Измена - спасение...?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voolfe
23.12.2014 - 15:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ребятушки, сейчас начнете в меня палками кидать, ну да ладно. Просто скажите а что делать когда муж не хочет? Вот не хочет и все!!! Скажите что нужно самой инициативу проявлять - проявляю!! В последнее время инициатор секса в семье становлюсь я, я и наряжаюсь для него и приятное делаю, а он как лежал бревном так и лежит, а секса то хочется! Я противник измен, не смогу изменить, противно , но как быть таким как я, когда муж просто не хочет свою жену? Говорить с ним - не один раз говорила, отшучивается, говорит что все нормально, но когда ты в ожидании приятного вечера с любимым мужем надеваешь красивое белье, специально купленное для этого случая, встречаешь его с работы, а он просто смотрит на тебя и говорит: "че пожрать"? просто руки опускаются... а я люблю его

Не хочу кидать никаких палок или минусов. Просто на самом деле бывает, что насчёт "мужчина должен", мы сами (мужики) больше всего и заморачиваемся. Поэтому и фигачим на работе, а дома хочется просто тишины и полежать на диване. Согласен, это нисколько не правильно так отдыхать, но просто тянет. Сам так три года лежал пока не стукнуло в голове что становлюсь овощем и теряю жену. Попробуйте заменить на утренний секс, когда полны сил, или хотя бы вместе планировать, а то любят мозги на работе весь день, а тут дома ещё и жена любви хочет, в отличие от тебя. Надо не говорить, надо делать, причем не с сексом, а с жизнью, гулять, общаться, смотреть вместе стоящее кино (а не мыльные сериалы по ТВ), и давать после работы хотя бы 30 минут - час на отдых

[^]
patronusv
23.12.2014 - 15:18
1

Хохмач

Цитата (ands6 @ 8.12.2014 - 11:36)
Вспоминается фильм Красота по Американски получивший 5 оскаров вот суть сюжета: Лестер Бернэм переживает кризис среднего возраста. Его не уважают и не ценят на работе, а от счастливой семьи осталась лишь видимость. У жены Кэролайн страстный роман с коллегой по работе, а угрюмая дочь-подросток Джейн увлечена соседским парнем, побывавшим в психиатрической больнице.

Терзаемый душевными муками, Лестер впадает в глубокую депрессию. Но неожиданно для себя влюбляется в одноклассницу дочери Анджелу. Эта пылкая страсть дает Лестеру мощный жизненный импульс. Он ощущает прилив сил и желаний и готов снова радоваться красоте.

В свое время этот фильм наделал много шума среди мужчин в США, так как его обсуждали в кругу друзей, что то что там было показано, у многих в жизни так и происходит. Просто многие это скрывают, но правда жизни куда прозаичнее.

Мне этот фильм очень понравился, позволяет о многом задуматься. В частности о своей жизни.

к слову, он не спал с малолеткой. а только любовался,фантазировал и продолжал мечтать о счастье с женой.

[^]
tigroid
23.12.2014 - 15:23
6

Карликовое животное

Цитата
Ребятушки, сейчас начнете в меня палками кидать, ну да ладно. Просто скажите а что делать когда муж не хочет? Вот не хочет и все!!! Скажите что нужно самой инициативу проявлять - проявляю!! В последнее время инициатор секса в семье становлюсь я, я и наряжаюсь для него и приятное делаю, а он как лежал бревном так и лежит, а секса то хочется! Я противник измен, не смогу изменить, противно , но как быть таким как я, когда муж просто не хочет свою жену? Говорить с ним - не один раз говорила, отшучивается, говорит что все нормально, но когда ты в ожидании приятного вечера с любимым мужем надеваешь красивое белье, специально купленное для этого случая, встречаешь его с работы, а он просто смотрит на тебя и говорит: "че пожрать"? просто руки опускаются... а я люблю его

Кормить его перестань. Спросит "че пожрать?" отвечай "ты уже жрал на прошлой неделе, сколько можно?"

[^]
РикГрэймс
23.12.2014 - 15:29
1

Приколист

Причины,как и ситуации, бывают разные,но если действительно любишь человека,то нет смысла ему изменять.Солидарен здесь с первым постом!Выражение,что мужской пол охотник и может всех того,настолько же правдиво,сколько и все бабы бляди!

[^]
HalD2n
23.12.2014 - 15:30
1

Мотоездун

А если периодически "разыгрывать" любовников вместо супругов? Ну типа коспиративная встреча и нетипичный внешний вид + постоянный полумрак?

Или обязательно нужна чужая морковка/отверстие?

Блядство отстой shit.gif . Да здравствует чесность!

[^]
VenyaS
23.12.2014 - 15:30
1

Мрачный

Цитата (tigroid @ 23.12.2014 - 15:23)
Цитата

Кормить его перестань. Спросит "че пожрать?" отвечай "ты уже жрал на прошлой неделе, сколько можно?"

угу...как в анеке - какие тебе туфли, ты еще коньки не сносила...

[^]
Voolfe
23.12.2014 - 15:34
5

Шутник

Цитата
даешь измену в каждый дом!!!!

"Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла тебе жена или не изменяла? » Я в любом случае ответил бы «нет», потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь.
(О чём говорят мужчины)

не надо никаких измен в дом. Мой мнение выражается в другой фразе этого фильма:
- Им же лет по 80, то есть лет 60 они прожили вместе. И видно, видно, прям видно, что они друг друга любят.
- Любят? Почему ты так думаешь, что они друг другу не изменяли? Может даже поэтому они и прожили так долго и счастливо. Ну потому что изменяли. Разве так не бывает?
- Нет. Так не бывает.
- Почему?
- Потому что. Потому что я так не хочу. ©

Это сообщение отредактировал Voolfe - 23.12.2014 - 15:35

[^]
NikitaS
23.12.2014 - 15:37
2

Юморист

Цитата (Arbogast @ 8.12.2014 - 09:34)
измена - это обман. Обман - прекращение доверия человеку.Нет доверия - нет брака.

3 коротких предложения опровергают такое количество букв в посте...браво!))
Согласен, доверие теряют лишь раз.

[^]
flashy
23.12.2014 - 15:39
-1

Ярила

Цитата
Но специалисты центра планирования семьи уверены, что некоторые семьи не протянули бы и года, если бы не измена одного из супругов.

главный вопрос а зачем тянуть годами?

Цитата (madison)

то есть главное что ты хочешь, а то что нав...ь на работе хочется тупо жрать и спать тебя не колышет? молодец чо уж там.

Это сообщение отредактировал flashy - 23.12.2014 - 15:43

[^]
tigroid
23.12.2014 - 15:40
1

Карликовое животное

Цитата (VenyaS @ 23.12.2014 - 15:30)
Цитата (tigroid @ 23.12.2014 - 15:23)
Цитата

угу...как в анеке - какие тебе туфли, ты еще коньки не сносила...

Ну а смысл его кормить?

[^]
GnilTolst
23.12.2014 - 15:41
1

Хохмач

Опять попытка создать точку опоры под данным вопросом. Почему люди не могут дойти,что восприятие любой проблемы сугубо индивидуально. И нельзя найти универсальное решение.

[^]
tigroid
23.12.2014 - 15:41
7

Карликовое животное

Цитата
даешь измену в каждый дом!!!!

Странное желание, ну ладно. Измену в дом этому чуваку! © Дед Мороз biggrin.gif

[^]
hanterrr007
23.12.2014 - 15:46
-1

Шутник

КАкие ж все тут моногамные собрались))))
наверняка и взрослое кино никто не смотрит

[^]
motya
23.12.2014 - 15:47
3

почётный сруль

Цитата (Beznic @ 23.12.2014 - 15:10)
Цитата (madison @ 23.12.2014 - 15:06)

А у меня кардинально противоположная ситуация. Я устала, я спать хочу. А мне что делать?

созвонитесь

Цитата
  КАкие ж все тут моногамные собрались))))
наверняка и взрослое кино никто не смотрит

а где связь?

[^]
Voolfe
23.12.2014 - 15:48
2

Шутник

Цитата
КАкие ж все тут моногамные собрались)))) наверняка и взрослое кино никто не смотрит

Как бы объяснить? Наверное внутри уже переросли это. Не хочется даже смотреть.

[^]
nastya88
23.12.2014 - 16:03
4

Шутник

Измена - это как отрубить человеку руки. Простить, может быть, и получится, а вот обнять - нет.

[^]
LOSHPET
23.12.2014 - 16:14
0

Юморист

я изменял первой жене - брак развалился, изменял второй - брак разваливается. измена - зло. изменять нельзя.

[^]
zupirik
23.12.2014 - 16:15
2

Fight like a girl!

Цитата (CherokeeXJ @ 23.12.2014 - 12:15)
Природу не обмануть! Мужчина должен иметь больше одной жены. Конечно, человеки это типа высоорганизованные существа - и могут попытаться спрятать свою природу за стенами морали, нравственности, некими социальными устоями, но всем очевидно, что все люди имеют разные уровни таких барьеров, воспитания и прочего, и канешна все это будет нарушаться.
PS если баба изменяет - она блядь однозначно распоследняя.

Как мы ловко одеялко-то на себя тянем. А вот один раз кто-то писал, что по современным исследования женщине нужно 2 (два) постоянных партнёра. Тогда она будет умиротворена и счастлива. Правда здорово?
Даёшь каждой женщине по 2 мужика!
Цитата
И не надо пытаться спрятать свою природу за стенами морали, нравственности, некими социальными устоями
Это всё природа.

Это сообщение отредактировал zupirik - 23.12.2014 - 16:16

[^]
wildpro
23.12.2014 - 16:21
0

Хохмач

да заебали вы думать о всяких изменах, утверждения какого-то ищут в них...пиздец люди вам реально нехуй делать? займитесь делом, работой , спортом , и поверьте все мысли об этой хуйне отпадут сами собой!

[^]
unDrei
23.12.2014 - 16:23
4

Ярила

Цитата (Danilatotti @ 8.12.2014 - 09:43)
давайте не будем друг другу врать ученые. семейная жизнь после измены никогда не станет прежней..

Любая жизнь (не только семейная) после измены никогда не станет прежней. Одевая кольцо невесте, давал клятву верности? Значит, если мужик, то исполнишь. А если нет... такое существо и Родину продаст за шлюху или дозу какую-нибудь, короче - за часовую утеху.

[^]
Маньякъ
23.12.2014 - 16:56
2

Пиротехник

Опять очередные британские учёные что-то открыли, установили, выяснили... Материальчик с замашкой на психологию, а по сути - чтиво в стиле "Космо" и подобного говноглянца. shit.gif shit.gif shit.gif

Видать, сколько явление блядства существует, столько его и будут оправдывать неверные. При этом осуждая других за подобное. "Ну, я - это другое дело, у меня обстоятельства..."

Блядство - это когда мало одного. Всего четыре слова, но в них вся суть. © Блядская натура - это навсегда. Это не пройдёт, не "вылечится" и глупо надеяться, что человек "не такой", если он уже показал себя "таким".

Если человеку мало одного - то не стоит ему заводить серьёзные постоянные отношения. Пусть признает и скажет: "Да, я блядь/блядун". И всё. И с относительно чистой совестью ипётся направо и налево. Нет же, блеать, мы все такие хорошие-пушистые, моногамные, а потом - хуяк! - обстоятельства. Фу, блять! Фу, нахуй! ©

Зарубите себе на носу, авторы подобных "научных заключений". ОПРАВДАНИЯ. БЛЯДСТВУ. НЕ. СУЩЕСТВУЕТ. moral.gif

А прощать измену, делать вид, что не знаешь и т.п. - вообще не вариант. И наказание должно быть жестоким и неотвратимым. "Договориться" не канает. В некоторых странах за измену существует публичная казнь. Я солидарен даже с такими методами.

[^]
BMoftheW
23.12.2014 - 17:12
-3

Сомелье на фрилансе

...

Измена - спасение...?

[^]
Маньякъ
23.12.2014 - 17:16
2

Пиротехник

Ога, а с глушителем - не убийство gigi.gif

[^]
Alejo
23.12.2014 - 17:26
3

Раздолбатор

Быть может покажусь старомодным, измена не выход. Вообще ни разу не выход. И не решение, блядство до добра не доводит. Разрушится семья, намотаешь че нить на винт, шантаж, обвинения в изнасиловании. Да много всего. Это так сказать махрово-материальное.
Конечно не будем забывать про морально-духовное. Измена=Предательство. Не знаю как остальные, но мне важно то, что бы я утром смог посмотреть себе в глаза.

Все ИМХО граждане, все ИМХО...

Всем бобра!!!

[^]
svetochek
23.12.2014 - 17:33
2

Приколист

Задолбали эти взбросы dont.gif
Каждый день, то детей калечим - давайте всех в дет.дом, то бабы в Турции все гулящие, то измена - это полезно.
Для кого это всё? Во что хотят нас превратить, в животных?
Надеюсь, что большинство в нашей стране всё-таки адекватных людей и на эту чушь не поведутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх