Непонятная ситуация с курьерской службой в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
10.12.2014 - 18:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.12.2014 - 17:07)
alextsp
Цитата
1000-1500грн? За 4 мес (это когда чуть спокойней стало)?

А давайте Киев окружим и бомбить будем - посмотрим, как там будет с пенсиями, светом и теплом? Кстати, что-то со светом и теплом и без бомбежек перебои.

Попробуйте. Но сначала пусть рос. правит-во хотя бы признает лднр.

[^]
IHEB
10.12.2014 - 18:12
1

Приколист

Цитата (alextsp @ 10.12.2014 - 18:09)
А давайте Киев окружим и бомбить будем - посмотрим, как там будет с пенсиями, светом и теплом? Кстати, что-то со светом и теплом и без бомбежек перебои. [/QUOTE]

что-то не вижу связанной логики между этими двумя предложениями по бомбежке и признанию

[^]
alextsp
10.12.2014 - 18:13
0

Ярила

[QUOTE=IHEB,10.12.2014 - 17:08] [QUOTE=alextsp,10.12.2014 - 18:05] 1000-1500грн? За 4 мес (это когда чуть спокойней стало)? [/QUOTE]
так хоть что-то. украина вообще ничего не платит. я вот с работы расчитался в ноябре - так до сих пор не выплатят расчетные(в отличии от тех, кто согласился переехать с предприятием), а там задолженность по зарплате еще с июля. бюджетная между прочим организация. так что мне украина - хорошо сделала? да чот не ощущается [/QUOTE]
Тож самое у мамы-преподавателя. Отпускные/больничные/зарплата. Спасибо за захваченное казначейство. Знакомый работал в гос. стр-ре, но финансирование шло не через казнач-во-зарплата капала на карточку до октября, несмотря на то, что он с лета не работал.

Добавлено в 18:14
[QUOTE=IHEB,10.12.2014 - 17:12] [QUOTE=alextsp,10.12.2014 - 18:09] А давайте Киев окружим и бомбить будем - посмотрим, как там будет с пенсиями, светом и теплом? Кстати, что-то со светом и теплом и без бомбежек перебои. [/QUOTE]
Попробуйте. Но сначала пусть рос. правит-во хотя бы признает лднр. [/QUOTE]
что-то не вижу связанной логики между этими двумя предложениями по бомбежке и признанию [/QUOTE]
Ну как же. Признанная страной-членом ООН, новороссия бомбит столицу страны-агрессора.

Это сообщение отредактировал alextsp - 10.12.2014 - 18:16

[^]
IHEB
10.12.2014 - 18:19
2

Приколист

Цитата (alextsp @ 10.12.2014 - 18:13)
Тож самое у мамы-преподавателя. Отпускные/больничные/зарплата. Спасибо за захваченное казначейство. Знакомый работал в гос. стр-ре, но финансирование шло не через казнач-во-зарплата капала на карточку до октября, несмотря на то, что он с лета не работал.

казначейство никто не захватывал вообще-то. оно как стояло возле СБУ никому нахер не впершееся еще с начала весны, так и работало. то, что киев дал команду его закрыть и не выходить работникам - да, было дело, у меня там знакомая работает (точнее работала уже).
у нас перекинули зарплату через киевское казначейство - ну так киев сказал, что те, кто захотел тут остаться - задолженность по зарплатам хуй получат даже на карточки, даже на те счета, которые открыты в украине. вот такая петрушка.

Цитата
Ну как же. Признанная новороссия бомбит столицу страны-агрессора.

так можно и без этого по ВР и АП пиздануть, все равно от них толку нет

Добавлено в 18:21
Цитата (alextsp @ 10.12.2014 - 18:13)

Ну как же. Признанная страной-членом ООН, новороссия бомбит столицу страны-агрессора.

чот вы меньжуетесь слишком быстро

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 18:21
1

Гойдофоб

alextsp
Цитата

Цитата

Вы этого хотите? Я не хочу, вот чтобы ваша Рада полным составом мучительно склеила ласты - хочу, а зла я даже скакунам не желаю, ибо не ведают они что творят. У России терки политические и своя война на более высоком уровне, где Украина лишь мельком упоминается в качестве оправдания. А вот население Украины почему-то по телевизору воюет с невидимыми войсками РФ.

[^]
yeexf
10.12.2014 - 18:26
0

Приколист

Что-то я не видел, чтоб служба доставки колоннами ездила... Сами спиздили груз, а на неизвестных в форме указывают - поди проверь. Да и требовать с кого?

[^]
Poncik
10.12.2014 - 18:34
5

с изюмом

родители жены бывшей всю жизнь проработали в ГВГСС на Артема. В августе переехали в соседний регион подконтрольной Украине. Подали все документы что имели на руках и через 10 дней пенсия была переоформлена и выплачены все задолженности уже в сентябре. Пока получают исправно. Уехали сразуже как во дворе пекарни на против сарепты на Киевском поставили грады. Чьи грады?? Думаю если ты местный то догадаешься сам чьи и в какую сторону они лупили.
И еще, на счет переселенцев в Украину : еще не встречал кому задерживают выплаты пенсий или бюджетных зарплат. Есть волонтерская организация которая в этом помагает. Ну а если вы получали на предприятиях Ахметова в конвертах, то вам не к государству. Вам в СКМ и кооператив "Люкс".

[^]
IHEB
10.12.2014 - 18:37
-2

Приколист

Цитата (Poncik @ 10.12.2014 - 18:34)
родители жены бывшей всю жизнь проработали в ГВГСС на Артема. В августе переехали в соседний регион подконтрольной Украине. Подали все документы что имели на руках и через 10 дней пенсия была переоформлена и выплачены все задолженности уже в сентябре. Пока получают исправно. Уехали сразуже как во дворе пекарни на против сарепты на Киевском поставили грады. Чьи грады?? Думаю если ты местный то догадаешься сам чьи и в какую сторону они лупили.
И еще, на счет переселенцев в Украину : еще не встречал кому задерживают выплаты пенсий или бюджетных зарплат. Есть волонтерская организация которая в этом помагает.  Ну а если вы получали на предприятиях Ахметова в конвертах, то вам не к государству. Вам в СКМ и кооператив "Люкс".

ну сейчас с пенсиями чуть потяжелее будет. родственники уехали в Артемовск, сказали, что ждать теперь не раньше февраля.
по выплатам переселенцам - у товарища жена в Харькове пошла в собез, считай весь день по очередям простояла, чтобы оформить помощь переселенцам, ну так по итогу отказали - у мужа машина есть оказывается. а то, что это 7-ка, которая уже 2 года не ездит никого не волнует

апд. апд отменен

Это сообщение отредактировал IHEB - 10.12.2014 - 18:39

[^]
Poncik
10.12.2014 - 18:44
0

с изюмом

Цитата (IHEB @ 10.12.2014 - 16:37)
Цитата (Poncik @ 10.12.2014 - 18:34)
И еще, на счет переселенцев в Украину : еще не встречал кому задерживают выплаты пенсий или бюджетных зарплат. Есть волонтерская организация которая в этом помагает.  Ну а если вы получали на предприятиях Ахметова в конвертах, то вам не к государству. Вам в СКМ и кооператив "Люкс".

ну сейчас с пенсиями чуть потяжелее будет. родственники уехали в Артемовск, сказали, что ждать теперь не раньше февраля.
по выплатам переселенцам - у товарища жена в Харькове пошла в собез, считай весь день по очередям простояла, чтобы оформить помощь переселенцам, ну так по итогу отказали - у мужа машина есть оказывается. а то, что это 7-ка, которая уже 2 года не ездит никого не волнует

апд. апд отменен

Ой. Как раз в Харькове легче и быстрее всего пенсии переоформить. Уж поверь, туда весь Донецк ломанулся и там волонтеров дохренища. А если не "выдали" то скорей всего дружбанчику твоему скоро в сбу прийдется наведаться. Ну или сами придут за ним.
За Артемовск - не знаю.
За Львов могу сказать что последнюю ноябрьскую выплатили 11 числа. Уже в обед упала на карточки приватбанка с прибавкой от 40 до 60 грн. По другим регионам не знаю. Врать не буду.

Знаю только что "Геркулес" имеет арестованные счета по всей Украине. Задолженности, конечноже только белые, будут выплачены не раньше февраля. Ведется следствие.
весь менеджерский состав ДМЗ разбрелся по Украине. Сидят тихонько. Да и понятно почему.

[^]
angel12
10.12.2014 - 18:47
2

Весельчак

ключевые слова в сообщении - вывоз из Донецка, вывоз медикаментов, продуктов питания, теплых вещей... Донецк в экономической блокаде. Как в принципе можно допустить вывоз продуктов и медикаментов? Возникают даже у меня вопросы, а что это за патриоты такие, которые в тяжкую для города годину, тащат из него последнее. И не надо про блок посты. Обычные люди ездят туда-обратно с личными вещами по несколько раз и проблем как-то не возникало, по крайней мере, мне точно известно о выезде-въезде через Дебальцево.

И будь я на месте казаков, ДНР, любых отрядов, которые пытаются защитить Донецк, я бы тоже задержала столь сомнительный вывоз стратегических товаров из города.

И это - вне политики, неважно чью сторону кто поддерживает. Донецк - в блокаде официально, медикаменты, продукты - стратегический ресурс...

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 18:48
0

Гойдофоб

Poncik
Львов походу лучше всех на Украине от перемены слагаемых себя чувствует - самое дешевое электричество с отоплением, газ, никаких перебоев, в Польша за контрабандой и спекуляцией гонять можно опять же.

[^]
IHEB
10.12.2014 - 18:50
2

Приколист

Цитата (Poncik @ 10.12.2014 - 18:44)
Ой. Как раз в Харькове легче и быстрее всего пенсии переоформить. Уж поверь, туда весь Донецк ломанулся и там волонтеров дохренища. А если не "выдали" то скорей всего дружбанчику твоему скоро в сбу прийдется наведаться. Ну или сами придут за ним.

ну не знаю. жена его еще в сентябре ходила туда, а вот СБУ к нему в гости все еще не спешит. ну и бабушке с дедом он переоформил пенсию - так ждет уже почти 2 месяца, пока еще не начислили.
у самого мать оформлена в старобельске, так вот - сказали, что теперь все. нужно заново ехать, получать справку, что там живешь, ждать проверки, которая прийдет и посмотрит, что ты там, а потом только будут начислять. так что получит ли за декабрь - вообще не известно

Добавлено в 18:53
angel12
ну как на счет ввоза - у нас с июля до почти конца сентября в Луганск вообще ничего нельзя было доставить из продуктов и медикаментов, вообще ничего. редкие торгаши могли протащить что из харькова или старобельска. а так на ввоз укровойска не пускали ничего, голодом хотели задавить.
по поводу вывоза из луганска - да вот тоже знакомым передавали теплые вещи - без особых проблем. некоторые мебель вывозили, ну так брали справку у участкового, что не краденое и проблем на блокпостах не было

[^]
Poncik
10.12.2014 - 18:56
1

с изюмом

Цитата (Narkozzz @ 10.12.2014 - 16:48)
Poncik
Львов походу лучше всех на Украине от перемены слагаемых себя чувствует - самое дешевое электричество с отоплением, газ, никаких перебоев, в Польша за контрабандой и спекуляцией гонять можно опять же.

Это ваше личное мнение которое не имеет ничего общего с реальностью! Но вам конечноже видней чем львовянам!

[^]
Poncik
10.12.2014 - 18:59
2

с изюмом

Цитата (IHEB @ 10.12.2014 - 16:50)
Цитата (Poncik @ 10.12.2014 - 18:44)
Ой. Как раз  в Харькове легче и быстрее всего пенсии переоформить. Уж поверь, туда весь Донецк ломанулся и там волонтеров дохренища. А если не "выдали" то скорей всего дружбанчику твоему скоро в сбу прийдется наведаться. Ну или сами придут за ним. 

ну не знаю. жена его еще в сентябре ходила туда, а вот СБУ к нему в гости все еще не спешит. ну и бабушке с дедом он переоформил пенсию - так ждет уже почти 2 месяца, пока еще не начислили.
у самого мать оформлена в старобельске, так вот - сказали, что теперь все. нужно заново ехать, получать справку, что там живешь, ждать проверки, которая прийдет и посмотрит, что ты там, а потом только будут начислять. так что получит ли за декабрь - вообще не известно

Добавлено в 18:53
angel12
ну как на счет ввоза - у нас с июля до почти конца сентября в Луганск вообще ничего нельзя было доставить из продуктов и медикаментов, вообще ничего. редкие торгаши могли протащить что из харькова или старобельска. а так на ввоз укровойска не пускали ничего, голодом хотели задавить.
по поводу вывоза из луганска - да вот тоже знакомым передавали теплые вещи - без особых проблем. некоторые мебель вывозили, ну так брали справку у участкового, что не краденое и проблем на блокпостах не было

Ну если честно есть в этом логика. Конечноже если ненавидеть Украину и все что с ней связанно, то конечноже сволочи каратели пенсию задерживают. Но в таком случае вопрос - почему вам пенсии не платит законная власть ДНР?? Тут вон на Япе тем через одну о экономическом и финансовом рывке в Новоросии. Все вроде намного лучше чем при хунте было. (Хотя вроде хунта появилась после майдана, а до этого был самый лучший президент и правительство)...

[^]
IHEB
10.12.2014 - 19:00
2

Приколист

Цитата (Poncik @ 10.12.2014 - 18:56)
Это ваше личное мнение которое не имеет ничего общего с реальностью! Но вам конечноже видней чем львовянам!

ой, а это что? ай-яй-яй, тарифы на отопления по украине. львов - 6.08 за квадрат

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 19:00
3

Гойдофоб

Poncik
Цитата

А это что такое?

Добавлено в 19:02
Poncik
Цитата
Конечноже если ненавидеть Украину

Не Украину, а режим. Порошенко - не Украине, Турчинов - не Украина, Ляшко- не Украина, Наливайченко - не Украине, и даже Яценюк - не Украина. А ненавидеть преступный режим, узурпировавший власть и уничтожающий Украину - это нормально.

[^]
saharov
10.12.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (angel12 @ 10.12.2014 - 17:47)
ключевые слова в сообщении - вывоз из Донецка, вывоз медикаментов, продуктов питания, теплых вещей... Донецк в экономической блокаде. Как в принципе можно допустить вывоз продуктов и медикаментов? Возникают даже у меня вопросы, а что это за патриоты такие, которые в тяжкую для города годину, тащат из него последнее. И не надо про блок посты. Обычные люди ездят туда-обратно с личными вещами по несколько раз и проблем как-то не возникало, по крайней мере, мне точно известно о выезде-въезде через Дебальцево.

И будь я на месте казаков, ДНР, любых отрядов, которые пытаются защитить Донецк, я бы тоже задержала столь сомнительный вывоз стратегических товаров из города.

И это - вне политики, неважно чью сторону кто поддерживает. Донецк - в блокаде официально, медикаменты, продукты - стратегический ресурс...

faceoff.gif Прочитай еще пару раз. Там говорится что через такие проблемы они перестанут возить снабжение , в том числе медикаменты

[^]
IHEB
10.12.2014 - 19:05
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 10.12.2014 - 18:59)
Ну если честно есть в этом логика. Конечноже если ненавидеть Украину и все что с ней связанно, то конечноже сволочи каратели пенсию задерживают. Но в таком случае вопрос - почему вам пенсии не платит законная власть ДНР?? Тут вон на Япе тем через одну о экономическом и финансовом рывке в Новоросии. Все вроде намного лучше чем при хунте было. (Хотя вроде хунта появилась после майдана, а до этого был самый лучший президент и правительство)...

ну правильно, есть логика - закрыть поставку товаров в регионы, что тут такого, пусть люди поголодают. логично? ну для идиота - вполне.
ну и что, что люди больше 20 лет проработали на украину, зачем им пенсии платить? вы же ЛДНР, вот и платите. логично? вполне, по логике идиота, но только вот в чем загвоздка - вы тогда или признавайте независимость и не платите вместе с отводом войск или выполняйте социальные обязательства перед людьми, которые свои обязательства по налогообложению выполняли по тем или иным обстоятельствам решили остаться жить там, где их дом, а не вынужденно переезжать куда-либо, чтобы причитающееся получить.
и да - пенсии, как я уже говорил ЛНР уже выплачивает, как и зарплаты

[^]
Poncik
10.12.2014 - 19:06
1

с изюмом

Цитата (IHEB @ 10.12.2014 - 17:00)
Цитата (Poncik @ 10.12.2014 - 18:56)
Это ваше личное мнение  которое не имеет ничего общего с реальностью! Но вам конечноже видней чем львовянам!

ой, а это что? ай-яй-яй, тарифы на отопления по украине. львов - 6.08 за квадрат

А теперь давай про экономию и веерные отключения по Украине и как выглядят обьемы закупок. Это тоже интересно.

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 19:07
1

Гойдофоб

Poncik
Цитата
А теперь давай про экономию и веерные отключения по Украине и как выглядят обьемы закупок. Это тоже интересно.

А какая связь этого всего со стоимостью отопления?

[^]
IHEB
10.12.2014 - 19:10
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 10.12.2014 - 19:06)

ну так тарифы устанавливались до веерных отключений и экономий. причем тут это? причем тут объемы закупок и чего? носков? табуреток? чего? и как они влияют на тарифообразование? мне тоже интересно

[^]
Poncik
10.12.2014 - 19:11
4

с изюмом

Цитата (IHEB @ 10.12.2014 - 17:05)
Цитата (Poncik @ 10.12.2014 - 18:59)

ну правильно, есть логика - закрыть поставку товаров в регионы, что тут такого, пусть люди поголодают. логично? ну для идиота - вполне.
ну и что, что люди больше 20 лет проработали на украину, зачем им пенсии платить? вы же ЛДНР, вот и платите. логично? вполне, по логике идиота, но только вот в чем загвоздка - вы тогда или признавайте независимость и не платите вместе с отводом войск или выполняйте социальные обязательства перед людьми, которые свои обязательства по налогообложению выполняли по тем или иным обстоятельствам решили остаться жить там, где их дом, а не вынужденно переезжать куда-либо, чтобы причитающееся получить.
и да - пенсии, как я уже говорил ЛНР уже выплачивает, как и зарплаты

Ну вам какбы Россия тоже не признала. А вроде как у вас референдумы были. И вроде как и не собирается... Тоже как-то не по братски.
А так как идет АТО и гос. учреждение под властью ДНР то вам и предлагают поехать в Украину и оформить пенсии.
А то опятьже. В ЛДНР вы готовы ждать и терпеть трудности, но при этом хунта должна к вам каждому прийти и на блюдичке вам денюжку принести. Почему то те кто не хотел войны и отделения а был за Украину - утех проблем нет. А у вас во всем хунта виновата и не плотит!!!

[^]
Narkozzz
10.12.2014 - 19:13
1

Гойдофоб

Poncik
Цитата
А у вас во всем хунта виновата и не плотит!!!

Деньги на ленточки банки в ДНР порезали тоже по собственной инициативе, а не по указанию хунты?

[^]
Serzh866
10.12.2014 - 19:15
0

Весельчак

Неделю назад эта тема ушла бы в глубокие минуса, а сейчас поднимается потихоньку ))) Скажите, как так можно быстро менять свое мнение??? Да и так кардинально?

[^]
albatros48
10.12.2014 - 19:18
-1

Балагур

Цитата (alextsp @ 10.12.2014 - 17:46)
Цитата
Разберутся, там сброда в ополчении тоже много, шальных людей война манит

А я то, дурак, думал, что здесь только идейные. Сброд нормально, стрелять из-под домов нормально, отжимать нормально-а может ну его нахер, этот лнр?

а может нахер незаконные перевороты? до майдана в Киеве и не было никаких поползновений на республики dont.gif

как-то память многим резко отшибло, всё было тихо-мирно, Украина готовится к выборам президента и бац! вдруг казаки, ополченцы, ДНР, ЛНР, внезапно, да?

Это сообщение отредактировал albatros48 - 10.12.2014 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13402
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх