То ли я тупой - то ли лыжи не едут., помогите разобраться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
13.11.2014 - 13:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (uattsamonga @ 13.11.2014 - 13:17)
... разве кто-то обещал, что мы должны жить лучше негров в голодной Африке??

Ща всю нефть,газ сосчитают и Эмираты вспомнют. Всё припомнят,кроме того,что эта самая жисть от конкретного человека зависит почти на все 100.

[^]
NikotinkiN
13.11.2014 - 13:26
4

Хохмач

Цитата (elegaz @ 13.11.2014 - 13:24)
Цитата (vatokatatel @ 13.11.2014 - 12:26)
Какие доходные отрасли развивает братская Чечня?

Нефть качают. А ты не знал?

А он думает что они только оттачивают уровень исполнения лезгинки!

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 13.11.2014 - 13:26

[^]
PEKTOP
13.11.2014 - 13:27
0

Шутник

Цитата (nehohol @ 13.11.2014 - 13:25)

Ща всю нефть,газ сосчитают и Эмираты вспомнют. Всё припомнят,кроме того,что эта самая жисть от конкретного человека зависит почти на все 100.

Не сосчитают, вот в чем прикол lol.gif

По добыче на человека в Эмиратах больше нефти в десятки раз приходится, чем у нас.
Будут сравнивать - носом тыкать буду, если увижу. Тыкал уже - затыкались.

[^]
vanya8770
13.11.2014 - 13:31
0

Приколист

продам квартиру, куплю остров! rulez.gif

[^]
Чернов89
13.11.2014 - 13:31
0

Приколист

Цитата
в 90х войны в Чечне, гибель соотечественников, репортажи о зверствах боевиков.

Только не нужно забывать, что боевики не с Юпитера, а тоже как бы соотечественники. И каждый взявший оружие ичкериец это еще одна потеря соотечествениников.
Как же вышло что Дудаев В 1982 ставший начальником штаба 31-й тяжёлой бомбардировочной дивизии 30-й воздушной армии, вдруг оказался клятым чеченом?
Посыл понятен, но ничего нового.

Это сообщение отредактировал Чернов89 - 13.11.2014 - 13:31

[^]
Кузеван
13.11.2014 - 13:33
3

Ярила

Цитата (alekckas @ 13.11.2014 - 16:12)
А что про ЗП то минусите? Могу продолжить вопросы:
1. ЗП белая? - если нет, то налоги вы не платите
2. Сдаете квартиру легально? - Если нет, то очем речь опять?
3. Занимаетесь бизнесом и работаете по белому? - Если нет, то опять же о чем речь?
и многое многое другое... И при этом вы требуете:
1. Бесплатные учебники в школе
2. Бесплатное высшее образование
3. Бесплатную медицину
4. Воете что медикам и учителям платят мало
5. Повышение пенсии
6. Льготы для инвалидов.

Задайтесь вопросом, а с чего государству все это обеспечивать, если само население потихому пиздит бабло, не платя нормально налоги? Начинать надо с себя, и только с себя, и потом уже требовать с остальных. Нельзя надеяться на честность от кого либо, самому при этом наебывая этого кого либо.

А если я просто работаю? Просто работяга с белой зарплатой в 15 тыщщ. Тогда как быть с этим вот:

при этом вы требуете:
3. Бесплатную медицину
5. Повышение пенсии
6. Льготы для инвалидов.

Слишком много желающих навешать на меня груз собственной вины. Нет моей вины в том, что на шестом десятке лет честной жизни я оказался в нынешнем дерьме.
Сколько живу, столько и слышу призывы подождать-потерпеть. Вот-вот, совсем уже завтра настанет хорошая, да что там говорить, просто нормальная жизнь. А её как не было, так и не предвидится в обозримом будущем.
Ну, поучите меня как жить, умники.

[^]
odd74Rus
13.11.2014 - 13:34
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (vanya8770 @ 13.11.2014 - 13:31)
продам квартиру, куплю остров! rulez.gif

[^]
skom
13.11.2014 - 13:36
1

Весельчак

Цитата (AmeNakamura @ 13.11.2014 - 12:56)
Цитата (DARVAZ @ 13.11.2014 - 12:54)
Я исправно плачу не пойми какие налоги, одни из самых высоких в мире.

С чего Вы взяли эту хуйню?

Посмотрите рейтинг стран по уровню налогов dont.gif

в 14-15 веках монголо-татарам платили десятину (10 % от полученного-выращенного-заработанного) и называли это игом. Я щас плачу своему государству 13%... хуже ига...

[^]
NS71
13.11.2014 - 13:36
6

Приколист

Ответ на все вопросы ТСа : Общество, как пружина, сжимается. Пока напряжение не сильное можно обдирать, как только ситуация близка к критической надо ...ослабить. А нет, не угадали. Надо разрядить (выстрелить ее) в сторону. На украину, США, педиков из европы, обиженную сирию, Немцова да кого угодно, главное чтобы не на власть. Вся накопившаяся ненависть переводится на третьих лиц. Внутренние проблемы страны не решаются по "не зависящим от власти" причинам. А простым людям не хочется очереных революционных потрясений, поэтому терпим. Хочется спокойно пожить. Но аппетит чиновников и олигархов приходит во время еды.

[^]
chubakarell
13.11.2014 - 13:37
-3

Шутник

Смешной ты ТС...... А давай проведем мысленный эксперемент. ТС вот представь , что ты, волею случая, сел в широкое кресло зам.министра. И тебе предлогают чемоданчик денег за сущщую ерунду, даже не противозаконную.... Представил? А теперь самому себе ответь - возмешь деньги или нет? Не надо сюда отвечать, самому себе и честно............

Я вот что хочу сказать. И европа и америка прошли все это раньше нас. И коррупцию и взятки и прочии ништяки "свободного" мира. Мы же это сейчас пробегаем со страшной скоростью. Америка к текущему состоянию шла 300 лет, мы прошли всего 23и года. Просто надо начинать не с когото а именно с самого себя и не пинять на других.

[^]
uattsamonga
13.11.2014 - 13:38
2

Приколист

и ведь главная проблема всей этой ситуации только в том, что люди думают, что это другим придется за все ответить и что-то предпринять. но отвечать придется нам - нашими карманами, зарплатами, судьбами и прочее. мало кто хочет об этом думать

[^]
Omega45
4

Ярила

ТС, если ты начал задумываться о происходящем - ты точно не тупой. Кремле-ботам думать не надо - у них на все готовы ответы: "ВВП не при чем - это перегибы на местах", "это все ложь и провокации агентов госдепа и либерастов", "при Ельцине хуже было". Вот всего три их любимых ответа. Если на твой вопрос не подходит один из этих ответов - они предпочитают не замечать вопрос, либо обижаются и начинают оскорблять собеседника. Ну что поделать - ограниченность мышления.

А ведь "рыба гниет с головы" - это актуально и сейчас. Если не отрубить "гнилую голву", то заражение пойдет по всему телу.
Но ВВП не желает "лечить гангрену" (своих не сдаем) - ему проще делать вид, что ничего не происходит. А его окружение пытается свалить все проблемы на происки вымышленных агентов и либерастов. Иначе им придется признать, что именно они сами и есть враги страны.

[^]
tengulinec
-1

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (гаррик @ 13.11.2014 - 13:17)
модераторы, создайте ветку наподобие "уголка подонка", назовите уголок либератора. пусть там сидят и ревут, те коим пармезана не хватило. надоели они до тошноты. адекватным поправил кому смог!

И тебе карму на место, а эти сука нытики уже в натуре задрали, они самые умные, понимающие и тонко чувствующие натуры,А мы здоровые мужики, в моём случае Сибирские валенки, без них заблуждаемся, и ну ни хуя не видим и не понимаем. Вот сколько постов обиженных на всё кругом небыло, большая часть из европейской части страны, ну хули вы ноете?! Кто нибудь из вас читал где нибудь в СМИ, за последние 10 лет, чтобы Кузбасские шахтёры жаловались?! Да хуй то, потому что им ничем не легче, чем кому то в Стране, а потому что сопли не привыкли размазывать, а если надо было 90e,гг. , касками хуярили в Москве.

Бояться вас Мудаков надо, ведёте себя как пидары манерные.

Хорошо, шпалят, значит цепанул кого то.

Это сообщение отредактировал tengulinec - 13.11.2014 - 13:43

[^]
alekckas
13.11.2014 - 13:41
1

Хохмач

Цитата (Кузеван @ 13.11.2014 - 13:33)
А если я просто работаю? Просто работяга с белой зарплатой в 15 тыщщ. Тогда как быть с этим вот:

при этом вы требуете:
3. Бесплатную медицину
5. Повышение пенсии
6. Льготы для инвалидов.

Слишком много желающих навешать на меня груз собственной вины. Нет моей вины в том, что на шестом десятке лет честной жизни я оказался в нынешнем дерьме.
Сколько живу, столько и слышу призывы подождать-потерпеть. Вот-вот, совсем уже завтра настанет хорошая, да что там говорить, просто нормальная жизнь. А её как не было, так и не предвидится в обозримом будущем.
Ну, поучите меня как жить, умники.

Бро, я один пункт пропустил. На языке вертелся, но из головы выпустил.

5. Занимаясь бизнесом, достойную ли зп вы платите?

Сам порой охуеваю с наглости работодателей, ибо рынок реально занижен по оплатам труда специалистов. И даже если человек простой работяга, но в своей области он все равно специалист.

[^]
antonp
13.11.2014 - 13:42
5

Шутник

Цитата (AloneSl @ 13.11.2014 - 12:28)
А что для изменения ситуации сделал именно ТЫ, кроме этого поста?

А я накурил грустного попугая smoka.gif

[^]
Omega45
13.11.2014 - 13:46
3

Ярила

Цитата (tengulinec @ 13.11.2014 - 16:38)
Цитата (гаррик @ 13.11.2014 - 13:17)
модераторы, создайте ветку наподобие "уголка подонка", назовите уголок либератора. пусть там сидят и ревут, те коим пармезана не хватило. надоели они до тошноты. адекватным поправил кому смог!

И тебе карму на место, а эти сука нытики уже в натуре задрали, они самые умные, понимающие и тонко чувствующие натуры,А мы здоровые мужики, в моём случае Сибирские валенки, без них заблуждаемся, и ну ни хуя не видим и не понимаем. Вот сколько постов обиженных на всё кругом небыло, большая часть из европейской части страны, ну хули вы ноете?! Кто нибудь из вас читал где нибудь в СМИ, за последние 10 лет, чтобы Кузбасские шахтёры жаловались?! Да хуй то, потому что им ничем не легче, чем кому то в Стране, а потому что сопли не привыкли размазывать, а если надо было 90e,гг. , касками хуярили в Москве.

Бояться вас Мудаков надо, ведёте себя как пидары манерные.

Хорошо, шпалят, значит цепанул кого то.

ты где блин нытиков увидел? Проснитесь - вас уже ****.

Может ты объяснишь как у руководителя прокуратуры Генпрокуратуры РФ жила банда ГТА и готовила террористические акты? И почему этот прокурор "неувиновен"?

[^]
4rester
13.11.2014 - 13:47
3

Ярила

Цитата (tengulinec @ 13.11.2014 - 12:42)
И наконец, почему это волнует меня, обывателя Москвы, который должен сидеть в коттедже и не работать, сдавая квартиры бабушек и похохатывая над остальной работящей Отчизной?

Ну хули, ты просто красавец! Думаю комментировать тут мне, обывателю из Сибири нечего!

Как же вы мудаки тупые заебали с подобными каментами.

В каждой фразе презрение, даже не понимая всего посыла из двух предложений, ты! Мудак! Вырвал из контекста и блякнул тут...

Все вы такие охуевшие и думаете что в Москве Москвичам сахар!

Вот только из моих знакомых, а мне почти 30, только пара человек купили себе жилье, и то не в мск а в подмосковье, в ИПОТЕКУ БЛЯТЬ а не просто купили!

Хотя закончили многие Бауманку, Станкин, Мисисы хуисы бля!

А за 7 лет работы так и не сумели купить квартиру!

Скажу больше что большенство % 90 не завели потомство!!!

Вы думаете просто так?

Просто так блять ебашишь по 10 часов 5 дней в неделю, и день ото дня смотришь на ценники квартир в МСК и ПОДМСК и охуеваешь понимая что тебе не судьба?

Я тоже могу сказать! ЗБС вам там живется! пошел котяг ебанул в колодец, яйца почесал и пошел дальше на печи валяться!

Это сообщение отредактировал 4rester - 13.11.2014 - 13:47

[^]
odd74Rus
13.11.2014 - 13:47
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (antonp @ 13.11.2014 - 13:42)
Цитата (AloneSl @ 13.11.2014 - 12:28)
А что для изменения ситуации сделал именно ТЫ, кроме этого поста?

А я накурил грустного попугая smoka.gif

Кстати о расцвете наркомании, у этого явления есть кроме всего прочего и социальные причины, в которых виновата именно власть.

[^]
vatokatatel
13.11.2014 - 13:48
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 13.11.2014 - 13:13)
Цитата (KU4KUDUK @ 13.11.2014 - 13:04)
У всех чинуш есть дети,братья,племянники,любовницы и прочие кто хочет вкусно жрать и жить в хороших условиях...
Путин и Медведев только обещаниями нас кормят 14 лет...

А до этого Ельцин был просто душка, а до этого Брежнев, Хрущев, Николай II, Александр III, Бирон, Иван III и тд.
Все что-то обещали и многое не выполнили - и что?
Все как всегда власть везде одинакова во всех странах. Кстати это издержки демократии - при выборах наобещать кучу всего, а потом послать нахер.

Согласен, сам не такой пушистый,- доллары в Египте клал в паспорт, чтобы номер получше дали.))) Власть угнетает правильные человеческие качества, но меру надо знать. И еще... не обижайся бро! Мы почти ровесники, я вспыльчивый и не люблю когда обвиняют в том чего не было. В Питере не был, но обещаю посетить - давно мечтаю Петергоф осмотреть. agree.gif

[^]
zurg21
13.11.2014 - 13:49
1

Юморист

что толку расглогольствовать, где то прибавят где то убавят, мы ничего не решаем.Но скажу так, еще лет пять назад у нас в селе жить было совсем туго, но но в настоящее время появились такие блага как: водопровод - колонки с хорошей питьевой водой, газ, детсад, асфальт и довольно не плохой кстати. Конечно это не ВСЕ чего хотелось бы, но всего ведь и не бывает, так что я считаю что жить все же стало лучше, уровень вырос.

Курганская область с.Белозерское. это для того кто решит проверить

[^]
nehohol
13.11.2014 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (PEKTOP @ 13.11.2014 - 13:27)
Цитата (nehohol @ 13.11.2014 - 13:25)

Не сосчитают, вот в чем прикол lol.gif

По добыче на человека в Эмиратах больше нефти в десятки раз приходится, чем у нас.
Будут сравнивать - носом тыкать буду, если увижу. Тыкал уже - затыкались.

Да найдут повод поныть,по-любому. Не нефть,так гас.

Добавлено в 13:57
Цитата (alekckas @ 13.11.2014 - 13:41)
5. Занимаясь бизнесом, достойную ли зп вы платите?[/i]

Сам порой охуеваю с наглости работодателей, ибо рынок реально занижен по оплатам труда специалистов. И даже если человек простой работяга, но в своей области он все равно специалист.

Так нормальный специалист сам себе з/плату устанавливает. Это и простых работяг ,как вы изволили выразиться,касается . Как правило. Куда ж без специалистов. Коли наоборот,- тут уже компромис голимый. Иначе быть не может.

[^]
vatokatatel
13.11.2014 - 13:58
0

Приколист

Цитата (4rester @ 13.11.2014 - 13:47)

Все вы такие охуевшие и думаете что в Москве Москвичам сахар!

Вот только из моих знакомых, а мне почти 30, только пара человек купили себе жилье, и то не в мск а в подмосковье, в ИПОТЕКУ БЛЯТЬ а не просто купили!

Хотя закончили многие Бауманку, Станкин, Мисисы хуисы бля!

А за 7 лет работы так и не сумели купить квартиру!

Скажу больше что большенство % 90 не завели потомство!!!

Вы думаете просто так?

Рукоплещу. Как раз и Станкин и Бауманка. На квартиру не хватает - надо или намного больше зарабатывать ( что честно невозможно) или насрать на детей и родителей ( что просто невозможно). Отстроюсь рано или поздно в Подмосковье уже капитально, а не дача чтобы, ибо тупые соседи задолбали.

[^]
Brdm
13.11.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата
ТС - Сам я умудрился выжить в 90е

Та ты шо, пули свистели над головой или с голода пух???...а я вот не смог...=) Для первого поста хороший такой стиль, журналистский прямо скажем, хорошая попытка...А с проблемами как-нибудь разберемся...Ты ж веришь в страну, не уехал же...да и опыт опять же, ты ж в 90 выжил, а сейчас-то тем более...=)

Это сообщение отредактировал Brdm - 13.11.2014 - 14:02

[^]
freeman571
13.11.2014 - 14:00
-5

Ярила

ТС - ты ушлепок... Таких как ты борцов за справедливость надо ссылать на урановые рудники... Ни одному твоему слову не поверил - иди на хуй короче...

[^]
Форзейль
13.11.2014 - 14:01
1

Приколист

Вот знаешь - вроде и говоришь правду, а говнецом попахивает.
Объясню почему: твой пост практически один в один повторяет вопросы так называемых оппозиционеров-либерастов. Все они в один голос говорят, что мол власть гамно, все воруют и ПЖиВ.
А когда спрашиваешь: выход из ситуации какой? Отвечают, что мол всех убрать посадить расстрелять и все будет заебись. А насчет дальнейших действий, после того, как всех убрали - ТИШИНА-А-А... Никто из них (и ты в том числе) не предлагает - что же делать дальше после такой "революции".
Ничего с соседней страны (не к ночи будь помянута) не напоминает? тоже ведь скакали и орали - старых скинем и "Ух, заживем!"
Так что, извини, но хоть и говоришь правду, но раз ничего не предлагаешь взамен - просто "шпaла" твоему посту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14331
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх