Измена - спасение...?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ADVO
8.12.2014 - 11:56
0
Статус: Offline

Балагур

ТС-у стало завидно. Решил на горячем зелени собрать.

[^]
Narkozzz
8.12.2014 - 11:56
1

Гойдофоб

Azzazellooo
Цитата
Самооценка должна быть максимально объективная.

Смешно сказали. Самооценка должна создавать внутреннюю гармонию, объективной самооценки не может быть по определению.

Добавлено в 11:57
koryaga
Цитата
ты об косяк чтоль треснулся, когда входил?

Очень конструктивное замечание.

[^]
yeahnot
8.12.2014 - 11:57
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Хитрожов @ 8.12.2014 - 11:31)
Цитата (BaronSamedi @ 8.12.2014 - 15:30)
Под изменой автоматом подразумевается измена мужа. Между тем неверная жена - более частое явление, чем неверный муж.

на фотке показана целомудренность женщины

Не пойдёт из кустов отстреливаться: давай объясняй зачем фоту прицепил, она не в тему. Хто-то, сдаётся мне, ни рефератов ни статей в инстике писать не научился. Давай хоть на япе выучишься быть п о с л е д о в а т е л ь н ы м.

[^]
Bibervelt
8.12.2014 - 12:05
1

Гость

Azzazellooo
Цитата
Если так рассуждать, то и измена жены - повод задуматься мужу. А достаточно ли он хорош, а как он стал выглядеть... И тд и тп

Шикарно! То исть, изменяющий муж, является козлом априори. Но и при плядующей жене, опять таки виноват он. Выглядеть не так как надо, стал видите ли.

[^]
jeronimo2000
8.12.2014 - 12:05
3

Хохмач

Очередное оправдание блядства,космо рулит .

[^]
Алеандр
8.12.2014 - 12:12
3

У каждого свои погремушки

Цитата (NellKa @ 8.12.2014 - 11:29)
Цитата (Насяшка @ 8.12.2014 - 11:17)
Цитата (tourbox @ 8.12.2014 - 17:14)
Если жена оказалась бревном, то увы это либо конец браку, либо леваки...

Внезапно оказалась, конечно же? Сейчас общество не осуждает секс до брака.

Ща погоди, тебе расскажут страшную историю о том, как жена до брака трахалась с ловкостью олимпийской чемпионки по гимнастике, давала во все места, а после первой брачной ночи разом превратилась в равнодушную к сексу страшную толстую тетку.

Слишком утрированно, и не поверите таки, но так действительно бывает. Только не после брачной ночи, а когда человек с течением времени меняется, у него появляются другие ценности, происходит переосмысление и секс перестает быть интересным. Да, нужен для разрядки, и не более. Вот и получается, что она уже хочет лишь пару раз в месяц, а ему нужно раз в 2 дня, хотя бы. Вот и получается, что постоянно недотрах и скандалы, а она не понимает, что такого, ведь ей же больше не надо стало - значит и ему не должно быть нужно.

Люди меняются. Меняются зачастую очень и очень сильно. И либо развод, либо измены, если про секс говорить. Измены обычно у тех, кто уже что-то в браке нажил, кто ответственнен: дети там, ипотека совместная и тд. А физиологию не победить. И если это касается только секса, а в остальном все хорошо.. короче, трактат писать можно на эту тему.

[^]
koryaga
8.12.2014 - 12:13
2

Закадычная баба

Цитата (koryaga @ 8.12.2014 - 11:36)
Цитата (Хитрожов @ 8.12.2014 - 11:35)
Цитата (koryaga @ 8.12.2014 - 15:33)

это ее дите или парня под ней?

конечно дитё женщины. Я б своего ребенка не взял на потрахушки

на фото ты?? sm_biggrin.gif

молчит...

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (Jus @ 8.12.2014 - 09:32)
Что же это делается? Возопили бы наши бабушки. Разврат, деградация! Как можно считать измену полезной?

Давайте тогда трусы через голову надевать, лишь бы не как наши бабушки. deg.gif
Чтоб стильно, модно, молодёжно.

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата
Ну чтобы разойтись, надо иметь место, куда идти.А у нас в стране с жильем как-то не очень.Тут не то что не расходятся, а все вместе живут - с детьми, внуками и прабабушками.

У меня часто такое ощущение, что это реально основная причина.
Цитата
Семьи с мозгами и взаимоподдержкой рожают ещё, когда чуют, что дом накрывает взрослость. И тогда малявки в дома не переводятся. А потом уже внуки.Так Люди живут.

Это на каком языке?
Цитата
То есть они должны потратить годы на сосуществование с нелюбимым опостылевшим человеком?

Эээ, я как раз имел ввиду что не должны.

[^]
yeahnot
8.12.2014 - 12:17
1

Цитата (koryaga @ 8.12.2014 - 12:13)
Цитата (koryaga @ 8.12.2014 - 11:36)
Цитата (Хитрожов @ 8.12.2014 - 11:35)
Цитата (koryaga @ 8.12.2014 - 15:33)

это ее дите или парня под ней?

конечно дитё женщины. Я б своего ребенка не взял на потрахушки

на фото ты?? sm_biggrin.gif

молчит...

но читает))

[^]
Rusyadoomer
8.12.2014 - 12:31
10

Яж_врач

Сколько обсуждается измена, столько и ломаются копья на этих обсуждениях.

Кризисы семейной жизни есть, и кстати. первый бывает через ГОД семейной жизни. И тут, в их преодолении, важна мотивация супругов и система их ценностей, а также изначальный настрой при вступлении в брак.

Я например, когда женился, просто почувствовал что началась новая жизнь, я её по новому воспринимаю. Раньше был я парень, у меня были девушки, "гёрлфренды", а теперь есть Женщина. И я почувствовал себя с ней (именно с ней, ни с кем до неё такого не было) Мужчиной. Через пару недель я её звал женой, через полгода периодических ночёвок у меня - предложил переезжать окончательно. Через два года совместной жизни официально женились, вместе уже 12й год.

Честно скажу - развестись никогда желания не было. Как в том анекдоте про кавказского дедушку - развестись никогда, а вот убить, хотел, а как же без этого... И жена может сказать то же самое. Были ссоры, скандалы, были моменты когда мы понимали - да, вот сейчас можем нафиг разойтись в разные стороны, и у каждого будет своя жизнь, никаких "нас" больше не будет. И каждый раз в эти моменты и я и она ощущали что это будет самая большая ошибка в жизни, и мы друг без друга не можем... Потому что подходим друг другу, потому что характеры у нас похожие, интеллект соответствует, образование одного уровня. Потому что она - моя Женщина. А я, как я надеюсь, её Мужчина.

Было ли желание изменить? Скажу только за себя. Опять же, афоризм получится - было желание трахнуть какую-нибудь смазливую девочку из моего круга общения. И если бы была возможность сделать это идеально - чтобы НИКТО НИКОГДА не узнал, что невозможно - наверное я б не удержался. Но желания изменить, то есть заняться любовью с другой - нет, братцы, такого не было никогда. И если такое желание когда-нибудь возникнет - наверное это будет означать что любовь к жене закончилась... Очень надеюсь что такого не будет до конца моих дней. И что жена может сказать о нашей жизни то же что я сейчас написал.

А так-то - красивых баб и девушек вокруг меня навалом, сам я парень внушительный, язык подвешен как надо, бабы из-под меня всегда еле живые выползали (до женитьбы smile.gif Уточню, а то вдруг дорогая половинка ЯП читает). Но я понимаю, что шила в мешке не утаишь, и любая измена рано или поздно станет известна ей. И это мерзко, потому что это оскорбит мою Женщину. Даже если она не уйдёт после этого - обида будет всегда в ней жить после такого, я знаю её характер.

А главная цель Мужчины - не допустить чтобы та, которую он в настоящий момент называет своей Женщиной, плакала. Лучше пусть подушкой меня во сне задушит, когда я ей надоем, но осознавать что из-за меня она плачет - это пытка ещё та. Было в жизни несколько раз, не из-за измен - и больше я не хочу такого видеть.

[^]
Хитрожов
8.12.2014 - 12:41
6

IQ 28 см

Цитата (Rusyadoomer @ 8.12.2014 - 16:31)
сам я парень внушительный, язык подвешен как надо, бабы из-под меня всегда еле живые выползали

девушек жалко, еле выползали cry.gif

Измена - спасение...?

[^]
B00M
8.12.2014 - 12:56
2

Ярила

Делаем вывод: все мужики - кобелины, все бабы - бляди!
Срач объявляю закрытым.

[^]
Насяшка
8.12.2014 - 13:01
6

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 8.12.2014 - 17:30)
Под изменой автоматом подразумевается измена мужа. Между тем неверная жена - более частое явление, чем неверный муж.

Этот тетки друг с другом, что ли, мужьям изменяют? gigi.gif Или таки с мужчинами? Тогда почему чаще-то?

[^]
NellKa
8.12.2014 - 13:02
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Vurun @ 8.12.2014 - 12:13)
Цитата
Ну чтобы разойтись, надо иметь место, куда идти.А у нас в стране с жильем как-то не очень.Тут не то что не расходятся, а все вместе живут - с детьми, внуками и прабабушками.

У меня часто такое ощущение, что это реально основная причина.

Именно.
Зачастую поэтому и не расходились наши бабушки-дедушки, и их предки, а не потому что "раньше бабы были вернее, а мужчины сильнее". Была бы у них возможность жить отдельно, не рожать по 8 детей, и не вкалывать в поле до потери пульса - жили бы точно так же, как и современные люди.

[^]
Fefochka
8.12.2014 - 13:06
4

No brain - no problems

Цитата
Опять же, афоризм получится - было желание трахнуть какую-нибудь смазливую девочку из моего круга общения. И если бы была возможность сделать это идеально - чтобы НИКТО НИКОГДА не узнал, что невозможно - наверное я б не удержался. Но желания изменить, то есть заняться любовью с другой - нет, братцы, такого не было никогда.

ну да, если заменить простое слово "секс" высокопарным "Любовь", то смысл резко меняется, и мужчина, не просто поебушник, а человек тонкой душевной организации, у которого ЛУБОФФЬ!!! (в этом месте зайчики должны разбрасывать лепестки роз, соловьи выводить любовные трели, а жена благословить на любовь (чай, не просто поебушки на стороне).
ЗЫ: обеих полов касается.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 8.12.2014 - 13:06

[^]
Narkozzz
8.12.2014 - 13:06
0

Гойдофоб

Насяшка
Цитата
Этот тетки друг с другом, что ли, мужьям изменяют? gigi.gif Или таки с мужчинами? Тогда почему чаще-то?

Так может они с холостыми?

[^]
yeahnot
8.12.2014 - 13:07
0

Цитата (B00M @ 8.12.2014 - 12:56)
Делаем вывод: все мужики - кобелины, все бабы - бляди!
Срач объявляю закрытым.

Та падажжи ты! девочки вернулись sm_biggrin.gif
Хде вы были?? нас тут злыдни писюкастые гнобили!!))
спасип за поддержку!))))))

[^]
ZloyHohol
8.12.2014 - 13:10
3

Ярила

Бля тема неисчерпаема, и как приятно порассуждать на эту тему, поперемывать косточки, возвыситься своим безупречным моральным обликом над разложившимися товарищами, а самое главное подогнать все под схему... Честно говоря - заебло. Читаем классика: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."

Но как же соблазнительно свести все чувства человека с простой схеме, как рефлексы у планарии...

[^]
Azzazellooo
8.12.2014 - 13:18
4

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 8.12.2014 - 12:05)
Azzazellooo
Цитата
Если так рассуждать, то и измена жены - повод задуматься мужу. А достаточно ли он хорош, а как он стал выглядеть... И тд и тп

Шикарно! То исть, изменяющий муж, является козлом априори. Но и при плядующей жене, опять таки виноват он. Выглядеть не так как надо, стал видите ли.

Ахахахаха)))

Это просто праздник какой-то!!!! gigi.gif

То есть в стартпосте что сказано вас не смущает?
Перевожу : там написано, что если мужик изменил, жене надо бы призадуматься и посмотреть на себя.
А я лишь дополнила, что если так рассуждать, то и муж гулящей жены тоже должен в зеркало посмотреться.
Так понятно?

Опять некоторые видят, то что хотят видеть.

[^]
Azzazellooo
8.12.2014 - 13:21
5

Ярила

Цитата (Алеандр @ 8.12.2014 - 12:12)
Цитата (NellKa @ 8.12.2014 - 11:29)
Цитата (Насяшка @ 8.12.2014 - 11:17)
Цитата (tourbox @ 8.12.2014 - 17:14)
Если жена оказалась бревном, то увы это либо конец браку, либо леваки...

Внезапно оказалась, конечно же? Сейчас общество не осуждает секс до брака.

Ща погоди, тебе расскажут страшную историю о том, как жена до брака трахалась с ловкостью олимпийской чемпионки по гимнастике, давала во все места, а после первой брачной ночи разом превратилась в равнодушную к сексу страшную толстую тетку.

Слишком утрированно, и не поверите таки, но так действительно бывает. Только не после брачной ночи, а когда человек с течением времени меняется, у него появляются другие ценности, происходит переосмысление и секс перестает быть интересным. Да, нужен для разрядки, и не более. Вот и получается, что она уже хочет лишь пару раз в месяц, а ему нужно раз в 2 дня, хотя бы. Вот и получается, что постоянно недотрах и скандалы, а она не понимает, что такого, ведь ей же больше не надо стало - значит и ему не должно быть нужно.

Так и женщины так же говорят о мужчинах. Прикинь!!! lol.gif
Мужья так же начинают лениться, выбирают танчики вместо секса, перестают за собой следить и так же "не дают".

Если раньше бабы не давали, то теперь все больше мужики.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 8.12.2014 - 13:23

[^]
Хитрожов
8.12.2014 - 13:24
-4

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 8.12.2014 - 17:02)
Зачастую поэтому и не расходились наши бабушки-дедушки, и их предки, а не потому что "раньше бабы были вернее, а мужчины сильнее". Была бы у них возможность жить отдельно, не рожать по 8 детей, и не вкалывать в поле до потери пульса - жили бы точно так же, как и современные люди.

Ну ну, жить негде было, квартирный вопрос и бла-бла-бла. Не надо усложнять. В прежние времена не было богомерзкого интернета с блядскими форумами аля "Ой девочки, как я поебалась в Турции", не было гламурного глянца и педотелевидения. Были простые, но честные времена: уж если жена бляданула, то её секли кнутом прилюдно
Цитата

приезжай, мой нефритовый стержень всегда готов

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 8.12.2014 - 13:25

[^]
koryaga
8.12.2014 - 13:31
4

Закадычная баба

Хитрожов
на фото в машине ты или нет? отвечай!

[^]
Асуныч
8.12.2014 - 13:49
2

Гость

Цитата (Rusyadoomer @ 8.12.2014 - 15:31)
А главная цель Мужчины - не допустить чтобы та, которую он в настоящий момент называет своей Женщиной, плакала.

Яростно bravo.gif

[^]
Azzazellooo
8.12.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 8.12.2014 - 13:24)

Цитата

приезжай, мой нефритовый стержень всегда готов

Спасибо за предложение канешн. Но пока не нуждаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх