Непонятная ситуация с курьерской службой в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
10.12.2014 - 13:11
-3
Статус: Offline

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Если следовать вашей логике, то в Украине тоже война (с ДНР), поэтому там тоже грабят перевозчиков?

На Украине нет войны - ДНР не бомбит Киев, война на Донбассе. На украине толпы зомби в вышиванках скачут по площадям и про войну только из телевизора и интернета знают. И тырят там целыми предприятиями - видео про водочный завод помните? А сколько всего незаметно отжато было!

[^]
k0zlik
10.12.2014 - 13:12
2

Приколист

Цитата (Людовед @ 10.12.2014 - 13:08)
А что вывозят из Донецка? Не мародеры ли домой посылочки шлют? lupa.gif

возможно это кого-то удивит, но тут еще есть люди, есть остатки экономики итп.

[^]
maugli
10.12.2014 - 13:14
0

Анархист

Да ну чё там не понятливого, граждане ДНР заказали айфоны, и др гаджеты, а не хорошие казаки отобрали и выгрузили к себе на склады.((((( Теперь другой вопрос, а был-ли мальчик?

[^]
Mourner
10.12.2014 - 13:15
8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.12.2014 - 13:11)
Mourner
Цитата
Если следовать вашей логике, то в Украине тоже война (с ДНР), поэтому там тоже грабят перевозчиков?

На Украине нет войны - ДНР не бомбит Киев, война на Донбассе. На украине толпы зомби в вышиванках скачут по площадям и про войну только из телевизора и интернета знают. И тырят там целыми предприятиями - видео про водочный завод помните? А сколько всего незаметно отжато было!

Та вы шо?! Почитайте про события в Авдеевке два дня назад. Когда арта ДНР накрывала её, вместе с жителями. И про погибших почитайте. И про разрушенные дома. И как-то в Авдеевке после этого не стали резко грабить перевозчиков, а также не перестали платить пенсии. Это местным отаманам выгодно войной отмазываться. Бездарность свою прикрывают таким образом.

[^]
ProstoАнфиса
10.12.2014 - 13:18
4

Приколист

Цитата (maugli @ 10.12.2014 - 13:14)
Да ну чё там не понятливого, граждане ДНР заказали айфоны, и др гаджеты, а не хорошие казаки отобрали и выгрузили к себе на склады.((((( Теперь другой вопрос, а был-ли мальчик?

Читай... ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ Донецка

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 13:20
-2

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Почитайте про события в Авдеевке два дня назад. Когда арта ДНР накрывала её, вместе с жителями. И про погибших почитайте. И про разрушенные дома

А можно не читать чьи-то фантазии, а посмотреть? А то как-то доверия к авторам бестселлеров "потерь нет" и "ядерное оружие в аэропорту Луганска" нет.

Цитата
а также не перестали платить пенсии

А кто, простите, пенсии платить в Донецке перестал и лекарства поставлять? Кто электростанции уничтожал и водопроводы?

Еще по Авдеевке вопрос - а в ней что, ВСУ за спинами мирных жителей свои огневые позиции прячут, как же так?

[^]
ademetriya
10.12.2014 - 13:25
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.12.2014 - 13:20)
Mourner
Цитата
Почитайте про события в Авдеевке два дня назад. Когда арта ДНР накрывала её, вместе с жителями. И про погибших почитайте. И про разрушенные дома

А можно не читать чьи-то фантазии, а посмотреть? А то как-то доверия к авторам бестселлеров "потерь нет" и "ядерное оружие в аэропорту Луганска" нет.

Цитата

А кто, простите, пенсии платить в Донецке перестал и лекарства поставлять? Кто электростанции уничтожал и водопроводы?

Еще по Авдеевке вопрос - а в ней что, ВСУ за спинами мирных жителей свои огневые позиции прячут, как же так?

гугл Вам в помощь ТЫЦ

ЗЫ. ну и за Ваше усердное участие в дискусии smile.gif

Непонятная ситуация с курьерской службой в Донецке

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 13:28
0

Гойдофоб

ademetriya
Цитата
ЗЫ. ну и за Ваше усердное участие в дискусии smile.gif

Аргумент интеллектуально развитого человека, который не является безмозглым ретранслятором чьей-то глупости, точно!

Цитата
гугл Вам в помощь ТЫЦ

Гугл не дал фотографий или видеоматериалов, только очередное текстовое пиздобольство авторов "взрывающихся кондиционеров" и "сами себя подожгли". Про плащи и кинжалы будем вспоминать?

[^]
Mourner
10.12.2014 - 13:28
10

Ярила

Mourner
Цитата

Цитата

Вам фото побитых в Авдеевке домов недостаточно? К чему вы дибилов киевских приплетаете? Тут факт простой - ДНР вечером перед перемирием долбила со всех возможных точек дальнобойной артой типа МСТА-Б (я её уже по звуку отличаю, а также часто вижу на дорогах), а также Градами в сторону Авдеевки. Вспышки и взрывы доносились оттуда. С моей точки я Авдеевку с аэропортом не спутаю.

Пенсии, пардон, солидарные. Договор с ДНР-ЛНР у Украины есть? Нет? Странно. А перечисления пенсионные ДНР-ЛНР в общий пенсионный котел продолжает делать? Нет? Еще более странно. Чего же они хотят? Независимость теперь можно кушать большой ложкой. Пущай не обляпываются.
Поймите, я не сторонник дибилов в Киеве, или дибилов в Донецке. Я противник идиотизма. Когда в Горловке еще весной одна женщина вышла против радостной толпы и спросила их: "А кто вас кормить и перечислять пенсии будет?", то её заклеймили "бандеровкой", "купленной" и т.д. (видео есть, если интересует). А оно вон как вышло...

И по последнему комментарию по Авдеевке спрошу: "А много подтвержденных потерь у ВСУ после бомбежки Авдеевки?" Потому как разрушения домов налицо. А про технику противника что-то не слышал. Так, выходит, местные пидарасы ничем не лучше украинских? Так же пуляют по гражданам?

[^]
saharov
10.12.2014 - 13:33
0

Ярила

Mourner
Гумконвой продовольствие до людей доходит?

[^]
Madarch
10.12.2014 - 13:34
12

Весельчак

Цитата (Mourner @ 10.12.2014 - 13:28)
Mourner
Цитата

Цитата

Вам фото побитых в Авдеевке домов недостаточно? К чему вы дибилов киевских приплетаете? Тут факт простой - ДНР вечером перед перемирием долбила со всех возможных точек дальнобойной артой типа МСТА-Б (я её уже по звуку отличаю, а также часто вижу на дорогах), а также Градами в сторону Авдеевки. Вспышки и взрывы доносились оттуда. С моей точки я Авдеевку с аэропортом не спутаю.

Пенсии, пардон, солидарные. Договор с ДНР-ЛНР у Украины есть? Нет? Странно. А перечисления пенсионные ДНР-ЛНР в общий пенсионный котел продолжает делать? Нет? Еще более странно. Чего же они хотят? Независимость теперь можно кушать большой ложкой. Пущай не обляпываются.
Поймите, я не сторонник дибилов в Киеве, или дибилов в Донецке. Я противник идиотизма. Когда в Горловке еще весной одна женщина вышла против радостной толпы и спросила их: "А кто вас кормить и перечислять пенсии будет?", то её заклеймили "бандеровкой", "купленной" и т.д. (видео есть, если интересует). А оно вон как вышло...

И по последнему комментарию по Авдеевке спрошу: "А много подтвержденных потерь у ВСУ после бомбежки Авдеевки?" Потому как разрушения домов налицо. А про технику противника что-то не слышал. Так, выходит, местные пидарасы ничем не лучше украинских? Так же пуляют по гражданам?

Да что ты ему объясняешь, кроме заезженных штампов "свидомиты / либерасты", аргументов нет и не будет, потому что им хоть в глаза ссы: большинство в Донбассе не было никогда, что там происходит понятия не имеют, зато объясняют жителям Донбасса что такое хорошо и плохо и что для Донбасса лучше.. faceoff.gif

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 13:36
-3

Гойдофоб

Mourner
Цитата
а также Градами в сторону Авдеевки. Вспышки и взрывы доносились оттуда.

А зачем они это делали? Неужели в Авадеевке боевики ВСУ прячутся за спинами мирных граждан?

Цитата
Вспышки и взрывы доносились оттуда.

Хотелось бы больше конкретики. Не атомными бомбами все же стреляют, поэтому "с того направления" как-то не играет.

Цитата
Чего же они хотят?

Они всю жизнь налоги платили - извольте вернуть пенсиями и пособиями. Я думаю, если бы от них отстали хотя бы и не вели боев - то никто и пенсий требовать не стал бы. А так -если ваше, то содержите, если не ваше - отвалите.

Цитата
Я противник идиотизма.

Идиотизм начался с прошлого ноября и его нельзя остановить просто сдав Донбасс на милость Киева. От этого пропаганда не прекратится, скакать не перестанут, нищета никуда не денется, как и обязательства перед МВФ. И флаги США никто не снимет с СБУ, а за газ все так же нечем будет платить.

[^]
maugli
10.12.2014 - 13:37
-8

Анархист

Цитата (ProstoАнфиса @ 10.12.2014 - 13:18)
Цитата (maugli @ 10.12.2014 - 13:14)
Да ну чё там не понятливого, граждане ДНР заказали айфоны, и др гаджеты, а не хорошие казаки отобрали и выгрузили к себе на склады.(((((  Теперь другой вопрос, а был-ли мальчик?

Читай... ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ Донецка

Тогда это точно пиздёшь!
Смотрю тут одни укроботы, срач подняли за укропскую компанию. Да пошли вы все на парашин хуй, скачите дальше.

[^]
Mourner
11

Ярила

Цитата (saharov @ 10.12.2014 - 13:33)
Mourner

А хрен его знает. Мой тесть последний раз в начале осени получил, и больше не дают (Макеевка). Говорят, нету. И вообще, именно российской гуманитарки что-то не заметно. Но я знаю только про то, что Ахметов решил подкормить макеевчан и стал раздавать и им свои пакеты. Но для этого нужно поехать в Донецк и стать в хвост очереди человек на 700. Не успеешь сегодня - приходите завтра, если еще пакеты останутся. Тесть пожилой. Он не поедет, конечно. Так что без гуманитарки с сентября.
А вот что чётко заметно, так это в день прибытия белых Камазов тут отчего-то сразу становится больше улетающих на АП и Пески "Градин". Не уверяю, что эти события зависимы, но совпадения уж регулярны сильно.

Narkozzz, я не хочу углубляться в этот срач. Особенно про "всю жизнь трудились". Людей кинули, не пояснив перед "референдумом", что они лишаются права на солидарную пенсию при полном рызрыве отношений с Украиной. Если бы предупредили, то хуй бы (извините) эти пенсы попёрлись бы голосовать.
Просто вы желаете выйти из спора сохранив лицо. Но, уверяю вас, тема тухлая. Я признаю некоторые ваши позиции и предположения (насчет нежелания Деливери работать официально с ДНР, к примеру). Сделаем вид, что вы признаете часть моих, и на этом устроим перерыв. Годится? smile.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 10.12.2014 - 13:40

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Madarch
Цитата
зато объясняют жителям Донбасса что такое хорошо и плохо и что для Донбасса лучше.. faceoff.gif

Ты тут не единственный житель Донбасса, почему надо слушать тебя, а не GNEV например? Тут много людей с разными точками зрения, но свидомые почему-то тупо прут свое говно с цензора и бестолковку включать отказываются.

Добавлено в 13:38
saharov
Цитата

Гумконвой - это капля в море, ими даже один Донецк не накормишь - 2000 тонн это смешно.

[^]
gaz100rozh
10.12.2014 - 13:42
-6

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.12.2014 - 10:54)
Цитата (Fimka81 @ 10.12.2014 - 10:50)
Очередная "Дочь офицера" рассказывает, как Путин отбирает фуры с детским питанием у детей незалэжной?

А при чем тут "дочь офицера"? Деливери на своём сайте разместили эту инфу. Они чуть ли не единственные пытались как-то работать по перевозкам. Но оно ж нахуй не надо Захарченкам и отаманам. Они тока по местному телеканалу про фашистов и блокаду пиздеть умеют.

А может оно на хуй не надо Парашенкам и Ляшкам?

[^]
Mourner
10.12.2014 - 13:48
8

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 10.12.2014 - 13:42)
Цитата (Mourner @ 10.12.2014 - 10:54)
Цитата (Fimka81 @ 10.12.2014 - 10:50)
Очередная "Дочь офицера" рассказывает, как Путин отбирает фуры с детским питанием у детей незалэжной?

А при чем тут "дочь офицера"? Деливери на своём сайте разместили эту инфу. Они чуть ли не единственные пытались как-то работать по перевозкам. Но оно ж нахуй не надо Захарченкам и отаманам. Они тока по местному телеканалу про фашистов и блокаду пиздеть умеют.

А может оно на хуй не надо Парашенкам и Ляшкам?

Вполне может быть. Ну а чо сопли-то распускать? Независимость - она, сцуко, предполагает не только ништяки самостоятельных решений, но и ответственность за происходящее. Ок, представим, что решили ДНР-ЛНР стать независимыми (как бы они про это раньше и говорили, только в последнее время риторику сменили в сторону "Особой территории Украины". наверное, совсем плохи дела). Ок, пацаны независимы! Это что, отменяет войны и притязания соседних государств на территории (обычное дело в современном мире)? Или отменяет желание кушать у граждан и бюджетников? А вот к такой засаде, бляха, они оказались не готовы, выходит. Так какая же это в жопу независимость тогда, если без пенсий с Украины жить невозможно, без перевозчиков с Украины торговать невозможно, а без консультаций с Москвой вообще ничего невозможно?

Это сообщение отредактировал Mourner - 10.12.2014 - 13:49

[^]
saharov
10.12.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата
Людей кинули, не пояснив перед "референдумом", что они лишаются права на солидарную пенсию при полном рызрыве отношений с Украиной. Если бы предупредили, то хуй бы (извините) эти пенсы попёрлись бы голосовать.

Попёрлись бы. Нах им жалкая украинская пенсия если они хотели как крымчани русскую получать?
Вот если бы они знали что их кинут тогда да

[^]
Madarch
10.12.2014 - 13:49
9

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 10.12.2014 - 13:37)
Madarch
Цитата
зато объясняют жителям Донбасса что такое хорошо и плохо и что для Донбасса лучше.. faceoff.gif

Ты тут не единственный житель Донбасса, почему надо слушать тебя, а не GNEV например? Тут много людей с разными точками зрения, но свидомые почему-то тупо прут свое говно с цензора и бестолковку включать отказываются.

Добавлено в 13:38
saharov
Цитата

Гумконвой - это капля в море, ими даже один Донецк не накормишь - 2000 тонн это смешно.

О, точно - третий мэм забыл: ЦЕНЗОР.. faceoff.gif
Ты наверное удивишься, но я даже ни разу туда не заходил. И зарплату в госдепе не получаю. И кстати, я не житель Донбасса, но в Донецке и в Мариуполе остались мои близкие родственники от которых и получаю информацию. Пенсию кстати им мне платить приходится - днр забили на население большой хуй и занимаются только дележом власти.

[^]
JoraTmb
10.12.2014 - 14:01
7

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 10.12.2014 - 11:52)
Ещё древние говорили: - "Ищи, кому выгодно". Выгодно ополчению прерывать движение автомобилей курьерской компании, грабить их, и, тем самым, снискать славу беспредельщиков? Думаю, что нет. Выгодно хохлам, чтобы ополченцев считали ворами и бандитами? Да!

Ой, а у ополчения на Донбассе есть какая-то слава? Если только на ЯПе...

[^]
ademetriya
10.12.2014 - 14:35
10

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.12.2014 - 13:36)

Цитата
Цитата
Чего же они хотят?

Они всю жизнь налоги платили - извольте вернуть пенсиями и пособиями. Я думаю, если бы от них отстали хотя бы и не вели боев - то никто и пенсий требовать не стал бы. А так -если ваше, то содержите, если не ваше - отвалите.

Пенсии не накопительные, а солидарные. Те кто платит взносы в пенсионный фонд сейчас, обеспечивает сегодняшних пенсионеров. Так как налоговых поступлений с окупированой территории в ПФ нет то и платить не могут.

Цитата
Цитата
Я противник идиотизма.

Идиотизм начался с прошлого ноября и его нельзя остановить просто сдав Донбасс на милость Киева. От этого пропаганда не прекратится, скакать не перестанут, нищета никуда не денется, как и обязательства перед МВФ. И флаги США никто не снимет с СБУ, а за газ все так же нечем будет платить.

На милость Киева smile.gif это Вы правильно сказали.

Цитата
милость
Значение:
доброе (в противоположность жестокому) отношение к кому-либо, обращение с кем-либо

По поводу флага США над входом в здание СБУ почитатйте ТУТ . Разжевали и объяснили что это фейк. Одно фото на весь интернет.

За газ платит Украина ПРУФ свежий, 8 декабря. И на российский сайт.

[^]
garis68
10.12.2014 - 15:36
-2

Ярила

ЯП стал филиалом цензора? cool.gif

Добавлено в 15:39
Mourner
Цитата
что решили ДНР-ЛНР стать независимыми (как бы они про это раньше и говорили

не пизди. Изначально речь шла о федерации. Разницу понимаешь?

[^]
Mourner
10.12.2014 - 15:41
4

Ярила

Цитата (garis68 @ 10.12.2014 - 15:36)
ЯП стал филиалом цензора? cool.gif 

Добавлено в 15:39
Mourner
Цитата
что решили ДНР-ЛНР стать независимыми (как бы они про это раньше и говорили

не пизди. Изначально речь шла о федерации. Разницу понимаешь?

Здесь есть хоть один пруф на "Цензор" (тьфу, пакость какая!) ? Здесь пруфы на сайт перевозчика, пруфы на российские сайты, пруфы на буржуйский гугль. Ну, еще и наблюдения жителей (мои, к примеру). К чему этот уже и несмешной выпад про "Цензор" (не будь к ночи помянут) ?

Федерализация не была радостно воспринята Киевом. Точнее, было сказано: "Идите нахуй со своими идеями". Ок. Дальше что? Дальше была идея о независимости. Но, как-то и с этим не получается, как вижу. Теперь идея снова про "Хитровыебанную свободную зону в составе Украины" (которую недавно с негодование отвергали). Они сами знают, чего они хочут?

Это сообщение отредактировал Mourner - 10.12.2014 - 15:43

[^]
garis68
10.12.2014 - 15:45
1

Ярила

Mourner
Цитата
Здесь пруфы на сайт перевозчика,

Тебя не смущает что перевозчик не указывает на каком посту "изъяли" груз?

[^]
JivotnoeSS
10.12.2014 - 15:45
9

Приколист

В Донецке идеи закончились, реально идет дележка власти. И при этом все пытаются урвать побольше. С другой стороны не легче, навезли к нам швали голодной, те прикрываясь АТО творят беспредел.
А Деливери везло вещи из Донецка в Украину. А взамен товаров, которые там тоже были, приехали бы финансы в ДНР. Но ребята казаки видать решили, что ношенные вещи, мебель и товары лучше будут смотреться у них. А вот где у них (в ДНР или в РОссии) не важно.

Констатация фактов такова - это кража.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13402
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх