Вмешались бы вы в драку?, Вмешались бы вы в драку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIVERSIO
17.12.2014 - 13:33
0
Статус: Offline

щачонитьпиздану

Цитата (ЗлойПрапор @ 12.12.2014 - 23:35)
Цитата
И тут я понимаю, что у меня проблемы.... Он оказался примерно слава богу что я ее все таки закрыл... и слава богу, что он ее крушить не начал.....

Вот тут я понял выражение "Как нихуя не понять"

ну кароче помошник всё-таки песды отгрёб.....щас плохо пишет и заикается gigi.gif

[^]
BrianBugster
17.12.2014 - 13:49
1

Шутник

Вмешивался до тех пор, пока не заступился за знакомого вечером в парке после работы. Результат - сильнейшая ЧМТ, сломанное лицо, две недели без сознания и полтора месяца на больничной койке. Нахер надо такие приключения. Если вижу, что силы не равны - впрягаться не буду, лучше куда надо сообщу из кустов :)

[^]
El59
17.12.2014 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Ильдарчик18 @ 17.12.2014 - 10:26)
Хуевый из меня герой, короче.. Было дело лет 15 назад. Завязалась драка м\у нами-неформалами и какой то шпаной местной, такое в то время часто случалось. Вообщем закипела кровь, подбегаю, и кому под зад как пиздану, без разбора, короч бл.. в своего попал! Этот взгляд я помню до сих пор. Вообщем ебнули мы тогда гопников. а с товарищем этим поулыбались потом, но больше не общались. О таки дела!

А, парни, еще добавлю. У меня день варенья сегодня..! cheer.gif

Спасибо, настроение поднял подвигом!

[^]
Ламинария
17.12.2014 - 14:12
0

Мурчаукяс

Я как-то с девчонкой на улице подралась, так нас наряд милиции разнимал. Стыдно, шопесдец. больше не дерусь. Да и то был один единственный раз. Ой...

[^]
716
17.12.2014 - 14:14
1

Ярила

Цитата
А у вас были случаи вмешательства в драку посторонних людей?

Знакомый вступился за незнакомую девушку, как итог баба на суде сказала, что ей было хорошо с ухожорами и все было ровно, а этот мол пизды всем дал за так. У двух героев по перелому, итого судимость и реальный срок у защитника, больше никого защищать не будет при таких раскладах.

[^]
akaFlay
17.12.2014 - 14:25
0

Шутник

Ну раз тут все разоткровенничались то и я поведаю свои истории :)

Давно было дело, пошли дружной компанией на природу, веселье, выпивка, шашлыки, танцы... Ну и по всей видимости кто то из моих друзей случайно не расчитав свои танцульки уронил одного из товарищей на угли от костра, без повреждений и ожогов, но обида уже была и перешла в оскорбления и рукоприкладство, в лесу разняли, утихомирили! Но не тут то было, идя уже домой у них сново взыграла кровь и они начали драться ну и тут собственно и появилась моя роль в данном дружеском обстоятельстве, пока я держал одного что бы он не лез драться, второй сбегал за какой то дубиной и размахнулся на того кого я держал, но мне почему то захотелось развернуться и дубина попала куда? Правильно точно мне в бровь с рассечением, не поверите, драка сразу ушла на нет, просто я опал как озимый и начал обливаться кровью, и уже думали как меня вести в травму на зашивку, на след день у меня отекло всё лицо т.к. кровь внутри растеклась по всему лицу, с тех пор я зарекался ещё лезть и кого то разнимать, травма на лице видна по сей день, хотя прошло уже около 7 лет.

История два.

Время 12 ночи, Северное бутово, вход в метро около спорт мастера (кто там был знает) стоит очень много людей, бомбил и прочего людосброда.
Я проводил девушку и мне надо перейти по переходу на другую сторону, подходя к переходу я говорил по телефону, что собственно и стало наверное роковым для меня, спускаясь я уже договорил и положил тел в карман, на леснице стояло 2 лица не русской национальности и спросили у меня прикурить, как оказалось это был отвлекающий маневр, в этот же момент с зади меня из за угла спустились ещё двое и один спереди поднялся и прямым ударом кастетом рассекает мне верхнюю губу и я проваливаюсь в безсознанку секунд на 5, за это время мне прошлись ногами по всему телу т.к. на мне небыло ни одного живого места, придя в сознание я смог дать в таблет одному из нападающих и они как крысы начали разбегаться кто куда, и вот я пытаясь задержать хотя бы одного бегу за ним крича людям задержите, ага фиг там было, ни один не помог, спасибо только одному таксисту куоторы мне дал воды умыться т.к. в крови было всё и текла она не останавливаясь... Отвез меня так же таксист бесплатно в травму и тут травма наша меня тоже "порадовала" меня тупо послали на м. Бауманская своим ходом т.к. им было лень меня зашивать и уже поздно! Вот такие вот истории!

[^]
zixc
17.12.2014 - 14:26
0

Хохмач

не за что не когда максимум звонок в полицию, друг вмешался в драку оттолкнул одного из дерущихся а он споткнулся и головой об тротуар, умер через 2 дня в больнице, и поехал Егор на 7 лет в Холодную гору в Харьков.

[^]
dude29
17.12.2014 - 14:57
0

Ярила

Прогуливался по парку, смотрю мужик женщину хлещет по лицу. Молодой был, глупый - сделал замечание дядьке, разговорились, двоечку ему выписал, тот упал. Получил от бабы по затылку бутылкой, больше в семейные разборки не лезу.

[^]
repznbyf
17.12.2014 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (Arlekin84 @ 13.12.2014 - 00:52)
Цитата (Azzazellooo @ 13.12.2014 - 00:45)
Буду надеяться, что если вдруг меня, мою дочь будут убивать, хоть один мужчина найдется и вступится за нее.

Ок, разовьем ситуевину. Мужчина нашелся, вступился, получил пером в бок вместо нее и передал привет семье. А у него трое детей. Может ли нашедшийся мужчина надеяться, что ваша неубитая дочь возьмет на себя функции по содержанию и правильному воспитанию его детей, ну хотя бы до совершеннолетия?

Судя по минусу какой-то обмудок считает что нет ))))

вот знаете, я сама всегда считала, что порядочный человек, а уж тем более "настоящий мужчина" мимо не должен проходить и все такое.... Но когда пришлось вмешиваться моему тогдашнему бойфренду, а уж тем более брату младшему - я же первая и была против. Один случай - пьяный муж с женой дрались, ребенок плакал тут же под стулом в углу. Другой - девочку нахлопал по мордасам быдляк, знакомый по причине соседского проживания. Вроде как и за женщин заступились.... Но блин! Сейчас народ больной! Это раньше можно было максимум по морде схлопотать, а теперь и прирезать, и забить до смерти, и даже пристрелить могут.....
Хотя и в старые времена... родственнику дальнему в уличной потасовке после гулянки баба каблуком грудину пробила и вроде бы сердце.... Не могу ручаться за точность, это было до моего рождения и история известна со слов родни.

[^]
Rostoker
17.12.2014 - 15:26
0

Хохмач

если не видел с чего началось, то лезть в драку не имея центнера в весе и роста за два метра, считаю не правильным.
либо поможешь не тому, либо отгребешь за просто так.
нельзя огульно кричать, что Я, да МЫ и тд.
нужно подходить с умом
взвешивая все за и против, можно и ввязаться, но... есть много но...

[^]
Pensi0ner
17.12.2014 - 15:50
1

Весельчак

Раз пошла такая пьянка добавлю свои 5 копеек.
Было дело летом вернувшись с очередной внедорожной покатушки вмеру заебаный разгружал шмурдяк из машины, в это время мой тщедушный друган говорит что там буквально в 5 метрах от нас чувак бабу пресует за углом дома, я как был с топором в руке так и пошел смотреть што за хуйня (ну не люблю я этого, с тех пор как батя мать колотить начал пока я не подрос). Оказалось джигит какой-то(в буквальном смысле джигит) орет и начинает лупить жену, которая села на корточки и молчит в тряпочку ( а не орет как резаная и кстати не пьяная). Я не вникая в суть конфликта говорю чтоб прекратил хуйней маяться, при этом джигит был тоже с тщедушным дружканом, который настоятельно советовал кухонному боксеру тоже самое. Джигит тут же разулыбавшись говорит все мол нормально "брат этож моя жена", на что я категорично потряхивая топором сказал что мне глубоко похуй кем ему приходиться эта девушка, но пиздить ее при мне на улице я не позволю. Короче перепалка едва не дошла до пизделки, но его буквально за шкирку утащил второй джигит. И слава Богу подумал я) рубить топором недругов топором как дружина Ермака я был неготов)))

При чем за сутки до этого когда выезжали рано утром из дома спасали таксиста от пьяных долбоебов, таксист как-то одного выпихнул и пытался съебаться но его запиздел второй пъяный упырь, мы догнали машину и за ноги выволокли второго бойца, таксист наскоро крикнув спасибо свалил). Только щас подумал какая была однако насыщенная поездка)))

[^]
Jujaro
17.12.2014 - 16:41
5

Насяльника

было три памятных случая:
1. Во времена разрухи была у нас мода, набеги школа на школу устраивать. 11 класс, стадион школьный. Стою ко всем лицом, а к стадиону спиной. В один момент мой весь класс подрывается убегать, а я проебал эти заветные несколько секунд и попал в круг, пиздили не долго, позади была стена - я встал к стене спиной и отбивался как мог. То в бошку кулак слева прилетит, то кроссовок справа....пздц. В итоге въебали мне кирпичом по голове и все, темнота и больница.
2. спал летом на балконе, фонари не работали нигде, темнота. И тут женский крик: "помогитееееее, убиваюююююют". Я проснулся и стал орать в темноту, что выйду и всем пиздюля накидаю, потом схватил фонарь и стал светить в темноту, высветил блять. Прилетел камень, выбил стекло. На утро соседка сказала "спасибо, меня чуть не убили, потом пока ты кричал и светил фонарем я успела убежать". Оказывается эта великовозрастная шалава (ей тогда было 24 года) села пить с местными....гопниками...даже не знаю как назвать. Ну и не дала, по традиции. То ли водки было мало, то ли честь свою вспомнила. Как итог.... Было мне лет 17
3. Вышел покурить на балкон, седьмой этаж. Около 12 ночи. Под окнами парень избивает девушку. А друг его снимает все на мобилу. Кричу - меня посылают нахуй. Звоню в милицию - не отвечают. Кричу опять - меня уже вызывают на "поговорить". Беру топорик с кухни и выскакиваю....пока добежал - все рассосались, исчезли в небытие.
4. в киргизии, зашли с товарищем в бильярдную. Играем, тут слышим ор, звон стекла, гам, гвалт. Кидаемся на шум и видим, как толпа забивает в пол ногами двух русских парней. Я выбрал самого здорового и обнял его сзади со словами "им хватит уже, пусть идут" и не выпускал, пока он сам не кивнул "ладно, пусть уходят". Спасли меня знание нескольких слов на местном наречии, плюс азиатская внешность. Парней я положил в такси и отправил. Они были пьяны и избиты. Может сами нарвались, может что.
5. Буду ли я вмешиваться дальше? Однозначно буду! Не так давно смотрел передачу, когда девчонка бегала по деревне и умоляла спасти ее, но никто не открыл двери-окна. Нашли ее мертвой. Черствость нас погубит всех. Конечно не все так однозначно, но по мере сил и возможностей нужно помогать друг дружке.

[^]
RominPapa
17.12.2014 - 23:02
0

Ярила

влезал в драки множество раз, всегда без последствий. хз почему, но меня все слушали и начинали мне объяснять, кто прав, кто виноват и что вот именно они все по понятиям делают. не знаю почему, честно. разговаривать, наверное, умею, потому что. я хоть и не маленьких габаритов, но все равно не настолько могуч, чтобы своим внешним видом людей пугать. только если выражением лица, пожалуй..)))

Это сообщение отредактировал RominPapa - 17.12.2014 - 23:02

[^]
Урбай
17.12.2014 - 23:19
1

Мудак какой-то.

В Питере было дело.... Под ж/д мостами в районе Сортировочной. Домой шёл, жил тогда на Пролетарской, на Шелгунова. Стоит парень, девушку по щекам ладошкой хлещет. А я навеселе, "включился гусар". Сударыня, Вас обижают?

А в стороне ещё один стоял товарищ. Как потом выяснилось, эта пара постоянно таким образом разногласия внутренние урегулирует. Товарищ, наученный опытом, даже не вмешивался. А у меня синий шишак на лбу от печатки почти месяц сверкал. Ладно, что успел голову пригнуть. А то ить и глаз нахуй вышибли бы....

Но от геройского порыва печальный опыт меня не отвратил. Всегда готов на любой здоровый кипеш.

Это сообщение отредактировал Урбай - 17.12.2014 - 23:20

[^]
vek47
17.12.2014 - 23:39
4
Статус: Online

Ярила

Напряг я свой склероз и вспомнил историю почти 50-летней давности. Я, курсант последнего курса (в гражданке), возвращался от девушки по тихой улице. Естественно, как всегда в этих историях, было поздно. И вдруг из торцевого подъезда выбегает пожилая женщина вся в слезах и ко мне: "Помоги, сын убивает!" Ну, я ж военный, чевоужтам, пошли. На лестничной площадке стоит такой нехилый мужик, а в руках у него тоже нехилый кухонный нож. Вот тут я струхнул, парень какой-то неадекватный, бычит alik.gif . Конечно изучались демонстрировались на физо пару раз приемы РБ, но это не наш профиль. И тут меня автоматически поперло на болтовню красноречие. Какую тогда херню нес cranky.gif обволакивающую, достал сигареты, почти насильно угостил. Сели на подоконник, закурили, я все несу какую-то чушь, сам в полумраке пасу нож. Матери кивнул, она шмыгнула в квартиру. Короче,посидели еще минут 40, пока он не успокоился.
Говорят, лучший бой - несостоявшийся бой. Хорошо все закончилось. Так получилось, что мне иногда сейчас приходится проходить мимо того дома и всегда вспоминаю этот удачный несостоявшийся бой

[^]
vasissuariy
17.12.2014 - 23:41
0

WP

ввязывался в драки много раз, но особенно запомнился случай 91-го или 92-го года в Саратове. у жд вокзала тогда катали наперстки между ларьками, капитализм обороты набирал. мы с другом сдали сессию и направлялись на автобус (до это слегка отметили). с какого перепуга нам в головы горячие вступило, что надо мужика, которого наперсточники развели, поддержать в его стремлении деньги вернуть? хз. но мы влезли в эту ситуацию и чудом выползли живыми.

[^]
latin11
18.12.2014 - 08:19
0

Весельчак

Был случай, подъезжаю вечером к магазину(там рядом злачная кафешка какая то), вижу за углом парень бабу свою пинает, как итог без разговоров спать его отправил, дак эта курва тупая еще и на меня набросилась, виноватым конечно остался я cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Анбиливибл
18.12.2014 - 09:57
3

Хохмач

Почитал я вас, ребята, и крепко уяснил одно, коли пиздят бабу максимум это звонок в жандармерию. Иного варианта выборка случаев не оставляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36556
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх