Сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
13.11.2014 - 21:03
0
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Философия терпилы.
Всегда ставлю на место зарвавшихся баб.
Сами их распустили, боясь слово против баб сказать, вдруг чего плохого вам ответят. Алени. Тьфу.

А в каких ситуациях ты ставишь зарвавшихся баб на место? Во всех, или только когда это касается непосредственно тебя?

[^]
tarakan465
13.11.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (igratmail @ 13.11.2014 - 18:18)
Чувствую, бсуждающие разделятся на два лагеря : деда прав_ и_ как мне попасть на приём, если я работаю.... Не так ли? kosyak.gif

дед не причем, док молодец, баба дура. и все.

[^]
voolya
13.11.2014 - 21:16
3

Ярила

А мне как-то неправильная бабка попалась. Пришла я в поликлинику минут на 10-15 раньше. Сидит бабулька в окружении таких же бабулек, вроде ее очередь заходить, а потом уж я. Она мне и говорит - проходи, милая, а я посижу, поговорю, скучно дома. Я быстренько у врача побывала, потом, как обычно - в один кабинет, в другой... Смотрю - час прошел, бабулька сидит. Я к ней - а Чего ж, бабушка, домой не идешь. А она мне - А что дома делать-то? Тут вон сидим, разговариваем.

Так что среди всех бабушек есть категория, которая в больницы ходит чисто пообщаться. Им всякие очереди нафик не нужны.

А еще меня бабульки интересуют, которые с утра раннего, часов в 7-8 куда-то в переполненных маршрутках едут.

[^]
Zuke
13.11.2014 - 21:28
0

Ярила

Все просто ББПЕ! У меня есть знакомый паренек, не скажу что я во всем с ним согласен, но есть у него одна особенность, когда девушки тупят или заебывают (а бабцов у него много разных) он их пиздит, реально, не шлепает по попе, а бьет ладонью в лицо или в плечо так, что тех с ног сносит! Они его любят безбожно потом, писают кипятком просто и лезут к нему. И вот со временем появилось в его взгляде что то, что заставляет замолкать любую бабу, видимо они инстинктивно чувствуют, что получить можно на раз! Он таких вот хамовитых теток останавливает сейчас взглядом. Сразу им все ясно становится. ИМХО - все правильно делает.

Это сообщение отредактировал Zuke - 13.11.2014 - 21:34

[^]
Исаева
13.11.2014 - 21:42
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Baul @ 13.11.2014 - 15:27)
Козюльский
Цитата
Ветараны, разумеется, достойны уважения. НО! Какого лешего дедулик с 9:50 сидел и выжидал (хотя у него на 11:00), и спровоцировал врача и дамочку, о которой нелестно все тут отозвались? Порядок должен быть везде. Двоякое ощущение от прочитанного, вроде и правильно все, да не правильно.

Дедок вообще вправе сделать как ему вздумается. Он мог и до 14.00 посидеть, если так хотел. Это его право. Просто человек старой советской закалки. Т.е. к 11, значит к 11. И придти желательно пораньше, чтоб никого не задерживать.

Что за ненавистник ветеранов пробежался и поминусил? А ну выходи на свет! cool.gif

Вот-вот, солидарна с Baul agree.gif
Тем более дедуля в кабинет не врывался, на утверждение дамы "будешь после нас" отреагировал молча.
И главное, во всех больницах есть положение, что ветераны проходят ВНЕ очереди! Блять, аж стремно, что кто-то готов с этим спорить faceoff.gif

Добавлено в 21:47
Цитата (Козюльский @ 13.11.2014 - 15:30)

Я почему так негодую? Просто сам недавно в больничке лежал, со мной в палате пенс лежал, как выяснилось, ему "просто прокапаться" приспичило, а мне в госпитализации отказывали с серьезной болячкой изза того, что мест не было. Прибил бы нахуй таких пенсов.

Подтверждаю, что пенсионеры бывают очень наглые, которым "все должны и побыстрее", при этом по здоровью нас переплюнут (работала с такими) НО, здесь не экстренный случай у подкаблучника, а просто хамовитая баба и повторюсь Ветераны ВНЕ очереди!

Это сообщение отредактировал Исаева - 13.11.2014 - 21:43

[^]
drug2711
13.11.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Козюльский @ 13.11.2014 - 18:19)
Ветараны, разумеется, достойны уважения. НО! Какого лешего дедулик с 9:50 сидел и выжидал (хотя у него на 11:00), и спровоцировал врача и дамочку, о которой нелестно все тут отозвались? Порядок должен быть везде. Двоякое ощущение от прочитанного, вроде и правильно все, да не правильно.

Дедушка (если только не "сын полка") уже за 90 выходит, м.б. и память уже подвела. А вот регистратура за каким йухом его с 9-50 держит в очереди, вопрос?

[^]
Lem0nti
13.11.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Гранат @ 13.11.2014 - 15:28)
заплюйте меня, запинайте, но если человек записался на 11 - зачем он в 9-50 пришел? почему нельзя прийти вовремя? мне кажется - если я записалась на 10-30 и пришла к 10-30 - это правильно.
п.с. Ветеранов очень уважаю, пропущу без вопросов. но просто не понимаю - ЗАЧЕМ приходить в 9-50 если талон на 11???

Привык уже к очередям и хамсту.

[^]
iskatel2015
13.11.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (drug2711 @ 13.11.2014 - 21:51)

Дедушка (если только не "сын полка") уже за 90 выходит,

Ветеранов (тех, кто реально участвовал в боевых действиях) уже остались единицы, и за еще более редким исключением, они одни уже никуда не ходят.
Я на парадах каждый год работаю, и сам лично вижу, что на торжественный прием со всей области буквально несколько десятков собирают, и за каждым высылают транспорт с сопровождающими лицами.
Просто по законодательству РФ есть много категорий, приравненных к Ветеранам ВОВ.
Например, если человек был призван на военную службу уже после войны, и на флоте осуществлял разминирование акватории. Или если участвовал в 40-х годах в боевых действиях против "лесных братьев".
Цитата
Военнослужащие, в том числе уволенные в запас (отставку), лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности, бойцы и командный состав истребительных батальонов, взводов и отрядов защиты народа, принимавшие участие в боевых операциях по борьбе с десантами противника и боевых действиях совместно с воинскими частями, входившими в состав действующей армии, в период Великой Отечественной войны, а также принимавшие участие в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территориях Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии в период с 1 января 1944 года по 31 декабря 1951 года. Лица, принимавшие участие в операциях по боевому тралению в подразделениях, не входивших в состав действующего флота, в период Великой Отечественной войны, а также привлекавшиеся организациями Осоавиахима СССР и органами местной власти к разминированию территорий и объектов, сбору боеприпасов и военной техники в период с 1 февраля 1944 года по 9 мая 1945 года.

Более того, сейчас и труженники тыла, среди которых были и подростки, приравнены к Ветеранам.
С одной стороны, правильно, а с другой стороны, может быть, стоило бы разделить понятия.

Добавлено в 22:59
Цитата (Lem0nti @ 13.11.2014 - 22:37)

Привык уже к очередям и хамсту.

Вот и тетка эта привыкла.
Что надо было пропустить деда - это не обсуждается, и что написано для всех - Ветераны и приравненные к ним без очереди, значит надо выполнять.
Но почему она возмущалась, тоже ясно - вполне ожидаемо, что за время приема придут следующие и начнут ей предъявлять, что ее очередь уже прошла.

Добавлено в 23:04
Кстати, вот блин парадокс.
Те же засранцы, которые усирались, что беременным, пожилым, инвалидам и т.д. место в транспорте уступать не надо - в этом топике уже все такие защитники, тетке по епалу и т.д.
Где мля логика - вы уж определиться, что в транспорте место уступать, что очередь - это вещи одного порядка, либо уж вы за то, чтобы уступать, либо за то, что на всех похрену.
Развелось вас тут, п-ры двуличные.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 13.11.2014 - 23:00

[^]
TVAR
14.11.2014 - 00:15
-1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

А чего еще ждать от мужика,которого баба привела к врачу... Сам не дошел бы?

[^]
F16
14.11.2014 - 00:33
0

Ярила

Ну хуль, мудаков полно. Всех только могила исправит.

[^]
kizyan
14.11.2014 - 00:44
1

Хохмач

Не опаздывать это правильно. Только все должно быть в меру. Приходилось обращаться в глазной центр, на мое счастье по ДМС. Для тех кто приходит от страховых отдельная регистратура. Вы бы видели, что твориться в общей очереди. Это не пожилые люди которые с чувством собственного достоинства пришли на прием к врачам это скоты, по другому не назвать. Толкнуть беременную девченку у которой пузо как барабан, в порядке вещей, поорать матом на стоящего рядом, легко и тд. А знаете почему так происходит? Я приехал к 9.00, в очереди стояли люди записанные на 11,12 и даже на 15 часов. При этом не давая возможности получить карточки тем кто записан на 9. Это нормально? По моему это пиздец.
Кто там про два лагеря говорил, на которые разделится аудитория? Я буду представителем не популярной части этого бомонда. Ветеран есть ветеран и вместе с тем, дедушка был записан заранее на конкретное время. Он не работает и ни куда не торопиться, а вот мужик и его быдло баба вполне могут быть работающими людми, которые так же заранее спланировали свое время. Зачем тогда вообще вводить предварительную запись если ее ни кто не соблюдает?

Это сообщение отредактировал kizyan - 14.11.2014 - 00:46

[^]
ЗлойБульбашъ
14.11.2014 - 00:59
0

Ярила

Да какая совесть?))) Вы о чем?))) Я на костылях через пол Минска отхуяривши с двумя пересадками на транспорте до студенческой поликлиники для продления больничного у травматолога (или хирурга) стоял на одной ноге (на травмированную нельзя было опираться) по живой очереди и ждал прислонившись к стене часа полтора! Ни одна блядь даже не то что место не уступила (не в плане очереди, а то что все скамейки были заняты), даже в мою сторону не посмотрела)))))) Зато, сука, кто-то пришел, чтобы от занятий откосить! Причина - потому что "пальчик прищемила" и тому подобное!))))))))))))))

Это сообщение отредактировал ЗлойБульбашъ - 14.11.2014 - 01:08

[^]
Lacrima
14.11.2014 - 01:18
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Xomych @ 13.11.2014 - 18:06)
Цитата (Гранат @ 13.11.2014 - 15:28)
заплюйте меня, запинайте, но если человек записался на 11 - зачем он в 9-50 пришел? почему нельзя прийти вовремя? мне кажется - если я записалась на 10-30 и пришла к 10-30 - это правильно.
п.с. Ветеранов очень уважаю, пропущу без вопросов. но просто не понимаю - ЗАЧЕМ приходить в 9-50 если талон на 11???

Задай себе в старости этот вопрос gigi.gif

До старости мы с такой медициной не доживем.
Дедулю понимаю. Так называемой "бесплатной" медициной стараюсь не пользоваться, чтобы потом не лечиться долго у психиатора. Сейчас столкнулись с нашими поликлинниками. Сыну нужны были справки из государственной поликлиники. Он хоть и подросток, и опыт у него не большой, но он уже понял что если брать талон и приходить чуть пораньше, есть вероятность попасть именно сегодня к доктору. А что уж говорить про человека, который всю жизнь здесь прожил.
А тетке внушение делать бесполезно - "дурака учить, что мертвого лечить". Все равно не поймет, что до нее донести хотят.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 14.11.2014 - 01:20

[^]
deffto
14.11.2014 - 01:49
1

Ярила

так уж получилось, что несколько раз в год посещаю семейного врача, естественно, записываюсь заранее. Семейный врач наша лечит полрайона, поэтому у нее всегда много народа. И постоянно без записи приходят мамочки с грудными детьми, бывает и не по одной. И всегда в очереди находятся люди, вопящие "сейчас моя очередь, я тут уже час сижу"..

это просто пиздец. Грудной ребенок, он болеет, да даже если и не болеет, находится среди больных людей.. "У меня тоже ребенок, я же сижу", - орет мама с "ребенком" лет 15.. яхуею. Благо, врач уже давно научилась таких затыкать и детки идут без очереди.

И да, я тоже из-за этого опаздывал на работу. Но я всегда предупреждаю, что иду к врачу. И если задерживаюсь, то позвоню и скажу как есть. Работа работой, но совесть и мозги-то нужно иметь.

[^]
kuskus73
14.11.2014 - 05:20
0

Юморист

Цитата (Anna04 @ 13.11.2014 - 17:45)
Здесь ответ только один- врач права. Но систему нужно менять. Санкт-Петербург, Калининский район-филиал ада по вопросу записи к врачам. Запись фактически только по телефону, и начинается она...с 15:00, в 15:15 номерков уже нет. Кто успел того и тапки! Получается записаться на 2-3 день дозвона. С острой болью, без номерка, и даже за деньги к врачу не попасть. Вот так, как говорится, помоги себе сам! Всем здоровья.

можно через и-нет записаться в СПб, к участковому по крайней мере
http://svmed.spb.ru/spisok/

[^]
Козюльский
14.11.2014 - 07:13
-1

Весельчак

Цитата (Старичелло @ 13.11.2014 - 19:12)
Цитата (Козюльский @ 13.11.2014 - 15:30)
Цитата (zloienot @ 13.11.2014 - 15:24)
Цитата (Козюльский @ 13.11.2014 - 15:19)

Помтуо что если пришел бы к 11, выяснилось бы, что на прием уже идут с талончиками на 12.30 и он, дедуля, свое время проворонил))

Ну припёрся бы тогда ваще к 6:00. Врачиха с 8:00 разогнала бы нахуй всех пациентов и деда приняла.
Я почему так негодую? Просто сам недавно в больничке лежал, со мной в палате пенс лежал, как выяснилось, ему "просто прокапаться" приспичило, а мне в госпитализации отказывали с серьезной болячкой изза того, что мест не было. Прибил бы нахуй таких пенсов.

Гемморой у тебя? Или посторонний предмет в прямой кишке?

Пашол ты нахуй, блять. Помимо геморроя бывает масса заболеваний, когда пиздец как херово, а какая-то блядина (в данном контексте заскучавший якобы ветеран) вперед тебя лезет. Был тут в прошлом месяце в поликолинике на приёме у невропатолога (талоны хер достанешь, я доставал за неделю, НЕДЕЛЮ, блеать!!) с острым приступом демиелинизурующего заболевания (полтела скрючило, предпараличное состояние в общем). Передо мной сидели 2 бабуленции, мило беседовали, обе какие-то льготницы, соответственно талоны им выдали сей же час в регистратуре. И они, сцуко, просто пришли померять давление (давление, сцуко!!, у невропатолога, блять!!!). Я бы клюкой, на которую одна из них опиралась, прям на месте бы и отхуярил. Давление можно и в кабинете доврачебного приема померять, в конце-концов.

[^]
FF7
14.11.2014 - 07:14
2

Хохмач

Цитата (Гранат @ 13.11.2014 - 18:28)

Вам сколько лет? Наверняка не более 40, а то и 30-ти нет. Доживете до преклонных лет, поймете почему дедуля так рано "пришел". Он тупо НЕ УХОДИЛ! Это нам, молодым, ничего не стоит придти в 9-00, понять что надо по записи (не все знают что можно по телефону), записаться и СВАЛИТЬ по делам, потом подойти к назначенному времени... А вот дедуле это уже не под силу, не под силу ему, марафоны устраивать от дома до поликлиники и обратно по паре раз на дню! Пришел дедуля пешочком записался и сидит ждет! К стати, дедуле и всем остальным в таком возратсе, проще дотопать до поликлиники (все равно топать), чем звонить. И, да, для кого то удивительно, НО не у всех пенсионеров есть телефон!

Тут вопрос не в "ЗАЧЕМ он пришел", а другой: "КАКОГО ЧЕРТА В РЕГИСТРАТУРЕ ВЫДАЛИ ТАЛОНЧИК?" Вместо того что ты отвести дедулю к кабинету и передать его в руки врача? В этой истории только лишь врач оказался правильным - справедливость восстановил! А "свидетель" так же прав, что не вмешался - ибо все разрешилось без его участия, а связываться с хабалкой и подкоблучником - уже и смысла не было, да и себе дороже.

[^]
garex
14.11.2014 - 07:22
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.11.2014 - 18:17)
Цитата
И знаете что? Мне так стыдно никогда не было, за себя, что молча всё слушал, за мужа, который своей дамочке позволяет себя так вести, но взяла гордость за обычного врача, который понимает, что такое ветеран.

Оно конечно не хорошо, что промолчал, но в такие разговоры лучше не влезать, даже если все кругом правы, а тётя нет... По крайней мере, если не хочешь о себе чего-нибудь новенького узнать.

Трусость способствует процветанию пидарасов и хамов.

[^]
Mihido
14.11.2014 - 07:27
1

Этноботаник

Цитата (Гранат @ 13.11.2014 - 18:28)

Ну, хз, как в Калининграде, у нас в Ебурге, тоже выдают талоны, но, приём идёт в порядке живой очереди. Вчера был в поликлинике - брал справку, наблюдал вживую. Конечно, разработан технологический регламент, но он, редко соблюдается. Деда понять можно, - он старый и пришёл пораньше, без спешки. Да похуй, во сколько он пришёл! Он - Ветеран. Достоин уважения, не смотря ни на какие очереди и регламенты! cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 14.11.2014 - 07:28

[^]
Ice4
14.11.2014 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Козюльский @ 13.11.2014 - 15:19)

Это привычка делать всё как следует и никогда не опаздывать, а старость вносит свои коррективы, поэтому дедушка пришел не за 10 минут, а более чем за час. А за "дедулик" шпалу тебе.

[^]
Alchmist
14.11.2014 - 08:22
0

Почетный морковевед.

хз эти очереди в казенных которах, все бы ничего но больше всего бесят хитрожопые занимашки которые назанимают места в 10 очередях потом бегают туда сюда и ругаются, а в итоге непонятно куда сколько человек стоит.

на днях приходил кровь сдавать на анализы, пришел а там в кабинет 2 очереди одни на уколы другие на анализы и спросил кто последний они давай сраться кто идет чья очередь и кто за кем раньше занял, я послушал послушал и пошел без очереди пока они срались ))))
думал выйду порвут, но они так увлеченно срались что даже не заметили )))

[^]
Oselok
14.11.2014 - 09:01
0

Хохмач

Ну не знаю. У нас есть магнитные карточки, которые несут в себе доступ к медкарточке пациента для врача и еще дофига функций. К врачу строго по записи. Каждый день в регистратуре сохраняются 5-6 свободных мест к каждомк врачу для срочных. Пришел, провел карточкой и врач уже знает что ты пришел. Когда подходит твоя очередь, твой номер высвечивается на экране. Но все равно найдется кто то кому только спросить... Правда моя врачиха и на спросить в регистратуру отправляет.

[^]
Baul
14.11.2014 - 09:23
0

Приколист

Кстати. Хочу добавить для чего деду выдали талончик, записали на какое-то время, а не привели сразу же под ручки на прием и т.д. и т.п.

1. Талончик выдается для того, чтоб посещение было зафиксировано в статистике. Потом прошло все по счетам-реестрам и т.д. Своевременно у врача лежала амбулаторная карта этого деда и так далее. Т.е. чтобы был порядок. Конечно же можно было прям бегом все организовать. И организовали бы, если бы дед захотел прям сразу приема. Но он мог бы сам не очень быть доволен в сложившейся неразберихе.

2. Нужно чтобы на прием деда было заранее заложено время в графике. Т.е. предположим у врача 40 пациентов за смену. Все впритык поставлены, друг за дружкой. И если появляется кто-то один вне очереди, то все сместятся. Т.е. уже гарантировано сместится время приема. Люди будут ждать лишнего и все дела. А так если дед появился чуть раньше или чуть позже ожидаемого времени, то не будет большого изменения в графике в итоге.

Т.е. другими словами система в целом должна быть готова к внеочередникам, чтоб остальные категории граждан не страдали.

[^]
drag79
14.11.2014 - 11:02
0

Балагур

Дедок мог бы и отказаться.

[^]
HelenaS
14.11.2014 - 12:24
0

Приколист

Цитата (igratmail @ 13.11.2014 - 15:18)
Чувствую, бсуждающие разделятся на два лагеря : деда прав_ и_ как мне попасть на приём, если я работаю.... Не так ли? kosyak.gif

"Если я работаю" - на прием можно записаться после работы, поликлиники как правило работают до 8 и уж в какой нибудь день найдется время на после 6ти. Исключения бывают, но тогда уж можно отпроситься, с отзвоном, что очередь и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54926
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх