Вмешались бы вы в драку?, Вмешались бы вы в драку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Myphody
17.12.2014 - 11:03
2
Статус: Offline

Приколист

Да мне кажется все равно нужно ориентироваться по ситуации... если уж решился разрулить драку, то не надо сходу лупить поеблу тому, кто крупнее и вроде как спасать слабого потерпевшего. Я несколько раз влезал в драку, но не кулаками. Обычно если просто крикнуть чтонить типа "Хорош, тормози, убьешь - посадят и бла бла бла... " порой работает, если конечно народ не сильно бухой.
А вот семейные разборки вообще лучше не трогать, всегда виноват будешь, и от мужа и от жены нахватаешься, при том от жены в большей степени и уйдешь с расцарапанным лицом, а вот самому ей въебать уже не сможешь, т.к. они объединятся против тебя.
А вот уж если пиздят чурку, пусть даже толпой, ногами, битами... я смотрю с наслаждением и про себя думаю "лишь бы убили..."

[^]
Sharon2008
17.12.2014 - 11:09
1

Юморист

Цитата (123Depp @ 17.12.2014 - 09:44)
Почитал комменты и сделал вывод , что множество народу в этой ветке , утверждающие что мол *никогда в жизни не буду впрягаться в разборки * просто пустословы и блудославы , потому как все случаи разные , и порой чисто по морально-этичесским сооброжениям подписываться за незнакомых просто НЕОБХОДИМО , и если вы тут прелюдно даете такие обещания, то либо вы тряпки безвольные , либо просто не бывали в таких ситуациях где ваша помощь просто необходима ,
(взять к примеру случай с бабушкой , несколько постами выше)

Поверь, сейчас лучше мимо пройти. Сейчас за какого-нить мудака заступишься, а он тебя сам на телефон снимет и в интернет видео выложит. А какой-другой сердобольный заявление в прокуратуру напишет и видео из интернета приложит и поедешь отдыхать на нарах, хоть и благое дело сделал вроде. Это раньше в драках носи покрушили и кто сильнее, тот и прав, а сейчас проигравший побои снимает и в мусарню бежит заявление строчить, все сука умные стали и чести ни у кого не осталось. Так что песни твои о чести и совести нихуя не стоят.

[^]
druy13
17.12.2014 - 11:13
0

Приколист

Становиться еще одним участником потасовки - глупая мысль, в полиции считаются с фактами, а не с целями. Всегда интересуюсь, в чем причина замеса: если за дело наказывают - не лезу и иду дальше, а если в ответ грубость, посыл или нет ответа - вызываю полицию тут же, а сам наблюдаю, чтоб не перегибали. Помогает в 146 %. Пусть полицейские работают. В отделе потом выноватых накажут сами.

[^]
EvilPirate
17.12.2014 - 11:14
12

Ведьмак

Было дело, провожал с утра жену на работу, сел назад в автобус. Пазик оказался полный. На следующей остановке заходит девушка и проходит мимо меня.

Тут смотрю какой то мужик лезет рукой в ее открытую сумочку. Я ему говорю, мужик твоя сумка то?. Девушка видит все и уходит в другой конец автобуса.

У этого типа оказался сообщник, и они начали до меня докапываться в двоем в полном автобусе. Дошло до того, что тот, который пытался вытащить кошелек, достал травмат. Всем похуй.

Я родом из города 90-х, которые ток закончились пару лет назад, тоже ношу с собой чего нить.

Стоим в автобусе, говорим за жизнь. Пару раз перекинулись плюхами. Все так же ссут что либо сказать.

Мы стоим в передней части атобуса, а все остальные втиснулись назад. Хотя автобус битком.

В итоге один тип зашел за спину, ударил, а я дурак на рефлексах оглянулся и тут - еще плюха от другого, я пока бошкой махнул, эти свалили на остановке...

И тут самое интересное: все стали героями-советчиками!!! Один даже хотел на мне показать как пистолет выхватывать))))

[^]
Mo3roeП
17.12.2014 - 11:21
6

Шутник

У нас в Челябинске тогда впряглись. С корешем. Ехали в маршрутке. Два дага за билет не платят, ржут-орут по своему. Хуй с ним. Давай до девчушки доёбываться. Лет 16 от силы- ну куда? Корешь мой 190, на 110. Я так, "малёк", 172 на 85. Корешь полез- я за ним. По еблету сразу же, ему в горло чем-то. Выпинали дагов из маршрутки (человек 5 хуёв лет по 30-40 сидело-хоть бы кто пальцем шевельнул...). В итоге у кореша колото-резаное, ладно- неглубоко. Типа нож-брелоком пырнули. Но в травме зашивали. Мне глаз подбили. Так водила тоже чурка оказался, ни аптечки- нихуя. Правда девчушка "спасибо" сказала. А хуи- уснули все сразу же, или в наушники залипли. На Горького дело было если чё...
А вот пырнули бы чем поглубже- всё, корешь труп- а хуеплётов ищи потов по всей Челябе moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 17.12.2014 - 11:23

[^]
Shelest2000
17.12.2014 - 11:23
0

Шутник

Цитата
А у вас были случаи вмешательства в драку посторонних людей?

Вмешивался. Просто я с газовым,т.е. струйным,баллончиком не расстаюсь. он не панацея,но пару раз выручал в подобных ситуациях.

[^]
EvilPirate
17.12.2014 - 11:23
0

Ведьмак

Цитата (Mo3roeП @ 17.12.2014 - 11:21)
У нас в Челябинске тогда впряглись.  С корешем. Ехали в маршрутке.  Два дага за билет не платят, ржут-орут по своему. Хуй с ним.  Давай до девчушки доёбываться.  Лет 16 от силы- ну куда?  Корешь мой 190, на 110.  Я так, "малёк", 172 на 85.  Корешь полез- я за ним. По еблету сразу же, ему в горло чем-то. Выпинали дагов из маршрутки (человек 5 хуёв лет по 30-40 сидело-хоть бы кто пальцем шевельнул...). В итоге у кореша колото-резаное, ладно- неглубоко. Типа нож-брелоком пырнули. Но в травме зашивали.  Мне шлаз подбили.  Так водила тоже чурка оказался, ни аптечки- нихуя. Правда девчушка "спасибо" сказала. А хуи- уснули все сразу же, или в наушники залипли.  На Горького дело было если чё...

А мне тогда повезло!! Могли и пошмалять!

Пост выше

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 17.12.2014 - 11:24

[^]
Mo3roeП
17.12.2014 - 11:37
-1

Шутник

Цитата (Myphody @ 17.12.2014 - 11:03)
Да мне кажется все равно нужно ориентироваться по ситуации... если уж решился разрулить драку, то не надо сходу лупить поеблу тому, кто крупнее и вроде как спасать слабого потерпевшего. Я несколько раз влезал в драку, но не кулаками. Обычно если просто крикнуть чтонить типа "Хорош, тормози, убьешь - посадят и бла бла бла... " порой работает, если конечно народ не сильно бухой.
А вот семейные разборки вообще лучше не трогать, всегда виноват будешь, и от мужа и от жены нахватаешься, при том от жены в большей степени и уйдешь с расцарапанным лицом, а вот самому ей въебать уже не сможешь, т.к. они объединятся против тебя.
А вот уж если пиздят чурку, пусть даже толпой, ногами, битами... я смотрю с наслаждением и про себя думаю "лишь бы убили..."

Шпалы полетят за последнее предложение. Сам понимаешь...

[^]
Мирабелька
17.12.2014 - 11:47
0

Юморист

я видать неправильная ДЕВУШКА!!! влазила в драку - разнимала и не раз! был случай, когда увидела, как у девушки сумку пытались отобрать - помогла отбиться от воров!!!! и пофигу, что параметры у меня не спортивные, зато дури в голове много hz.gif
и да... ни кто обычно мне не помагает... стоят/идут мимо "мужчины"... обидно ass.gif

Это сообщение отредактировал Мирабелька - 17.12.2014 - 11:50

[^]
Myphody
17.12.2014 - 11:50
2

Приколист

Цитата
Шпалы полетят за последнее предложение. Сам понимаешь...

Ну это понятно... Но посмотрел бы я на русского человека, живущего в москве, который полез бы впрягаться в драку за ослоёба... сам подойти пнуть это понято, но заступиться - никогда

А минусить круто, когда не в курсе всего происходящего... я вон в Белоруссию к родным часто гоняю, так там этой мазуты горной вообще нет, так все с недоумением спрашивают "...за что вы так не любите этих позитивных дядек в широкой кэпке-аэродроме, продающих арбузы..." а тот факт, что эта мразь режет мирное население, размахивает травматами, режет баранов на детской площадке в свой типа праздник "чурбан еблан"... вот это никто не вспоминает...

[^]
BinT
17.12.2014 - 11:59
2

Приколист

Не совсем о вмешательстве:) cool.gif

Батя рассказывал, дело было в начале 80-х. Работали на заводе, после каждой получки ходили в ресторан на вокзале. Их было трое, закадычные такие друзья. :) Батя с молодости увлекался "железом", ну так, гири, штанга, и т.п. Второй тип был борец, маленького роста, шея как у быка, а руки просто пздц, клещи! Ну и третий, как любят сейчас говорить - просто дрыщ. :)

Сидят, выпивают, никого не трогают. За соседним столиком сидели 3 или 4 девушки, которые проявляли к компании моего отца лёгкую симпатию:.) А в углу сидела компания мужиков, ну лет 35-40 и постоянно косилась то на девушек, то на батю с друзьями. Тут пускают какой-то медляк и девушки подходят к столику, где был батя и приглашают всех троих потанцевать. После танца все возвращаются на свои места, и дальше продолжают заниматься своими делами. Позже, одна из них подошла, и попросила закурить у дрыща. Вроде всё.

Как оказалось, ранее эти мужики, со столика в углу, посылали барышням шампанское и цветы. Девушки молодые, и просто проигнорировали этот жест, и "залипли", так сказать на компанию моего старика. :)

Через пару минут, один из мужиков, подошел к столику бати, и предложил выйти поговорить. Вроде как ничего не случилось, но согласились выйти. Идут по ступенькам вниз, мужики шли первыми, далее борец, вторым спускался батя, который оглянулся назад, а третьего друга дрыща, уже не было.:)) (Падла, со слов отца lol.gif ).

Зашли они за ресторан, ну и давай на батю и борца наезжать, мол, что наших девок обхаживаете. Хотя девушки "нависали" сами. В общем, стало ясно, что мирным путём не решить. Ну борцуха подмигнул бате, и отвёл троих в сторону, а с батей остался один, который сразу же попытался ударить его в челюсть. Батя уклонился, и ударил его. Удал пришелся в висок. Мужик упал, и ударился головой об бордюр, отключился. За это время, борец успел одного уработать, а оставшиеся два, увидели, что один товарищ в полной отключке, решили прекратить драку. Взяли типа, который нависал на батю, затащили в ресторан. Позвали отца и друга борцуху за свой стол. Извинились, купили ящик шампанского, ну и остаток вечера просто говорили и смеялись со всей этой ситуации.

И так бывает, но не всегда...

Берегите себя, и своих близких. :)

[^]
Koningsegg
17.12.2014 - 12:02
3

Балагур

Цитата (Мирабелька @ 17.12.2014 - 11:47)
я видать неправильная ДЕВУШКА!!! влазила в драку - разнимала и не раз! был случай, когда увидела, как у девушки сумку пытались отобрать - помогла отбиться от воров!!!! и пофигу, что параметры у меня не спортивные, зато дури в голове много  hz.gif
и да... ни кто обычно мне не помагает... стоят/идут мимо "мужчины"... обидно ass.gif

Тут видишь ли в чем дело. Девушки, женщины в целом, особи эмоциональные, действуют на сиюминутном эмоциональном порыве. Мужчины же существа прагматичные. Действуем на основании проделанного анализа той или иной ситуации. Если бы наши предки действовали вот так, на эмоциях. Нас бы с вами не было. Охота это стратегия, план, анализ. И всякие ситуации в нашей жизни сейчас, как-то защитить кого-то вступиться и т.д., это такая же охота. И когда мужик не впрягается за кого-то, он не трус и не сыкло. МОжет он может уложить кого-то,а может и нет. Но во всяком случае он такой анализ проделал. да и ты сама не раз видела ролики, когда девушки на дороге кидаются с кулаками на мужиков. Как ты думаешь, она думает о последствиях? Нет! Либо она уверенна что она женщина и её не тронут, либо как ты кинулась в омут не подумав о последствиях. А они могут оказаться весьма плачевными. Так что головой всегда нужно думать

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 17.12.2014 - 12:11

[^]
brummbar88
17.12.2014 - 12:05
0

Приколист

Сам не давно спровоцировал драку в одном из местных пабов. Туалет там работал только один, и две "боевые курицы" заперлись туда минут на 10-15. Как бы им не стучали и не говори, никаких эмоций не было. В итоге я им просто выключил свет , порекомендовал в очереди, на их крики никак тоже не реагировать. В итоге эти две курицы вылетели и без слов налетели с кулаками на пару (М - Ж) ,которая стояла передо мной в очереди. Парню от них досталось знатно , пока их разнимал вывихнул ногу...вечер запомнился... rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал brummbar88 - 17.12.2014 - 12:06

[^]
inetsolomon
17.12.2014 - 12:07
1

Ярила

Вмешиваться в драку надо только на стороне побеждающих-видишь трое пиздят ногами одного,подлетаешь и сразу ногами этого гада !

[^]
4iLiSH
17.12.2014 - 12:11
1

Добрых Дел Мастер

На машине подъехал к магазину, напротив моей стоит какая-то наглухо тонированная. Заскочил в магазин по быстрому и назад. Торопился сильно.

Тут какой-то пьяненький мужичок открывает дверь той тонированной машины и вваливается в неё как в родную. Через несколько секунд дверь снова открывается, и оттуда, уже с разбитым лицом выпадает этот мужичок. Следом за ним выскакивает какое-то малолетнее чудо и начинает реально месить!

Пока отстегнулся, чего-то очко взыграло.. Нажал на сигнал секунд на пять, не останавливается! Месит дальше!
Ну куда деваться, дверь открыл и на выход. И у той машины все три двери открываются..

Вот вроде и не крупные особо, но я то один..

Наглость второе счастье. Врубил матюгальник на полную. Что орал не помню. Помню только что громко и матов было очень много.

Выяснилось что мужичок просто машиной ошибся.. Наорал и на него, за шкирку в свою машину закинул, сел за руль, отъехал метров на сто, и вот тут меня затрясло...

Свидетелей кстати было много, но ни один!!!

Не знаю, в следующий раз не знаю..

[^]
YavorOcelot
17.12.2014 - 12:11
1

Приколист

Сожаления нет?Значит всё верно сделал.

Сам в запале,как по инстинкту влезаю в любую бучу,периодически отгребая и наваливая с переменным успехом.Только потом уже дома понимаю весь капец того чем могло обернутся.
Ну фиг знает,усиленное чувство справедливости не даёт скучать моей жопе.Да и жена про это талдычит.

[^]
an75ton
17.12.2014 - 12:17
0

Ярила

Как так можно однозначно ответить на такой вопрос?В одной и той же ситуации,в зависимости от обстоятельств,настроения,и.т.д.можно повести себя по-разному.Сам,когда сталкиваюсь с откровенной агрессией или хамством,первые 20 секунд просто охуеваю и впадаю в ступор от неожиданности.Иногда,когда приходишь в себя,уже поздно.
Если человека будут откровенно убивать(типа прыгать на голове,и тому подобное),думаю,каждый вступится....

[^]
IСанчесI
17.12.2014 - 12:19
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата (sensxup @ 12.12.2014 - 20:44)
Блять ну и мужики пошли, агрессора телефоном у уха пугают.
Рукалицо.

А надо было елдой помахать?

видите ли, тенденция щас такая, что можно и наоборот, привлечь... gigi.gif

[^]
Стоматит
17.12.2014 - 12:23
0

Ярила

А что тут думать?
Если ты знаешь, что происходит - вмешивайся, или не стоит.
А так, когда "кто то" "кого то" бьет - лучше не лезть.
Втроем на одного - так может это доблесная полиция педофила вяжет.
"За женщин ВСЕГДА надо заступаться!!"
Ну так первый же пример из Гугля, карманница, третий раз ловят:

Вмешались бы вы в драку?

[^]
Graduser
17.12.2014 - 12:24
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 12.12.2014 - 22:56)
Было дело... Иду домой, через парк. Вижу - пьяное тело бабу пиздит. Ну, я поинтересовался, мол, что это вы сударь тут делаете, в столь поздний час. Тело - на меня , с кулаками. Да, не бил я его. Так, разок в торец выписал. Ну, он отдохнуть прилег... Так, дурная баба на меня киданулась, с криками: "АААА!!!111 ОН МОЕГО МУЖА УБИЛ!!!!111" Бля, еле съебался. Ну его нахуй, эти чужие ролевые игры upset.gif

я прочитал "бабушку"... подумал- галкин пугачеву хуярил lol.gif

[^]
Peacebreaker
17.12.2014 - 12:48
3

Весельчак

был случай со мной, лет 10 назад.
Подмосковье. лето. 23.00. темнеет. стою на проспекте, жду свою девушку. через дорогу наблюдаю картину, как бегут три девушки, а за ними здоровый такой бугай. я подумал что пьянь какая то за бутылкой бежит. примерно поровняшись со мной, одна из них зовет меня по имени, кричит что есть сил. повторюсь, сумерки, лицо не узнаю. бегу на крик, приближаясь узнал подругу сестры: девки в грязи, в крови, у одной сломан нос. я не думая, с разбегу двумя ногами лечу в этого козла, он больше меня раза в два)) только когда мы с ним упали я понял что сил вырубить его у меня хватает, я сломал ему об голову черенок от лопаты (сам не ожидал найти его неподалеку)) и бутылку, я выбил ему половину зубов, девки прыгали на нем каблуками (помогали))) мужику лет 50 было, крепкий сука. в итоге таксисты помогли его вырубить, а через минут десять он еще и убежал.

[^]
Athis
17.12.2014 - 13:17
2

Юморист

Лет 6 назад было. Не повезло мне сцепиться с гостями с гор в метро московском. Не увидел, что их больше 3х, а потом поздно заднюю включать было. В итоге когда меня на пол повалили и начали ногами массажировать(правда неумело очень), какой-то парень нескольких из них отвлек в сторону. Так я сумел подняться с пола. В итоге они увидели приближающегося (неспешной походкой) мента и разбежались по нескольким забитых вагонам. Что примечательно, и помощник нежданный, но ему все равно спасибо.
На память остался след от подошвы на лбу и чья-то кровь с подбитого лица на коленке новых штанов.
С тех пор нет даже мыслей про возможные травмы, что могу нанести нападающим.
А сам, на удивление, драк видел только в нашей школе, да там как-то добро, до первой крови.

[^]
4etkaya
17.12.2014 - 13:27
0

Хохмач

Муж моей подруги влез в драку ,ну как в драку...увидел как у барной стойки чувак избивал и толкал свою девушку. Ну тот подошел защитить девушку. Итог: множественные переломы лицевого черепа, перелом стенок левой орбиты, перелом скуловой кости, переломы нижней челюсти с обеих сторон и т.п. Лицо собирали по крупинкам, вставляли пластины. Этот мудак ,который его вырубил оказался боксером.

[^]
PapaEvil
17.12.2014 - 13:27
1

Ярила ярил

Был моложе - постоянно влазил. Особенно когда мужики женщин бьют, тут уж хер себя сдержишь.
Чтобы прилетало - нет, такого не было. И вообще - не уверен за себя, лучше по телефону позвони. Теперь иногда задумываюсь о такой ситуации, и заранее беспокоюсь: вот влезу же обязательно , а здоровье уже далеко уже не то, прилетит ведь.

[^]
Тикотико
17.12.2014 - 13:32
1

Шутник

Этой осенью было дело. Еду в пробке, слышу на тротуаре маты, визги, водители сигналить начали. На тротуаре мужик бабу начинает таскать за волосы, ребенок маленький рядом плачет, народ сигналит но едет дальше... Я к тротуару прощемился, машину на аварийку, закрыл и бегом туда. Пока закрывал машину и т.д. уже парень прохожий, лет 25-30, вперед меня бежит и мужичек чуть позади меня в галстуке и пиджаке тоже спешит на помощь. Кароч парень этот сходу в бубен агрессору зарядил, повалил и еще пару раз успокоил его.
Семейка эта еще та оказалась, при ближайшем рассмотрении - элита, здоровьем налита alik.gif Что мужик что баба - синьки,ребенок грязненький.
Тут полицаи подбежали, сначала на паренька этого наезжать начали, но я объяснил что он женщину с ребенком защищал.
И вот тут мне очень понравилось как сработали полицаи: спрашивают у меня
-ты видел как он его бил?
-нет, он уже был весь в крови
-вот и прально, (обращаясь к парню) ты его не бил, понял?

взяли паспортные данные наши, номера телефонов, синяка в машину и увезли, ни кто не звонил после

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36606
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх