«Расстались с Украиной достойно», С любовью о Крыме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
18.12.2014 - 18:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (saharov @ 18.12.2014 - 18:57)
Предатели хули с них взять

А кого они предали?

[^]
MarkoPolo
18.12.2014 - 18:23
-4

Весельчак

Цитата (zalik @ 18.12.2014 - 17:54)
Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 21:51)
Цитата (Tyagkiy @ 18.12.2014 - 17:42)

Блядское лицемерие, все что ты написал. Да и кстати, для меня такая страна как Украина перестала существовать, теперь просто бывшая территория УССР или страна 404. Больше ни как. Если судить по твоей логике, то все кто дал присягу не России после распада СССР, тоже предатели и ты в том числе, так как Россия правопреемница СССР. И ни кто Крым не завоевывал, люди устали жить с уебанами и идиотами которые говорят на хуйпойми каком исковерканном русском языке и просто пошли домой, в котором они хотели остаться еще в 93, но их наебали, как и всех тогда.

Яркий представитель питерской интеллигенции.

Яркий представитель пиндосской подстилки. Как там в киеве, фашистов нет? moderator.gif

Не знаю, вам виднее.

[^]
Мирмидон
18.12.2014 - 18:28
0

Балагур

Цитата (Deim0nAx @ 18.12.2014 - 16:19)
Это все голимый вброс! Не все так однозначно!
Я сама дочь офицера, крымчанка. Никто тут не хотел интегрироваться. И дифференцироваться тоже. И вообще здесь все "е в степени х"

Стоп стоп стоп, Бро...какое такое Е в степени Х? Интегрироваться оно ни под хэ ни под мэ не могет!!! Высшая математика, однака! Чукча дело говорит... (стеб если что)

[^]
ALEKS230666
18.12.2014 - 18:36
1

Ярила

MarkoPolo
воин служи своей родине и народу, а не кучке пендоских ставленников. которые продали свой народ и свою родину .вам хорошо скакалось, но светлого будущего и перемоги так и нет, да и не будет.
кстати ты по профилю из киева, а время российское в профиле. так если ты в россии, то почему . и как ты можешь обсуждать ситуацию на украине сидя в НАШЕЙ СТРАНЕ. или в твоей стране военкомат повестки шлёт, а ты воюешь только на диване.

Это сообщение отредактировал ALEKS230666 - 18.12.2014 - 18:37

«Расстались с Украиной достойно»

[^]
MarkoPolo
18.12.2014 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (ALEKS230666 @ 18.12.2014 - 18:36)
MarkoPolo
воин служи своей родине и народу, а не кучке пендоских ставленников. которые продали свой народ и свою родину .вам хорошо скакалось, но светлого будущего и перемоги так и нет, да и не будет.
кстати ты по профилю из киева, а время российское в профиле. так если ты в россии, то почему . и как ты можешь обсуждать ситуацию на украине сидя в НАШЕЙ СТРАНЕ. или в твоей стране военкомат повестки шлёт, а ты воюешь только на диване.

Во первых, детям своим указывайте, кому и как служить.
Сидя в вашей стране вся ваша страна обсуждает ситуацию на Украине, все спецы.
Живите в своей стране и удачи вам. С какого вы считаете, что в праве лезть с советами, как мне жить в своей.

[^]
naiyral
18.12.2014 - 18:47
6

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 18.12.2014 - 17:17)
Цитата (tigroid @ 18.12.2014 - 15:27)
Цитата
Провожатый показывает мне куски, которые были проданы под коттеджную застройку киевскими военными.

Вот твари! До сих пор, куда ни ткни: то было продано, это продано, то разворовали, это растащили moderator.gif
Ну хоть наконец сейчас все на места стало. Ребятам хорошей службы и успехов в обучении. Заслужили)))

Ой да ладно тебе! Как раз напротив Перевального есть посёлок, весь в офицерских дачах. Ещё с 1988 года. Тоже продавали. И ничё. А типа где-то под Рязанью нет проданных за гроши земель военным, да? Везде все одинаковые.

За что человека минусите? Правильно пишет, такие наглые везде есть. Один Сердюков вон со своим гаремом сколько наворотил с продажей-покупкой земель, да и ещё от суда отделался. Почитайте, какие участки земли и здания в Питере продала-выкупила эта "компания".

Это сообщение отредактировал naiyral - 18.12.2014 - 18:48

[^]
изпрошлого
18.12.2014 - 19:00
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 18:46)
MarkoPolo

Живите в своей стране и удачи вам. С какого вы считаете, что в праве лезть с советами, как мне жить в своей.

Да к сожалению именно вы в соседях. А когда сосед - агрессивный долбоеб, то очень это напряжно и приходится как-то на это реагировать. К тому же никто вам ничего не советует, так факты комментируем.
Что можно посоветовать людям, обвиняющим в своих проблемах всех кого угодно, но только не себя?
В 1991-м Украина была в лидерах по научно-техническому потенциалу не только в СССР, но и впереди многих стран Европы. Не говоря уже и про военный потенциал. Просрали ВСЁ!!! САМИ!!! Но виноваты кляты москали.
Повелись на печеньки госдепа, разрушили государство окончательно и опять виноваты кляты москали!

[^]
Kedrovich
18.12.2014 - 19:10
0

Прохожий

Цитата (svyatxyntik @ 18.12.2014 - 16:29)
Минусите похер.

Но военные люди которые предают флаг под которым они стоят - ПРЕДАТЕЛИ и не какого уважения к ним нини.

Доверия к ним не какого. В любой момент убегут куда то еще.

А кого они предали? Свой Крым? НЕТ. Напомню Крым - автономия. Хоть и по случаю бесов, оказавшаяся под жадной пятой Киева.

[^]
Калликанзар
18.12.2014 - 19:12
4

Шутник

Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 19:46)
MarkoPolo

"Украина" так называемая вообще не страна, а территория, захваченная укро-выблядками.

Ты ж блять лезешь на Донбасс и в Крым, как НАМ жить, кого любить и какую историю изучать...Кто-то из вас, укро-выблядков уёбищных спросил - хочу ли я в этот ЕС?
Может кто-то спросил меня - хочу ли я вести документацию на "мове выблядков"?
Вот ВСУ в Крыму меня и защищала от уродов, которые на майдане прыгали.

Так что иди нахуй...ПУСТЬ ЛЕЗУТ! КАК ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ЭТО ЗАЯВЛЯЮ! И чем больше вас покрошат уродов киевских - тем лучше. rulez.gif

А вы , кукуевские МРАЗИ, охуели за всех решать - кто и чего должен любить...
Допизделись о "вате со стекломоем" - ОБТЕКАЙТЕ без Крыма, Донбасса и в энергетическом кризисе.

БУДЕТ ЕЩЁ РЖАЧНО, когда эти 18 тысяч солдат, что в Крыму остались пойдут зачищать от вас Кукуев, превращая его обратно в Киев.
Потому что, нарушая конституционный строй - неплохо было бы подумать о сформировавшейся двойственности власти.

ТАК ЧТО СДОХНИ, УБЛЮДОК!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 18.12.2014 - 19:20

[^]
DimonCrimea1
18.12.2014 - 19:16
4

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 18.12.2014 - 16:55)
бля, че вы все заладили предатели, предатели, людям дали второй шанс, и они в большинстве своем им воспользовались, кого они предали? фашистов которые мирное население уничтожают? или правительство которому на них насрать? или страну которой никогда не было? всякое бывает в жизни, и флаги меняются и названия стран, а люди остаются

какой второй?!! первый раз у крымчан спросили мнение!!!
правда был референдум в 91 вроде ... но там как обычно всё переиначили и забили хер. а мы хотели СССР. потом нам помахали ручкой и сказали что СССР больше нет и вы ребятки теперь украинцы.... а мы бл.. даже укр язык не знаем!!! мы блин в кино даже не могли сходить!!! вы бы знали сколько денег уходило на переводы...

И КАКОГО ХЕРА ЕСЛИ РОДИТЕЛИ МЕНЯ НАЗВАЛИ ДМИТРИЙ Я СТАЛ ДМЫТРО?!!!

[^]
Калликанзар
18.12.2014 - 19:19
0

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 18.12.2014 - 20:16)

И КАКОГО ХЕРА ЕСЛИ РОДИТЕЛИ МЕНЯ НАЗВАЛИ ДМИТРИЙ Я СТАЛ ДМЫТРО?!!!

Потому что оккупационная политика укров такая...

[^]
MarkoPolo
18.12.2014 - 19:30
-4

Весельчак

Цитата (Калликанзар @ 18.12.2014 - 19:12)
Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 19:46)
MarkoPolo

"Украина" так называемая вообще не страна, а территория, захваченная укро-выблядками.

Ты ж блять лезешь на Донбасс и в Крым, как НАМ жить, кого любить и какую историю изучать...Кто-то из вас, укро-выблядков уёбищных спросил - хочу ли я в этот ЕС?
Может кто-то спросил меня - хочу ли я вести документацию на "мове выблядков"?
Вот ВСУ в Крыму меня и защищала от уродов, которые на майдане прыгали.

Так что иди нахуй...ПУСТЬ ЛЕЗУТ! КАК ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ЭТО ЗАЯВЛЯЮ! И чем больше вас покрошат уродов киевских - тем лучше. rulez.gif

А вы , кукуевские МРАЗИ, охуели за всех решать - кто и чего должен любить...
Допизделись о "вате со стекломоем" - ОБТЕКАЙТЕ без Крыма, Донбасса и в энергетическом кризисе.

БУДЕТ ЕЩЁ РЖАЧНО, когда эти 18 тысяч солдат, что в Крыму остались пойдут зачищать от вас Кукуев, превращая его обратно в Киев.
Потому что, нарушая конституционный строй - неплохо было бы подумать о сформировавшейся двойственности власти.

ТАК ЧТО СДОХНИ, УБЛЮДОК!

И вам не болеть.

[^]
tigroid
18.12.2014 - 19:46
1

Карликовое животное

Цитата (naiyral @ 18.12.2014 - 18:47)
Цитата (Alzheimer9 @ 18.12.2014 - 17:17)
Цитата (tigroid @ 18.12.2014 - 15:27)
Цитата
Провожатый показывает мне куски, которые были проданы под коттеджную застройку киевскими военными.

Вот твари! До сих пор, куда ни ткни: то было продано, это продано, то разворовали, это растащили moderator.gif
Ну хоть наконец сейчас все на места стало. Ребятам хорошей службы и успехов в обучении. Заслужили)))

Ой да ладно тебе! Как раз напротив Перевального есть посёлок, весь в офицерских дачах. Ещё с 1988 года. Тоже продавали. И ничё. А типа где-то под Рязанью нет проданных за гроши земель военным, да? Везде все одинаковые.

За что человека минусите? Правильно пишет, такие наглые везде есть. Один Сердюков вон со своим гаремом сколько наворотил с продажей-покупкой земель, да и ещё от суда отделался. Почитайте, какие участки земли и здания в Питере продала-выкупила эта "компания".

Я чуток поправила, все верно говорит. Однако если сравнивать материковую Россию и полуостров, поверьте - у вас еще все более-менее прилично с этим

[^]
kadetmssvu
18.12.2014 - 21:29
0

Весельчак

Цитата
Как раз напротив Перевального есть посёлок, весь в офицерских дачах. Ещё с 1988 года. Тоже продавали.

Самозахваты надо в дачи переименовать.

[^]
winter75
18.12.2014 - 21:51
1

Ярила

В очередной раз выскажу- Украина не государство, а территория. Государством она так и не стало. Не сформировалось гражданское общество, не сформировалаь система управления, не сформировлась армия, экономик.. да много чего. Вернее, ничего. Нет промышленности, распродали все вооружение, доставшее от СА.
Не каждую территорию, собранную из кусков, по недоразумению и прихоти некоторых политиков подаренных одной из республик бывшего СССР - можно назвать страной.
Не вышло вот страны, не получилось. Распродали все, что досталось, нихера нового не построили, клянчат подачки, самоуправления нет - правят иностранцы. Ну как эту территорию можно назвать страной?
Все, финиш. История сама правит эту ошибку.
Нет такой страны - Украина. Не должно быть, где граждане считают национальным героем фашистенка Бандеру. Уголовника по кличке <Баба>.

[^]
Kawabange
18.12.2014 - 22:08
4

Балагур

Цитата (winter75 @ 18.12.2014 - 21:51)
В очередной раз выскажу- Украина не государство, а территория. Государством она так и не стало.

ну ок, а почему стало - Индия, Пакистан, Бангладеш? тоже ведь англичане нарезали Индийский полуостров на кусочки

[^]
MarkoPolo
18.12.2014 - 22:17
3

Весельчак

Цитата (Kawabange @ 18.12.2014 - 22:08)
В очередной раз выскажу- Украина не государство, а территория. Государством она так и не стало.

ну ок, а почему стало - Индия, Пакистан, Бангладеш? тоже ведь англичане нарезали Индийский полуостров на кусочки

Для патриота России все что за границей необьятной родины - не страны - территории. Смешно сквозь слезы.

[^]
Калликанзар
18.12.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 23:17)

Для патриота России все что за границей необьятной родины - не страны - территории. Смешно сквозь слезы.

Ну Киев то точно русский город, оккупированный укро-выблядками...

[^]
MarkoPolo
18.12.2014 - 22:23
-2

Весельчак

Цитата (Калликанзар @ 18.12.2014 - 22:20)
Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 23:17)

Ну Киев то точно русский город, оккупированный укро-выблядками...

А ваши пра-пра-пра-деды викинги. Не смущает?
Историю вам в помощь

[^]
winter75
18.12.2014 - 22:24
0

Ярила

Там до этого существовала государственность. Исторически, ментально,национально - это разные страны. Хотя и там есть спорные территории. Украина же НИКОГДА не была страной. Нет единого народа, с одной национальной идеей и представлениями о государстве. Язык украинский, который выдают за зык - малоросское наречие по сути, с добавлением польских слов. Когда появился украинский алфавит? Когда это какие то особенности и традиции галичанских крестьян (австро-венгерских подданных долгое время) стали всеукраинской культурой?
Украина, это территория, которую все и всегда захватывали. Окраина всего. Турки, литовцы, русские, поляки, немцы - все воевали друг с другом и все проходили через территорию нынешней Украины. Потому и национальная идея - быть холопом у пана побогаче и посильнее. В государственном масштабе уже закрепилась. Но от проблема - никто не хочет брать холопа на содержание сейчас...

[^]
saharov
18.12.2014 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (winter75 @ 18.12.2014 - 21:24)

Там до этого существовала государственность. Исторически, ментально,национально - это разные страны. Хотя и там есть спорные территории. Украина же НИКОГДА не была страной. Нет единого народа, с одной национальной идеей и представлениями о государстве. Язык украинский, который выдают за зык - малоросское наречие по сути, с добавлением польских слов. Когда появился украинский алфавит? Когда это какие то особенности и традиции галичанских крестьян (австро-венгерских подданных долгое время) стали всеукраинской культурой?
Украина, это территория, которую все и всегда захватывали. Окраина всего. Турки, литовцы, русские, поляки, немцы - все воевали друг с другом и все проходили через территорию нынешней Украины. Потому и национальная идея - быть холопом у пана побогаче и посильнее. В государственном масштабе уже закрепилась. Но от проблема - никто не хочет брать холопа на содержание сейчас...

Может у вас есть единый народ? lol.gif Чуркосрач тому подтверждение?
Сегодня была тема парень ссыт ехать в ичкерию. Бля ты рассмешил меня до слез shum_lol.gif shum_lol.gif
Вы силой держите все вместе. Единственно в чем мы виновны - в слабости

[^]
Калликанзар
18.12.2014 - 23:58
0

Шутник

Цитата (saharov @ 19.12.2014 - 00:53)
Цитата (winter75 @ 18.12.2014 - 21:24)

Может у вас есть единый народ? lol.gif Чуркосрач тому подтверждение?
Сегодня была тема парень ссыт ехать в ичкерию. Бля ты рассмешил меня до слез shum_lol.gif shum_lol.gif
Вы силой держите все вместе. Единственно в чем мы виновны - в слабости

Кто такие "мы"?

[^]
ghostdmn
19.12.2014 - 00:05
0

Балагур

Цитата (svyatxyntik @ 18.12.2014 - 16:29)
Минусите похер.

Но военные люди которые предают флаг под которым они стоят - ПРЕДАТЕЛИ и не какого уважения к ним нини.

Доверия к ним не какого. В любой момент убегут куда то еще.

Напомнить, кто и кому присягу давал, когда Союз разваливался? И кому должны были давать, как правоприемнице?

[^]
Genius777
19.12.2014 - 00:12
1

Ярила

Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 16:35)
Как можно уважать людей, которые уже три раза и страну и присягу меняли.
Да хоть обминуситесь. Это не офицеры.

Хохлы мастаки перекрашиваться. Где теплее - там и родина. :)

[^]
elevator1953
19.12.2014 - 00:16
-2

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 18.12.2014 - 18:00)
Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 18:46)
MarkoPolo

Да к сожалению именно вы в соседях. А когда сосед - агрессивный долбоеб, то очень это напряжно и приходится как-то на это реагировать. К тому же никто вам ничего не советует, так факты комментируем.
Что можно посоветовать людям, обвиняющим в своих проблемах всех кого угодно, но только не себя?
В 1991-м Украина была в лидерах по научно-техническому потенциалу не только в СССР, но и впереди многих стран Европы. Не говоря уже и про военный потенциал. Просрали ВСЁ!!! САМИ!!! Но виноваты кляты москали.
Повелись на печеньки госдепа, разрушили государство окончательно и опять виноваты кляты москали!

так то по факту агрессивный долбоеб-сосед - это ты и твоя страна. если б агрессивными были мы, ты б сука тут не писал. вояки вы "знатные", когда то писали, что немцы с ума сходили когда сотнями расстреливали идущих в атаку красноармейцев. Еще держусь благодаря ротациям, но пожалейте срочников выблядки, тупо сидишь и косишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17125
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх