтал, что он будет просто заказывать то или иное блюдо, ну и деньги давать на продукты.
Действительно, первую неделю он питался то котлетами с картофельным пюре, то жареной картошкой с грибами, к тому же всегда был суп (мужики без него не могут).

-Правильно сделал, что женился,-думал Кусакин, отдыхая после беготни за бандитами с полным брюхом вкусной еды в мягком кресле.-Конечно, еще бы секса поменьше, а то каждый день немного утомляет.

Но как-то раз любимая сказала ему вечером: «Что-то я устала сегодня, не приготовила ничего, может, пельменей сварим?»
Кусакин ответил согласием, понимая, что и женщина может устать. Как-никак, все же относится к подотряду человекоподобных.

Но, пельмени стали появляться на столе сыщика почти каждый день. Мотивации сначала были различными, а потом и вовсе сгинули. Вскоре Кусакин твердо знал, что на ужин его ждут вареные кусочки фарша в тесте. Мимоходом сыщик отметил, что если пельмени покупает он, это обходится в два-три раза дешевле затрат эфирного создания, делящего с ним трапезу и диван.

Через пару лет возникли жизненные обстоятельства, после которых союз разнополых российских граждан распался.
Кусакин по-прежнему вечерами варил себе пельмени, и поедал их с томатным соусом.

Но любовь, любовь и жажда продолжения рода, а также ряд интриганских действий, предпринятых одной дамой, привели к тому, что Кусакин вновь оказался окольцован, как подопытный сокол-сапсан.
Питание было прелестным. В своих кулинарных изысках жена-2 доходила даже до макарон по-флотски и запеченной в духовке курицы с чесночным соусом.

В один ненастный вечер, после того, как Кусакин переоделся в домашний спортивный костюм, любимая проворковала: «Я сегодня не успела ничего сделать. Может, пельмешки сварим?»

-Да почему бы нет,-бодро сказал Кусакин и снова от души пожалел представителя человекоподобных. Не успевают они везде.
Через пару недель пельмешки стали основным вечерним блюдом семейства Кусакиных.

Вскоре, видимо, от возрастных изменений, стала угасать и ребенкоделательная функция милиционера. Максимум был пять раз в неделю.
Ну и годика через два наступило расставание. Причина-несовпадение характеров.

Снова в одиночестве Кусакин варил пельмени, а по выходным баловал себя китайскими макаронными изделиями.
Но, на одной вечеринке, точнее корпоративе, или уж совсем честно-пьянке без правил в служебном помещении одной организации Кусакин встретил ее.
Ну, все там трали-вали, пых-мых. Даже в кино вытащила Кусакина длинноногая красавица. Правда, бравый сыщик, предварительно немного изумленный ценами на билеты и вонючий попкорн, вскоре уснул под рев звуков системы долби.

Направляясь после вечернего сеанса к Кусакину домой, они смотрели на звезды и говорили о сверкающем будущем.
Незаметно разговор зашел про еду.

-А я очень люблю пельмени,-улыбаясь, сказала она.-Они такие вкусные, и готовятся быстро. А ты купишь мне после свадьбы гарнитур из золота с такими зелеными камешками? Или можно как подарок невесте. Хорошо, любимый?
Бравый оперативник, услышав про пельмени, вдруг ссутулился. Во рту появился привкус томатного соуса.

-Да это недорого,-по-своему объяснила внезапную грусть нареченного она.-Возьмешь кредит потребительский в банке, за годик можно погасить.

Кусакин живет один. Для своих известных потребностей иногда приводит домой разноокрашенных девушек. Он купил себе штук десять толстенных кулинарных пособий и просто балдеет, когда в кастрюле, стоящей на огненной плите, доходит до готовности говядина в темном пиве или курица в белом вине.

Еще он приобрел стиральную машину-автомат и моющий пылесос.
Отвечая на игривые двусмысленные вопросы дамочек, пытающихся подманить его в ловчие сети, он сразу сообщает, что располагает вышеуказанной библиотекой и бытовой техникой.

После этого, охотницы за человеком понимают, что шансов у них маловато.
От пельменей его мутит.
автор©

отличный пост bravo.gif ТС'у п.л.ю.с.анул от души - спасибо за жизненный позитифф beer.gif

Хули тут позитивного?

[^]
kwant71
21.12.2014 - 21:37
1

Ярила

Цитата (levomicetin @ 21.12.2014 - 21:05)

Печаль у меня только, корыто в котором мясо рубить надо, кончилось. За новым наверно на Урал ехать надо

[^]
Potapidze
21.12.2014 - 21:48
3

Бандеряку на хуяку!

Цитата (BigLaser @ 21.12.2014 - 17:38)
Potapidze
Цитата
Пельмешки со сметанкой, с уксусом, с кетчунезом,

про уксус поподробнее, если можно )

Даже специальный есть..Отсюда..

Пельмени ни при чем

[^]
Abоutsledge
21.12.2014 - 21:58
3

уебан какой-то

Цитата (xx22xx @ 21.12.2014 - 21:49)
Potapidze
Цитата

Есть пельмени с уксусом - старая русская традиция.
Просто наливаешь уксус 9 % в чашечку и макаешь туда каждую пельменьку.

В уксус красного перца не жалея, и масла чуток растительного.
А если с бульоном- наливаю и пока горячий лука крошу, перец черный и майонез самодельный, потом уксус туда 70% четверть чайной ложки, по вкусу. С бодуна ништяк, пОтом все выходит.

Это сообщение отредактировал Abоutsledge - 21.12.2014 - 22:02

[^]
Меркуцио
21.12.2014 - 22:40
0

Ярила

Просидев на макаронах с курицей, гречке с курицей, рисе с курицей около полугода понял что Гринпис мне не простит загубленных курячих душ, а УК РФ убийства в состоянии аффекта...

[^]
Радиоточка
21.12.2014 - 23:18
2

Весельчак

Цитата (BigLaser @ 21.12.2014 - 16:43)
— А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!?
— Может потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет! ©

Уссаться, а я люблю с похмелья доширак lol.gif

[^]
Радиоточка
21.12.2014 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (Abоutsledge @ 21.12.2014 - 21:58)
Цитата (xx22xx @ 21.12.2014 - 21:49)
Potapidze
Цитата

Есть пельмени с уксусом - старая русская традиция.
Просто наливаешь уксус 9 % в чашечку и макаешь туда каждую пельменьку.

В уксус красного перца не жалея, и масла чуток растительного.
А если с бульоном- наливаю и пока горячий лука крошу, перец черный и майонез самодельный, потом уксус туда 70% четверть чайной ложки, по вкусу. С бодуна ништяк, пОтом все выходит.

Ребята, а вот блюндерский рецепт "макалки" для пельменей: в маленькую розетку выдавливаем сок 1/3 лимона, туда соль, перцы по вкусу но не много, не "черните". Сверху бляшку оливкового масла первого отжима. Охеренно вкусно. Но не забывайте что с такой макалкой жрут не магазинные пельмени а свои, самолепные с фаршем из трех мяс.

[^]
Jakobjr
21.12.2014 - 23:42
1

Приколист

Блять! Пельмени, ну, их нахуй!
Как-то знакомых попросил брат переночевать, те приехали, я им говорю, щаз в магаз за пельменями. Они в два горла, все что угодно, только не пельмени! Я им, терпите, жрать все равно нечего, только пельмени, быстро, вкусно.
Как я их понимаю сейчас, от пельменей воротит после многих лет питания ими. Съел их свои пять вагонов, ем иногда чужие пятнадцатый вагон. Бывают конечно попадаются вкусные в кафешках, но это скорее исключение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39361
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх