Непонятная ситуация с курьерской службой в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
10.12.2014 - 17:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дайте им годик мирной жизни и посмотрим. Пока я вижу, что за год с майдана Украина скатилась в такую жопу, в какой никогда еще не была, какие бы воры ею ни правили. Не иначе Янукович в Ростове включил пылесос и продолжает Украину обворовывать.

Да ты посмотри что происходит в лнр м/ж казаками и плотницким. Уже несутся угрозы идти на Луганск. Да за год с такими "правителями", воюющими м/ж собой будет пустыня.

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 17:31
2

Гойдофоб

alextsp
Цитата
В гугле забанили? Где одно слово о федерализации?

Угораю - википедия теперь у нас источник истины! ДО референдума была речь о федерализации, а потом был Мариуполь 9 мая, после которого все с Киевом стало понятно.

Werty162
Цитата
а вы собственно кто будете? место жительства скрыто, дата рождения скрыта, вебсайт неработает
а задницу рвете как будто в москве живете...

Чью задницу я рву? Не, я такими делами не увлекаюсь. А дело вам какое до того, где я, кто я и какова моя дата рождения?

saharov
Цитата
Эти штуки тоже не умеют?

И много таких в зоне АТО? Я говорю про условия Украины, у которой ничего этого нет.

Добавлено в 17:33
alextsp
Цитата
Уже несутся угрозы идти на Луганск.

Говнобатальоны раз в неделю на Киев идти грозятся, а тут вдруг конфликт и все - пиздец. Разберутся, там сброда в ополчении тоже много, шальных людей война манит, после или даже во время еще предстоит большая чистка рядов.

[^]
alextsp
10.12.2014 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.12.2014 - 16:31)
alextsp
Цитата
В гугле забанили? Где одно слово о федерализации?

Угораю - википедия теперь у нас источник истины! ДО референдума была речь о федерализации, а потом был Мариуполь 9 мая, после которого все с Киевом стало понятно.

Werty162
Цитата
а вы собственно кто будете? место жительства скрыто, дата рождения скрыта, вебсайт неработает
а задницу рвете как будто в москве живете...

Чью задницу я рву? Не, я такими делами не увлекаюсь. А дело вам какое до того, где я, кто я и какова моя дата рождения?

saharov
Цитата
Эти штуки тоже не умеют?

И много таких в зоне АТО? Я говорю про условия Украины, у которой ничего этого нет.

Не вопрос, открой любой новостной сайт. Будет тоже самое. Про -до- я не говорю, речь идет по факту, что вынесли на референдум.

[^]
saharov
10.12.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата
saharov Цитата Эти штуки тоже не умеют? И много таких в зоне АТО? Я говорю про условия Украины, у которой ничего этого нет.

Минимум три таких есть

[^]
alextsp
10.12.2014 - 17:40
5

Ярила

Цитата
Говнобатальоны раз в неделю на Киев идти грозятся, а тут вдруг конфликт и все - пиздец. Разберутся, там сброда в ополчении тоже много, шальных людей война манит, после или даже во время еще предстоит большая чистка рядов.

Да мне глубоко пох на те батальоны, меня больше волнует что творится под боком. Люди из за этой хуйни сидят без зарплат/пенсий и гуманитарки в городах под казаками,а плотницкий пиздит что не будет казачиьх станиц. И скажи, кому от этого легче, что где-то какие-то говнобатальоны идут на киев?

[^]
Werty162
10.12.2014 - 17:41
14

Хохмач

Narkozzz
вот мне интересно наблюдать как такие товарищи сидя в саратове или в перми умничают по поводу лнр/днр и бендеровских карателей

а у меня бля родственники возле вашего лнр живут, и хуярят по ним градами ваши лнры мама не горюй, казачки (большиство граждане россии) - это вообще пиздец лютый, беспредельщики и отморозки
если вам так хочется поддержать лнр/днр - приезжайте к ним пожить, развивайте у них производство, а с дивана пиздеть все умеют

а по поводу места жительства - настоящие мужики своей родины не стесняются

[^]
chiko
10.12.2014 - 17:43
5

Негр

махновщина.

[^]
Poncik
10.12.2014 - 17:44
8

с изюмом

Цитата (ProstoАнфиса @ 10.12.2014 - 08:52)
Цитата (argitek @ 10.12.2014 - 10:33)

А по существу, так представиться можно кем угодно. Типичная же тактика, представиться противником и от его имени творить беспредел.

При выезде из Донецка, представляться противником... Ну, не знаю

Тогда такой вопрос : значит укропы-фашисты переодеваются казаками, заходят на территорию подконтрольную ополченцам, отжимают в данном случа три фуры, везут их по адрессу где находится штаб ДНР и ополченцев, там снимают датчики ГПС и потом везут на склады казачества?? И ни ополченцы, ни оплотовцы, ни казачество этого не замечает?? Так при таком раскладе и партизанцы - биндеравцы могу прийти и всех вырезать... Опасно это...

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 17:45
1

Гойдофоб

saharov
Цитата
Минимум три таких есть

На всю зону АТО?
По спецификациям у них дальность работы 1-6км - на такие смешные дистанции ГРАДами не лупят.

[^]
alextsp
10.12.2014 - 17:46
9

Ярила

Цитата
Разберутся, там сброда в ополчении тоже много, шальных людей война манит

А я то, дурак, думал, что здесь только идейные. Сброд нормально, стрелять из-под домов нормально, отжимать нормально-а может ну его нахер, этот лнр?

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 17:48
-1

Гойдофоб

alextsp
Цитата
И скажи, кому от этого легче, что где-то какие-то говнобатальоны идут на киев?

Ты знаешь, сейчас время такое - никому не легче, всем трудно.

Werty162
Цитата
а у меня бля родственники возле вашего лнр живут, и хуярят по ним градами ваши лнры мама не горюй

Крест в три перста даешь? У вас тут на форуме у каждого второго родственники каждый день НЛО с красными звездами на пузе наблюдают. Извини, но верить сторонникам Киева на слово - себя не уважать.

Цитата
а по поводу места жительства - настоящие мужики своей родины не стесняются

Я своей не стесняюсь, мне просто похуй на форму личных данных на каком-то форуме. Кому надо - почитает мои сообщения и многое обо мне узнает, а заполнять какие-то формы мне не интересно.

[^]
Poncik
10.12.2014 - 17:48
0

с изюмом

Цитата (alextsp @ 10.12.2014 - 15:46)
Цитата

А я то, дурак, думал, что здесь только идейные. Сброд нормально, стрелять из-под домов нормально, отжимать нормально-а может ну его нахер, этот лнр?

Как нахер???? Тамже русские!! Такиеже как и ты!! Там русский мир!! Своих не бросаем!!

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 17:51
1

Гойдофоб

alextsp
Цитата
Сброд нормально, стрелять из-под домов нормально, отжимать нормально-а может ну его нахер, этот лнр?

Все три пункта - ненормально, но с той стороны - такая же хуйня и хуже. С той стороны беспросветная тьма ебанутых политиков, которые через день новые законы принимают, ухудшающие жизнь людей и с все большим проглотом сосут у хозяев, с той стороны целые территориальные батальоны сброда, которые безоговорочно поддерживаются властью в самых жутких своих преступлениях, вроде обстрела жилых кварталов или убийства без суда и следствия людей. Помните взрывающиеся кондиционеры? А Одессу 2 мая? Вы хотите сказать, что бардак в ЛНР хуже такого правосудия? Когда уличное быдло творит самосуд, а милиция не вмешивается?

[^]
Своячок69
10.12.2014 - 17:51
2

Ярила

Цитата (sergiorbs1 @ 10.12.2014 - 10:39)
Вывозят из республики, в которой нихрена нет...Их поймали злыехулеганы казаки. И чО?

Слышал при летнем наступлении укров вывоз был всего,что имело ценность. Даже ворота во двор кованные. И все это проходило тогда при службах доставки. Деливери,Ночной экспресс,Новая почта.

Не знаю,что передавать через службу доставки. При желании всегда найдешь человека,который едет на ту сторону.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 10.12.2014 - 17:52

[^]
alextsp
10.12.2014 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 10.12.2014 - 16:48)
Цитата (alextsp @ 10.12.2014 - 15:46)
Цитата

Как нахер???? Тамже русские!! Такиеже как и ты!! Там русский мир!! Своих не бросаем!!

Угу, так не доставайся же ты никому (мысли под залпы града).

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 17:53
2

Гойдофоб

Poncik
Цитата

Нет, бля, это европейский мир своих не бросает. Ничего, что вы с голой жопой на морозе и ЕС вам что-то денег давать не торопится, все равно вы - Европа и они вас любят! А кровавый Мордор Россия, на халяву обогревавшая и спонсировавшая Украину 23 года - это конечно ватники и колорады, с ними вам не по пути. Я уже год наблюдаю, как вы интегрируетесь в счастливую европейскую семью, прям сердце ломит от вашего успеха.

[^]
IHEB
10.12.2014 - 17:57
2

Приколист

Цитата (alextsp @ 10.12.2014 - 17:40)
Да мне глубоко пох на те батальоны, меня больше волнует что творится под боком. Люди из за этой хуйни сидят без зарплат/пенсий и гуманитарки в городах под казаками,а плотницкий пиздит что не будет казачиьх станиц. И скажи, кому от этого легче, что где-то какие-то говнобатальоны идут на киев?

учителям и врачам выплатили з\п, пенсии сейчас в Брянке, Краснодоне выплачивают. или я что-то пропустил?

[^]
Werty162
10.12.2014 - 17:57
2

Хохмач

Narkozzz
та вот те хрест, г Попасная, район черемушки, фамилии писать не буду, нуегонах...

Это сообщение отредактировал Werty162 - 10.12.2014 - 17:58

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 18:00
0

Гойдофоб

Werty162
Цитата
та вот хрест, г Попасная, район черемушки, фамилии писать не буду нуегонах

Да я один хер не местный, мне фамилии ничего не дадут. Ты мне лучше скажи - зачем по ним градом стреляли, неужели доблестные ВСУ прячутся в городах за спинами мирного населения, прямо как в Мариуполе? Чего же они не выйдут из населенных пунктов, чтобы их без потерь для мирняка расстреливали? Вроде такими словами у вас оправдывают убийства мирных жителей Донецка и Луганска? А в обратную сторону повернуть нельзя?

[^]
IHEB
0

Приколист

Цитата (Своячок69 @ 10.12.2014 - 17:51)
Слышал при летнем наступлении укров вывоз был всего,что имело ценность. Даже ворота во двор кованные. И все это проходило тогда при службах доставки. Деливери,Ночной экспресс,Новая почта.

Не знаю,что передавать через службу доставки. При желании всегда найдешь человека,который едет на ту сторону.

да что ходить далеко - у знакомой с дачи в Счастье (под украми) вывезли даже дверь железную из дома. телевизор, одежду, машинку стиральную, бассейн каркасный, трусы ее тоже хер пойми зачем. в Новоайдаре по почте отсылали планшеты. ноуты, мобилки, телевизоры, ковры (!!).
вот такие вот "рятивныкы"

[^]
Poncik
2

с изюмом

Цитата (Narkozzz @ 10.12.2014 - 15:53)
Poncik
Цитата

Нет, бля, это европейский мир своих не бросает. Ничего, что вы с голой жопой на морозе и ЕС вам что-то денег давать не торопится, все равно вы - Европа и они вас любят! А кровавый Мордор Россия, на халяву обогревавшая и спонсировавшая Украину 23 года - это конечно ватники и колорады, с ними вам не по пути. Я уже год наблюдаю, как вы интегрируетесь в счастливую европейскую семью, прям сердце ломит от вашего успеха.

А мы вот ДНР И ЛНР завидуем. Да и вашему процветанию. Какже все красиво у вас.

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 18:04
0

Гойдофоб

Poncik
Цитата
Да и вашему процветанию

Газ есть, свет есть, поесть - тоже есть. ВВП в 4 раза был выше, чем у вас, теперь уже наверное в 10. Я на руки зарплату получаю по нынешнему курсу 2000 долларов, всем доволен. Еще вопросы? А, еще мы флаг США над зданием ФСБ не вешаем и в общем как-то без внешнего управления обходимся - байдены всякие заседания госдумы не проводят, МВФ нам не указывает, насколько старикам пенсии урезать и квартплату поднимать. Да много различий - заживо не жгут, например.

[^]
alextsp
10.12.2014 - 18:05
3

Ярила

Цитата (IHEB @ 10.12.2014 - 16:57)
Цитата (alextsp @ 10.12.2014 - 17:40)

учителям и врачам выплатили з\п, пенсии сейчас в Брянке, Краснодоне выплачивают. или я что-то пропустил?

1000-1500грн? За 4 мес (это когда чуть спокойней стало)? Такая регулярность не внушает оптимизма.

Это сообщение отредактировал alextsp - 10.12.2014 - 18:07

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 18:07
2

Гойдофоб

alextsp
Цитата
1000-1500грн? За 4 мес (это когда чуть спокойней стало)?

А давайте Киев окружим и бомбить будем - посмотрим, как там будет с пенсиями, светом и теплом? Кстати, что-то со светом и теплом и без бомбежек перебои.

[^]
IHEB
10.12.2014 - 18:08
1

Приколист

Цитата (alextsp @ 10.12.2014 - 18:05)
1000-1500грн? За 4 мес (это когда чуть спокойней стало)?

так хоть что-то. украина вообще ничего не платит. я вот с работы расчитался в ноябре - так до сих пор не выплатят расчетные(в отличии от тех, кто согласился переехать с предприятием), а там задолженность по зарплате еще с июля. бюджетная между прочим организация. так что мне украина - хорошо сделала? да чот не ощущается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13402
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх