Измена - спасение...?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisunovishna
24.12.2014 - 10:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Котафеич @ 24.12.2014 - 09:35)
Так правильно ли бросать мужа, если он устал от одного и того же и захотел чего то нового? Правильным будет стать самой чем-то новым.

Вы меня извините, но когда люди состоят в браке, значит все появившиеся на их пути проблемы он решают ВМЕСТЕ (даже такие как она/он потолстел). Но если мой мужчина за решением такой проблемы идет к другому человеку, то извините, это уже предательство, когда человек без меня идет по пути наименьшего сопротивления.

Цитата
можно кому будет в сауну/налево в случае чего или нет

Для многих такие вопросы даже обсуждению не подлежат, не могу даже представить ситуацию, где я сажусь напротив своего мужчины и говорю "Ну, милый, давай-ка решим в каком случае нам можно сходить налево, а в каком нет".

З.Ы. А еще расскажите моему другу, который застал свою жену в постели с другим, что это ради их спасения было, расскажите.

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 24.12.2014 - 10:11

[^]
Wasposa
24.12.2014 - 10:33
0

Взззззз!!

Цитата (Бириляка @ 23.12.2014 - 20:40)
Цитата (madison @ 23.12.2014 - 16:06)
Ребятушки, сейчас начнете в меня палками кидать, ну да ладно. Просто скажите а что делать когда муж не хочет? Вот не хочет и все!!! Скажите что нужно самой инициативу проявлять - проявляю!! В последнее время инициатор секса в семье становлюсь я, я и наряжаюсь для него и приятное делаю, а он как лежал бревном так и лежит, а секса то хочется! Я противник измен, не смогу изменить, противно , но как быть таким как я, когда муж просто не хочет свою жену? Говорить с ним - не один раз говорила, отшучивается, говорит что все нормально, но когда ты в ожидании приятного вечера с любимым мужем надеваешь красивое белье, специально купленное для этого случая, встречаешь его с работы, а он просто смотрит на тебя и говорит: "че пожрать"? просто руки опускаются... а я люблю его

agree.gif аналогичная ситуация, слово в слово. что еще делать-просто не знаю sad.gif

в постели мне важнее чуйвства
и сексом занимацца влом
а хочешь сам возись как ленин
с бревном

[^]
Хитрожов
24.12.2014 - 12:55
0

IQ 28 см

Цитата (Lisunovishna @ 24.12.2014 - 13:57)
Цитата (Хитрожов @ 24.12.2014 - 07:25)
Цитата (Diehardcaine @ 24.12.2014 - 10:03)
"Я изменил, но это нормально". Нет, не нормально, блядь. Замарался - живи, сука, с этим. Не надо меня, человека с чистой совестью, втягивать в свои проблемы. Ты ненормален, я - нормален.

А как быть в случаях, когда измена совершается вынужденно, во спасение и ради блага другого человека?

Это какой такой случай?

к примеру, если преступник угрожает мужу убийством, но согласится оставить его в живых, если жена переспит с ним

[^]
Ъратуха
24.12.2014 - 13:25
3

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 24.12.2014 - 12:55)
к примеру, если преступник угрожает мужу убийством, но согласится оставить его в живых, если жена переспит с ним

Поехало gigi.gif
Видать постоянно и у всех случается такая самая рядовая и нормальная жизненная ситуация, что ее надо обязательно включить в обсуждение.

Встречный вопрос. Космонавта на МКС в хуй укусила кобра. Его коллеге надо либо отсосать яд из хуя, либо космонавт умрет. Если он отсосет, будет ли он считаться педиком и будет ли это измена жене, которая ждет его на земле? faceoff.gif

[^]
patronusv
24.12.2014 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (Ъратуха @ 24.12.2014 - 13:25)
Цитата (Хитрожов @ 24.12.2014 - 12:55)

Поехало gigi.gif
Видать постоянно и у всех случается такая самая рядовая и нормальная жизненная ситуация, что ее надо обязательно включить в обсуждение.

Встречный вопрос. Космонавта на МКС в хуй укусила кобра. Его коллеге надо либо отсосать яд из хуя, либо космонавт умрет. Если он отсосет, будет ли он считаться педиком и будет ли это измена жене, которая ждет его на земле? faceoff.gif

потрясающе. я запомню

[^]
Bibervelt
28.12.2014 - 05:54
0

Гость

Цитата (Wasposa @ 24.12.2014 - 10:33)
Цитата (Бириляка @ 23.12.2014 - 20:40)
Цитата (madison @ 23.12.2014 - 16:06)
Ребятушки, сейчас начнете в меня палками кидать, ну да ладно. Просто скажите а что делать когда муж не хочет? Вот не хочет и все!!! Скажите что нужно самой инициативу проявлять - проявляю!! В последнее время инициатор секса в семье становлюсь я, я и наряжаюсь для него и приятное делаю, а он как лежал бревном так и лежит, а секса то хочется! Я противник измен, не смогу изменить, противно , но как быть таким как я, когда муж просто не хочет свою жену? Говорить с ним - не один раз говорила, отшучивается, говорит что все нормально, но когда ты в ожидании приятного вечера с любимым мужем надеваешь красивое белье, специально купленное для этого случая, встречаешь его с работы, а он просто смотрит на тебя и говорит: "че пожрать"? просто руки опускаются... а я люблю его

agree.gif аналогичная ситуация, слово в слово. что еще делать-просто не знаю sad.gif

в постели мне важнее чуйвства
и сексом занимацца влом
а хочешь сам возись как ленин
с бревном

Когда я трахаю мадаму,
То мне на чувства наплевать,
С бревном идущий, я не Ленин,
Как йух хочу, как он стоять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх