То ли я тупой - то ли лыжи не едут., помогите разобраться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
13.11.2014 - 13:00
9
Статус: Offline

Ярила

AloneSl
Цитата
Ааа! точно! Прощще сидеть, и в стопиццотый раз обвинить всех, но не себя. А "такой коммент в каждой теме" появляется потому, что это очевидно.

Оппа! Стоп! Вы к чему призываете? Мы все работаем, платим налоги, а с наших налогов вовины друзья в госкомпаниях(!) получают зп по 5 лямов в день, откаты прекрасно все знают какие везде у чиновников. Да, тут поправить ситуацию можно двумя способами - либо перестать платить налоги либо перестрелять всех этих пидоров, что для меня неприемлемо. Пока. Так к чему вы призываете, я не понял? ))

Вова когда к власти пришёл, я прекрасно помню, говорил, что книга Дэна Сяопина его настольная. Так вот, придумано всё китайцем давно - бери, ёпта, применяй обкатанный метод! Так и чо? Забил наш "патриот" на всё - ему только пораспиздить Родину надо с друганами, на народ похуй. Мы ещё на лживом патриотизме за него пару лет голосовать будем. faceoff.gif

[^]
111BopoH111
2

Юморист

Цитата (Кузеван @ 13.11.2014 - 12:53)
Цитата (111BopoH111 @ 13.11.2014 - 15:44)
...Потому что это машина, и не может быть всем хорошо, то что строилось годами в таком ключе невозможно изменить только вопросом почему.

И попади к кормушке, где не задаются вопросом почему, ты станешь таким же.

...

Ты всех-то этим говном не мажь , типа, "все мы такие, отличаемся только дальностью своего места от котла и размером ложки."

Цитата (VadikoV @ 13.11.2014 - 15:48)
о сколько риторических вопросов! а ответ простой-менталитет! и окажись каждый из нас там, наверху, первым бы делом позаботился о материальном положении своём и своих родственников. ну а потом и о народе думать можно.

Ещё один запевала "народный"

Ты там был у этой кормушки?

Не перекручивай мои слова, я имел ввиду что, возле той кормушки не "выживают" порядочные что ли и либо становишься в ряды либо до свидания.

[^]
Rumer
2

Reader

Комменты не читал, простите, если повторюсь, пожалуйста.
Я могу предположить, что ответ на Ваши "почему" скрывается в том, что все мы, на подсознательном уровне подозреваем, что все эти игры в денешки нам не нужны и поэтому, живя в устоявшихся неправильных условиях, со смещённым смыслом существования, просто ждём, когда всё встанет на свои места. Непонятно? Извините. На более развёрнутый ответ потребуется слишком много времени и места. И я, честно говоря, не претендую на владение абсолютной истиной. Просто почему-то всё ещё верю в людей.

[^]
zoleg
13.11.2014 - 13:02
0

Жнец

Цитата (unDrei @ 13.11.2014 - 12:58)
Цитата (VadikoV @ 13.11.2014 - 12:48)
о сколько риторических вопросов! а ответ простой-менталитет! и окажись каждый из нас там, наверху, первым бы делом позаботился о материальном положении своём и своих родственников. ну а потом и о народе думать можно.

Куда уж еще "заботиться" дальше? Очень может быть, что абсолютное большинство (не каждый!) откусили бы от "пирога" для себя/семьи/друзей, попав во власть. Но у них это "откусили" уже превзошло все мыслимые и не мыслимые пределы. Они жрут этот пирог целиком уже много лет, а народу одни крошки сыпятся.
А о народе они думают, только как бы еще сильнее обобрать.

поверь люди входят во вкус, и жадность понятие неограниченное.
Только конфискация и Сталинские расстрелы спасут ситуацию.

[^]
Кузеван
13.11.2014 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 13.11.2014 - 16:00)
Цитата (Кузеван @ 13.11.2014 - 12:53)
Цитата (111BopoH111 @ 13.11.2014 - 15:44)
...Потому что это машина, и не может быть всем хорошо, то что строилось годами в таком ключе невозможно изменить только вопросом почему.

И попади к кормушке, где не задаются вопросом почему, ты станешь таким же.

...

Ты всех-то этим говном не мажь , типа, "все мы такие, отличаемся только дальностью своего места от котла и размером ложки."

Цитата (VadikoV @ 13.11.2014 - 15:48)

Ещё один запевала "народный"

Ты там был у этой кормушки?

Не перекручивай мои слова, я имел ввиду что, возле той кормушки не "выживают" порядочные что ли и либо становишься в ряды либо до свидания.

Говори такими словами, чтобы их нельзя было перекрутить. И говори только от своего имени. За себя я сам могу сказать.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 13.11.2014 - 13:07

[^]
DARVAZ
13.11.2014 - 13:04
5

Балагур

Цитата (AmeNakamura @ 13.11.2014 - 12:56)
Цитата (DARVAZ @ 13.11.2014 - 12:54)
Я исправно плачу не пойми какие налоги, одни из самых высоких в мире.

С чего Вы взяли эту хуйню?

Посмотрите рейтинг стран по уровню налогов dont.gif

Уважаемый, хуню взяли Вы... Прибавьте в 13% НДС в любом товаре, акцизы на спиртное, бензин, отчисления работадателей, оплату всех услуг. Про тарифы ЖКХ будем? Получится что налогим платим, из рубля копеек семьдесят...

[^]
KU4KUDUK
13.11.2014 - 13:04
5

герой невидимого фронта

У всех чинуш есть дети,братья,племянники,любовницы и прочие кто хочет вкусно жрать и жить в хороших условиях...
Путин и Медведев только обещаниями нас кормят 14 лет...

[^]
Absolutxxx
13.11.2014 - 13:05
0

Ярила

Аффтар два раза отхватил по хлебалу нехило и считает это подвигом во имя страны.
Работает на низкооплачиваемой (а значит невостребованной) работе и винит в этом Темноликого. Я все правильно понял?
Приходи к нам на завод фрезеровщиком (подмосковье) Получишь свои 80-90 к в месяц. В чем проблема?
P.S. ну и главный вопрос: с какой части зарплаты платите налоги?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 13.11.2014 - 13:06

То ли я тупой - то ли лыжи не едут.

[^]
AUF345
13.11.2014 - 13:05
1

Шутник

Уважаемые ЯПовцы , если я когда нибудь выставлю подобную простыню без абзацев, то вы валите меня подальше. Я хоть и сам учился в 80 х, но очень неудобно читать текст PS простите если кого-то обидел

[^]
uattsamonga
13.11.2014 - 13:06
-5

Приколист

Цитата (vablom @ 13.11.2014 - 13:00)
AloneSl
Цитата
Ааа! точно! Прощще сидеть, и в стопиццотый раз обвинить всех, но не себя. А "такой коммент в каждой теме" появляется потому, что это очевидно.

Оппа! Стоп! Вы к чему призываете? Мы все работаем, платим налоги, а с наших налогов вовины друзья в госкомпаниях(!) получают зп по 5 лямов в день, откаты прекрасно все знают какие везде у чиновников. Да, тут поправить ситуацию можно двумя способами - либо перестать платить налоги либо перестрелять всех этих пидоров, что для меня неприемлемо. Пока. Так к чему вы призываете, я не понял? ))

Вова когда к власти пришёл, я прекрасно помню, говорил, что книга Дэна Сяопина его настольная. Так вот, придумано всё китайцем давно - бери, ёпта, применяй обкатанный метод! Так и чо? Забил наш "патриот" на всё - ему только пораспиздить Родину надо с друганами, на народ похуй. Мы ещё на лживом патриотизме за него пару лет голосовать будем. faceoff.gif

Бля, да почему все вечно жалуются, что они такие распиздатые, да вот даденьки с верхушек гребут свои миллиарды за счет наших зарплат. я не спорю с тем, что ситуация именно такая, только делать-то что? иль только сидеть в инете и пиздеть? не нравится что-то, так исправь! если правительство США поменять местами с нашим, оно же блять через неделю станет таким же, как и наше, не потому, что там на верху такие все мудаки, а потому что мы - соплежуи.

и вот к вам лично вопрос: если вас посадить самым главным директорм Роснефти, сможете ли вы отказаться и не хапать бабло четырьмя руками? или что скажете: нет, я буду честным, мне хватит одного оклада в 200 000 рублей?? хоть кто-нибудь откажется воровать?? да нихуя подобного

давайте, минусите, революционеры хреновы, только ситуация от этого не поменяется

Это сообщение отредактировал uattsamonga - 13.11.2014 - 13:10

[^]
ЯПгородовой
13.11.2014 - 13:07
0

Мозгоклюй

Патамушта...
Россия находится на закономерном этапе стадии развития капитализма. Через 70 лет все наладится. Может быть...
Бляха-муха шпалу влепили. Добавлю период в 70 лет строительства социализма остановил страну без должной динамики экономического развития. Скажу даже больше, за время СССР выросло три поколения людей, которые привыкли работать "из под палки".
Отмена частной собственности была самой значительной ошибкой, плоды которой собираем сейчас.
Этап развития дикого капитализма в бывшем СССР - грабь все, что плохо лежит
Идет формирование и создание нового буржуазного класса

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 13.11.2014 - 13:20

[^]
vatokatatel
13.11.2014 - 13:10
2

Приколист

Цитата (AmeNakamura @ 13.11.2014 - 12:53)
Хер его знает, засланный ли казачок ТС или нет, но вот что я скажу:

ВСЕ, что видим мы - лишь вершина айсберга. Никто из сидящих здесь не имеет ни малейшего представления, КАК на самом обстоят дела в экономике, оборонке, социальной сфере и прочем.

Например:
1. Сердюков гандон? Гандон - по нашему мнению. Но существует другое мнение и другая реальность, где Сердюков поспособствовал перевооружению армии. Как? А хуй его знает, но ведь факт остается, именно во время "табуреточного генерала" началось переоснащение ВС. Если не прав - поправьте. Сердюков вор? Вполне возможно. Даже более чем возможно. Но в то же время он герой. Знаете, какая историческая фигура приходит на ум?

Меньшиков. Почитайте про светлого князя.

2. Сокращение расходов на медицину - плохо? Ужасно. Но сокращение ли и расходов ли? Я не в курсе, однако то, что я вижу, например, у себя в городе, не позволяет мне говорить однозначно о том, что "медицину похоронили". Да, из двух роддомов остался один, но зато в этом одном сделан неплохой ремонт, поставлены новые кровати и оборудованы реанимационные палаты.

Погуглите фразу "сокращение издержек".

3.И так далее по каждому пункту. Писать лень :)

Я к чему - повторюсь, все что мы видим - лишь часть общего. И вырывать из контекста какие-то явления глупо и недальновидно.

Сразу: все, считающие меня кремлеботом могут смело ПИЗДОВАТЬ НА ХУЙ. Ненавижу это слово, блеать.

Спасибо друже! Я и пост создавал не для ответов, а для того чтобы задумались. А как начинать с себя? Не брать взяток и не давать. При произволе чиновников оперируя законодательством слать запросы и жалобы в курирующие органы ( благо ведомства у нас как шакалы - перегрызть готовы друг друга). Я в курсе как проводятся тендеры на закупки мед.обобрудования, как становятся депутатами и как работают банки, но от этого еще больше хочется оставаться человеком!

[^]
alekckas
13.11.2014 - 13:12
0

Хохмач

А что про ЗП то минусите? Могу продолжить вопросы:
1. ЗП белая? - если нет, то налоги вы не платите
2. Сдаете квартиру легально? - Если нет, то очем речь опять?
3. Занимаетесь бизнесом и работаете по белому? - Если нет, то опять же о чем речь?
и многое многое другое... И при этом вы требуете:
1. Бесплатные учебники в школе
2. Бесплатное высшее образование
3. Бесплатную медицину
4. Воете что медикам и учителям платят мало
5. Повышение пенсии
6. Льготы для инвалидов.

Задайтесь вопросом, а с чего государству все это обеспечивать, если само население потихому пиздит бабло, не платя нормально налоги? Начинать надо с себя, и только с себя, и потом уже требовать с остальных. Нельзя надеяться на честность от кого либо, самому при этом наебывая этого кого либо.

[^]
zoleg
13.11.2014 - 13:13
-2

Жнец

Цитата (KU4KUDUK @ 13.11.2014 - 13:04)
У всех чинуш есть дети,братья,племянники,любовницы и прочие кто хочет вкусно жрать и жить в хороших условиях...
Путин и Медведев только обещаниями нас кормят 14 лет...

А до этого Ельцин был просто душка, а до этого Брежнев, Хрущев, Николай II, Александр III, Бирон, Иван III и тд.
Все что-то обещали и многое не выполнили - и что?
Все как всегда власть везде одинакова во всех странах. Кстати это издержки демократии - при выборах наобещать кучу всего, а потом послать нахер.

[^]
Absolutxxx
13.11.2014 - 13:14
2

Ярила

Цитата (alekckas @ 13.11.2014 - 13:12)
А что про ЗП то минусите? Могу продолжить вопросы:
1. ЗП белая? - если нет, то налоги вы не платите
2. Сдаете квартиру легально? - Если нет, то очем речь опять?
3. Занимаетесь бизнесом и работаете по белому? - Если нет, то опять же о чем речь?
и многое многое другое... И при этом вы требуете:
1. Бесплатные учебники в школе
2. Бесплатное высшее образование
3. Бесплатную медицину
4. Воете что медикам и учителям платят мало
5. Повышение пенсии
6. Льготы для инвалидов.

Задайтесь вопросом, а с чего государству все это обеспечивать, если само население потихому пиздит бабло, не платя нормально налоги? Начинать надо с себя, и только с себя, и потом уже требовать с остальных. Нельзя надеяться на честность от кого либо, самому при этом наебывая этого кого либо.

БЕСПОЛЕЗНО!
Либерасты и всепросральщики этого не понимают."Все вокруг пиздят - и я спижу. Что я хуже других штоле?"

[^]
odd74Rus
13.11.2014 - 13:14
-3

Юморист

Цитата (dmitrydz @ 13.11.2014 - 13:00)
Вроде и грамотно всё написано, и буковки правильные, но пахнет от поста... как от квартиры на первом этаже пятиэтажки.
Кошками, канальей и стариками. Не воняет, а именно такой запах хрущевки.

апд. Про запах-то в комментах уже отписались lol.gif

Сейчас к сожалению по всей стране такой запах, не чувствуют его, только те, кому от запаха денег, нос заложило и ещё те, кто загипнотизирован зомбоящиком.

[^]
nehohol
13.11.2014 - 13:17
2

Хохмач

Цитата (Ice4 @ 13.11.2014 - 12:46)
Прежде чем задать вопрос "а что ты сделал?", не мешало бы рассказать о своем вкладе в развитие страны. Но настоящим поцреотам (не путать с патриотами) нечего рассказать, потому что кроме поливания гавном всех в интернете они ничем больше не занимаются. Убей в себе "кремлебота", перестань оправдывать воровство чиновников, их неэффективную работу, беспредел чурок, оболванивание простых людей.

Да ясен пень,надо с либерастов-масквичей пример брать. Ругаться про чурок и воров,которых в Москве и плодят,в основном. Вклад в развитие страны у них такой.

[^]
uattsamonga
2

Приколист

Цитата (vablom @ 13.11.2014 - 12:44)
Цитата (uattsamonga @ 13.11.2014 - 12:42)
хорошо, тогда скажите, голубчик, что конкретно сделали вы для того, что б на Руси всем было жить хорошо?

Читай, блеать, комменты выше! Или высраться надо срочно? Вы заебли уже "что сделал ты"! Там выше уже спрашивали, а человек ответил. faceoff.gif
Что за мода такая, считать себя самым(ой) умным(ой), но не удосужиться прочитать комментарии?

все, конечно, хорошо, что автор вот сам за себя отвечает, но что сделано, что бы на Руси было жить хорошо? Петиция какая-нибудь подписана, или саботаж устроен или, может, автор предлагает что-то сделать? я в тексте не увидела ничего, кроме жалобы на тяжелую жизнь. хуево, когда оно так, и когда жизнь не отвечает твоим надеждам, но разве кто-то обещал, что мы должны жить лучше негров в голодной Африке??

[^]
AUF345
3

Шутник

Цитата (vablom @ 13.11.2014 - 13:00)
AloneSl
Цитата

Абсолютно со всем согласен, кроме сао пина, мы можем ненавидеть своих правителей, но мы должны любить свою родину. Я вот думаю в отличие от диванных военов пошел бы воевать, и все кто со мной служили , поступили бы также

[^]
гаррик
2

Весельчак

модераторы, создайте ветку наподобие "уголка подонка", назовите уголок либератора. пусть там сидят и ревут, те коим пармезана не хватило. надоели они до тошноты. адекватным поправил кому смог!

[^]
NikotinkiN
13.11.2014 - 13:19
2

Хохмач

Цитата (uattsamonga @ 13.11.2014 - 12:42)
хорошо, тогда скажите, голубчик, что конкретно сделали вы для того, что б на Руси всем было жить хорошо?

Голубчик не скажет - я скажу! Он нихуя не делает! Нихуя не производит! Пользы ни на грош , мож где купи - продай сделает , только ноет на хуевую жизнь и пишет говенные статейки а-ля Немцов-Навальный! Ведь в ОППОЗИЦИИ быть модно! А в конечном итоге получается не оппозиция и даже не позиция а ПОЗА раком! И кто же виноват? Ойбля Путин и Медведев ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 13.11.2014 - 13:21

[^]
alekckas
13.11.2014 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (AUF345 @ 13.11.2014 - 13:17)
Я вот думаю в отличие от диванных военов пошел бы воевать, и все кто со мной служили , поступили бы также

атата gigi.gif Пошел бы он воевать shum_lol.gif Так пиздуй, чо уж там :) Вон, в ДНР и ЛНР добровольцы всегда нужны rulez.gif
На ЯПе все горазды пиздеть lol.gif

[^]
schtrut
13.11.2014 - 13:23
-2

Ярила

какая такая нация обладающая природными ресурсами? эвенки, тунгусы, чукчи, поморы?

[^]
elegaz
13.11.2014 - 13:24
5

Гексафторид серы

Цитата (vatokatatel @ 13.11.2014 - 12:26)
Какие доходные отрасли развивает братская Чечня?

Нефть качают. А ты не знал?

[^]
NikotinkiN
13.11.2014 - 13:25
2

Хохмач

И еще один вопрос. Говорят в России высокий уровень безработицы! ПИЗЗЗДЕЦ ребята не поверю! Ведь даже таджики и Узбеки с молдавашками Работают. А там где они спины горбатят Россиянину чистое западло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14330
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх