Вмешались бы вы в драку?, Вмешались бы вы в драку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VITMV1
13.12.2014 - 16:05
16
Статус: Offline

Шутник

Иду по улице вечером, вижу два хмыря молотят парня, рядом девушка бегает, плачет, умоляет о помощи. Подбежал, с ходу, с ноги выбил одного из свалки, бьюсь со вторым. Рядом скрип тормозов, останавливается такси, барышня хватает своего парня, заталкивает в машину и вуаля... Я остаюсь один против двух бугаёв, пришлось ещё и побегать.

[^]
pepelaЦ
13.12.2014 - 16:36
4

Приколист

Как сказал герой одного кинофильма:
в мутной ситуации, лучше огрести свою законную долю люлей, чем потом мучаться от мысли, что ты мог помочь и прошел мимо!

[^]
Andrey24rus
13.12.2014 - 17:23
4

Юморист

Как-то с друзьями заступились около клуба за нерусского таксиста, когда толпа его запинывала под машину. Поворочались с нападавшими ребятами, стали расходиться и тут подъехали друзья таксиста, подумали что это мы его избили и налетели на нас.
Для меня все закончилось печально - сломанная лицевая кость со смещением, и понимание того, что добро редко остается "безнаказанным" biggrin.gif
Для себя решил, что теперь заступаться буду в очень крайнем случае, хорошо оценив возможные последствия

[^]
komplekt2000
17.12.2014 - 08:57
2

Ярила

Дело было ночью, народу много, два мужика бъют друг друга не кто не вмешивается. Я решил помочь одному. Так таких пиздюлей от рефери получил, что бой за звание чемпиона сорвал. biggrin.gif

[^]
ChopChop
17.12.2014 - 09:04
3

Ярила

лет 10-12 назад дело было на доске катался. гопники-скины (в те годы отличить одних от других было очень проблематично:) почему то досочников не любили особенно и так получилось что человек 20-30 этих гопников набежали. как самый слоупок я отбился от товарищей и уже морально был готов получить пиздюлей, как из паджеро вылезли 2 или 3 здоровых мужика и каким то чудом меня спасли:) около метро семеновская дело было, в начале 2000х

[^]
Борменталь
17.12.2014 - 09:09
2

Иван Арнольдович собственно

стараюсь не встревать

"не зная делов" можно попасть в неудобное положение, со всех сторон неудобное
хотя по ситуации

как-то видел в парке, как девушка влезла в мужскую драку, видимо на стороне мужа или парня своего
ударила бутылкой по голове одного из дерущихся
хз, наверняка была нетрезвая, и наверняка понадеялась что девочек не бьют
ответка была жёсткой, удар ей в голову, она как стояла, так и упала как забор, дае было слышно как головой ляпнулась об асфальт и больше не шевелилась
менты, туда-сюда, не знаю, осталась ли она жива, конкретная сотрясуха - это наверное был бы ещё для неё в той ситуации просто подарок судьбы

[^]
6136
17.12.2014 - 09:16
2

Шутник

В свои лет 15-16 шла по центру города. Увидела как 4, так называемые skin girl "наезжают" на зеленоволосую деваху. (все мы были приблизительно одного возраста). Думаю: несправедливо, блин. Их четыре, эта красавица одна; к тому же, думаю, ну что к человеку "прикопались"....одним словом, много в моей голове мыслей пронеслось о справедливости, и я пошла "поговорить").
Итог такой: м****лей конечно же получила я, причем от тех же четверых, а зеленоволосая мадам и не подумала помочь мне в драке.
Кстати, тогда я и зарубила себе не носу: с девками не драться, ибо драки их жестоки. Хотя, наверное, любая драка жестока.

[^]
nbt5pnn
17.12.2014 - 09:19
-1

Ярила

Цитата
А с другой стороны. Шла я поздно вечером, говорила по телефону (как раз договаривалась о встрече через буквально 500 метров), район спальный, но к вечеру как раз сильно оживленный. Народ кто с магазинов приехал, кто просто к дому подходит. И тут подходит ко мне парень, и так, делая вид, что мы знакомы (ну начинает приобнимать, бодренько текст выдавать типа "привет, куда пропала"), а сам выдергивает телефон из рук. Я и визжала, и кричала, но никто так и не обратил внимания. Поглядывали, но не вмешивались. Телефон я таки выцарапала, но очень обидно было, что никто не вмешался.

Да заебали уже ТП, постоянно пиздящие по ТЛФ на ходу! Такие и под колеса попадают и под грабеж и все им виноватые.Наушники воткните и пиздите помене.

Добавлено в 09:25
Цитата
Читаю комменты и худею.....Вписаться в частную разборку супругов это одно,а когда человек нуждается в помощи это совсем другое!
Это от человека больше зависит,а то многие комментаторы здесь живут и пукнкть только в полголоса решаются,что б не увидел кто.

Вот когда попадешь в ситуасьон, когда все убежали, а тебя забрали, в мусарне отпиздили и хулиганку повесили, потом поговорим...

Добавлено в 09:28
Цитата
Услышал бы, я уверенна, что взял бы ружжо, и пошел бы. Да и без ружжья пошел бы.

А потом сидел бы года 3. А ты вместе с все равно изнасилованной школьницей ему передачи бы носили? Эти школьницы есть такие оторвы, что с 12 лет сосут, а с 13 - ибуцца, завтра опять в лес пойду...

[^]
123Depp
17.12.2014 - 09:29
2

Балагур

Есть такая хня , достается порой разнимателю больше чем дерущимся fight.gif
Были и со мной такие случаи ; как то в далекие 90е вернулся товарищ из армии , ну и как обычно веселье , пьянка , товарищ накидался по такому поводу в драбодан , ну а йа подвыпивший это бренное тело до дому решил сопроводить , И вдруг от куда не возьмись - мусорской козел. Им конечно любопытно и они впятером выскакиваю все такие в погонах и с автоматами , и давай конечно неудобные всякие вопросы задавать и... ну слово за слово..., но у моего товарища та дембель , он же даже не дед уже . Ну вообщем начинают они его впятером охаживать , йа конечно пытаюсь это дело остановить и... получаю в лоб прикладом ,(походу , так как больше ничего ничего не помню ) очнулся весь в кровище через несколько часов с рассечением в15 см на лбу , Вообщем как оказалось товарища в ментовку забрали , а меня бросили на улице так как нахер это нужно машину пачкать . Товарища поутру отпустили , на нем даже не синячка . Вообщем врядле мой товарищ помнит об этой истории, а меня теперь память на лбу на всю оставшуюся )

Это сообщение отредактировал 123Depp - 17.12.2014 - 09:45

[^]
nbt5pnn
17.12.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата
А вот все остальные просто спрятались за остановку,вышли потом.И кто они после этого?Трясло меня еще долго.Что стоило пригрозить милицию вызвать,хотя бы?
Добавлю,что я приличного виду и тогда была и сейчас)))

Очень интересно за тебя перо в бок получать. Нехуй по вечерам шататься, тем более смазливым и молодым.Провоцируете.

[^]
user777
17.12.2014 - 09:31
0

Ярила

Драка дело такое...
Мотив её возникновения не всегда известен, посему хз чью сторону ты в итоге примешь.
И уж как ни крути а ментов надо вызвать, даже если не вмешиваешься сам. Хоть какая-то да помощь.
А перо в бочину отхватить или другие тяжкие повреждения за чужое "правое" дело эт как здрасьте.
С другой стороны когда "замес" лично твой - обидно конечно что сограждане не помогают.
Так что тут "вилка"...

И это - учитесь себя вести в каменных джунглях. Имется ввиду - не ходить поздно разговаривая по мобиле, не прокладывать маршруты по заранее злачным, безлюдным и неизвестным местам, иметь при себе хотя бы газ.балон, страться держаться с людими идущими попутно, при нападении делать неадекватные действия, пользоваться подручными предметами, разбить камнем ближайшее стекло, и прочее.
Многие не знают даже про эти правила. А их надо знать наизусть.

Курю на балконе, 3 часа ночи, лето, идет девочка, миниюбка, ну кароче по последней моде почти голая. И трындит по мобиле. Естественно на улице тишина и только её трындеж разносится на весь квартал, прям идеальная мишень для отжатия мобилы и прочих побрякушек. Проводил взглядом пока мог, хз что там её ждет за поворотом....

Это сообщение отредактировал user777 - 17.12.2014 - 09:39

[^]
buduma
17.12.2014 - 09:32
1

Вечно молода

Взрослые сами пусть разбираются, но вот никогда не могу пройти, если подростки забивают ровесника. И видно уже, что он плачет от бессилия, а им смешно, сукам, развлекаются, уроды. Не могу спокойно пройти,всегда подойду. Если надо--провожу пострадавшего до дома,чтоб не перехватили у подъезда, шакальё мелкое.

[^]
Sniff19
17.12.2014 - 09:43
10
Статус: Online

Ярила

Видел драку. Толпа братух-барцух прессовала двух хиленького вида пацанят на Петебругской, возле бокового входа в ТЦ "Кольцо" (Казань). Пацанят прессовали сильно. Тогда я достал из кармана белого коня и верхом ворвался в толпу нечисти, раскидав всех в разные стороны. Потом показал им татарское кунг-фу, крича "Салям аллейкум" и всех спас спустился в подземный переход, постучался в дежурку к ментам и рассказал им про ахтунгов. Надо отдать им должное - после слов "там чурки народ бьют", товарищи полицейские убежали в указанном направлении, чего-то бормоча в рацию.
Чуть позже, когда я вернулся домой и ужинал с беременной женой, она спросила "Как прошел день?". Сказал, что все нормально, ничего не случилось.

И вот дилемма - я до сих пор задаю себе вопрос "А правильно ли я поступил?". Может нужно было окрикнуть их и залупиться? Наверно было бы мне 20 лет и я был бессмертным не таким умным - я бы влез туда с кирпичом в руке...

[^]
123Depp
17.12.2014 - 09:44
-5

Балагур

Почитал комменты и сделал вывод , что множество народу в этой ветке , утверждающие что мол *никогда в жизни не буду впрягаться в разборки * просто пустословы и блудославы , потому как все случаи разные , и порой чисто по морально-этичесским сооброжениям подписываться за незнакомых просто НЕОБХОДИМО , и если вы тут прелюдно даете такие обещания, то либо вы тряпки безвольные , либо просто не бывали в таких ситуациях где ваша помощь просто необходима ,
(взять к примеру случай с бабушкой , несколько постами выше)

[^]
mipilot
17.12.2014 - 09:47
0

Приколист

Магадан. Далекие 80-ые, точнее 1985г. Я и двое моих товарищей - все юноши бледные со взором горящим, подходим к гостинице - двое мутузят одного - все мужики, нам в отцы годятся. Естественно юношеский максимализм, вписываемся... Драка утихла, не начавшись. А теперь история - двое летят на материк, в гостинице мест нет, администратор просит поставить раскладушку в их номер и подселить, бедного несчастного, без денег - голодного. Селят, поют, кормят - пора спать, а этот добрый человек - по карманам шарить и на ход. Во время спохватились, догнали на улице - и немного проучили.
МОРАЛЬ - вижу драку, ввязаться - НЕТ, НО надо обязательно привлечь внимание, громкий крик - МИЛИЦИЯ, звонок по телефону в МИЛИЦИЮ, только громко и т.д., ну а дальше по обстановке

Это сообщение отредактировал mipilot - 17.12.2014 - 09:57

[^]
UdaFF5
17.12.2014 - 09:48
4

Ярила

2 гниды на остановке к девушке приставали. Звали ее с собой.
Она отнекивалась. Всем на остановке пох было.
Думаю ну ладно.. давно пиздюлев не получал.
Подошел, говорю - типа вивите девушка против.. хуль пристали. Они опешили от наглости. но отошли.
баба даже спасибо не сказала сучка ))

[^]
r2d2
17.12.2014 - 10:01
2

Ярила

Лайфхак, простите за такое слово, по предотвращению агрессии с помощью телефона, если есть секунд 5-7 в запасе: быстро запускаете Инстаграмм и фоткаете приближающуюся угрозу, после чего заявляете ей: "Вы, батенька, уже в интернете. А дальше зависит от вас, просто я вас сотру из своей ленты или ваше фото будет главной уликой на судебном процессе. И подумайте, стоит ли оно того..." Способ сам собой родился в критической ситуации пару месяцев назад. У меня сработало, четыре гопника охладели к моей скромной персоне.

По теме: раньше вмешивался, часто во вред себе. Сейчас у меня двое мелких, боюсь их без отца оставить, поэтому стараюсь не вмешиваться, тем паче в драки с превосходящей силой. Но, конечно, все зависит от ситуации. И, да, я выправляю себе лицензию. С оружием решать такие проблемы будет легче, я так думаю.

Это сообщение отредактировал r2d2 - 17.12.2014 - 10:07

[^]
Laudit
17.12.2014 - 10:03
4

Юморист

Было как-то дело. Иду поздно вечером, смотрю, двое хмурых личностей мужичка месят. Тот уже валяется, а один из этих ногами мужичка фигачит, второй тем временем куртку стягивает. Направился я быстрым шагом к тому, что ногами размахивал, тот недовольный такой оборачивается "Чооо!!" и я ему удачно так в солнечное сплетение прописал. Пока он заново учился дышать я ко второму. Тот отскочил чуть назад и вытащил большой такой кухонный нож. Ага, думаю, сейчас порежут нах. Слава Богу заметил недалеко две пивные бутылки стояли. Схватил их, из одной розочку сделал, вторую так держу, как дубинку. Стоим, пыхтим. Тут вижу первый дышать начинает. Понимаю, что сейчас они меня вдвоем закопают. Вижу, рядом магазинчик, закрытый уже. Хорошо, опять повезло. Оставшейся целой бутылкой засаживаю в витрину. Сигнализация сразу заорала и эти двое моментально смотались. Ну, и я следом, чтобы ментам потом не объяснять, что не верблюд, и что не я терпилу отделал.

[^]
D1Hero
17.12.2014 - 10:04
1

Ярила

Как говаривал один известный человек
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь".
В любом случае, перед тем как что то начать предпринимать-ПОДУМАЙТЕ!У вас есть на принятие решения минуты 1,5.

[^]
LehaSakhalin
17.12.2014 - 10:10
0

Ярила

ТС, рисковый ты чувак, однако. Но если все правда - то весьма смелый. Ты просто помни, что здоровье не купишь и еще, что самое обидное, крайним запросто сделать могут.
Перед тем, как совершить благородный поступок, будет нелишним припрятать кирпич за пазуху. Так некоторые нечестивцы не в состоянии будут оценить твоего благородного порыва. Тут че нить тяжелое и по тупой их башке поможет сформировать нужное направление мыслей.
И вполне возможно, что ты чью то жизнь спас. Молодец, как не крути. Береги себя!

[^]
Koningsegg
17.12.2014 - 10:22
10

Балагур

Я в 2000 году помнится тоже, хуле, 20-ти летний пиздюк, с завышенным чувством справедливости увидел как на улице парень пиздит девку. Яже сцуко Д'Артаньян. Оголив шпагу ринулся спасать миледи. С разбега, как Брюс Ли, прыгнул на него ногой. Но сцуко неудачно. Оттолкнул его, но голеностоп себе свернул. Благо это оказался знакомый. Иначе меня уже прыгающего на одной ноге отпиздили бы не по-детски.
А вобще встревать в драки опасно для себя самого: во-первых не знаешь причину драки и не знаешь чья сторона права, а чья не права. Во-вторых не знаешь силу соперника и его возможности, в-третьих он может быть просто ебанутым с ножом или травматом. В-четвертых, даже если ввязался в драку и ушатать обидчика и он при падении ударился головой об асфальт и получил тяжелое сотрясение или на крайняк летальный исход, виновен будешь сам и нары греть придется тебе самому. А всего этого можно было бы избежать. И в-пятых самое главное. Те кто могут заступиться, это в основном уже люди за 25 лет. А это категория людей, мужчин, у которых семья, ипотека и т.д. Зачем рисковать собой, ради незнакомого тебе человека и тем самым ставить себя под удар? Вы когда -нибудь видели чтобы кто-то в природе впрягался за пойманную леопардом зебру? Нет! Поймали и хуй с ней, такая судьба. Да, бывают исключения когда толпа антилоп гну может заступиться за пойманного, но это толпа. Один никто не полезет. Так же и здесь. Поэтому ...комменты представителей женской стороны просто ошеломляют. Это как блять должно засесть в голове, что мужик обязательно должен её защищать. Причем посторонний. А кто потом поможет моей семье? Моей жене? Никто. Я тут писал в какой-то теме. Тут недавно одного извращенца в метро ушатал. Терся сзади женщин. А одна очень испугалась его, а потом её же за жопу схватил, когда она выходила,а я справа стоял. Съездил ему в голову, потом еще по щям настучал. А вышли мы с ним потом на одной станции. И он легко мог подойти к менту и сказать что я его избил. И пол вагона подтвердят это, потому что не видели как он девушку лапал, да и нет её уже, вышла не предыдущей станции. И всё. Могли это дело легко раскрутить. И кто мне потом спасибо сказал бы что я спас её от возможного маньяка-насильника. НИКТО!!! А у меня семья, у меня ипотека и кроме меня у моей семьи никого нет.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 17.12.2014 - 10:28

[^]
Ильдарчик18
17.12.2014 - 10:26
1

Шутник

Хуевый из меня герой, короче.. Было дело лет 15 назад. Завязалась драка м\у нами-неформалами и какой то шпаной местной, такое в то время часто случалось. Вообщем закипела кровь, подбегаю, и кому под зад как пиздану, без разбора, короч бл.. в своего попал! Этот взгляд я помню до сих пор. Вообщем ебнули мы тогда гопников. а с товарищем этим поулыбались потом, но больше не общались. О таки дела!

А, парни, еще добавлю. У меня день варенья сегодня..! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ильдарчик18 - 17.12.2014 - 10:43

[^]
Koningsegg
17.12.2014 - 10:43
3

Балагур

Цитата (r2d2 @ 17.12.2014 - 10:01)
И, да, я выправляю себе лицензию. С оружием решать такие проблемы будет легче, я так думаю.

Самое опасное заблуждение. Если ты вытащишь ствол, его нужно применять. Иначе твоим же стволом тебя нашпигуют пульками резиновыми. А применишь ствол и нанесешь вред здоровью нападающего или обидчика, тебя же по статье и привлекут, за превышение норм самообороны.

[^]
Dedun4ik
17.12.2014 - 10:56
1

Шутник

У меня периодически такие истории бывают. Мимо не прохожу -всегда разнимаю. Но мне никогда никто не дерзит и даже в состоянии аффекта не огрызаются. Наверно виной тому моя комплекция или мое лицо :)

[^]
farispaces
17.12.2014 - 11:00
0

Весельчак

Посути молодец, ты спас одного от смерти, второго от убийства...
но полицию вызывать надо , а то он дальше продолжит кулаками все решать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36556
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх