Правда и мифы о перепелиных яйцах, из жизни урбанистического фермера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мидведь
15.12.2014 - 09:56
5
Статус: Offline

Приколист

Полгода утром натощак сырых яиц выпивал четыре штуки. И что-то никак и ниочем... Залпы как залпы,изжоги как изжоги...

[^]
Bombshell
15.12.2014 - 10:30
7

Викинг

Вы бы с инъекциями подкожными поосторожней. Так и некроз тканей можно заработать... Всё-таки среда ни разу не стерильная

[^]
viksvik
15.12.2014 - 10:55
1

Юморист

Цитата (Чармандер @ 15.12.2014 - 05:57)
Цитата (Ивиан @ 15.12.2014 - 05:51)
Цитата (Turar @ 15.12.2014 - 05:50)
Много чудес рассказывают про козье молоко еще. А что если перепелиные яйца запивать козьим молоком?

Ну ты попробуй. Может заодно ракетное топливо изобретешь с утреца в толчке gigi.gif

Забавно smile.gif Однако, мужичок, что брал яйца для своей больной супруги, мешал их с молоком. А вот с каким - я лоханулся спросить. Вероятно, с кипячёным можно смешивать и с козьим, и с коровьим. Только не со свиным...

подозреваю что с козьим, в нем насколько помню лактозы меньше чем в коровьев и дают в основном при заболеваниях желудка и кишечника

[^]
Чармандер
15.12.2014 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Bombshell @ 15.12.2014 - 10:30)
Вы бы с инъекциями подкожными поосторожней. Так и некроз тканей можно заработать... Всё-таки среда ни разу не стерильная

Не спорю, согласен. Сам бы никогда не рискнул вколоть яичный белок. Однако, мужичок такой вот встретился мне. Он говорил, что смешивал белок одного яйца с 400 мл физраствора. Концентрация мизерная, да и сколько под кожу можно вколоть - 1 кубик... К тому же, рассказывал, что сын его, каратист, раз в три дня делает такой укол. С чего бы ему болтать попусту? Вероятно, есть какой-то эффект.

Добавлено в 12:08
Цитата (W0000 @ 15.12.2014 - 09:40)
Миф №4 - якобы генно-модифицированные продукты опасны для здоровья. Не хочу даже пытаться убедить народ - если плохо учились в школе, жрите на здоровье червивые яблоки по утроенной цене. Но ТС боится есть даже перепелок, которых кормили ГМ пищей. Имхо это паранойя. Даже дичь, убитую ядом, используют в пищу без вреда для здоровья

Не знаю насчёт паранойи, схожу к психиатру smile.gif. Однако, ГМО или не ГМО, а всё одно - соя прекрасно заменяется подсолнечником и дрожжами, кормовая единица на 10-12 % дешевле, а эффект одинаковый.

Добавлено в 12:10
Цитата (Мидведь @ 15.12.2014 - 09:56)
Полгода утром натощак сырых яиц выпивал четыре штуки. И что-то никак и ниочем... Залпы как залпы,изжоги как изжоги...

А ты попробуй - свари 50 штук и ломани в один присест, с майонезом. И будет тебе залп smile.gif.

[^]
Шинша
15.12.2014 - 12:41
4

Ярила

Цитата (W0000 @ 15.12.2014 - 11:40)
Миф №4 - якобы генно-модифицированные продукты опасны для здоровья. Не хочу даже пытаться убедить народ - если плохо учились в школе, жрите на здоровье червивые яблоки по утроенной цене. Но ТС боится есть даже перепелок, которых кормили ГМ пищей. Имхо это паранойя. Даже дичь, убитую ядом, используют в пищу без вреда для здоровья

По поводу ГМО....Ваши дети,внуки,правнуки и внуки правнуков будут здоровы? Вы не знаете как на их здоровье будут влиять такие продукты, не стоит так защищать модификаторы.Я ела ножки Буша,а сейчас вновь начав есть "деревенские" я поняла,что лучше дороже,но натуральное.И сожалею,что ЭТО раньше ела(денег почти не было тогда).Может и Вы через N-е количество лет скажете,что ошибались... Не стоит так ГМОшное "защищать".И в школе я училась(хорошо училась))).

[^]
VladPetrovi4
15.12.2014 - 13:41
0

Шутник

По поводу "залпов". Суть не в перепелах, а в холестерине. Из холестерина образуются половые гормоны. Преимущественно ночью ближе к утру.
У Тимоти Ферриса есть рецепт - минимум 800мг холестерина за три часа до сна вечером _накануне_ дня с сексом.
Собственно тут еще раз подтвердили рецепт. А откуда именно холестерин - не столь важно.

[^]
Чармандер
15.12.2014 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Stilly @ 15.12.2014 - 09:44)
Насчет сальмонеллеза.Убийство сальмонеллы происходит при воздействии на нее высоких температур – она умирает только через полтора часа пребывания при температуре 55 градусов или через 12 минут пребывания при температуре 60 градусов, 5-10 мин. при 70 градусах, при кипячении - почти мгновеннно. Так что температура тела перепелки ей какбэ создает легкий дискомфорт, не более. И таки да, она способна проникать ВНУТРЬ скорлупы.

Может быть оно и так. Думаю, что скорее всего отсутствие сальмонелл у перепелов обусловлено очень активным метаболизмом и водообменом. Конечно, это удивительно. Ведь перепела и фазаны это те же самые куры, только летающие.
Среди птиц вообще много парадоксов. Были у меня страусы, спали прямо на снегу, никакой мороз им не страшен, глотали стёкла, камни, куски шифера, никаких бактерий при анализах обнаружить никогда не могли. А плесени боялись, что свиньи. Самки подхватили грибок и из 70 заложенных в инкубатор в течение года яиц вылупились только пять. Четырёх продал, а пятый умер от депрессии. После того, как увёз его собратьев, лёг на живот и не вставал несколько дней. Кишечник пережался и пиздец...

[^]
john626
15.12.2014 - 13:42
2

Ярила

слышал где то, да и что уж, на себе испытано сотню раз, после пьянки борода растет, и хер стоит как часовой на посту, якобы объясняется что водка - яд, и организм с похмелья умирать готовится, на уровни инстинктов, продолжение рода надо скорее делать.. фот и стоит ну и старение, борода, не знаю, может бред, я не врач, но если бухнуть как следует, то и никакие яйца не нужны для этого эффекта )

[^]
Mclayn
15.12.2014 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Yopt @ 15.12.2014 - 09:44)
Цитата (Mclayn @ 15.12.2014 - 11:29)
Выпиваю каждое утро по 4 штуки сырыми. Больше года уже не болею rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Печень, вроде, напрягается от частого употребления яиц, а от каждодневного - тем более. Разве нет?

Там яичко с наперсток, поэтому ничего страшного!

[^]
Мордакайзер
15.12.2014 - 13:52
2

Юморист

Цитата
Перепела относятся к фазанам, соответственно, являются дичью. Мясо жёсткое, для полной «куриной» мягкости, их нужно довольно долго готовить. Обычно, блюда нашпиговывают различными специями, что сводит на нет любую диету. То, в чём я сам убедился – отваренное в течение 2-х часов мясо.

Чушь!!! Уже много лет готовлю перепелов. Для запекания достаточно 20-30 минут в духовке. Мясо нежнейшее и сочнейшее. А если их варить в течении 2 часов как утверждает автор, даже не знаю что это за кисель будет

[^]
stan0766
15.12.2014 - 13:52
6

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Чармандер @ 15.12.2014 - 08:37)
Стал колоться яйцами – одно яйцо на 0.4 физраствора и подкожно. Через год стал бегать».
Я – «А сейчас зачем тебе колоться?»
Тот – «Так это не мне, это сыну моему. Он дерётся в боях без правил, хорошо платят, чемпион… Раз в три дня колет себе болтушку из белка и физраствора подкожно».

ТС ты бы поменьше ахинею нес бы... а то дурики начитаются и пойдет пациент тяжелый. какие, блеать, яйца! какие, блеать, подкожно?! не говоря уже что растворы такого обьема подкожно не колят. Ладно вколол... а чуждый организму белок.. попав в кровеносные сосуды человека что делать должен? Яйки сугубо перорально принимать надо gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 15.12.2014 - 13:55

[^]
vgl
15.12.2014 - 13:56
4

Ярила

Цитата (john626 @ 15.12.2014 - 13:42)
слышал где то, да и что уж, на себе испытано сотню раз, после пьянки борода растет, и хер стоит как часовой на посту, якобы объясняется что водка - яд, и организм с похмелья умирать готовится, на уровни инстинктов, продолжение рода надо скорее делать.. фот и стоит ну и старение, борода, не знаю, может бред, я не врач, но если бухнуть как следует, то и никакие яйца не нужны для этого эффекта )

насчет бороды не знаю, но с похмелья да, стоит знатно )))

[^]
Jam89
15.12.2014 - 14:00
0

Юморист

Цитата
По поводу "залпов". Суть не в перепелах, а в холестерине. Из холестерина образуются половые гормоны. Преимущественно ночью ближе к утру.
У Тимоти Ферриса есть рецепт - минимум 800мг холестерина за три часа до сна вечером _накануне_ дня с сексом.
Собственно тут еще раз подтвердили рецепт. А откуда именно холестерин - не столь важно.

Есть такое, только на сколько помню дело не в холестерине, а в белке. Причем это приемущество не только перепелилых, но и обычных куриных яиц. Только вот для достижения эффекта употреблять их нужно в сыром виде и достойном количестве. Жень-шень проще и эффективней.

[^]
Bifer
15.12.2014 - 14:03
5

Ярила

Цитата (Шинша @ 15.12.2014 - 12:41)
Я ела ножки Буша,а сейчас вновь начав есть "деревенские" я поняла,что лучше дороже,но натуральное.И сожалею,что ЭТО раньше ела(денег почти не было тогда).Может и Вы через N-е количество лет скажете,что ошибались... Не стоит так ГМОшное "защищать".И в школе я училась(хорошо училась))).

Мышьяк тоже натур продукт gigi.gif

Ничего натурального вы не едите. Всё, что вы можете купить в магазине или на рынке это продукт многолетней селекции, консервации, удобрений и прочего.
Натуральным нельзя прокормить человечество. Натуральное не обладает необходимой пищевой ценностью и массой.

[^]
Keyyy
15.12.2014 - 14:10
10

Шутник

Насчет сальмонеллеза.Убийство сальмонеллы происходит при воздействии на нее высоких температур – она умирает только через полтора часа пребывания при температуре 55 градусов или через 12 минут пребывания при температуре 60 градусов, 5-10 мин. при 70 градусах, при кипячении - почти мгновеннно. Так что температура тела перепелки ей какбэ создает легкий дискомфорт, не более. И таки да, она способна проникать ВНУТРЬ скорлупы.

Люто плюсую... На личном опыте проверено - подхватить сальмонеллёз от перепелиных яиц очень даже реально. Я их сырыми кушал, предварительно помыв и обдав кипятком. В итоге - инфекционное отделение. Я рыгал и срал дальше чем видел. Я чуть не умер от обезвоживания. Не рискуйте, пожалуйста. Особенно будьте осторожными при введении сырых перепелиных яиц в детское питание.

[^]
sllava
15.12.2014 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jam89 @ 15.12.2014 - 14:00)
Цитата

Есть такое, только на сколько помню дело не в холестерине, а в белке. Причем это приемущество не только перепелилых, но и обычных куриных яиц. Только вот для достижения эффекта употреблять их нужно в сыром виде и достойном количестве. Жень-шень проще и эффективней.

Всегда думал и уверен,что дело не в белке и не в виагре.А в голове.Если голова не захочет,то и ... не вскочет.

[^]
Jam89
15.12.2014 - 14:25
1

Юморист

Цитата
Всегда думал и уверен,что дело не в белке и не в виагре.А в голове.Если голова не захочет,то и ... не вскочет.

Это ты зря, все подчинено гормонам, а те химии. Попробуй курс тестостерона проколоть и все поймешь biggrin.gif Но и в голове тоже бывают проблемы, с этим не поспоришь

[^]
MrAndrei
15.12.2014 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Turar @ 15.12.2014 - 05:50)
Много чудес рассказывают про козье молоко еще. А что если перепелиные яйца запивать козьим молоком?

... а потом заедать ещё пчелиным маточным молочком! Эффект гарантирован! cheer.gif

[^]
Ивиан
15.12.2014 - 14:41
1

Хохмач

Потому и спрашивал как бы.

Добавлено в 14:56
Цитата (Чармандер @ 15.12.2014 - 13:41)
Были у меня страусы, спали прямо на снегу, никакой мороз им не страшен, глотали стёкла, камни, куски шифера, никаких бактерий при анализах обнаружить никогда не могли.

Это балласт, чтобы не улететь gigi.gif shum_lol.gif

[^]
greeesha
15.12.2014 - 15:07
0

Шутник

Цитата (Чармандер @ 15.12.2014 - 06:37)
Миф №2. Перепелиные яйца это чудо природы.
Его испортил человек. Для придания яйцам особо товарного размера, производители добавляют в комбикорм 8-10 % соевого шрота. Сегодня вся соя на промышленном рынке генно-модифицированная. В основном, соевый шрот производится в Бразилии. В промышленных объёмах предприниматели закупают именно бразильский шрот из-за большого процента протеина. Теперь задумайтесь, что будут есть ваши дети?

Нипонял.
То есть, те яйца, которые в магазине, не совсем перепелиные, а скорее соевые? В сое то есть в основном гены сои, и перепела их едят... Ну, плюс те гены, которые к сое добавили, но их ведь, мало, по большому счёту соя осталась соей...

[^]
mirmirmir
15.12.2014 - 15:09
2

Приколист

Цитата (Чармандер @ 15.12.2014 - 05:46)
У перепелов температура тела + 44 градуса

В школе двоечником были? При температуре выше 42 градусов белок сворачивается и приходит полярная лисица.

[^]
Alir
15.12.2014 - 15:25
1

Приколист

Цитата (mirmirmir @ 15.12.2014 - 15:09)
Цитата (Чармандер @ 15.12.2014 - 05:46)
У перепелов температура тела + 44 градуса

В школе двоечником были? При температуре выше 42 градусов белок сворачивается и приходит полярная лисица.

Точняк. 41-42 градуса температура перепелов. Проверено, замерено...

[^]
Zloподобный
15.12.2014 - 15:26
0

Шутник

еще бы знать как их перепилить, чтобы получились перепиленные яйца poke.gif

[^]
iLester
15.12.2014 - 15:30
11

Приколист

По поводу ГМО....Ваши дети,внуки,правнуки и внуки правнуков будут здоровы? Вы не знаете как на их здоровье будут влиять такие продукты, не стоит так защищать модификаторы.Я ела ножки Буша,а сейчас вновь начав есть "деревенские" я поняла,что лучше дороже,но натуральное.И сожалею,что ЭТО раньше ела(денег почти не было тогда).Может и Вы через N-е количество лет скажете,что ошибались... Не стоит так ГМОшное "защищать".И в школе я училась(хорошо училась))).

Не знаю насколько хорошо учились, но по биологии однозначно была твёрдая двойка.

1) Про детей, внуков и правнуков. НЕ СУЩЕСТУЕТ механизма передачи генов через пищу. СОВСЕМ ! Гены чуть меньше чем полностью ферментируются в ЖКТ , а если каким-то чудом ген останется целым, то он банально не пройдёт сквозь стенки кишечника. Потому что он, сцуко, сильно большой. Скажу больше, даже введение в кровь генетического материала ничего не даёт. Как любой чужеродный белок иммунная система банально его уничтожит. А уж в половые клетки и подавно ему не попасть.
Хотя, если у вас есть действующий механизм передачи генного материала, то пишите в личку - озолотимся ! Это ж настоящяя революция в медицине будет - съел пилюльку и нужный ген встроился куда надо ! Диабетики, альцгеймеры и пр. в очередь выстроятся .

2) Про невкусные ножки буша. Тут всё банально. На вкус влияют условия содержания и в первую очередь корм. И ГМО тут абсолютно не при чём.

[^]
Gruzd
15.12.2014 - 15:34
3

несогласный с администрацией ЯП

Если лично выф не знаете и не понимаете как что работает, это не значит что это несет вред.
Вы компьютером пользуетесь? Вы знаете как он работает?
Однако умные дяди знают как влияет ГМО. И в один голос они заявляют, что использование ГМО продуктов не опаснее, чем неГМО.
В настоящее время нет ни одного признанного исследования, доказывающего вред ГМО.
Все бредни журналистов основаны на подтасованном научном исследовании, результаты которого давно и многократно опровергнуты.

А по поводу ножек буша - вообще не в тему.
Ножки буша, выращенные на гормонах роста и антибиотиках никакого отношения к ГМО не имеют... Ножки буша я бы тоже не ел...

а ГМО - ГМО одно из величайших изобретений человечества. ибо ГМО только с использованием ГМО можно прокормить все 6 миллиардов людей, населяющих нынче землю... Выступая против ГМО вы выступаете за голодную смерть для миллиарда человек.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 15.12.2014 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49324
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх