Правда и мифы о перепелиных яйцах, из жизни урбанистического фермера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номад
16.12.2014 - 02:35
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 429
Цитата
Вот он, типичный ГМО-противник. Ничего не понимает, но осуждает и утверждает.
Вроде не было осуждения? И утверждений тоже. Не понимаю,это верно. Потому и спрашиваю. И сомневаюсь.
iLester
Цитата
Абсолютно. Как я писал несколькими постами выше, не существует механизмов передачи генетической информации через пищу. иначе Вы бы это сообщение писали бы мне стуча ботвой по клаве, нервно постукивая рыбьим хвостом по своим ветвистым рогам.

Смешно. И все же сомнения остаются. С радиоактивными материалами поначалу игрались.Потом дошло- не все так просто.
 
[^]
iLester
16.12.2014 - 02:49
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.09
Сообщений: 354
Цитата (номад @ 16.12.2014 - 02:35)
Цитата
Вот он, типичный ГМО-противник. Ничего не понимает, но осуждает и утверждает.
Вроде не было осуждения? И утверждений тоже. Не понимаю,это верно. Потому и спрашиваю. И сомневаюсь.
iLester
Цитата
Абсолютно. Как я писал несколькими постами выше, не существует механизмов передачи генетической информации через пищу. иначе Вы бы это сообщение писали бы мне стуча ботвой по клаве, нервно постукивая рыбьим хвостом по своим ветвистым рогам.

Смешно. И все же сомнения остаются. С радиоактивными материалами поначалу игрались.Потом дошло- не все так просто.

Цитата
Смешно. И все же сомнения остаются. С радиоактивными материалами поначалу игрались.Потом дошло- не все так просто.


Разница в том, что в во времена открытия радиоактивных материалов никто и не подозревал о жёстком гамма-излучении, альфа- , бетта- . ГМО технологии же изучили сотни тысяч раз настолько пристально, как не подвергалось ни одно научное открытие в мире за всю сознательную историю человечества. И ни одно исследование по вредности не увенчалось успехом. Так и не было найдено ни одной разницы между естественной природной мутацией, кроме того, что в генной инженерии эти мутации были точно выверены и имели абсолютно прогнозируемый результат.
 
[^]
Ивиан
16.12.2014 - 03:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Цитата (iLester @ 16.12.2014 - 02:49)
Разница в том, что в во времена открытия радиоактивных материалов никто и не подозревал о жёстком гамма-излучении, альфа- , бетта- . ГМО технологии же изучили сотни тысяч раз настолько пристально, как не подвергалось ни одно научное открытие в мире  за всю сознательную историю человечества.  И ни одно исследование по вредности не увенчалось успехом. Так и не было найдено ни одной разницы между естественной природной мутацией, кроме того, что в генной инженерии эти мутации были точно выверены и имели абсолютно прогнозируемый результат.

Наверное они сели на звездолет и отправились в прошлое, чтобы понять как же это повлияет на моих детей.

НЕ ПОРИ ЧУШЬ. Дай исследования, где изучено влияние ГМО в третьем поколении. Хорош пиздеть, если для тебя биохимия - сторонние слова. НИКТО. НИ ОДИН лауреат Нобелевки не возьмется предсказать.
Прежде чем пиздеть пойди посмотри, КОГДА были гмо как таковые внедрены. И проводились ли масштабные исследования, включающие полную выборку населения и отслеживание развития детей в цифрах хоть каких нибудь.
Стандартная выборка соц опроса и прочего - от 5 тысяч человек.
Дай мне ссылку на ПРОВЕДЕННЫЙ опрос и как результат анализ по это теме. Это ВСЕГДА открытые данные, потому что это научное исследование.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 16.12.2014 - 03:25
 
[^]
Чармандер
16.12.2014 - 05:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.08
Сообщений: 1421
Цитата (z3z3z3 @ 15.12.2014 - 15:51)
Это пиздец товарищи, белок из перепелиного яйца колоть внутримышечно, так НИЗЯ делать

Именно! Так, как ты написал делать нельзя. Кололи ПОДКОЖНО 1 кубик смеси 400 мл физраствора и белка ОДНОГО яйца.
Думаю, если всадить в ягодицу или в плечо содержимое целого яйца, а это где-то 3 куба, ясен перец в том месте мертвяк образуется.
 
[^]
124
16.12.2014 - 05:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 6167
про колотся яйцом , удивило
 
[^]
Чармандер
16.12.2014 - 05:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.08
Сообщений: 1421
Цитата (kotd @ 15.12.2014 - 15:35)
Цитата
После вывода перепелята выделяют страшно токсичный помёт. Если он попадёт на не вылупившееся яйцо, птенец в яйце неизменно погибнет. Если перепела выводятся в жилом помещении, люди получат аммиачный ожог носоглотки.


что за чушь?? какой нафиг ожог? Уже 3 недели моим цыплятам, содержу дома на кухне. Никто что-то не получил никакого ожога..

Цитата
На послед совет любителям – после выводка, каждому птенцу делайте каплю в клюв слабо-розового раствора марганцовки. Это спасёт их от кокцидиоза в первую неделю. Потом уже байтрил и байкокс. Воду давать обязательно тёплую, + 35-37 град. Если они напьются холодной воды, то, соберутся в кучу, чтоб согреть животики, и задушат друг друга.


тоже бред какой-то...

Цитата
Миф №3 – перепелиное мясо диетическое. Это как приготовить.


причем тут диетическое мясо и как его готовить??

Цитата
Скажи мне если уж занимался, салмонеллез передается в итоге или нет через перепелиные айцы?


передается салмонеллез. Неоднократно находили в перепелинных яйцах. Но там весь прикол в содержании перепелов. Если клетки чистые, и постоянно убираться в помещении - то все будет ок. Если же птички будут постоянно засранные - тогда и салмонелла возможна.

Три недели это 21 день. Какие это цыплята? На 62-64 день они станут нестись.

Если у тебя вывелось 10-15 штук, конечно, насрут они не много. А если 300-400, то срать они будут, поверь, как корова - не будешь успевать чистить.
Хочешь - проверь. Выведи в квартире зимой 300 перепелят. Для этого надо заложить хотя бы 400 яиц. К сожалению, у меня 400 не помещалось в один ярус, и я сделал в три яруса. Во всех яйцах, на которые попал помёт вылупившихся раньше, птенцы погибли. Но чуть больше 300 выжили.

Насчёт сальмонеллёза. Передаётся не опасная человеку форма - пулороз. Её очень легко обнаружить, даже не надо никаких анализов. Желток будет мутный. Разбиваешь яйцо, смотришь на желток и весь анализ. У здорового яйца желток яркий и чистый. У больного - мутный, немного белёсый. Лечится пулороз за два дня - добавляется в воду антибиотик (есть много эффективных) и все дела. Яйца за время карантина варишь и скармливаешь назад птицам. Можешь сам съесть, ничего не произойдёт.


Добавлено в 06:03
Цитата (ZhitkakGarri @ 15.12.2014 - 22:23)
Я после этих яиц неделю в Инфекционке провел. Попил сырых яичек..

Скорее всего руки не помыл перед едой или запил водой из крана. sm_biggrin.gif
Это как в анекдоте - "Две бутылки водки выпил - всё нормально. А закусил конфеткой, так ей сразу и отравился."
 
[^]
Zeddicus
16.12.2014 - 06:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.13
Сообщений: 1600
бля... вначале прочитал "переплетенных"
и только со второго раза понял что "перепелиных" :)
 
[^]
Чармандер
16.12.2014 - 06:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.08
Сообщений: 1421
Цитата (Keyyy @ 15.12.2014 - 14:10)
Люто плюсую... На личном опыте проверено - подхватить сальмонеллёз от перепелиных яиц очень даже реально. Я их сырыми кушал, предварительно помыв и обдав кипятком. В итоге - инфекционное отделение. Я рыгал и срал дальше чем видел. Я чуть не умер от обезвоживания. Не рискуйте, пожалуйста. Особенно будьте осторожными при введении сырых перепелиных яиц в детское питание.

Ты мог отравиться чем угодно, вплоть до немытых рук. Только сравнительный анализ может показать заражение.
Перепелами передаётся не опасный человеку пулороз. Диагностируется элементарно - желток будет помутневший. Такое яйцо можно выкинуть, а можно просто сварить и съесть. Ничего не произойдёт.
Конечно, если ты выпьешь пять десятков яиц, кислоты в желудке может не хватить, чтобы задавить бактерии. От одного-трёх яиц ничего не будет.
 
[^]
shtepa
16.12.2014 - 06:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 2588
Цитата (Turar @ 15.12.2014 - 05:50)
Много чудес рассказывают про козье молоко еще. А что если перепелиные яйца запивать козьим молоком?

внутривенно и подкожно.
 
[^]
iLester
16.12.2014 - 09:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.09
Сообщений: 354
Цитата (Ивиан @ 16.12.2014 - 03:23)
Цитата (iLester @ 16.12.2014 - 02:49)
Разница в том, что в во времена открытия радиоактивных материалов никто и не подозревал о жёстком гамма-излучении, альфа- , бетта- . ГМО технологии же изучили сотни тысяч раз настолько пристально, как не подвергалось ни одно научное открытие в мире  за всю сознательную историю человечества.  И ни одно исследование по вредности не увенчалось успехом. Так и не было найдено ни одной разницы между естественной природной мутацией, кроме того, что в генной инженерии эти мутации были точно выверены и имели абсолютно прогнозируемый результат.

Наверное они сели на звездолет и отправились в прошлое, чтобы понять как же это повлияет на моих детей.

НЕ ПОРИ ЧУШЬ. Дай исследования, где изучено влияние ГМО в третьем поколении. Хорош пиздеть, если для тебя биохимия - сторонние слова. НИКТО. НИ ОДИН лауреат Нобелевки не возьмется предсказать.
Прежде чем пиздеть пойди посмотри, КОГДА были гмо как таковые внедрены. И проводились ли масштабные исследования, включающие полную выборку населения и отслеживание развития детей в цифрах хоть каких нибудь.
Стандартная выборка соц опроса и прочего - от 5 тысяч человек.
Дай мне ссылку на ПРОВЕДЕННЫЙ опрос и как результат анализ по это теме. Это ВСЕГДА открытые данные, потому что это научное исследование.


Вот именно, НЕ ПОРИ ЧУШЬ ! Вот те ссылка на все исследования по ГМО http://www.gmo-compass.org .
Ты вообще в адеквате ???? Какое нахрен третье пятое или десятое поколение ??? КАК , БЛЯТЬ, ЭЛЕМЕНТАРНАЯ МОДИФИКАЦИЯ ОДНОГО ГЕНА МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ПОКОЛЕНИЯ В ПРИНЦИПЕ ?????? Открой учебник по биологии за 9-й класс обычной среднеобразовательной школы !
Я просто хренею с дремучести подобных "спицыалистав" .

Цитата
Хорош пиздеть, если для тебя биохимия - сторонние слова. НИКТО. НИ ОДИН лауреат Нобелевки не возьмется предсказать


Совершенно очевидно, что биохимия для тебя не просто стороннее слово, но и страшный ужасный демон. И да, ни один лауреат не возьмётся предсказать, потому что предсказывать учёные не занимаются гаданием на кофейной гуще. Всё давно уже просчитано и проверено.

Это сообщение отредактировал iLester - 16.12.2014 - 09:10
 
[^]
Шинша
16.12.2014 - 10:25
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1558
Европейские ведущие ученые выступают за ГМ-культур
(30 октября 2014) Более двадцати наиболее выдающихся ученых в Европе завод подписали совместное письмо, предупреждающее, что Европа никогда не встретятся сельскохозяйственных целей, если она не начнет позволяя ГМ-культур.

Ведущие ученые в Европе завод призыв к срочным действиям, чтобы защитить исследования, пресс-релиз от университета Умео (30 октября 2014)

Исследовательский проект ЕС GRACE публикует первые результаты исследования
(15 октября 2014) исследовательский проект GRACE спросил Европейской комиссии для проверки различных методов выявления средне- и долгосрочных последствий для здоровья употребления в пищу ГМ-культур. В ходе испытаний кормления 90 дней два ГМ-кукурузы MON 810 проверенных сортов не вызвать никаких негативных последствий в ходе судебного разбирательства животных.

статья

Golden Rice: Задержка утверждение имеет серьезные последствия
(4 марта 2014) Более 2 50000 детей слепнут каждый год из-за дефицита витамина А. Витамина А может быть повышена за счет потребления золотого риса - генной инженерии сорт риса. Она была доступна для коммерциализации в 2002 году, но утверждение было отложено.Исследование предполагает, что эта задержка привела к 600000 до 1200000 дополнительных случаев слепоты.

Стоимость Задержка утверждении золотого риса

Добавлено в 10:44
А слабо ученым европейским посмотреть где еще содержится витамин А. И писец долгосрочно 90 дней кормили животных.Если так все безвредно,что же на себе то не ставят эксперименты?! И бля,ну хотите ГМО-ешьте! Кто Вам запрещает?

И Европе надо увеличить кол-во выращиваемого урожая! Вот такой они способ нашли! Молодцы! Задачу,которую поставило правительство решили ученые. Растрезвонили,что за 90 дней все животные в норме остались и т.д.

И бля,Европе верить себя не уважать!!! Последние события показывают какое это "честное" объединение! И еще раз! Мне дет.врач написал не кормить манкой детей,так как она выводит кальций! Ела и ем до сих пор! кальция достаточно! Никуда нахрен не вывелся! Какой-то там ученый защитил диссертацию и всё,манка вне закона! Еще раз напишу,если бы я видела,что несколько поколений ЛЮДЕЙ никакого вреда не получили для здоровья,вот тогда и буду есть со спокойной душой ГМО.Сейчас же я не верю НИФИГА! И стараюсь минимизировать появление таких продуктов на столе. Уже ели всякое в 90е,сейчас пора косяки исправлять!

Это сообщение отредактировал Шинша - 16.12.2014 - 10:46
 
[^]
Bifer
16.12.2014 - 10:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.11
Сообщений: 1089
Цитата (Шинша @ 15.12.2014 - 17:53)
Поверьте,не использовала при выращивании ничего,что как-то негативно может сказаться на здоровье людей.Все по-старинке)))  ВЫ РАЗНИЦУ НЕ ЗАМЕТИЛИ В ТОМ,ЧТО Я НАПИСАЛА И ВАШИМИ СЛОВАМИ "не использовала при выращивании ничего такого" . Если внимательно прочитаете то заметите то  сообщение на которое я отвечала  
Мышьяк тоже натур продукт gigi.gif

Ничего натурального вы не едите. Всё, что вы можете купить в магазине или на рынке это продукт многолетней селекции, консервации, удобрений и прочего.
Натуральным нельзя прокормить человечество. Натуральное не обладает необходимой пищевой ценностью и массой.

Я не использую хим.удобрения,которые используют наши друзья китайцы,не использую ядохимикаты.Я выращиваю еду для моего старшего 3х летнего сына и делаю так,что бы продукты были без всякой хрени!

Вот вам объясняют, объясняют, а всё как об стенку горохом. Прочитайте ещё раз:
Цитата (OZMOZZYS)
Про ГМО. Товарищи, есть только два вида животных и растений - дикие и модифицированные. Есть дикое я блоко (кислое, мелкое) и культурное - да, блядь, это есть результат генетической модификации, мутации то есть. А откуда он взялась - сама возникла, или прицельно внедрили это вообще не важно.

Ваши знаменитые минусинские огурцы - ГМО. Ваши, выращенные на огороде помидоры без удобрений и химии - ГМО. Вы не будете кушать натуральное без ГМО, потому, что натуральное (дикое) это кисло, невкусно и мало.

Вы просто не различаете ГМО и хим удобрения. Это вообще разные вещи. Можно вырастить на огороде помидор с ГМО без удобрений. А можно самый натуральный огурец растить на химикатах. Ну и что будет вредно?

Это сообщение отредактировал Bifer - 16.12.2014 - 10:50
 
[^]
iLester
16.12.2014 - 11:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.09
Сообщений: 354
Цитата (Bifer @ 16.12.2014 - 10:47)
Цитата (Шинша @ 15.12.2014 - 17:53)
Поверьте,не использовала при выращивании ничего,что как-то негативно может сказаться на здоровье людей.Все по-старинке)))  ВЫ РАЗНИЦУ НЕ ЗАМЕТИЛИ В ТОМ,ЧТО Я НАПИСАЛА И ВАШИМИ СЛОВАМИ "не использовала при выращивании ничего такого" . Если внимательно прочитаете то заметите то  сообщение на которое я отвечала  
Мышьяк тоже натур продукт gigi.gif

Ничего натурального вы не едите. Всё, что вы можете купить в магазине или на рынке это продукт многолетней селекции, консервации, удобрений и прочего.
Натуральным нельзя прокормить человечество. Натуральное не обладает необходимой пищевой ценностью и массой.

Я не использую хим.удобрения,которые используют наши друзья китайцы,не использую ядохимикаты.Я выращиваю еду для моего старшего 3х летнего сына и делаю так,что бы продукты были без всякой хрени!

Вот вам объясняют, объясняют, а всё как об стенку горохом. Прочитайте ещё раз:
Цитата (OZMOZZYS)
Про ГМО. Товарищи, есть только два вида животных и растений - дикие и модифицированные. Есть дикое я блоко (кислое, мелкое) и культурное - да, блядь, это есть результат генетической модификации, мутации то есть. А откуда он взялась - сама возникла, или прицельно внедрили это вообще не важно.

Ваши знаменитые минусинские огурцы - ГМО. Ваши, выращенные на огороде помидоры без удобрений и химии - ГМО. Вы не будете кушать натуральное без ГМО, потому, что натуральное (дикое) это кисло, невкусно и мало.

Вы просто не различаете ГМО и хим удобрения. Это вообще разные вещи. Можно вырастить на огороде помидор с ГМО без удобрений. А можно самый натуральный огурец растить на химикатах. Ну и что будет вредно?

самое смешное, что когда в обычном разговоре мне начинают песть песни про ужос-ужос ГМО , я наивно спрашиваю - а что такое гмо ?

Ответы бывают самые разные, что это так обозначаются особо вредные продукты и т.д. Правильных ответов я не слышал ещё от оппонентов. А по сути мы сами ГМО ходячие. И горизонтальный перенос генов ещё никто не отменял в природе.
 
[^]
Шинша
16.12.2014 - 12:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1558
Кому какие-то там истерики не давали есть ГМО продукты-посмотрите список продуктов,от которых Вы наберете массу и т.д.))) В статье указаны фирмы производители http://www.om-planet.com/%D1%81%D1%82%D0%B...82%D0%BE%D0%B2/
 
[^]
Реногорец
16.12.2014 - 13:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.14
Сообщений: 2361
Цитата (Ивиан @ 16.12.2014 - 00:30)
Что за истерика-то?
Я с Шиншой полностью согласен.
Я сейчас-то не знаю, что я ем. Я не знаю, как вся эта химия передастся моим потомкам...
...Влияния пищевых добавок и прочего... ...Везде химия... ...И НИКТО не знает, как она себя даст знать через поколения.
...Где уверенность, что ту редиску, что ты купил сегодня, ебашили менее сильным составом...

Истерика у вас с Шиншей -- непонимающих, что к чему, и не отличающих ГМО от химии. Вы сначала в вопросе разберитесь, а потом истерите. Я не защищаю ГМО, и я не за химию. Я -- за конструктив, а в вашем с Шиншей его -- шиш.
 
[^]
Шинша
16.12.2014 - 13:10
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1558
И серьезно не видите разницу между ооочень долгой селекцией(опыление,выбор "продукта" более подходящего по параметрам к желаемому результату и работе с ним, скрещивание разных сортов ОДНОГО И ТОГО РАСТЕНИЯ,а не соединение хрен знает чьего гена с хрен знает чьим геном.Вот это и есть ГМО,то где человек затрагивает суть,а не выбирает при опылении "продукт" с наиболее подходящим ему результатом(если про растение говорить). Сравните "ромашка+ромашка=ромашка" и "ромашка+чебурашка=.?." И блин ешьте что хотите.Если Вы едите ГМО я Вас тупым и необразованным не назову. Это просто Ваш выбор.Мой сократить это ГМО на моем столе.А своими "идти в школу" и "знание на уровне бла-бла-бла" сами себя ставите на уровень первого класса и не можете признать,что кроме Вашего мнения(типа такого научного гения) может быть другое мнение.США давно производят ГМО.Где,блять,сытые африканские дети.Где их поставленные и ВЫПОЛНЕННЫЕ цели по "накормить голодающих"????? Да у всех одна цель нажраться самим и набить свои карманы.Срать хотели на всю планету они.Что и делают прямо сейчас!
 
[^]
Шинша
16.12.2014 - 13:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1558
Цитата (Реногорец @ 16.12.2014 - 15:04)
Цитата (Ивиан @ 16.12.2014 - 00:30)
Что за истерика-то?
Я с Шиншой полностью согласен.
Я сейчас-то не знаю, что я ем. Я не знаю, как вся эта химия передастся моим потомкам...
...Влияния пищевых добавок и прочего... ...Везде химия... ...И НИКТО не знает, как она себя даст знать через поколения.
...Где уверенность, что ту редиску, что ты купил сегодня, ебашили менее сильным составом...

Истерика у вас с Шиншей -- непонимающих, что к чему, и не отличающих ГМО от химии. Вы сначала в вопросе разберитесь, а потом истерите. Я не защищаю ГМО, и я не за химию. Я -- за конструктив, а в вашем с Шиншей его -- шиш.

Вы внимательно читаете или нет.Через строчку? Никто не написал,что ГМО вред,но Вы пишете,что это самое-пресамое. Когда несколько ЗДОРОВЫХ поколений людей вырастет на ГМО тогда можно с уверенностью говорить,что ГМО - это рай! Ешьте что хотите! Не отравитесь))) Просто не навязывайте свою точку зрения всем.Каждый пусть решит что хочет есть.Здесь истерика только у тех,кто как веганы отстаивают,что ГМО НАДО ЕСТЬ-ОНО ПОЛЕЗНО! ))))Здоровья Вам!!!)))

Добавлено в 13:21
Почему постоянно сравнивают то,что делалось селекционерами много лет подряд и то,что сейчас делают ВЕЛИКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ УЧЕНЫЕ?! Я понимаю разницу между натурально выведенным сортом томатов и генными опытами с разными видами овощей! Селекция-это соединение генов огурца и помидора в лабораторных условиях?!
 
[^]
widex
16.12.2014 - 13:57
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.10.08
Сообщений: 852
Цитата (Stilly @ 15.12.2014 - 09:44)
Насчет сальмонеллеза.Убийство сальмонеллы происходит при воздействии на нее высоких температур – она умирает только через полтора часа пребывания при температуре 55 градусов или через 12 минут пребывания при температуре 60 градусов, 5-10 мин. при 70 градусах, при кипячении - почти мгновеннно. Так что температура тела перепелки ей какбэ создает легкий дискомфорт, не более. И таки да, она способна проникать ВНУТРЬ скорлупы.

Подтверждаю на 146 %!!!! Купил в магазине две упаковки перепелиных яиц, я алергик и частенько употреблял их в сыром виде начитавшись "умников о том, что в яйцах перепелов не может быть сальмонеллы"...Бля!!!! Я не могу передать словами, что со мной творилось неделю и если бы не своевременное обращение к врачу, то может и не писал уже эти строки. Посылаете НА ХУЙ открытым текстом тех, кто по-прежнему верует в неуязвимость перепелиных яиц.
 
[^]
tupak99
16.12.2014 - 22:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 149
Шинша
Ваши посты только в институтах показывать студентам, как пример дремучего невежества.
На закуску, если вы вдруг решили что ГМО вредно, а селекция 100% натуральна и безопасна:
Цитата
В конце 1960-х годов в США на рынке появился новый вкусный сорт картофеля «Ленапе» (Lenape). Красивый желтый цвет и высокое содержание крахмала делало его идеальным для жарки. Был и еще один приятный бонус — устойчивость к фитофторе, способной уничтожить урожай чуть ли не полностью. Колорадские жуки при этом такой картошкой не брезговали. Что, с точки зрения современных противников ГМО, однозначно говорит о безопасности.

Темная сторона желтых клубней открылась уже через несколько лет после начала культивирования. Потребители стали жаловаться на тошноту, диарею и другие симптомы отравления. Проверки выявили виновного. В погоне за устойчивостью против вредителей селекционерам удалось многократно увеличить уровень производства картофелем соланина, безвредного для колорадского жука, но вредного для человека. Генных модификаций не понадобилось — всё произошло абсолютно естественным путем. Но проверять на безопасность ведь не надо, это же селекция!


Вообще, почитайте, что такое ген, как он работает, и как он участвует в ГМО. Да и необязательно в ГМО применять другие гены, часто гены просто либо выключают либо наоборот активируют.
 
[^]
Чармандер
17.12.2014 - 10:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.08
Сообщений: 1421
Цитата (widex @ 16.12.2014 - 13:57)
Цитата (Stilly @ 15.12.2014 - 09:44)
Насчет сальмонеллеза.Убийство сальмонеллы происходит при воздействии на нее высоких температур – она умирает только через полтора часа пребывания при температуре 55 градусов или через 12 минут пребывания при температуре 60 градусов, 5-10 мин. при 70 градусах, при кипячении - почти мгновеннно. Так что температура тела перепелки ей какбэ создает легкий дискомфорт, не более. И таки да, она способна проникать ВНУТРЬ скорлупы.

Подтверждаю на 146 %!!!! Купил в магазине две упаковки перепелиных яиц, я алергик и частенько употреблял их в сыром виде начитавшись "умников о том, что в яйцах перепелов не может быть сальмонеллы"...Бля!!!! Я не могу передать словами, что со мной творилось неделю и если бы не своевременное обращение к врачу, то может и не писал уже эти строки. Посылаете НА ХУЙ открытым текстом тех, кто по-прежнему верует в неуязвимость перепелиных яиц.

Уважаемый! С Вами мог случиться обычный дезбактериоз. Со мной такое случалось не раз. Лежал в больнице с жутким поносом, а анализы чистые, как у младенца. Три дня диеты и на волю. К жидким яйцам надо привыкать медленно и постепенно.
 
[^]
YoMan78
17.12.2014 - 10:46
0
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5363
Вот про иньекции это зря. Сейчас появятся ЯП-ампутанты, которые наебенят себе подкожно яицной субстанции и получат гангрену.
 
[^]
DIVERSIO
17.12.2014 - 10:49
0
Статус: Offline


щачонитьпиздану

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 663
Цитата (Turar @ 15.12.2014 - 08:50)
Много чудес рассказывают про козье молоко еще. А что если перепелиные яйца запивать козьим молоком?

...купаясь при этом в ванне с минеральной водой...вечная жизнь ёпта gigi.gif
 
[^]
Gruzd
17.12.2014 - 21:43
2
Статус: Offline


несогласный с администрацией ЯП

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 2664
просто оставлю это здесь

Правда и мифы о перепелиных яйцах
 
[^]
номад
17.12.2014 - 23:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 429
Цитата
просто оставлю это здесь

И на хуа? Хочешь сказать, замесить все эти Е, и получим яблоко? biggrin.gif
 
[^]
Реногорец
18.12.2014 - 11:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.14
Сообщений: 2361
Цитата (Шинша @ 16.12.2014 - 13:15)
Вы внимательно читаете или нет.Через строчку? Никто не написал,что ГМО вред,но Вы пишете,что это самое-пресамое.

А Вы внимательно читаете? Судя по всему -- нет. Иначе покажите мне, где я говорю, что ГМО -- это самое-пресамое или вообще ратую за него?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49325
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх