«Расстались с Украиной достойно», С любовью о Крыме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Icicle
18.12.2014 - 17:18
7
Статус: Offline

Юморист

Все те детишки в штанишках, которые пишут про "предательство офицеров", видать, не помнят 92-93 годы, да и не могут помнить. Поэтому со своей придуманной "офицерской честью" сидите на диване и пишите глупости.
Офицерская честь есть, не у всех, правда, но точно есть. И это совсем не то, что вы под этим термином понимаете.

[^]
Tyagkiy
18.12.2014 - 17:20
14

Приколист

Цитата (Yodli @ 18.12.2014 - 16:33)
Третью присягу будут мао-дзедуну давать или ким-чен-иру какому нибудь. Позор!

Позор пидорам типа тебя, хуй наверно в армии служил. Но для таких как ты пояснить можно. Присягу ты даешь Родине, главный твой командир - Верховный главнокомандующий, когда тупая толпа во главе с фашистами, нациками и прочей пидарней, проводит вооруженный переворот, то твое право соглашаться служить фашистам или служить своей Родине. Крым для многих из тех кто остался, есть и будет Родина, Россия для тех кто остался, есть и будет - Родина. Фашисты - всегда будут врагами, а фашисты у власти твоей страны - смертные враги. Произойди такая хуйня в России, я б свой город тоже нахуй отделил, а потом войной бы пошел и похуй на кого, на Москву или еще куда. Ты пока пишешь своими ссаными хохлятскими рученками, которые по локоть в крови, подумай о том что люди которые сейчас в Крыму, на Донбассе, могут думать так же как и я. И утопить всю вашу страну 404 в крови фашистов и пиздаболов типа тебя. Лучше молись что бы русский мир, как медведь после спячки, не проснулся и не вспомнил все обиды которые нанесли продажные жопы типа тебя, лижущие ботинки америкосам, еврогейям и прочей швали. И если это случится, такие пидоры как ты, не то что присягу, мать родную продадут, что бы свою трусливую жопу отмазать. Ты настоящий европеец, гордись этим, петушь немытая. Остальным кто поддерживает такую же точку зрения как и этот хуй, шпалы. И надо не забывать что когда то вся эта ебаная территория, к которой даже прикасаться не хочется, потому что от туда только грязь льется, была частью великой империи, великой РУССКОЙ империи. А такого народа как украинец не было до 20 года прошлого столетия. Присягу сука вспомнил, уебок, ты народ русский предал, 20 лет назад, ты дедов своих предал когда на майдан смотрел с открытым ртом.

[^]
MarkoPolo
18.12.2014 - 17:20
-7

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 18.12.2014 - 17:12)

Дя я то читал. А кто их убил? Что-то вещдоки хунтой спилены и уничтожены. Против Беркута доказательств нет.

Так может вы просветите, кто их убил? Вам там в сибири все известно, как я погляжу. А вообще пост не о том.

[^]
Alzheimer9
18.12.2014 - 17:21
6

Ярила

Цитата (svyatxyntik @ 18.12.2014 - 15:29)
Минусите похер.

Но военные люди которые предают флаг под которым они стоят - ПРЕДАТЕЛИ и не какого уважения к ним нини.

Доверия к ним не какого. В любой момент убегут куда то еще.

Они присягу давали на верность законному Президенту и народу, а не своре огалтевших полудурков, которые скакали на Майдане и орали " Америга с нами!" , прикрываясь флагом СССР. Такшта не надо тут сопли распускать.

[^]
echo3d
18.12.2014 - 17:22
-1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (zalik @ 18.12.2014 - 17:17)
Присягу кому? Олигархам? Тем, кто заставлял говорить на мове (тьфу), а если не нравится, то "валите в Россию"? Ну так и свалили? Родина - состояние души. Куда душа тянется, где она на месте себя чувствует - то и родина. А не то место, где тебя грозят убить за русский язык.

Кому присягу?
Ну, вот такой там текст: "Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости"

Вот, как-то так. cool.gif

Добавлю - я этих людей не осуждаю, возможно, и сам бы поступил также в такой ситуации, но факт остаётся фактом и это нужно признать, если мы считаем себя честными.

Это сообщение отредактировал echo3d - 18.12.2014 - 17:24

[^]
sergatver
18.12.2014 - 17:23
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Минусите похер.

Но военные люди которые предают флаг под которым они стоят - ПРЕДАТЕЛИ и не какого уважения к ним нини.

тут другая ситуация.флаг поменялся,а земля всё та же,крымская. хотя по большому счёту в твоих словах есть логика

[^]
Sebeck
18.12.2014 - 17:24
6

Балагур

Цитата (svyatxyntik @ 18.12.2014 - 17:29)
Минусите похер.

А люди отдавшие страну во внешнее управление, пригласившие министров-варягов, стыдливо прикрывающие это действо флагом и демагогией о патриотизме - не предатели? Тем более, после Одессы это флаг несуществующей страны. О каком доверии может идти речь?
Что касается военных, то они так и остались защищать свою Родину - Крым, в том числе и от вас. За что им честь и хвала, а вы продолжайте прыгать в бессильной злобе.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 18.12.2014 - 17:25

[^]
poprikolu
18.12.2014 - 17:25
8

Шутник

Тем кто осуждает, т.е им нужно было ехать на украину, а затем в Новороссию убивать таких же как они? Что у вас в головах вообще? Кстати где то мелькало, что те доблестные "морпехи" которые выбрали украину ныли спустя пару месяцев , что им жить негде, а еще спустя пару месяцев что они поехали карателями. Т.е вот это и есть доблесть и верность присяге?

[^]
ундер
18.12.2014 - 17:26
1

Ярила

Цитата (svyatxyntik @ 18.12.2014 - 16:29)
Минусите похер.

насколько я знаю, украинская присяга выглядит следующим образом.
Цитата
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже её свободы и независимости.
Я клянусь никогда не предать народ Украины.

[^]
изпрошлого
18.12.2014 - 17:27
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 17:20)
Цитата (изпрошлого @ 18.12.2014 - 17:12)

Дя я то читал. А кто их убил? Что-то вещдоки хунтой спилены и уничтожены. Против Беркута доказательств нет.

Так может вы просветите, кто их убил? Вам там в сибири все известно, как я погляжу. А вообще пост не о том.

А зачем тебе лишние знания? Мозг укропа должен быть чист аки слеза божьей матери. Захотел бы и так узнал - в сети и про порубия, и про других звезд майдана достаточно что имеется.
Повторюсь для не замутненного укропа: расстояния не влияют на информацию в интернете.

[^]
Zorg1304
18.12.2014 - 17:29 [ показать ]
-12
Boogagaev
18.12.2014 - 17:31
-7

Хохмач

Цитата (Yodli @ 18.12.2014 - 16:33)
Третью присягу будут мао-дзедуну давать или ким-чен-иру какому нибудь. Позор!

Нет мля, тебе будут присягу давать, императору дебилов и королю олигофренов. Понимаю, что Формалин не спит и бдит, могу опять нафлудить, но амёбы уже зае**ли!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 18.12.2014 - 18:29

[^]
Калликанзар
18.12.2014 - 17:31
10

Шутник

Про предательство...

Присяга давалась НАРОДУ, а не государственной системе.
Крымчане - народ бывшей украины и даже граждане. Какие проблемы?

До референдума солдаты охраняли свои части.
Причём и крымское ополчение из беркута и вежливые стояли к частям СПИНОЙ, окапывались спиной к заборам военных частей. Снабжение и свободных вход выход военослужащих и офицеровы не блокировалось.

После захвата военных частей в Сарнах и Лемберге была возможно захвата частей ваххабитами и укропными наёмниками и проведеление провокаций по типу как с Симферополе около части геодезистов.

Так что никаких предательств и не было. Мало того, что укропия сраная не обеспечила сохранение конституционного строя, так ещё и собственные военные части не смогла охранять от укро-выродков. Нет укропии - нет предательства. Дикому полю солдаты не присягали.

Части ПВО из Крыма в Запорожье данные передавали до конца марта.
Никому эти данные и нахер не нужны были.
На любые запросы : "что делать" - из Киева передавали - "нам похуй".

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 18.12.2014 - 17:35

[^]
rou1621
18.12.2014 - 17:38
5

Весельчак

В присяге звучит "Служу народу Украины" и я её давал народу и собственный народ стрелять не собираюсь!!!

[^]
Tyagkiy
18.12.2014 - 17:42
4

Приколист

Цитата (Zorg1304 @ 18.12.2014 - 17:29)
Цитата (echo3d @ 18.12.2014 - 17:10)
Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 16:40)
Цитата (DimonCrimea1 @ 18.12.2014 - 16:37)
Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 16:35)
Как можно уважать людей, которые уже три раза и страну и присягу меняли.

Уважай их как людей которые не забыли за 23 года где Родина.

Ну да, 23 года ждали, куда ветер подует... За что таких людей уважать.

Согласен. Оно всё понятно - хорошие люди, правильно всё поняли - не вопрос. Но присягу нарушили, как ни крути. А вот пацан, который затвором дёргал и курсанты с ножками от табуреток заслуживают уважения, безусловно. Да, плюнула на них их родина, да у власти уроды, но не так ли было с Россией в 91-м, когда тот же ЧФ делили? Вон, как все восхищаются отрывком из "96 метров", когда экипаж подводной лодки, отказавшись присягать Украине, гордо ушёл строем под "Прощание славянки"... А ведь тут такая же ситуация, по сути.
Так что не надо лукавить, друзья. Люди, вероятно, они и неплохие в большинстве, и политически грамотные, но присягу нарушили.

Полностью согласен. Расскажу о своих двух присягах: Довелось мне служить срочную - год в СССР, год в Украине. После всех известных событий 91-го года, СССР перестал существовать. Военные, в том числе и срочники были поставлены перед выбором: Принимайте присягу, либо отправляйтесь продолжать службу на Родину. Я естественно, как украинец дал присягу Украине. Из нашей части большинство не украинцев уехали в Россию, где сложили присягу России. Знаю, что многие украинцы, служившие на территории России, вернулись в Украину. Особо жалко было, что уехал наш капитан. Отличный человек был. Питерский... Но, ни у кого даже мысли не было назвать предателями русских, уехавших служить в свою страну из Украины ни украинцев, вернувшихся служить в Украину. Вот вообще не было. Все эти переезды были досадными, неприятными но совершенно понятными. А вот военных (именно военных) перешедших на службу в другое государство в Крыму назвать кроме как предателями я не могу. Увы. А все эти сопли про то, что моя Родина это именно Крым, а не Украина - всего лишь попытка оправдать свою подлость и гнилость. Для пущего понимания давайте представим, что завтра Крым захватят войска Эфиопии на подводных лодкх :) Так что, военным положено перейти на службу к эфиопам? мотивируя тем, что они продолжают защищать Крым?

Блядское лицемерие, все что ты написал. Да и кстати, для меня такая страна как Украина перестала существовать, теперь просто бывшая территория УССР или страна 404. Больше ни как. Если судить по твоей логике, то все кто дал присягу не России после распада СССР, тоже предатели и ты в том числе, так как Россия правопреемница СССР. И ни кто Крым не завоевывал, люди устали жить с уебанами и идиотами которые говорят на хуйпойми каком исковерканном русском языке и просто пошли домой, в котором они хотели остаться еще в 93, но их наебали, как и всех тогда.

[^]
Сплюн
18.12.2014 - 17:46
5

Ярила

Я,как очередная дочь офицера,скажу,не всё так однозначно.

Если серьезно,многие присягали Союзу. И у нас в Крыму тут своя атмосфера. Я давненько шутил,что в Россию Крым за долги газовые уйдет. И у нас Россия хоть и в наклейках Рус на машинах,но были постоянно. Местные поняли,о чем я.

[^]
изпрошлого
18.12.2014 - 17:51
6

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Zorg1304 @ 18.12.2014 - 17:29)
... Но, ни у кого даже мысли не было назвать предателями русских, уехавших служить в свою страну из Украины

Расскажи кому-нибудь другому. Как хохлы гнобили офицеров, уезжающих из урины в те года - полный пиздец. Брат уезжал из винницы.

[^]
MarkoPolo
18.12.2014 - 17:51
-7

Весельчак

Цитата (Tyagkiy @ 18.12.2014 - 17:42)

Блядское лицемерие, все что ты написал. Да и кстати, для меня такая страна как Украина перестала существовать, теперь просто бывшая территория УССР или страна 404. Больше ни как. Если судить по твоей логике, то все кто дал присягу не России после распада СССР, тоже предатели и ты в том числе, так как Россия правопреемница СССР. И ни кто Крым не завоевывал, люди устали жить с уебанами и идиотами которые говорят на хуйпойми каком исковерканном русском языке и просто пошли домой, в котором они хотели остаться еще в 93, но их наебали, как и всех тогда.

Яркий представитель питерской интеллигенции.

[^]
zalik
18.12.2014 - 17:52
5

Весельчак

Цитата (Zorg1304 @ 18.12.2014 - 21:29)
Цитата (echo3d @ 18.12.2014 - 17:10)
Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 16:40)
Цитата (DimonCrimea1 @ 18.12.2014 - 16:37)
Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 16:35)
Как можно уважать людей, которые уже три раза и страну и присягу меняли.

Уважай их как людей которые не забыли за 23 года где Родина.

Ну да, 23 года ждали, куда ветер подует... За что таких людей уважать.

Согласен. Оно всё понятно - хорошие люди, правильно всё поняли - не вопрос. Но присягу нарушили, как ни крути. А вот пацан, который затвором дёргал и курсанты с ножками от табуреток заслуживают уважения, безусловно. Да, плюнула на них их родина, да у власти уроды, но не так ли было с Россией в 91-м, когда тот же ЧФ делили? Вон, как все восхищаются отрывком из "96 метров", когда экипаж подводной лодки, отказавшись присягать Украине, гордо ушёл строем под "Прощание славянки"... А ведь тут такая же ситуация, по сути.
Так что не надо лукавить, друзья. Люди, вероятно, они и неплохие в большинстве, и политически грамотные, но присягу нарушили.

Полностью согласен. Расскажу о своих двух присягах: Довелось мне служить срочную - год в СССР, год в Украине. После всех известных событий 91-го года, СССР перестал существовать. Военные, в том числе и срочники были поставлены перед выбором: Принимайте присягу, либо отправляйтесь продолжать службу на Родину. Я естественно, как украинец дал присягу Украине. Из нашей части большинство не украинцев уехали в Россию, где сложили присягу России. Знаю, что многие украинцы, служившие на территории России, вернулись в Украину. Особо жалко было, что уехал наш капитан. Отличный человек был. Питерский... Но, ни у кого даже мысли не было назвать предателями русских, уехавших служить в свою страну из Украины ни украинцев, вернувшихся служить в Украину. Вот вообще не было. Все эти переезды были досадными, неприятными но совершенно понятными. А вот военных (именно военных) перешедших на службу в другое государство в Крыму назвать кроме как предателями я не могу. Увы. А все эти сопли про то, что моя Родина это именно Крым, а не Украина - всего лишь попытка оправдать свою подлость и гнилость. Для пущего понимания давайте представим, что завтра Крым захватят войска Эфиопии на подводных лодкх :) Так что, военным положено перейти на службу к эфиопам? мотивируя тем, что они продолжают защищать Крым?

Ах и мразь же ты укропская. Я думаю, что ты несешь, глянул твои посты и все на места встало. Подстилка ты пиндосская! Иди письмо перечитай солдата из АТО. Да как ты мразь смеешь осуждать поступки ОФИЦЕРОВ, которые непродались фашистам, как ты, с гордостью написав в месте жительства Ukraine. Короче - пшелнах. moderator.gif

[^]
zalik
18.12.2014 - 17:54
0

Весельчак

Цитата (MarkoPolo @ 18.12.2014 - 21:51)
Цитата (Tyagkiy @ 18.12.2014 - 17:42)

Яркий представитель питерской интеллигенции.

Яркий представитель пиндосской подстилки. Как там в киеве, фашистов нет? moderator.gif

[^]
Tyagkiy
18.12.2014 - 17:54
1

Приколист

Цитата (echo3d @ 18.12.2014 - 17:22)
Цитата (zalik @ 18.12.2014 - 17:17)
Присягу кому? Олигархам? Тем, кто заставлял говорить на мове (тьфу), а если не нравится, то "валите в Россию"? Ну так и свалили? Родина - состояние души. Куда душа тянется, где она на месте себя чувствует - то и родина. А не то место, где тебя грозят убить за русский язык.

Кому присягу?
Ну, вот такой там текст: "Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости"

Вот, как-то так. cool.gif

Добавлю - я этих людей не осуждаю, возможно, и сам бы поступил также в такой ситуации, но факт остаётся фактом и это нужно признать, если мы считаем себя честными.

Пиздец, сам все подчеркунул, и сам хуй его знает. Бля, ну что с вами там делают, я не монимаю. Давай еще раз, НАРОДУ УКРАИНЫ, то есть если бы они пошли на майдан и расхуячили бы все из танка, это было бы предательством НАРОДА УКРАИНЫ, а это было бы защитой государств? Да ладно хуй с ним, ты мне лучше вот что скажи, где сейчас ваш народ? На донбасе НАРОД УКРАИНЫ? В Крыму НАРОД УКРАИНЫ? А в правительстве у вас НАРОД УКРАИНЫ? Впизду вас, ебнутые вы.

Это сообщение отредактировал Tyagkiy - 18.12.2014 - 17:55

[^]
Tom2006
18.12.2014 - 17:56
2

Ярила

есть такое выражение которое сам повторяю " я господам не присягал,, а только Родине"

[^]
saharov
18.12.2014 - 17:57
-5

Ярила

Предатели хули с них взять

[^]
zalik
18.12.2014 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (saharov @ 18.12.2014 - 21:57)
Предатели хули с них взять

Откуда вы блядь лезете, а? Воен, за газ заплатил, на скакалке попрыгал? faceoff.gif

[^]
Kawabange
18.12.2014 - 18:09
-1

Балагур

ну пусть теперь особисты за ними особенно усердно приглядывают
они ж присягу через хуй кинули
некоторые по 2 раза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17125
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх