Сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaKocTa
14.11.2014 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козюльский @ 13.11.2014 - 15:19)
Ветараны, разумеется, достойны уважения. НО! Какого лешего дедулик с 9:50 сидел и выжидал (хотя у него на 11:00), и спровоцировал врача и дамочку, о которой нелестно все тут отозвались? Порядок должен быть везде. Двоякое ощущение от прочитанного, вроде и правильно все, да не правильно.

Ветераны ВОВ везде обслуживаются вне очереди. И похуям, во сколько Ветеран пришел!!! Запомни, сынок!

[^]
HelenaS
14.11.2014 - 13:04
0

Приколист

Я вообще если честно не понимаю смысла в талона, что с ними что без них всегда получается живая очередь, и в свое время еще ни разу не попала!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо врач вечно опаздывает, либо врач где то гуляет, либо те кто без очереди либо еще какая то неведомая фигня приключается. Есть еще варианты когда приходишь на прием, тебя посылают в соседний кабинет сдать анализы, а потом вернуться и пройти без очереди. В эти моменты чувствую что меня сейчас сожрут заживо и даже не распотрошив.... Хоть и при выходе из кабинета сразу всех извещаю что я еще вернусь без очереди.

Больше всего бесит когда тебе для того что бы записаться к врачу надо записаться на фиг знает когда, топать к терапевту, сидеть там в очереди, что бы она открыла какой то там коридор, в который ты должен будешь успеть попасть и запись идет аж через 2 недели... У терапевта что работы больше нет как коридоры на запись открывать, и так бедные без продыху работают.
Сейчас с их реформой, в которой хотят все поурезать и посокращать, вообще все туго будет.

Высказалась )))) Наболело )))) С нашей медициной лучше не болеть! Всем здоровья!

[^]
Baul
14.11.2014 - 14:21
0

Приколист

HelenaS
Цитата
Я вообще если честно не понимаю смысла в талона, что с ними что без них всегда получается живая очередь, и в свое время еще ни разу не попала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз скажу. Это идет планирование нагрузки. Чтоб не было избыточных очередей.
Иначе будет так, что в один день свалится 120 человек, а в другой 20. И в первом случае народ посидит, примут только треть, а остальным скажут, дескать не успели уже, завтра приходите! А во втором случае врач будет банально без дела сидеть.

Запись должна быть обязательно! А талон электронный или бумажный - это дело десятое.

[^]
изКоломны
14.11.2014 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Гранат @ 13.11.2014 - 15:28)
заплюйте меня, запинайте, но если человек записался на 11 - зачем он в 9-50 пришел? почему нельзя прийти вовремя? мне кажется - если я записалась на 10-30 и пришла к 10-30 - это правильно.
п.с. Ветеранов очень уважаю, пропущу без вопросов. но просто не понимаю - ЗАЧЕМ приходить в 9-50 если талон на 11???

Какая разница, во сколько он пришёл, если имеет право быть принятым врачом без очереди! В данном случае талончик нужен только для формальности.

[^]
Obichnaya
14.11.2014 - 23:04
0

Приколист

вобщем-то, врач молодец, дед - прав, тетка овца, муж тетки - тряпка, невольный слушатель - всего лишь невольный слушатель....

пысы: но хочу вспомнить историю.... когда я, будучи беременной, приперлась (имела же наглость) в поликлинику на сдачу, в очередной раз, крови с пальца/вены, в 8-00 утра очередь была из 20 человек (приблизительно), простояла я в очереди 2 часа и кровь так и не сдала, хотя мне это ПОЛОЖЕНО, я ДОЛЖНА ее сдать, чтоб на следующем приеме у гинеколога мне не наваляли люлей что я безответственная и куда мне вообще детей рожать! (к тому что беременные сдают анализы только в 2 дня недели) так хочу вам сказать одно, в нашей поликлинике, для беременных было отдельное время (да, да, в эти два дня нам выделенных), сдача анализов крови/мочи/кала начиналась в 7-00 утра и заканчивалась в 9-30 утра, и для беременных было время с 8-30 до 9-00, т.е. всего пол часа, на тот момент нас беременных стояло 7 человек, а все остальные бабушки))) я ничего не имею против бабушек, дедушек... но блин жеж.. можно как то все организованней))) хотя вряд ли в нашей медцине это возможно)

пысыпысы: в тот же день один дедуля принес анализ кала, полную банку из под томатной пасты 450 гр))) долго собирал, санитарки которые все это принимают ржали всем этажом)) gigi.gif

[^]
Crash71
14.11.2014 - 23:32
1

Ярила

Цитата (adeejee @ 13.11.2014 - 15:28)
Я сегодня к нотариусу ходид, так за дамочкой очередь занял. За мной тоже поназанимали. На двери надпись - "без вызова не входить"
Спрашиваю дамочку - "там занято?" отвечает - " вот же надпись , вызовут типа"
Ладно. Сидим ждем дальше. Заебало. Открываю дверь "Можно?" Нотариус сидела одна. "Можно" грит. А дамочка вскакивает и бежит - "Я же занимала!!!"

Противоположность даме из рассказа, но не сильно лучше.

В этом случае надо 3.14здить ногами окуевших нотариусов. Клиентов , вообще, считают за говно.
Ты, молодец, что не дал бабе на рабочем месте куйнёй заниматься и запустил механизм движухи очереди, но получив "добро" на приём должен был пропустить перед собой тех, кто занимал очередь ДО тебя (имхо).
А с ветераном по сабжу - раз ветеранов пропускаем без очереди, а так же беременных, травмированных и "с острой болью" - то и талончики у них должны быть БЕЗ ВРЕМЕНИ! dont.gif
Система сама стравливает пациентов из двух очередей, а то и трёх (по времени, по живой очереди и льготников) moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54925
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх