Сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saf777
13.11.2014 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козюльский @ 13.11.2014 - 15:30)
Цитата (zloienot @ 13.11.2014 - 15:24)
Цитата (Козюльский @ 13.11.2014 - 15:19)
Ветараны, разумеется, достойны уважения. НО! Какого лешего дедулик с 9:50 сидел и выжидал (хотя у него на 11:00), и спровоцировал врача и дамочку, о которой нелестно все тут отозвались? Порядок должен быть везде. Двоякое ощущение от прочитанного, вроде и правильно все, да не правильно.

Помтуо что если пришел бы к 11, выяснилось бы, что на прием уже идут с талончиками на 12.30 и он, дедуля, свое время проворонил))

Ну припёрся бы тогда ваще к 6:00. Врачиха с 8:00 разогнала бы нахуй всех пациентов и деда приняла.
Я почему так негодую? Просто сам недавно в больничке лежал, со мной в палате пенс лежал, как выяснилось, ему "просто прокапаться" приспичило, а мне в госпитализации отказывали с серьезной болячкой изза того, что мест не было. Прибил бы нахуй таких пенсов.

сам в старости таким буш и посмотрим как запоеш)

[^]
koshelev
13.11.2014 - 16:33
0

Ярила

Ветараны, разумеется, достойны уважения. НО! Какого лешего дедулик с 9:50 сидел и выжидал (хотя у него на 11:00), и спровоцировал врача и дамочку, о которой нелестно все тут отозвались? Порядок должен быть везде. Двоякое ощущение от прочитанного, вроде и правильно все, да не правильно.

да пофигу во сколько он пришёл!! Молча взяли и пропустили!

[^]
voicedead
13.11.2014 - 16:43
3

Шутник

Ветеранам, само собой, - без очереди! Никто не спорит. Только... (где там кот с лампой) случай из жизни:
Было мне лет 13-14. Подрабатывал в ЖЭУ, и однажды разносил квитанции по квартирам за неуплату (кто помнит 90-е, когда зарплату по году не платили?) услуг ЖКХ. ознакомьтесь, подпишите и т.п. И вот открывает мне дед лет 70-и. И после дежурной фразы начинает реально орать: "какой я вам квартиросъемщик? пошел отсюда! расписываться не буду! я ветеран! награды бла бла бла!! Ты кто такой?! да я тебя!!! да в войну мы кровь и т.п."
Напомню, не орет, а ОРЁТ! Я по жизни не терплю хамов! потому что когда мне хамят, я теряюсь, не знаю что сказать и поэтому молча бью в морду! Но дед-то - ветеран, да и меня учили в советской школе: "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!". Само собой, промолчал и ушел. Да и что я в таком возрасте мог ответить (для умников поясню - подрабатывал каждое лето с 12-ти летнего возраста, мне в ЖЭУ просто подделывали дату рождения, а если была комиссия-закрывали глаза. Тогда легче с этим было, да и все понимали-на дворе 90-е, и порой нам РЕАЛЬНО жрать нечего было! зато на зимние ботинки и штаны так вот зарабатывал.)
Прихожу в ЖЭУ, говорю "так и так эти с подписью, эти в дверях оставил, а вот в этой квартире-и рассказал ситуацию." И мне рассказали.
В общем, это местная "достопримечательность"! Реально в войну был, и награды вроде есть. Только, в войну этот дедок служил в загран отрядах (Приказ № 227 кто не помнит). Отступающих бойцов судил, вроде как в "расстрельных тройках" даже. (это уже не помню, давно было).
Так что вот с таким ветераном тоже довелось "познакомится".
А по ситуации в теме: Врач-Человек, автор-совесть есть, и это хорошо. Баба-обычный челоловек с диагнозом МК (моральный кретинизм), муж - тут вообще все понятно... Ну а дед- низкий поклон. Сами не забудем, что для нас сделали, и детей своих учим, чтобы помнили. bravo.gif

[^]
Sves
13.11.2014 - 17:01
16

Юморист

Не, не согласен. Давайте минусы, чего уж.
Вы замените даму с мужчиной на СЕБЯ. СЕБЯ любимого.
Вы оформили себе талон, опаздываете на работу, но жизнь приперла и вы пришли в нашу советскую больницу. В наши больницы ходишь, только если припрет.
И вот вы пришли, вам, может, нехорошо, но вы знаете, что в 10:30 вас примут, что-то там пропишут и вы побежите на работу (да, больной, но побежите, т.к. кушать надо на что-то).
А теперь - внимание - припирается толпа пенсионеров-ветеранов. У них есть талон - через час - другой. Но вот так они решили - прийти пораньше. И они начинают идти вперед вас без очереди. Ведь еще раз - тут не важно, один дедушка или их десять - автор поста же за принцип. То есть все десять должны пройти перед вами. А уже подтянулись те, кто записался после вас, началась ссора, все опаздывают, у всех горит работа, все болеют.
И все потому, что кому-то от нехер делать захотелось прийти на 1.5 часа раньше и кто молча решил без очереди войти.
Т.к. я себя в этой ситуации легко представляю, то, извините, я против. Талон - это порядок. Если экстренный случай - нет вопросов. А если с утра по телеку нет мыльных сериалов и поэтому можно прийти и пораньше - сиди, читай книжку, не надо людей двигать.

[^]
Riddler
13.11.2014 - 17:02
1

Весельчак

Не скажу ничего плохого про деда, тем более про врача. Все всё сделали правильно, кроме М+Ж. Но вот ситуация - вам надо на прием, болезнь ли, мед. осмотр ли - не важно, просто надо на прием, не уйти, по любому надо на прием. Когда таких дедушек 1-2, ну или 3, то пропустить совсем не сложно, я еще и первый предложу пройти вперед. Ну а когда ветеранов/пенсионеров/беременных/амбулаторных полная очередь так и еще идут, тут вы тоже будете пропускать?

[^]
mrdryn
13.11.2014 - 17:06
1

Весельчак

ТС, с ухом то чу было?

[^]
ЦарьЦарей
13.11.2014 - 17:09
-1

Ярила

нахуй дедку талончик,если он ВОВ и без очереди должен пройти?кретинизм нашего здравоохранения зашкаливает.я с переломом ноги летом гонял в больничку,хирург на 4м этаже,рентген на 3м,лифт не работает-заебись ваще

[^]
triff
13.11.2014 - 17:11
0

Приколист

Цитата

Поясняю....ибо буквально на прошлой неделе тоже ходил к хирургу с воспалением локтевого сустава.
Как и все нормальные люди я записался на прием...взял талончик на 16:30 пятницы. Приперся в поликлинику в 16:10 (пока вещички сдать, пока карту взять), и какого же было мое удивление что в кабинет к хирургу - ЖИВАЯ БЛЯТЬ ОЧЕРЕДЬ!!! В которой я оказался аж четвертый! и у всех при себе были талоны! В итоге в кабинет я попал в начале шестого.....то бишь спустя 40 минут!!!!
Так что талончик - талончиком - а живую очередь никто не отменял!

Добавлено в 17:13
Цитата (ЦарьЦарей @ 13.11.2014 - 17:09)
нахуй дедку талончик,если он ВОВ и без очереди должен пройти?кретинизм нашего здравоохранения зашкаливает.я с переломом ноги летом гонял в больничку,хирург на 4м этаже,рентген на 3м,лифт не работает-заебись ваще

Видишь ли....если у тя нет талончика - и ты не записан на прием - очень запросто могут в регистратуре не дать карту!

Это сообщение отредактировал triff - 13.11.2014 - 17:14

[^]
ПростоВася
13.11.2014 - 17:14
0

Балагур

Цитата (Saf777 @ 13.11.2014 - 16:30)
да пиздец товорисщь, порядок. я тут пришел как то тоже в поликлиннику, меня врач посмотрел и послал на анализ крови выдав талон на якобы живую очередь. и вот стою я пол часа час и вроде хрен бы с ним но не могу сдать анализ потому, что такие умные приходят и говорят у меня на 9, потом на 9,13, потом на 9, 30 и тд. потом я заебся ждать и высказал в легкой форме что они ахуели, и что меня врач направил на анализ сейчас, а не по своей прихоти я не записался заранее, и что я не человек и мне сдохнуть в этой очереди с температурой (кстати я не один такой был. И только после этого у этих "людей" вроде как совесть проснулась, ну или как проснулась языки хоть в жопу засунули. Я не против талонов и чтоб по правильному было все, но людьми надо оставаться. а ведь сидели в очереди такие же как я и молчали, ждали пока эти все пройдут. пиздец

меня тоже доктор так направила, к слову сказать, на тот момент уже нормально себя чувствовал, пришел сдавать кровь, а там народу - ебаный свет, ни конца ни края не видно, постоял полчасика, как был у окна, так и не сдвинулся и на сантиметр, плюнул и домой поехал, через 3 дня пришел, она меня посмотрела, послушала, сказала - здоров, пиздуй больничный закрывай, про анализ ни слова. больничный закрыл и больше я в больничку не хожу с тех пор, было это в 2005 году, зимой, а с 2006-го перестал таблетки жрать, и средства всякие от простуды, и как то меньше стал болеть заметно, если уж совсем погано - то настоечку зверобоя грамм 20 три раза в день пропью, и все нормуль, иногда лимон съем целиком. единственный раз за это время когда в больничку попал - в начале лета в этом году с лестницы упал, надорвал связки, в травмпункт меня брат свозил, а дальше опять сам лечился, нога вроде норм, ну только на смену погоды реагирует, а так и хожу и бегаю и прыгаю нормально.

[^]
neg0day
13.11.2014 - 17:15
0

Приколист

Во первых ветеранов не так много осталось - врятли они будут толпой в 10 человек вас задерживать .
а во вторых самое главное , все кто пишет что надо придерживатся очереди/времени и жить по правилам упускают важную вещь : Ветераны ВОВ обслуживаются ВНЕ очереди . не важно талончики или живая очередь .
Кстати время в талончике указанно исключительно для удобства посетителей - если вас во время не примут никаких претензий вы предъявить не сможете .

[^]
Аццкийинженер
13.11.2014 - 17:16
0

Астроном

ну что такого, баба обыкновенное хайло, хабалка таких ещё называют. Терпеть не могу таких, никогда не вступаю в перепалку, но если заденут - то просто рявкну как следует, чтобы та заткнулась и больше не разводила вонь!

[^]
витвик
13.11.2014 - 17:18
-5

Провокатор

Пиздуй в Фатерланд moderator.gif там будешь про орднунг пиздеть.

[^]
Антоха58
13.11.2014 - 17:24
5

Приколист

Жил раньше в 9-тиэтажке, а на 1-м этаже Сбербанк, так по утру толпы бабушек осаждали офис, с 7-ми, сука, часов, при начале рабочего дня в 9.00. В субботу хер поспишь, мля, как вороны

[^]
ZX72
13.11.2014 - 17:27
0

Ярила

Врач красавчик!

[^]
витвик
13.11.2014 - 17:28
0

Провокатор

baul-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!! Гранат-куплю дилдо!!!

Добавлено в 17:28
А ТС зелень!.

[^]
Модбас
13.11.2014 - 17:36
1

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.11.2014 - 15:17)
но в такие разговоры лучше не влезать, даже если все кругом правы, а тётя нет... По крайней мере, если не хочешь о себе чего-нибудь новенького узнать.

Философия терпилы.
Всегда ставлю на место зарвавшихся баб.
Сами их распустили, боясь слово против баб сказать, вдруг чего плохого вам ответят. Алени. Тьфу.

[^]
Anna04
13.11.2014 - 17:45
0

Приколист

Здесь ответ только один- врач права. Но систему нужно менять. Санкт-Петербург, Калининский район-филиал ада по вопросу записи к врачам. Запись фактически только по телефону, и начинается она...с 15:00, в 15:15 номерков уже нет. Кто успел того и тапки! Получается записаться на 2-3 день дозвона. С острой болью, без номерка, и даже за деньги к врачу не попасть. Вот так, как говорится, помоги себе сам! Всем здоровья.

Это сообщение отредактировал Anna04 - 13.11.2014 - 17:48

[^]
fyra
13.11.2014 - 17:50
0

Шутник

да хер с ней с бабой, а вот мужик у неё - реальная пародия на мужика, мало того, что с женой в поликлинику приперся (читай, за её юбку держась), так и ещё и сам за себя сказать ничего не может

[^]
ambaroff
13.11.2014 - 17:53
0

Приколист

Пусть себе сидит, вам-то чего. Её сраное мнение он не опротестовал, а то что врач оказался человеком, он тоже не виноват. Я не знаю замечали вы или нет, но пожилые люди всегда за час раньше приходят.

[^]
ГойкоМитич
13.11.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата
заплюйте меня, запинайте, но если человек записался на 11 - зачем он в 9-50 пришел? почему нельзя прийти вовремя? мне кажется - если я записалась на 10-30 и пришла к 10-30 - это правильно.
п.с. Ветеранов очень уважаю, пропущу без вопросов. но просто не понимаю - ЗАЧЕМ приходить в 9-50 если талон на 11???

Дай Бог нам дожить до такого возраста, сохраняя ясную память и трезвый ум.

Тут пора клуб юных маразматиков открывать, а ты старого человека осуждаешь.

[^]
Kotofeya
13.11.2014 - 18:02
0

Ярила

мне пофигу кто когда записан (даже если я) пусть ветеран или пенсионер идет без очереди!!! он заслужил!

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 13.11.2014 - 18:03

[^]
efi33
13.11.2014 - 18:04
3

Ярила

Цитата (Козюльский @ 13.11.2014 - 15:30)
Цитата (zloienot @ 13.11.2014 - 15:24)

Помтуо что если пришел бы к 11, выяснилось бы, что на прием уже идут с талончиками на 12.30 и он, дедуля, свое время проворонил))

Ну припёрся бы тогда ваще к 6:00. Врачиха с 8:00 разогнала бы нахуй всех пациентов и деда приняла.
Я почему так негодую? Просто сам недавно в больничке лежал, со мной в палате пенс лежал, как выяснилось, ему "просто прокапаться" приспичило, а мне в госпитализации отказывали с серьезной болячкой изза того, что мест не было. Прибил бы нахуй таких пенсов.

Что это Вы, уважаемый, орёте как потерпевший? В Белоруссии, например, ветеранам не нужно вообще никаких талонов! Они и так пройдут без очереди!
И не так их много осталось, чтобы из-за этого застревали очереди в поликлиниках. Спасибо, что сам пришёл, а не вызвал терапевта на дом (имеет право). А то бы вы сидели и ждали пока врача привезут с приёма назад в кабинет.

Сегодня

[^]
gnsy
13.11.2014 - 18:04
0

штаны из парусины

Цитата (ПростоВася @ 13.11.2014 - 17:14)
я в больничку не хожу с тех пор, было это в 2005 году, зимой, а с 2006-го перестал таблетки жрать, и средства всякие от простуды, и как то меньше стал болеть заметно, если уж совсем погано - то настоечку зверобоя грамм 20 три раза в день пропью, и все нормуль, иногда лимон съем целиком. единственный раз за это время когда в больничку попал - в начале лета в этом году с лестницы упал, надорвал связки, в травмпункт меня брат свозил, а дальше опять сам лечился, нога вроде норм, ну только на смену погоды реагирует, а так и хожу и бегаю и прыгаю нормально.

молодец. если ногу сломаешь - ты сначала зверобойчику примешь, или лимончику?
или вдруг аппендицит? или воспаление легких? тоже сам? ну-ну

[^]
Evgenit19
13.11.2014 - 18:05
0

Шутник

Сталина на них нет!!!!!

[^]
Xomych
13.11.2014 - 18:06
0

Созерцающий

Цитата (Гранат @ 13.11.2014 - 15:28)
заплюйте меня, запинайте, но если человек записался на 11 - зачем он в 9-50 пришел? почему нельзя прийти вовремя? мне кажется - если я записалась на 10-30 и пришла к 10-30 - это правильно.
п.с. Ветеранов очень уважаю, пропущу без вопросов. но просто не понимаю - ЗАЧЕМ приходить в 9-50 если талон на 11???

Задай себе в старости этот вопрос gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54925
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх