Вот это стабильность... была

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toshik96
14.11.2014 - 10:47
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dmpantin @ 14.11.2014 - 10:45)
Ребята, для удержания этого курса была потрачена значительная часть золотовалютного резерва страны. Этот курс совершенно не отображал реального состояния экономики. Рано или поздно это должно было случиться.

А дальше что???

[^]
drivert34
14.11.2014 - 10:49
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.11.2014 - 00:43)
А чего с жратвой не так? Сильно подорожала? Странно, почему я не заметил? Или тебе на цензоре рассказали, что в Москве голод?

Спроси про подорожание продуктов у пенсионеров. А они реально подорожали (немного, для нас, работающих и молодых, но значительно для престарелых).

[^]
lemeserg
14.11.2014 - 10:55
0

Юморист

Toshik96
ну в теории могло быть три пути:
1. Это случилось и правительство старое, народ держат за быдло
2. Это случилось и правительство новое, народ держат за быдло
3. Это случилось, правительство хер пойми какое, народ держат за быдло, но при этом дают развлечься на мелких/средних коррупционерах.

[^]
wolf412
14.11.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ватрушкабв @ 13.11.2014 - 22:05)
мне почему то кажется что это последняя веселуха была ,все довеселились

Думается мне, что этой зимой буде еще большая веселуха.

[^]
maiklbaklan
14.11.2014 - 10:56
10

Ярила

Цитата (NS71 @ 14.11.2014 - 10:41)
Да, если сравнить с Гондурасом, то у нас все хорошо. Но сравнивать надо с Канадой, а до ее уровня жизни нам очень далеко, хотя потенциал у нас гораздо выше. Так кто же виноват в том что мы топчемся на месте. А, точно, забыл: начни с себя! И боже царя храни!

Это, что-бы жить в Канаде, нужно быть канадцем. Не хочу я быть канадцем, с инхней охуевшей ювенальной юстицией, пидорасами и либеральными ценностями.

Нахуй, нахуй... Лучше русским, хотя вот у меня папа с киева мама в сибири жила, говорит что татарка, хотя ничего татарского в своей жизни не помню вообще, даже словечка не знаю. Вот кто я тогда? Вырос в Сибири в глубинке под Красноярском, где глубоко ПОХУЙ, кто ты по национальности, будь Человеком, пришел в избушку, а там крупа и соль, и уходя свои ништяки оставишь. Выжили и выживали только помогая друг другу.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

[^]
wolf412
14.11.2014 - 10:59
11

Ярила

maiklbaklan
У нас, к сожалению, пока так:

Я узнал, что у меня
Есть огромная «семья»:
Активисты из майдана,
Нуланд, Псаки и Обама,
Яйценюх и Тимошенко,
Парубий и Порошенко,
Меркель, Керри и Кончита,
Правый сектор, свидомиты.
И Турчинов и Кличко,
Макаревич и Ляшко,
Сакашвили, снайпера,
Армия, нацгвардия.
Ярош, Тягнибок, Свобода,
Шустер, Дождь и евроботы.
Каломойский и Тарута,
И Ахметов, и Балута.
Батальоны из АТО,
И наемники из НАТО,
Это Родина моя ???
Да пошли вы нахуй, бля!!!

[^]
ScooterOk
14.11.2014 - 11:03
-2

Приколист

Ну так блин, а то что этот курс держался только за счет вливания резервов которые на момент майдана приближались к нулю это мелочь ? Майдан не майдан, а еще бы пол годика макисмум и было бы тоже самое, только стартануло бы по другому сценарию...

[^]
Crowlin
14.11.2014 - 11:04
4

Ярила

нормальному человеку нет дела до стабильности рубля,гривны или доллара(мать его) норм человеку главное - семью накормить и в танки поиграть после работы))))

[^]
CKAT
14.11.2014 - 11:04
-1

Advocatus diaboli

Цитата
Счастье какое, представить не могу, 0% инфляция, процветание! А уж тем более против царя пойти.

Что за бред? Причём тут инфляция? Почему она вдруг стала 0%? И другой вопрос: если она 0, то как может быть процветание, если нулевая инфляция тормозит экономику?
Афтар жжёт.

[^]
vampir4ik
14.11.2014 - 11:05
-1

попутавший берега

Заебали хохлы мне лично пофиг на их курс стабильность просрали они все

[^]
calculator
14.11.2014 - 11:06 [ показать ]
-10
Crasycrocus
14.11.2014 - 11:09
0

Шутник

Цитата (amak @ 13.11.2014 - 23:12)
вот ты тс извини конечно но ты туповат, большинство народа устраивало все, но спонсором переворота был не народ, это надеюсь понятно?)

Все устраивало!? И какого хера на майдан поперлись!!! Или там только спонсоры на барикадах были!? Голову надо включать а не скакать и повторять за провокаторами всякую херню!

[^]
Mittenacht
14.11.2014 - 11:11
2

Шутник

Гривна скаче - гривна не москаль!

Добавлено в 11:12
Цитата (calculator @ 14.11.2014 - 11:06)
judrer
Ну спиздил лично Янукович с сынком допустим 5% ВВП страны и хуй с ним!
Типичное мышление раба, ни на что не способного.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mittenacht - 14.11.2014 - 11:12

[^]
wolf412
14.11.2014 - 11:14
2

Ярила

calculator
А нерабы ввергли страну в пучину гражданской войны и разрушили экономику? Нахуй таких нерабов. Януковощ надоел большей части населения и, с максимальной вероятностью, на президентских выборах оказался бы в заднице. Но, если бы для того, чтобы не допустить выхода из состава Украины Крыма и гражданской войны на Востоке (не говоря даже о коллапсе экономики), нужно было дать Яныку и его семье возможность реально гадить в золотые унитазы еще лет 10, то оно бы того стоило.

[^]
dantalion
14.11.2014 - 11:19
6

Весельчак

А хули? Мы допрыгались. Под видом здравых майдановских идей нас в очередной раз нае...али: пришли крахоборы похлеще Яныка, раскачали курс, прое...али Крым, разожгли народное противостояние до уровня гражданской войны и за...ись!!! Отличная жизнь началась!

[^]
vk0
14.11.2014 - 11:20
-2

Шутник

Адепт церкви свидетелей покращення?
За все это время 23 лярда долларов было потрачено на удержание курса 8. Как раз к началу Майдана резервы были проебаны. Потом это чмо Ростовское взяло еще и 15 лярдов кредит в России и тоже его проебало.

Этот чепушила у вас теперь - берите и в попу целуйте, если он вам так нравится. Можете назначит на какой-то пост - пусть еще ваших денег попоздит, если их у вам так дохера.

[^]
xxx407
14.11.2014 - 11:20
-1

Весельчак

Янукович держал доллар за счет золотовалютных резервов. Которые полностью сократились до нихуя еще во время его президенства. По депозитам в гривне давали 20 процентов годовых. Что очень выгодно для тех, кто имеет доступ к дешевым кредитам. И , ТС, про 5 процентов ВВП которые спиздил Янукович речь не идет, - это чмо спиздило бы все, что могло бы спиздить со своей семейкой. Пошел он нахуй - такое чмо Украине очень дорого обошлось. Это быдло нахуй не всралось в роли царя.

[^]
kasatka60
14.11.2014 - 11:21
2

Ярила

Учитывая что в Крым надо вкладывать денежку, а скорее всего рубли, плюс еще беженцам надо денежку платить, тоже в рублях и чтобы это как-то компенсировать, правительство искусственно понизило курс рубля, ведь мы за доллары продаем сырье. А тут еще санкции есть, которые хоть какое-то влияние имеет на курс рубля-доллара. Если бы правительство не начало само занижать курс рубля, то сейчас бы курс доллара был немного меньше, чем сейчас, но все равно выше чем было до событий на/в Украине.

[^]
asterix8833
14.11.2014 - 11:23
0

Приколист

Да, если бы хоть кто-нибудь из Вас реально представлял себе, что крылось за этой стабильностью... Был потрачен практически весь золотовалютный резерв страны. Все Гос.предприятия страны банкротились и уходили в огромные минуса со скоростью свиста. Да о чём там говорить, если даже метрополитен, железная дорога, все коммунальные предприятия за эти 5 лет ушли в такой огромный минус, и сумасшедшие долги, что теперь ещё долго их разгребать. Бизнес отбирался у всех поголовно, эта бандитская шайка Януковича не стеснялась ничего. У нас в Харькове даже у местного аллигарха Ярославского без какого-либо зазрения совести отобрали и стадион и футбольный клуб, убили самого крупного бизнесмена по бизнесу автозапчастей и это только та малая часть о которой можно рассказывать. Так что вот такая стабильность... Ещё бы пару лет их правления и доллар был бы у нас не 17 грн, а 40...

[^]
xxx407
14.11.2014 - 11:25
-4

Весельчак

Цитата (wolf412 @ 14.11.2014 - 10:14)
calculator
А нерабы ввергли страну в пучину гражданской войны и разрушили экономику? Нахуй таких нерабов. Януковощ надоел большей части населения и, с максимальной вероятностью, на президентских выборах оказался бы в заднице. Но, если бы для того, чтобы не допустить выхода из состава Украины Крыма и гражданской войны на Востоке (не говоря даже о коллапсе экономики), нужно было дать Яныку и его семье возможность реально гадить в золотые унитазы еще лет 10, то оно бы того стоило.

Страдают сейчас как раз те, кто за этого пидараса голосовал на выборах.

[^]
Compass80
14.11.2014 - 11:26
0

Весельчак

Топик стартер, Вы этот график сами нарисовали? Доллар в Украине рос всегда, единственное исключение это время президенства Кучмы, при нем действительно доллар зафиксировался на отметке примерно 5. Самые большие скачки при американских ставленниках Ющенко и теперь Порошенко, ну оно и немудрено задача у них такая. Для понимания, в начале срока президента Ющенко доллар был чуть более 5, я этот момент хорошо помню т.к. менял 9,5 тыс долларов для покупки нового авто в автосалоне, ровно через год мой коллега, купил такой же автомобиль в этом же автосалоне только уже за 5 тыс. Он просто воспользовался огромным скачком курса, и тем что автосалон просто не успел сменить цену на авто в гривнах. т.е. нехитрыми расчетами получаем скачок с 5 до 9,5 это естественно грубый расчет. А ту информацию что предоставляют официальные источники и сми можно даже не смотреть, они и народ Украины живут в разных вселенных.

Это сообщение отредактировал Compass80 - 14.11.2014 - 11:29

[^]
SAS551
14.11.2014 - 11:31
0

Юморист

У нас рубль обвалился безо всяких майданов и войн, и по сравнению с Украиной у нас страна намного богаче. То что мы их кредитовали и вроде, как считается, Украину кормили - вина нашего правительства. Ну прямо как сейчас с Белоруссией.

[^]
Arkalyk
14.11.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Shaten @ 13.11.2014 - 22:49)
Ну так многие предсказывали, что курс удерживался принудительно, чтобы до выборов создавалась иллюзия стабильности.
Выборы прошли и наступила реальная экономика.
Курс будет расти однозначно потому что предпосылок к снижению нет никаких: война, разруха, инвесторам это нахуй не надо, страна живет на кредиты.

Добавлено в 22:52
Ситуация в России чуть получше, экономика никуда не упала, если бы не санкции. Жили бы не тужили. Самое интересное у ЦБ есть все механизмы чтобы не обесценить рубль, только он ничего не делает. В отличие от Украины, где механизмов уже нет.

Я гляжу ты дока в экономике! Скинь ссылки на твои работы! Хочется чего нибудь вменяемого прочитать от профи. А то в инете одни пиздаболы!

[^]
Rollingman
14.11.2014 - 11:32
-2

Юморист

Цитата (postrel @ 14.11.2014 - 04:10)
А чему удивляться-то. Посмотрите на Россию, сравните уровень жизни с украиной (он реально выше), посмотрите сколько всего строится в стране, флот возрождается, стадионы там всякие, олимпиаду захуярили (да это дорого и всегда убыточно, но это же блядь понты мирового уровня, которые тоже несут определенный смысл), в 2018 ЧМ по фтуболу будет. Жизнь идет, вроде все более-менее нормально. Санкции хуянкции, курс бакса растет. В 2008 тоже было хуево с курсом. Можно пережить.
Но есть же люди (а их очень дохуя), которые во всем видят пиздец и ужас. Ебаные фаталисты. У них всему пиздец, страна катится на дно, все хуево, путинвинават, власть пидарасы (да это аксиома блядь, в 90% стран мира). При этом никто не смотрит на жизнь вокруг и не анализирует ничего.
Я лично являюсь свидетелем того, как год назад люди орали "кококо яныка на кол хуе мое", а сейчас эти же люди стонут "как хуево, было же заебись, зачем это все начали". Просто кто-то хорошо рулил процессом, а стадо велось на любой наеб. Теперь это стадо стонет и скулит. А уже поздно. Расхлебывают пускай, суки конченые. Не нравилась януковическая "стабильнысть и покращення", теперь у нас есть порошенковское "життя по-новому". Тупой скот и быдло. Жалко, что кучка ебланов мается хуйней, а страдает вся страна.

Ты-то какой молодец. Верный юный путинец, епта. Тебе хорошо - власти спасибо говоришь. Тебя ебут - опять власти спасибо говоришь.
Жизнь она не только черная или белая.

[^]
wolf412
14.11.2014 - 11:32
1

Ярила

Цитата (xxx407 @ 14.11.2014 - 10:25)
Страдают сейчас как раз те, кто за этого пидараса голосовал на выборах.

Т.е., получается, что за Януковича голосовала вся страна, за исключением Бени, Поросенка, Яйценюха, Трупчинова, Ляшка с Тягнибоком и 450 обмудков из Рады? Особенно рьяно Януковича поддерживали женщины с Западной Украины, получающие сейчас своих сыновей в цинке или с некомплектом частей тела, а также киевские бизнесмены и офисный планктон, пополнившие, ставшую многомиллионной, армию безработных? Странно, почему-то результаты выборов говорят об обратном.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 14.11.2014 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29525
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх