Кому на Руси жить хорошо..., Или что скоро произойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drlyuc
19.12.2014 - 16:32
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gans13 @ 19.12.2014 - 17:08)
ТС.
Бог терпел и нам велел?

А вот сдается мне, что пиздишь ты ТС, бессовестно...
Терпите русские, 100 лет уже!!!!!!!!!!!!! терпите, терпите и ДАЛЬШЕ.
Пусть у вас (ПОКА у вас, вы же дохнете как мухи, пока вашу земличку чурками заселяют) самая богатая ресурсами страна. Ваша деды, прадеды жили и воевали для ваших отцов, для вас, терпели ВСЁ, налоги платили.
А сейчас кучка жидов и предателей все это СПИЗДИЛА и продолжает вас грабить.
А вы- ТЕРПИТЕ, пока ВСЕ НЕ СДОХНЕТЕ.
Спасибо, ТС.
Засунь свои 85 себе в жопу.

Граждане укропы,

Кому на Руси жить хорошо...

[^]
karamislo
19.12.2014 - 16:34
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 19.12.2014 - 14:57)
Цитата (karamislo @ 19.12.2014 - 17:48)
Давайте оценим ситуацию так: я живу на съемной квартире, не своя (-17000). Мне 27 лет, город большой, более 1 000 000 человек. Свое дело (автостудия - сигналки, музыка, перетяжка, домашняя акустика). Среднее на карман за последне пол года у меня получается не более 30(налоги 37000 в год + 6% от ОБОРОТА, аренда 42000 в месяц) Сегодня пришли очередный прайсы, сука с 3-ем подорожанием ( уже в ДВА раза- хотя многие говорят - что у них отечественная продукция) Приходится делать скидки на работу. Валютных счетов, так же как и рублевых не имею. Ну, если только 600 долларов и 600 евро, отложенных на единственный отпуск в своей жизни. Правда подруга осталась без работы, так что отпуск откладывается!
Вот скажите мне, почему же до сих пор я живу хуево (не берем в расчет Индию, Африку), не посещаю суши-кафе-бары, в не зависимости от потребности в данном походе?
Вопрос в другом. Это же как нужно обожать свою страну, свою родину, менеджеров, правительство, что бы все происходящее пропускать мимо глаз

Мне 34, у меня есть жена, и двое детей, город больше 1000000.

Я работаю на основной работе еще на двух дополнительных по договору. Получаю >100.000 + халтуры не офицальные..

И мне похуйю кризисы..шмизисы...

т.е твоя ~половина дохода левая... по договору скорее всего проводят черным налом...
не! молодец, завидую! ебашить с утра до полуночи - я так только студентом мог, сейчас здоровье не позволяет... Да и работаю медленно... сигналку с автозапуском беру на 8 часов, противоугонный комплекс на 3 дня, претяжка -пиздец как долго, что б не морщинки...комплект подиумов - неделя минимум, домашку могу месяц собирать...шумоизоляция 3 дня... дебил за качеством охочусь! время же потреблядства! надо время в 3-5 раз сокращать - только не едут после такой работы вновь!
Но даже если ты такой мега профессионал, ответь, а времени на жену\воспитание детей остается? а на культурны отдых? а просто на отдых! Ты точно не робот? а как ты в мегаполисе с работы на работу добираешься? сколько времени тратишь? Честно - пиздежом попахивает!

ПыСы. самое странное : ты себя считаешь охуенным, а меня ленивым нытиком...

[^]
Gans13
19.12.2014 - 16:37
2

Шутник

Цитата (Игорь1958 @ 19.12.2014 - 16:25)
ЦИТАТА:  " Это же как нужно ненавидеть свою страну, свою родину. Я здесь родился, здесь вырос и меня всё устраивает. Нет, я не принимаю всё как есть, я так же против плохих дорог, деньги на которые были попилены по карманам чиновников на местном уровне. Речь не об этом сейчас. "
А почему не сейчас??! О ворах чиновниках всегда нужно говорить и не только! Нужно на них пальцем показывать и говорить всем: "Вот этот ВОР!"
А о патриотизме и о том, как нужно родинку любить, эти же чиновники, кремляди и госдура всегда по ТВ говорят!!  Чтобы они все сдохли вместе со своими семьями!! Жёнами/мужьями, детьми и внуками !!!

bravo.gif gigi.gif
Понимаешь ли, вот в чем вопрос...
Судя по всему, весной 2015 года может начаться активная фаза развала России.
Сколько у нас в стране мигрантов ЗАВЕЗЕННЫХ сюда Путиным и его К?
Под 15-19 миллионов?
А ЧЕМ в условиях кризиса они будут заниматься?
Раньше они чем-то промышляли и перегнав свою маржу в ВАЛЮТУ пересылали оную себе на родину. Причем вся эта этническая мерзость всегда активно сращивалась с коррумпированной путинской властью.
Сейчас источник этих денег исчез, ВСЁ.
Следовательно начнется лавинообразный рост преступности на нацпочве и чем ЭТО закончится на фоне обнищания коренного населения- подумайте сами.
Путину и его К нужен развал Руси на куски.
Тогда им НИКТО НИЧЕГО не сможет предъявить потом.
А входящие сюда войска НАТО и Китая, в условиях восстания планеты абизиан и льющейся потоком русской крови- будут встречать с цветами.
Вспомните Косово- сценарий тот же.

Добавлено в 16:39
drlyuc
заткни ебло, выпускник Селигерской Академии Нетрадиционной Сексуальной Ориентации. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gans13 - 19.12.2014 - 16:40

[^]
drlyuc
19.12.2014 - 16:48
-2

Хохмач

Gans13, потенция повысилась?
Молодец...

[^]
JohnDow
19.12.2014 - 21:30
1

просто хороший человек

Цитата (muhahaha @ 19.12.2014 - 17:58)
Извини, буду обращаться на ТЫ
Не в злобу тебе, а просто чтоб ты юный и не опытный поумнел т.к. ты молодой человек многих вещей еще не нюхал.
Родина и правительство это разные вещи.
В основном все ругают правительство и власть, а про Родину чтоб её хаить я давно на ЯПе не читал.

И так :
А ты ,женись и родите ребенка и сразу запаникуешь.
И потом ребенку будешь обьяснять как терпеть и родину любить и
почему памперсы в два раза дороже стали а также детское питание,детский сад с поборами или в школу на завтраки денег надо, а на учебники, обувь детская вся импорт за баксы, одежда детская 70% импорт за евробаксы, учителям на шторы дай и на праздники и на днюхи ихние лучше золото дарить (цветочки у них уже как в союзе не прокатывают), врачам детским дай, и лекарства для детей все импорт,и на море ребенку надо здоровья набраться ну и так далее до бесконечности
И я думаю что ты перестанешь кушать суши и шляться по барам а зачешешь репу где взять денег аж выть захочешь.
Это у тебя еще родители не старые которым деньгами помочь надо и сам ты пока без хронических заболеваний которые лечить надо .
Собственно продолжать приводить примеры могу до бесконечности.

Эх молодой ты,свободный,глупый,вся жизнь впереди.
Пообщайся на работе с женатиками у которых дети,много полезного узнаешь про то как терпеть и кого ненавидеть.

Если хочешь и дальше так пиздато жить как щас, один тебе совет бро не женись :) ни в коем случае не женись.
Иначе песдец твоей нирване.
Удачи тебе и финансового благополучия.

И че? Унас сын (второй ребенок родился 2007м), сказать что было в 2008 ?
Сжал зубы и пошел хуячить на работу, а не ныть.

[^]
JohnDow
20.12.2014 - 11:21
0

просто хороший человек

Цитата (karamislo @ 19.12.2014 - 19:34)

т.е твоя ~половина дохода левая... по договору скорее всего проводят черным налом...
не! молодец, завидую! ебашить с утра до полуночи - я так только студентом мог, сейчас здоровье не позволяет... Да и работаю медленно... сигналку с автозапуском беру на 8 часов, противоугонный комплекс на 3 дня, претяжка -пиздец как долго, что б не морщинки...комплект подиумов - неделя минимум, домашку могу месяц собирать...шумоизоляция 3 дня... дебил за качеством охочусь! время же потреблядства! надо время в 3-5 раз сокращать - только не едут после такой работы вновь!
Но даже если ты такой мега профессионал, ответь, а времени на жену\воспитание детей остается? а на культурны отдых? а просто на отдых! Ты точно не робот? а как ты в мегаполисе с работы на работу добираешься? сколько времени тратишь? Честно - пиздежом попахивает!

ПыСы. самое странное : ты себя считаешь охуенным, а меня ленивым нытиком...

Хер то там... обе конторы платят налоги за меня в полном объеме. Там все белое.

На отдых остается, достаточно, еще успеваю второе высшее получать если что ;)

[^]
MM65
20.12.2014 - 11:29
0

Юморист

Цитата (Rohan88 @ 19.12.2014 - 14:11)
Паникеры, это класс людей которые набрали кредитов на 50т в месяц при зарплате в 45. А сейчас еще и техники понабрали, АТОПОДОРОЖАЕТ. Тоже в кредит.

Знакомый при зарплате в 50 тыс взял в кредит автомобиль с выплатой 36 тыс в месяц. Теперь у него Путин виноват, что детям на фрукты не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6354
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх