Правда и мифы о перепелиных яйцах, из жизни урбанистического фермера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузькина
15.12.2014 - 18:14
1
Статус: Offline

Уже Ягодка

Цитата (Turar @ 15.12.2014 - 05:50)
Много чудес рассказывают про козье молоко еще. А что если перепелиные яйца запивать козьим молоком?

Нужно будет расширять дверные проемы.И покупать 2 билета в самолете.

[^]
OZMOZZYS
15.12.2014 - 18:20
6

Шутник

Шиншу читаю - все больше укреплюсь в своем стремлении идти работать в школу - учить детей биологии. Такая дремучесть даже восхищает.
Про ГМО. Товарищи, есть только два вида животных и растений - дикие и модифицированные. Есть дикое я блоко (кислое, мелкое) и культурное - да, блядь, это есть результат генетической модификации, мутации то есть. А откуда он взялась - сама возникла, или прицельно внедрили это вообще не важно.
Всем любителям натурального - идите паситесь на лугу. Там вас ждет натуральный овес, натуральный морковь ( правда, только ботва) и капуста. В лесу можно поймать натурального зайца и не менее натурального кабана.
По камлания на счет влияния на будущие поколения. Славяне жрут свинину тысячи лет, вроде большинство пока не хрюкает.

Это сообщение отредактировал OZMOZZYS - 15.12.2014 - 18:22

[^]
Mr19Rus
15.12.2014 - 19:03
1

Балагур

Цитата (Шинша @ 15.12.2014 - 17:42)
Цитата (Реногорец @ 15.12.2014 - 19:21)
Цитата (Шинша @ 15.12.2014 - 16:17)
...Я излишек помидоров,редиса и огурцов продавала этим летом.Поверьте,не использовала при выращивании ничего...

А Вы помидорчики, огурчики и редисы какие сажали? Те, в названии у которых есть слово "гибрид", были? 99%, что были, ибо рынок семян у нас наполнен в основном ими, дабы выдерживали холода и прочие напасти. А эти сорта и выведены как раз в результате генной инженерии, т.е. они сами по себе генно-модифицированные smile.gif

Слова "не использовала при выращивании ничего такого" красноречиво говорят аудитории о том, что Вы в принципе не понимаете, что такое ГМО. Это не удобрения или прикормки, которыми можно способствовать росту плодов.

Я сажала те,что моя бабушка сажала.Бычье сердце-помидоры.Редиска из семян,которые собираем каждый год.Огурцы с пупырышками.Тоже свои семена.И просят наши семена продать.Люди помнят вкус тех продуктов и он ЛУЧШЕ! Найдите по поисковику "минусинские помидоры" и прочитайте,что пишут в отзывах. Вы так сильно хотите доказать,что все вокруг ГМО.Как оно безвредно и спасает мир! А то что натуральное(про пример с мышьяком-не в тему!) говно и совсем оно не натуральное,а ГМО! Так верьте в это! Я Вам не навязываю ничего и Вы мне не навязывайте! Я хочу есть колбасу из мяса животных,которое чистое,без ГМсои,пшеницы,ккорма и т.д.Я её делаю.Я её ем и что бы Вы не написали,но я останусь при своем мнении.Я не знаю о том,что ГМО безопасно для моих детей и я свожу к минимуму употребление этих продуктов.В чем проблема то?

Привет из Абакана! Ваши помидоры самые лучшие!

[^]
Ктулхуист
15.12.2014 - 20:03
0

Шутник

Цитата
Это ты зря, все подчинено гормонам, а те химии. Попробуй курс тестостерона проколоть и все поймешь
Я с 500-750 мг в неделю не ощущаю никакой разницы. Значимость тестостерона сильно преувеличена. Без него - да, ничего не получится, но избыток его вовсе не означает, что будет гиперсексуальность.

[^]
неходос
15.12.2014 - 20:09
0

.

отлично с солью идут яички в сыром виде (сосед разводит весьма профессионально)
по пол года не проверял, но месяца три спокойно лежат
жаркое вот в это году пробовал

[^]
Zeasar
15.12.2014 - 21:17
2

Весельчак

Цитата (Mclayn @ 15.12.2014 - 09:29)
Выпиваю каждое утро по 4 штуки сырыми. Больше года уже не болею rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Поддержу и дополню.. Уже три года практикую: одну неделю с утра натощак сок половины лимона + столовая ложка меда на 200 мл теплой воды, в следующую неделю 3 перепелиных яйца + столовая ложка оливкового масла.. забыл про простуды и йух стоит, как у волка на морозе.. Курить бы еще бросить... Может электронная сига поможет? brake.gif

[^]
Anna04
15.12.2014 - 21:18
-3

Приколист

Аллергию лечить перепелиными яйцами, которые НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ куриных, да, Вы, батенька, теперь миллиардер, поздравляю.Пипец, такого мракобесия я ещё не видела. Минусите!

[^]
simfa
15.12.2014 - 21:31
0

Ярила

Тот – «Попал в аварию под Тюменью, сломал позвоночник, постепенно встал на ноги, а мышцы как чужие. Стал колоться яйцами – одно яйцо на 0.4 физраствора и подкожно. Через год стал бегать».

Порадовал, нечего сказать ! (Малахов, и тот , который огурцы в жопу сувал, нервно курят в сторонке)... Вопрос ? А кислым борщём в пятку , не пробовали? Поговаривают, что очень лечебно !!!

Это сообщение отредактировал simfa - 15.12.2014 - 21:32

[^]
HallyCat
15.12.2014 - 21:35
3

Уютогенератор

у меня, во время облучения, развился лучевой эзофагит - такая мерзкая штука, лучевой ожог пищевода. Так я не могла даже воду пить, глотать было очень больно, не то что есть. Так вот, спаслась только перепелиными яйцами, по 2 штуки сырых заглотишь и можно уже попить чего-нибудь. Кое как справилась. Но с тех пор яйца перепелов даже на дух не переношу(

[^]
Эдзичка
15.12.2014 - 21:43
3

Вуглускр

Жду сырыми. обязательно минуту держу в кипятке, иначе срыв болта обеспечен!

[^]
iLester
15.12.2014 - 22:16
1

Приколист

Цитата (simfa @ 15.12.2014 - 21:31)
Тот – «Попал в аварию под Тюменью, сломал позвоночник, постепенно встал на ноги, а мышцы как чужие. Стал колоться яйцами – одно яйцо на 0.4 физраствора и подкожно. Через год стал бегать».

Порадовал, нечего сказать ! (Малахов, и тот , который огурцы в жопу сувал, нервно курят в сторонке)... Вопрос ? А кислым борщём в пятку , не пробовали? Поговаривают, что очень лечебно !!!

Лучше щи колоть, примесей меньше. А ещё,говорят, полезно на ночь спагетти на уши накручивать - помогает от отита и улучшает слух. Но только не из ГМО пшеницы ! Из ГМО они ночью оживают, через уши проникают в голову и заменяют мозг. Хотя...походу уже у многих произошла полная замена. sheep.gif

[^]
ZhitkakGarri
15.12.2014 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Ивиан @ 15.12.2014 - 05:38)
Парой вещей порадовал.
Скажи мне если уж занимался, салмонеллез передается в итоге или нет через перепелиные айцы?
Вроде не должен, ибо температура тела у них большая, как в реальности там дела то обстоят, не в курсе?
А так да, за тему

Я после этих яиц неделю в Инфекционке провел. Попил сырых яичек..

[^]
Gruzd
15.12.2014 - 22:30
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Шинша @ 15.12.2014 - 18:06)
Цитата (iLester @ 15.12.2014 - 19:49)
Цитата (Шинша @ 15.12.2014 - 17:28)

Где я предложила кого-то убивать?! У Вас есть возможность не есть ГМО так может стоит этим шансом воспользоваться?! Если нет другой возможности,то придется кушать то,что есть...

К величайшему сожалению, анти гмо истерики лишают меня права выбора и заставляют есть только "натурпродукт" . Хотя ещё непонятно что натуральнее будет. А вот ГМО продукт купить в наших магазинах невозможно. Или если знаете где - подскажите.

Пробовал давненько ГМ помидоры - офигенно вкусные, как со своей грядки и хорошо хранятся. А вот непонятные красные фрукты без вкуса и запаха под названием "томаты" коими завалены все магазины язык не поворачивается назвать помидорами.

С чего Вы взяли,что помидоры,выращенные китайцами и купленные Вами в магазине натуральные? Они выращены на охренительном количестве химии.Я же пишу о натуральном и чистом продукте.А не о том, от которого вылезает всякая хрень,травятся люди и т.д. Вы разницы совсем не видите? Думаете,что бабуси вырастили "томаты" и завалили ими все магазины?
Ешьте ГМО! Напишите пожалуйста как какие-то истерики лишают Вас возможности кушать ГМО? upset.gif

Я бы тоже с удовольсьтвием ел только натуральные продукты...
Полностью обеспечивать себя за счет С/Х..? не думаю что это действительно это кому то под силу....
Все равно, что то, но покупать придется: семена, комбикорм, удобрения, гербециды, навоз (а что коровы ели - хз).....
То есть это значит, самим выращивать скотину..., самим ростить пшеницу, молоть муку..., печь хлеб, каждое утро...
мясо от забитой скотины хранить - опять таки, как?
птенцов курей не на рынке покупать, а из своих яиц выводить.. тоже, говорят нереально - вырождаются быстро...
В общем, натур продукт - это просто нереально. Или просто жизни у человека не будет - ни на что - ни на родственников, ни на друзей, ни на себя.... одно сплошное сельское хозяйство.
В итоге этот натур продукт всю вашу жизнь забирает. А ГМО - чего то там абстрактно..

Так что можно смело уже сегодня смотреть в завтрашний день и сказать - ГМО - решение многих проблем. И не надо поднимать истерику по этому поводу.
В конце концов ГМО продукции на рынке РФ менее 1%...
-------
Также, естественно я за полное право выбору - кто хочет пусть покупает ГМО, кто хочет ищет натур продукт. Только это вовсе не антонимы.
не ГМО - вовсе не значит что оно натуральное. И наоборот.
ГМО картошка устойчивая к колорадскому жуку гораздо натуральнее, чем самое обычное натуральное яблоко купленное на базаре, и покрытое какой то непонятной воскообразной несмываемой пленкой...

[^]
Libre
15.12.2014 - 22:35
0

Ветеран броуновского движения

про афродизиак - пиздеж полный, не полезнее сырых куриных. Единственный Пилюс (зоебала дибильная замена) - меньше риск сальманелы.

Это сообщение отредактировал Libre - 15.12.2014 - 22:36

[^]
Приклад
15.12.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата
А ты попробуй - свари 50 штук и ломани в один присест, с майонезом. И будет тебе залп .

В этом случае, боюсь залп будет, только в горшок! biggrin.gif

[^]
MaxiG
15.12.2014 - 23:52
1

Ярила

пачку в день выпиваю (20 штук)

[^]
Лед
16.12.2014 - 00:05
1

Хохмач

Цитата (Чармандер @ 15.12.2014 - 08:37)
Я слышал, что колются яйцами...

Брить или не брить...

Добавлено в 00:07
Цитата (Anna04 @ 16.12.2014 - 00:18)
Аллергию лечить перепелиными яйцами... Пипец

Это ещё что, мы вот Кашпировским лечились у телека.

[^]
Ивиан
16.12.2014 - 00:30
-2

Хохмач

Что за истерика-то?
Я с Шиншой полностью согласен.
Я сейчас-то не знаю, что я ем. Я не знаю, как вся эта химия передастся моим потомкам. Я не знаю, но подозреваю, что они будут употреблять в пищу. Кто исследовал влияние не то что ГМО, влияние консервантов в темпоральном отрезке хотя бы пары поколений на последующие генерации?
Тут много людей без башки, которые не понимают, что кушая например колбасу одну и ту же, получат например ребенка дегенерата. Кто застрахован? Никто. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕТ СТАТИСТИКИ. МЫ С ВАМИ - ВОТ СТАТИСТИКА. Наши дети будут этой статистикой. Влияния пищевых добавок и прочего. Сколько мозга надо иметь, чтобы это отрицать? Везде химия, и съебать в деревню и там растить детей тоже не вариант.
"Здесь даже воздух чужой". Везде химия. И НИКТО не знает, как она себя даст знать через поколения.

Для тех кто совсем в танке - МДМА, экстази, как и многие из наркотиков были призваны облегчить боль роженицам. В итоге - куча детей с атрофироваными конечностями. Это потом разобрались, что имеет последствия. Сильно потом.
Где уверенность, что ту редиску, что ты купил сегодня, ебашили менее сильным составом? Что она не выросла в какой нибудь радиоактивной или типа того зоне? С превышением содержания например тяжелых металлов и тд. Как отразится не на твоем здоровье, а на здоровье твоих детей и внуков? Примешь ты потом оправдания государства "мы не знали", что так в итоге получится?

Такие вот дела. Минусите сколько хотите, если правда глаза режет и надо посмотреть срочно котиков и прочее говно.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 16.12.2014 - 00:46

[^]
iLester
16.12.2014 - 00:51
1

Приколист

Цитата (Ивиан @ 16.12.2014 - 00:30)
Что за истерика-то?
Я с Шиншой полностью согласен.
Я сейчас-то не знаю, что я ем. Я не знаю, как вся эта химия передастся моим потомкам. Я не знаю, но подозреваю, что они будут употреблять в пищу. Кто исследовал влияние не то что ГМО, влияние консервантов в темпоральном отрезке на последующие генерации?
Тут много людей без башки, которые не понимают, что кушая например колбасу одну и ту же, получат например ребенка дегенерата. Кто застрахован? Никто. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕТ СТАТИСТИКИ. МЫ С ВАМИ - ВОТ СТАТИСТИКА. Наши дети будут этой статистикой. Влияния пищевых добавок и прочего. Сколько мозга надо иметь, чтобы это отрицать? Везде химия, и съебать в деревню и там растить детей тоже не вариант.
"Здесь даже воздух чужой". Везде химия. И НИКТО не знает, как она себя даст знать через поколения.

Ебануца.........даже слов нет подходящих........

Кста, в деревню валить тоже не вариант,там тоже воздух сплошная химия !
Смотрите сами :

вещество обозначение содержание в % масса в %
Азот N2 78,084 75,50
Кислород O2 20,9476 23,15
Аргон Ar 0,934 1,292
Углекислый газ CO2 0,0314 0,046
Неон Ne 0,001818 0,0014
Метан CH4 0,0002 0,000084
Гелий He 0,000524 0,000073
Криптон Kr 0,000114 0,003
Водород H2 0,00005 0,00008
Ксенон Xe 0,0000087 0,00004

Химия галимая......аааааааааааа!! Мы Фсе умрём !

P.s. про исследование ГМО. Человечество всю свою историю жрёт гмо, ибо любая мутация есть генная модификация. Поверьте мне на слово, ни один вид на планете не дожил до наших дней в первозданном виде. Всё мутирует, всё постоянно генно модифицируется, нравится нам это или нет.

[^]
номад
16.12.2014 - 01:03
-1

Юморист

Цитата
Более 130 различных исследований, проводившихся в течение последних 25-и лет не доказали наличие какого бы то ни было значительного вреда от употребления ГМО по сравнению с обычными неГМО продуктами..

Это срок? Даже если на ком-то начали ставить эксперимент,как только он родился.
Цитата
Про детей, внуков и правнуков. НЕ СУЩЕСТУЕТ механизма передачи генов через пищу. СОВСЕМ

ХЗ. А водка гены меняет? Так пусть беременные бухают, что такого. Травы дунем и детей веселее делать.
Вдогон.2058г. Заседание госдуры . -Итак господа депутаты. Кто за то ,чтобы разрешить продажу ГМО продуктов в магазинах , подномите левую лапу. Кто против, помашите верхним щупальцем

Добавлено в 01:09
Цитата
любая мутация есть генная модификация. Поверьте мне на слово, ни один вид на планете не дожил до наших дней в первозданном виде. Всё мутирует, всё постоянно генно модифицируется, нравится нам это или нет.

Ага. Тока не поверю чтобы в природе в кукурузу мог внедриться ген скорпиона.

[^]
Ивиан
16.12.2014 - 01:10
0

Хохмач

Цитата (iLester @ 16.12.2014 - 00:51)
Ебануца.........даже слов нет подходящих........

Так и я о чем. Многие просто помешались на этом дерьме. Как жили так и будем жить. Я и угольную пыль вытирал с подоконников закрытых окон в г. Кумертау, дед вообще облучен. Живу вроде.
Где та грань, за которой пиздец? Да никто не знает, так что живем как умеем. А панику разводить незачем. Реальная картина такая, что пздц.
Давайте жить и радоваться, я вот к чему. Мы мимо химии то не пройдем никак, так нахера сразу козью морду делать.
Для поднятия настроения. Солнца всем.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 16.12.2014 - 01:11

[^]
iLester
16.12.2014 - 01:28
2

Приколист

Цитата
ХЗ. А водка гены меняет? Так пусть беременные бухают, что такого. Травы дунем и детей веселее делать.

А при чём здесь водка ? В водке этиловый спирт, продукты распада которого являются сильным химическим мутагеном. В том числе они проникают в репродуктивные клетки. Тоже относится и к канабиоидам

Добавлено в 01:09
Цитата
любая мутация есть генная модификация. Поверьте мне на слово, ни один вид на планете не дожил до наших дней в первозданном виде. Всё мутирует, всё постоянно генно модифицируется, нравится нам это или нет.
Ага. Тока не поверю чтобы в природе в кукурузу мог внедриться ген скорпиона.

Прошу меня пардон за нескромный вопрос - что такое ген скорпиона ? И чем он отличается от гена человека или гена коровы ?

[^]
номад
16.12.2014 - 01:36
0

Юморист

Цитата
что такое ген скорпиона ? И чем он отличается от гена человека или гена коровы ?

ХЗ.Я не биолух. А что , это одно и тоже? И не докапываясь до слов, по сути можете сказать.? Возможно ли в природе опыление картошки носорогом?
Цитата
этиловый спирт, продукты распада которого являются сильным химическим мутагеном. В том числе они проникают в репродуктивные клетки
А эта хрень безвредная никуда не проникнет,? Вы уверены?

[^]
tupak99
16.12.2014 - 02:07
4

Весельчак

Цитата
ХЗ.Я не биолух.

Вот он, типичный ГМО-противник. Ничего не понимает, но осуждает и утверждает.
Прям классика: "Достоевского не читал, но осуждаю"

[^]
iLester
16.12.2014 - 02:08
3

Приколист

Цитата
что такое ген скорпиона ? И чем он отличается от гена человека или гена коровы ?
ХЗ.Я не биолух. А что , это одно и тоже? И не докапываясь до слов, по сути можете сказать.? Возможно ли в природе опыление картошки носорогом

По сути : никакого гена скорпиона, человека или камбалы не существует в принципе. Просто потому, что ОДИН ГЕН кодирует ровно ОДИН БЕЛОК. И ничего более. Не путать с генотипом !
Например, ген COL1A1 , который кодирует белок альфа-1 цепи коллагена I типа. Коллаген, главная макромолекула соединительной ткани, является наиболее распространенным белком в животном мире. Он формирует внеклеточный каркас у всех многоклеточных организмов. В тканях человека существует несколько различных типов коллагена. Коллаген обеспечивает соединительной ткани прочность и эластичность. Этот ген есть как в Вашем организме, так и в организме мыши, собаки, воробья, носорога и кого угодно, у кого есть костно-мышечная структура.
В картошку добавили один единственный ген, который производит белок, который в свою очередь содержится ТОЛЬКО ЛИШЬ В БОТВЕ, который вырабатывает фермент, который колорадский жук на дух не переносит.
А то что он был взят у скорпиона - банальная рациональность. Да, сейчас есть есть установки, которые позволяют собирать гены из аминокислот, но они безумно дороги, поэтому учёные пошли самой простой дорогой. Они не стали создавать ген заново, а просто взяли готовый натуральный ген, созданный самой природой, из генотипа скорпиона - просто потому что это оказалось тупо проще, а из скорпиона потому, что именно из его генотипа было максимально просто отколоть нужный участок.

Цитата
этиловый спирт, продукты распада которого являются сильным химическим мутагеном. В том числе они проникают в репродуктивные клеткиА эта хрень безвредная никуда не проникнет,? Вы уверены?

Абсолютно. Как я писал несколькими постами выше, не существует механизмов передачи генетической информации через пищу. иначе Вы бы это сообщение писали бы мне стуча ботвой по клаве, нервно постукивая рыбьим хвостом по своим ветвистым рогам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49325
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх