Пельмениум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooLapa
13.12.2014 - 18:38
0
Статус: Offline


экзистенциалист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 69
Цитата
Не могу добиться только одного: не получается внутри сока, бульончика. Тесто вплотную к фаршу прилегает.

при залепке пельмена в охлождёный фарш добавить кусочек льдинки-и будет вам (счастье) сок.и сразу в морозилку


Пельмениум
 
[^]
unsorted
13.12.2014 - 18:40
1
Статус: Offline


зажигаю на рояле

Регистрация: 30.04.08
Сообщений: 3095
пельмени без водки жрут только собаки rulez.gif
 
[^]
barrabass
13.12.2014 - 18:44
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 0
Цитата (Сергеевич74 @ 13.12.2014 - 17:17)
Еще очень часто встречается более тяжелый изотоп пильмениума под названием вареникум!!!
Выше обозначенный вареникум вступает в соединения с такими веществами как творогиум, вишнеум, картофелиум варено-толченый и картофелиум сырой тертый с салом.
Перед отправкой вареникума непосредственно в реактор рекомендуется полить растопленным сливочным маслом!!!

А вареникумы с картофелиумом, перед употреблением залитые растительным олеумом с обжаренным в нём лукусом не пробовали?
 
[^]
diod
13.12.2014 - 20:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1425
аж слезу пустил

Пельмениум
 
[^]
ASUSTENT
13.12.2014 - 20:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4369
Цитата (BoTaHuK @ 13.12.2014 - 20:00)
пельмениум должен применяться ТОЛЬКО свежедобытым. попытка хранения его при отрицательных температурах может привести к трещинам и разрывам внешней оболочки, что, практически, неизбежно приведет к утечке содержимого при активации, снижая энергоемкость и эстетичность.

Данный выявленный фактор свидетельствует о недостаточном совершенстве технологии производства оболочки продукта, в русском народе именуемом "тесто".

Ибо совершенный продукт, даже будучи заморожен довольно длительное время в температурах гораздо ниже -20 градусов от великого учёного Цельсия, вполне прекрасно сохраняет свой внешний вид и вкусовые качества. И не теряет ихЪ при приготовлении продукта в кипящей водной среде.

А будучи сварен и употреблён по назначению (с напиткомЪ от учёного Менделеева) данный продукт вообще не знает себе равных по гармоничности вкуса и полезному воздействию на организмЪ. dont.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 13.12.2014 - 21:00
 
[^]
Sapfyra
13.12.2014 - 21:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 213
пельмениум и в больших дозах кроме сытой отрыжки ничем не опасен gigi.gif
 
[^]
telefon
13.12.2014 - 21:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8665
Цитата (ZooLapa @ 13.12.2014 - 18:38)
Цитата
Не могу добиться только одного: не получается внутри сока, бульончика. Тесто вплотную к фаршу прилегает.

при залепке пельмена в охлождёный фарш добавить кусочек льдинки-и будет вам (счастье) сок.и сразу в морозилку

Спасибо!
Только непонятно, как попадал лёд в советские пельмени, что в картонных пачках продавались? В них такой бульончик был!..
 
[^]
ZX72
13.12.2014 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.08
Сообщений: 2800
Но без водки его едят только собаки
 
[^]
Azzzy
13.12.2014 - 23:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.07
Сообщений: 1287
Добавлю немного матчасти: атом пельмениума состоит из ядра и вращающихся вокруг него тестостеронов. Ядро пельмениума состоит из так называемых кфаршков - мельчайших фундаментальных частиц, вкуснее меньше которых квантовая физика ещё не доказала. В настоящее время учёные пытаются установить, из чего же всё-таки состоят кфаршки, и с этой целью разгоняют атомы пельмениума в Большой Адронной Кастрюле. Однако ядра пельмениума слишком вкусные, чтобы жертвовать их науке...
 
[^]
Serg435
14.12.2014 - 03:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 7049
промышленникам на заметку - 1 столовая ложка растительного масла на 1 ручной замес теста дает почти 100% выживание оболочки после заморозки.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 14.12.2014 - 03:03
 
[^]
Сергеевич74
15.12.2014 - 10:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (barrabass @ 13.12.2014 - 18:44)
Цитата (Сергеевич74 @ 13.12.2014 - 17:17)
Еще очень часто встречается более тяжелый изотоп пильмениума под названием вареникум!!!
Выше обозначенный вареникум вступает в соединения с такими веществами как  творогиум, вишнеум, картофелиум варено-толченый и картофелиум сырой тертый с салом.
Перед отправкой вареникума непосредственно в реактор рекомендуется полить растопленным сливочным маслом!!!

А вареникумы с картофелиумом, перед употреблением залитые растительным олеумом с обжаренным в нём лукусом не пробовали?

Ну тоже хороший вариант!!!
Но я лично больше с маслом люблю!!! Или со сметаниумом!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17629
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх