Рокировка нефтерубля, Козырь - джокер, а не туз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravdivii
2.12.2014 - 13:47
-7
Статус: Offline

Миротворец

Цитата (donchiko76 @ 2.12.2014 - 13:44)
Аж до смешного!)) Люди! Давайте уже реально смотреть на вещи, в России было не ах, а становится ещё хуже! Если кто то хочет завязывать пояса и жрать песок, пожалуйста, я не против, только вот не нужно эту идеологию навязывать остальным! Я не хочу себя в чем то ущемлять, почему я должен, а главное для кого и ради каких целей? Пацреоты, идите уже на хер, сосите хрен вашего царя и жрите его говно, только не нужно вот этих высоких высказываний, что блядь всё у нас заебись, всё переживем, путин царь!) Вообще я склоняюсь к тому, что вот вам пацреотам почему на всё на срать, да потому что у вас нет нихуя и терять вам нечего, да и вообще вы скудны на ум! Повышение цен абсолютно на всё, вы замечать не хотите, падение рубля, это же заебись для вас, ведь так сказал ваш царь и ёбарь! По скорее бы уже рубль упал до 100-150 рублей за доллар, уж очень хочется посмотреть, что вы будете тогда говорить!))

А как ты это прокоментируешь, либерал пендосовский?

Объем Фонда национального благосостояния России вырос за ноябрь на 397 миллиардов рублей до 3,944 триллиона рублей, говорится в пресс-релизе Министерства финансов. Резервный фонд увеличился на 501 миллиард рублей до 4,386 триллиона.

Резкий рост средств в распоряжении фондов объясняется курсовой разницей. В течение ноября рубль продолжил девальвацию по отношению к основным валютам. Доллар к концу месяца преодолел отметку в 50 рублей.

С начала года Резервный фонд вырос на 1,3 триллиона рублей из-за изменения курсов. Этот же фактор прибавил Фонду национального благосостояния 1,05 триллиона рублей. Доход от вложения средств фондов составил соответственно 590 и 430 миллионов долларов.

[^]
КимПак
2.12.2014 - 13:49
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (actb @ 2.12.2014 - 21:47)
Скоро могут кончится запасы попкорна, я уже начинаю уставать ждать развязки.

О_о попкорм вырастет в цЫне ?

[^]
Orgazmotron
2.12.2014 - 13:50
6

Хохмач

Блеать, откуда же лезут эти анальные оптимисты с их прАгнозами и АНАЛитеГой??? faceoff.gif Утром же по всем новостям уже разжевано, что ЮП закрывают за ненадобностью, а газ будут гнать через Турцию, в обмен на 6%-ю скидку. Нет, блеать, надо придумать несусветную поебень про нефть и запостить непременно с картинкой с Путеным faceoff.giffaceoff.gif

[^]
resonoid
2.12.2014 - 13:51
4

Пролетарский писателЪ

Автор "Верните рынду !" отжигает :

Фееричный долбоеб у нас президент. Хотя смотря на стадо россиянского быдла, все становится понятно. Не русских подчеркивая, а сраных россиян. Русские – нация пресвященная и талантливая, а россияне – вонючее стадо пАцриотов. Но вернемся к мудаку. Дебил поехал в Турцию. Мечется тварина. Обокрал народ за 15 лет, сел на жопу, а теперь выходы ищет, вместо того чтобы делами заниматься.

Помните пожары 2010 го, когда этот дебил ответил мне? Вот нечто подобное сейчас происходит и в экономике страны. Горит, блядь, все, полыхает, сука. Но, как и тогда, мудак тушит все «ладошками», брызгает слюной и каплями на пожар. Сгорела она, Вова, блядь, сгорела. Но я человек не злопамятный и добрый, даже разбаниваю неугодных иногда, поэтому поделюсь рецептом с мудаком, чтобы он мог спасти свою жопу от расстрела. Пока по крайней мере, смог спасти.

Первое. Нужно отказаться от всех мега прожектов. На хуй этот ЧМ по футболу, на хуй Сколково, на хуй инновации и нанотехнологии, на хуй космос. Все это как плазма в квартире алкаша, жрать не хуя зато телек есть…

Второе. Нужно перезапустить экономику. Не бегать и искать рынки сбыта дешевеющей нефти и газа, а башку, блядь, включать и понять одну простую вещь: Собственное производство = рабочие места = продовольственная и экономическая безопасность = налоги и так далее. Это как атомный реактор, где частицы циркулируя, несут энергию. Простой пример с пачкой сигарет. Есть с/х, которое производит табак, который поставляется на фабрики, есть хим. промышленость, которая производит фильтры и красители, есть пище-бумажная фабрика и все это цикл производства, который дает рабочие места и поступления в бюджет.

Третье. Не на армию тратить бабки надо, ибо хуй кто нападет на ядерную державу. Один пуск и пиздец всем, русские= Богу, все это знают кроме сраного Путина по-видимому. Нужно вкладывать деньги в науку, в образование, медицину. Растить гениев, а не дебилов. Это и будет щит страны. Вчера общались с любимкой, ее сын хочет быть физиком, парень реально талантливый и не глупый. Но, при этом жить в такой России он не хочет. Мы должны сделать все чтобы такие люди не бежали из России, как от чумы, а оставались тут. Это будущее нации, чувак каждый день бьется и пытается преодолеть сраную систему современных россиянских школ, где хуй знает что творится.

Четвертое. Закрыть границы! Бардак в семье должен быть прекращён и только потом можно открывать двери соседям. Выгнать всех узбеков, таджиков, армян и прочую шваль, заставить стадо работать. Всех этих сраных алкашей и у кого жизнь «тяжелая» от бутылки до бутылки, в дворники сука и нагайками хуярить до полного просветления ума. Не хотят работать и жить как люди ввести расстрелы, чтобы другим наука была.

Пятое. Осознать что мы с вами говно собачье и не более. Алкоголиков лечат осознанием, так и нам с вами надо понять, что мы страну просрали, все просрали, поменяв это на кредиты и иномарки. Русские это не просто нация, это несущие в душе частичку Бога и мы это частичку променяли на жратву и корейские машины. Я не призываю жить в совке, Боже упаси, но голову надо включать, ребята. Нация оскотинилась и скатилась в говно. Честь, гордость – все это теперь лишь слова из советских фильмов. Мы перестали читать, думать, наша жизнь сраный офис – магазин – квартира – сон. Так нельзя, так мы умрем, исчезнем…

Шестое. Старики. Это самая не защищенная когорта. Вы вдумывались на сколько их кинули за последние пару месяцев? Нет. Давайте подсчитаем. Средняя пенсия в России 12 к. На момент прихода Путина к власти она составляла 7-8 тысяч. Увеличил же, да? А теперь посмотрим на курс доллара. Почему туда? Да потому что 75% бюджета страны запитана на нефть, которая пропорциональна курсу грина. Так вот сейчас с ростом доллара и цен, пенсия составляет не более 6 тысяч рублей! Баста. 15 лет мудизма, мудака у власти…

Седьмое. Что спросите вы? Выходить на улицы и требовать. Нет ни смены власти и переворота, Боже упаси. Требовать деньги, активы, новой приватизации, при которой вы получите доли и реальную власть над гос. компаниями. Они боятся не бунта, они боятся, что их лишат накормленных мест. Я всегда говорил: Власть любит конкретику. Так и дайте им ее, требуйте свое, не будьте стадом…….

http://top-lap.livejournal.com/967298.html

[^]
actb
0

Приколист

Цитата (КимПак @ 2.12.2014 - 13:49)
Цитата (actb @ 2.12.2014 - 21:47)

О_о попкорм вырастет в цЫне ?

Только никому не говори!
А то рынок попкорна рухнет!

Бензобакс, нефтерубль... Кукурузогривна!

[^]
КимПак
-1

Фереро Педера Переро из НикарагуА

...и да все пропальщики ,ехайте нахуй извените в Европу ,без вас лошки дешевле будут и вы в дерь ,в демократии ...ага

Добавлено в 13:53
Цитата (Orgazmotron @ 2.12.2014 - 22:50)
Блеать, откуда же лезут эти анальные оптимисты с их прАгнозами и АНАЛитеГой??? faceoff.gif Утром же по всем новостям уже разжевано, что ЮП закрывают за ненадобностью, а газ будут гнать через Турцию, в обмен на 6%-ю скидку. Нет, блеать, надо придумать несусветную поебень про нефть и запостить непременно с картинкой с Путеным faceoff.giffaceoff.gif

эти АНАЛЬитеги вместо вазелину на ваши пуканы многострадальные ....

[^]
nosotros777
2.12.2014 - 13:54
0

Приколист

Цитата (maslokrad @ 2.12.2014 - 12:57)
возьмите на работу?
я если что могу красивые и не такие явные тексты сочинять как Путин всех переиграл. и что мы проживем, что затянем пояса, и америка вот вот еще чуть чуть и рухнет.
напишите в личку куда резюме отправлять?

Ну и мне пишити. Возьму 5 руб. за сообщение.

[^]
noneme
2.12.2014 - 13:55
2

Ярила

actb
Цитата
Скоро могут кончится запасы попкорна

Мажор Вы, позвольте заметить. Нужно быть ближе к народу, семечки вот наш ответ буржуйской еде.

[^]
VofkaPukin
2.12.2014 - 13:57
7

Шутник

Аж до смешного!)) Люди! Давайте уже реально смотреть на вещи, в России было не ах, а становится ещё хуже! Если кто то хочет завязывать пояса и жрать песок, пожалуйста, я не против, только вот не нужно эту идеологию навязывать остальным! Я не хочу себя в чем то ущемлять, почему я должен, а главное для кого и ради каких целей? Пацреоты, идите уже на хер, сосите хрен вашего царя и жрите его говно, только не нужно вот этих высоких высказываний, что блядь всё у нас заебись, всё переживем, путин царь!) Вообще я склоняюсь к тому, что вот вам пацреотам почему на всё на срать, да потому что у вас нет нихуя и терять вам нечего, да и вообще вы скудны на ум! Повышение цен абсолютно на всё, вы замечать не хотите, падение рубля, это же заебись для вас, ведь так сказал ваш царь и ёбарь! По скорее бы уже рубль упал до 100-150 рублей за доллар, уж очень хочется посмотреть, что вы будете тогда говорить!))

ну, это ж платные поцреоты. они за посты денюжку получают - а потом сразу бегут на доллары менять. рубль сегодня снова теряет 2,5 процента у пиндостана

[^]
donchiko76
2.12.2014 - 13:57
2

Приколист

Цитата (Pravdivii @ 2.12.2014 - 13:47)

А как ты это прокоментируешь, либерал пендосовский?

Объем Фонда национального благосостояния России вырос за ноябрь на 397 миллиардов рублей до 3,944 триллиона рублей, говорится в пресс-релизе Министерства финансов. Резервный фонд увеличился на 501 миллиард рублей до 4,386 триллиона.

Резкий рост средств в распоряжении фондов объясняется курсовой разницей. В течение ноября рубль продолжил девальвацию по отношению к основным валютам. Доллар к концу месяца преодолел отметку в 50 рублей.

С начала года Резервный фонд вырос на 1,3 триллиона рублей из-за изменения курсов. Этот же фактор прибавил Фонду национального благосостояния 1,05 триллиона рублей. Доход от вложения средств фондов составил соответственно 590 и 430 миллионов долларов.

И что? Что из этого пацреот? Где эти средства, а самое главное, что ты можешь на них купить, если практически всё в нашей стране, это импорт, который нужно покупать за валюту?
Встречный вопрос к тебе, пацреот, - объясни ка мне, если у тебя всё так радужно, почему при таком курсе:
Вьетнамский донг в долларах на сегодня:
1 вьетнамский донг (VND) равняется 0.000047 доллар США (USD)
1 доллар США (USD) равняется 21 393.35 вьетнамский донг (VND),
Вьетнам не считается богатой страной и уровень жизни там очень низкий?!

[^]
VOY
2.12.2014 - 13:58
4

Ярила

Уважаемый тс!Может вы попросите своего кумира и великого гроссмейстера.Что бы он не так часто переигрывал весь мир.У нас сильно цены скачут вверх от этого.Пусть он отдохнет не много.

[^]
VofkaPukin
2.12.2014 - 13:59
2

Шутник

Цитата (fmaster16 @ 2.12.2014 - 13:27)
Думаю что в новом году нас ждёт очень много интересного . И будет как в пословице .Хорошо смеётся тот кто смеётся последний . Мы ( россия ) посмеёмся над всеми smile.gif

Гейропейцы минусят shum_lol.gif

конечно интересного - минэкономразвития уже прогнозирует падение экономики на 0,8 процента, реальных доходов на 3 процента. на самом деле - умножьте их прогноз как минимум в 10 раз

[^]
Lyaomba
2.12.2014 - 13:59
0

Приколист

Да нет тут никакой политики. Простой прагматизм.
У России есть товар - газ и производственные мощности, которые очень сильно зависят от продаж. А это доходы бюджета и рабочие места. Все заточено было на Южный поток, но не получилось. ЕС ушел от прагматики, перешел в чистую политику, и ожидать от него чего-то хорошего не приходится.
Вопрос, что делать.
Надо искать нового покупателя, который вынужден быть прагматиком и вести хоть какую-то самостоятельную политику.
Турция всегда испокон веков была геополитическим соперником России, она и сейчас таковой является, но она в нынешней ситуации не может себе позволить дать слабину, и уйти от плюсов, которые дает прагматическая позиция.
Данная сделка дает ей однозначные как экономические, так и политические дивиденды.
Россия сохраняет производственные мощности, рабочие места и пополнение бюджета.
Поэтому не ищите, что это хитрющий прием из дзюдо Наитемнейшего. Эта сделка чистый прагматизм для всех участвующих сторон.

[^]
Gen025
2.12.2014 - 14:00
0

Приколист

Цитата (actb @ 2.12.2014 - 12:47)

Это жизнь, так что развязки до самой смерти ждать придётся. dont.gif

[^]
Casanova007
2.12.2014 - 14:06
-1

Приколист

Цитата (VofkaPukin @ 2.12.2014 - 11:59)
Цитата (fmaster16 @ 2.12.2014 - 13:27)
Думаю что в новом году нас ждёт очень много интересного .  И будет как в пословице .Хорошо смеётся тот кто смеётся последний . Мы ( россия ) посмеёмся над всеми  smile.gif

Гейропейцы минусят  shum_lol.gif

конечно интересного - минэкономразвития уже прогнозирует падение экономики на 0,8 процента, реальных доходов на 3 процента. на самом деле - умножьте их прогноз как минимум в 10 раз

по профилю Он, по Аватаркe Она...а по сущности ОНО, которое не тонет....Идите вна Цензор, там ваше параша-точка dont.gif

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 2.12.2014 - 14:07

[^]
GoshaCipko
2.12.2014 - 14:07
-1

Весельчак

...

Рокировка нефтерубля

[^]
Ficus
2.12.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (десятьметров @ 2.12.2014 - 11:51)
философия айкидо, а не дзюдо, токда уж))

Какое нафиг айкидо и дзюдо? Это философия каратэ. Душишь супостата за горло, а когда он уже дошел до кондиции, хватаешь его за яйца. А когда он уже начинает верещать, бьешь его ребром ладони в солнечное сплетение. И все. Приехали.

[^]
Fortunitos
2.12.2014 - 14:08
-1

Приколист

Цитата (Toos @ 2.12.2014 - 12:50)
а страдают обычные граждане,у которых нет ни валютных счетов,ни сбережений,при мазерных зарплатах,душат и так уже закредитованых людишек,сокращают врачей которых и так не хватает,ток про свои зарплаты не забывают mad.gif

Побед не бывает без стараний.

Хотя нахрен тебе страдания. Правда, ведь, Емеля? Сиди себе на печи, а потом появляется баблоприносящая щука и делает из тебя олигарха. Правда ведь?

[^]
Crossmenisk
2.12.2014 - 14:09
3

Шутник

"прошу Вас обратить внимание, нефть со 2 декабря пошла вверх." - еще даже день не прошел, а ты говоришь как о тенденции, ее нет, сегодня и есть 2 дек.

[^]
Vashachapa
2.12.2014 - 14:11
4

Юморист

К "обоснованным и полезным" падениям рубля и моей личной покупательной способности.
С нетерпением жду сообщения, что Россия всех обманула в очередной раз, полностью обесценив рубль и перейдя на натурообмен...

[^]
Vashe
2.12.2014 - 14:12
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.12.2014 - 13:45)
Цитата (Vashe @ 2.12.2014 - 13:02)
Цитата (Папандя @ 2.12.2014 - 12:54)
ребята, да всем нам допизды, сколько что стоит!!!
проживем полюбому!!!
пусть нам будет херово!
пусть даже, как в 90-е!!
всеравно проживем!!!

А ради чего ты все это готов терпеть?

Я готов все это терпеть ради того что бы не жить как индейцы в резервациях.

Отсосешь хер еще за это?) Гы)

[^]
Gorac
2.12.2014 - 14:12
1

Балагур

Цитата
Четвертое. Закрыть границы! Бардак в семье должен быть прекращён и только потом можно открывать двери соседям. Выгнать всех узбеков, таджиков, армян и прочую шваль, заставить стадо работать. Всех этих сраных алкашей и у кого жизнь «тяжелая» от бутылки до бутылки, в дворники сука и нагайками хуярить до полного просветления ума. Не хотят работать и жить как люди ввести расстрелы, чтобы другим наука была.

Правая рука не чешется или еле удерживаешся чтоб не зигануть?

[^]
Halabuda
2.12.2014 - 14:17
-1

Оранжевый демон страсти

Цитата (Vashe @ 2.12.2014 - 13:02)
Цитата (Папандя @ 2.12.2014 - 12:54)
ребята, да всем нам допизды, сколько что стоит!!!
проживем полюбому!!!
пусть нам будет херово!
пусть даже, как в 90-е!!
всеравно проживем!!!

А ради чего ты все это готов терпеть?

[^]
bavilla20
2.12.2014 - 14:19
4

Приколист

То есть въебашили бабла в этот цирк, а теперь закрыли - это был стратегический расчёт. Ай да Путин, ай да гроссмейстер!!! У него случайно ещё пару таких козырей припрятанных не осталось? Может уже хватит переигрывать запад? А то скоро от его мудрости жрать нечего станет...
П.С. хуйло

[^]
Nikitolog
2.12.2014 - 14:23
0

Лучший способ потратить юку

Добавлю от себя немного прагматики:

1. Случай раз! Месяца примерно три назад сосед попросил меня заказать запчасти для компа в известном магазине на букву Ю. Я собрал что надо, сделал заказ, сумма вышла 6130р. Вчера я ради интереса открыл этот же заказ и суммировал новые цениики - сумма вышла уже 9400р за то же самое! Некисло, правда?) Причём я уверен, что это ни фига не новые поставки за новый доллар)

2. Случай два! Коллега на работе по весне взял ипотеку в долларах (долбоёб, я согласен). Выплачивать нужно чуть более 1000 долларов. Насколько увеличился его платёж в рублевом эквиваленте, подсчитать не сложно.

3. Случай три! Сослуживец, который до сих пор служит по контракту, в данный момент находится в двухгодичной командировке за бугром. Зарплату получает в долларах (около 3тыс.) Он счастлив!

Мораль - где-то убыло, где-то прибыло) а пока мы все ждём развязки в виде щелчка по носу дяде Сэму, страдают всё равно конечные потребители.

Всем добра! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9010
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх