То ли я тупой - то ли лыжи не едут., помогите разобраться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tengulinec
13.11.2014 - 14:04
5
Статус: Offline

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (4rester @ 13.11.2014 - 13:47)
Цитата (tengulinec @ 13.11.2014 - 12:42)
И наконец, почему это волнует меня, обывателя Москвы, который должен сидеть в коттедже и не работать, сдавая квартиры бабушек и похохатывая над остальной работящей Отчизной?

Ну хули, ты просто красавец! Думаю комментировать тут мне, обывателю из Сибири нечего!

Как же вы мудаки тупые заебали с подобными каментами.

В каждой фразе презрение, даже не понимая всего посыла из двух предложений, ты! Мудак! Вырвал из контекста и блякнул тут...

Все вы такие охуевшие и думаете что в Москве Москвичам сахар!

Вот только из моих знакомых, а мне почти 30, только пара человек купили себе жилье, и то не в мск а в подмосковье, в ИПОТЕКУ БЛЯТЬ а не просто купили!

Хотя закончили многие Бауманку, Станкин, Мисисы хуисы бля!

А за 7 лет работы так и не сумели купить квартиру!

Скажу больше что большенство % 90 не завели потомство!!!

Вы думаете просто так?

Просто так блять ебашишь по 10 часов 5 дней в неделю, и день ото дня смотришь на ценники квартир в МСК и ПОДМСК и охуеваешь понимая что тебе не судьба?

Я тоже могу сказать! ЗБС вам там живется! пошел котяг ебанул в колодец, яйца почесал и пошел дальше на печи валяться!

Как мудак мудаку, скажу тебе честно, мне наверное просто повезло по жизни, поэтому и отношение такое к всепрошальшикам. И с жильём,и детей несмотря на трудные времена нарожали, и с машинами и с дачами, и. т. д. Может поэтому за политику Правительства.

[^]
Omega45
13.11.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (zurg21 @ 13.11.2014 - 16:49)
что толку расглогольствовать, где то прибавят где то убавят, мы ничего не решаем.Но скажу так, еще лет пять назад у нас в селе жить было совсем туго, но но в настоящее время появились такие блага как: водопровод - колонки с хорошей питьевой водой, газ, детсад,  асфальт и довольно не плохой кстати. Конечно это не ВСЕ чего хотелось бы, но всего ведь и не бывает, так что я считаю что жить все же  стало лучше,  уровень вырос.

Курганская область с.Белозерское. это для того кто решит проверить

то-то из Курганской области народ в соседние области разбегается.... Здесь в Челябе уже можно целый городок заселить перебежчиками из Курганской области (сам такой - глянь на мой ник)
Расскажи как хорошо живут в Макушинском, Частоозерском, Петуховском, Щучанском, Шумихинском, Каргапольских районах. Тывобще вкурсе, что бывший губер Богомолов два срока назад обещал обеспечить восточные районы водой и газом? Где вода и газ?

Лично мне и моей семье надоело - бросили все и уехали. Нашли работу и купили хату в ипотеку.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13.11.2014 - 14:13

[^]
vrodeon
13.11.2014 - 14:06
4

Шутник

Цитата (zoleg @ 13.11.2014 - 12:35)
Цитата (vatokatatel @ 13.11.2014 - 12:33)
Цитата (AloneSl @ 13.11.2014 - 12:28)
А что для изменения ситуации сделал именно ТЫ, кроме этого поста?

Опять началось -НАЧНИ С СЕБЯ! Я работаю, не ворую, не беру взятки, получил 2 черепно-мозговых защищая соотечественников от "зверьков" в разные годы. Мало? А что сделал ты?

прикольно так, две ЧМТ..
и как защитил?
боец за правду. Да кстати какую фракцию представляешь или опозиция бессистемная кипит в твоем разуме возмущенном?

Вот человек хоть защитил, на вопрос как- а как он должен был по правильному? ЧМТ- это не прикольно ни хера. Фракция, скорее всего- ,,Думающих и анализирующих людей". dont.gif Оппозиция возникает при хоть если мал- мало подумать и сравнить показываемое по зомбатору и реальную жизнь, а придуркам из ольгино, пишущим, про вброс, всёпросральщиков, а что ты сделал , начни с себя- ребяты, вы хоть что то видите, кроме своих методичек, логика в зачаточном состоянии имеется? Или вам думать по штату не положено? Не, я конечно понимаю- валить на 5ю колонну, Госдеп, Навального, кого там ещё- либерастов и проклятых гейропейцев, но своих (кооператив ознро) не замечать. А то что в стране идёт игра- в илите- КБС- кто больше спиздит, так это хуйня так, баловство- понять простить. Только, что сука характерно, НАРОДУ от этого не легче и не смешно нихуя. Как то так.
А теперь уважаемые кремлеботы- объясните, хотя бы- почему при любом телодвижении в стране всё дорожает (только не надо про удешевление на 3 копейки, это после подорожания то на 5 рублей).
Почему на фоне беднеющих обычных людей( не илита), депутаты, просят себе ещё больше плюшек, (да и не одни детупаты)?
Больше спрашивать не буду пока, а то заклинит товарищей ещё gigi.gif

Это сообщение отредактировал vrodeon - 13.11.2014 - 14:14

[^]
wertolet73
13.11.2014 - 14:08
3

Ярила

Цитата (chubakarell @ 13.11.2014 - 13:37)
Смешной ты ТС...... А давай проведем мысленный эксперемент. ТС вот представь , что ты, волею случая, сел в широкое кресло зам.министра. И тебе предлогают чемоданчик денег за сущщую ерунду, даже не противозаконную.... Представил? А теперь самому себе ответь - возмешь деньги или нет? Не надо сюда отвечать, самому себе и честно............

Не стоит равнять всех по себе.Я много знаю людей,которые отказывались от взяток.Потому что им за державу обидно было©
Система должна работать так,чтобы вообще не было смысла давать взяток,ну хотя бы приблизиться к такому уровню.А у нас наоборот,все делается для того,чтобы так называемые коррупционные составлящие множились в геометрической прогрессии.
Не подмажешь,не поедешь©
читаю вот наши местные новости
Как выяснилось, «при производстве работ по капитальному ремонту здания аэровокзала ОАО «Аэропорт Ульяновск», на который из областного бюджета Ульяновской области было выделено в рамках областной целевой программы «Ульяновск – авиационная столица на 2012-2015 годы» 187,1 млн рублей, неустановленными лицами из числа работников субподрядных организаций путем обмана похищено более 9,8 млн рублей». Преступники просто-напросто завысили стоимость произведенных работ по изготовлению и монтажу фасадного остекления здания аэровокзала, проведению наружных и внутренних электромонтажных работ, закупке мебели

И так во всем.Я знаю кучу подобных случаев.Не из новостей,эти случаи до уголовных дел не дошли.А там миллионами пиздили,пачки денег заносили в кабинеты.Там такой размах,что до уголовных дел доходит максимум 5% воровства.
Вот как блядь эти лица не могут быть установленны?Кто ебать строит аэропорт?Бомжи?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 13.11.2014 - 14:19

[^]
freeman571
13.11.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (vrodeon @ 13.11.2014 - 14:06)

Опять началось -НАЧНИ С СЕБЯ! Я работаю, не ворую, не беру взятки, получил 2 черепно-мозговых защищая соотечественников от "зверьков" в разные годы. Мало? А что сделал ты?

прикольно так, две ЧМТ..
и как защитил?
боец за правду. Да кстати какую фракцию представляешь или опозиция бессистемная кипит в твоем разуме возмущенном?

Вот человек хоть защитил, на вопрос как- а как он должен был по правильному? ЧМТ- это не прикольно ни хера. Фракция, скорее всего- ,,Думающих и анализирующих людей". Оппозиция возникает при хоть если мал- мало подумать и сравнить показываемое по зомбатору и реальную жизнь, а придуркам из ольгино, пишущим, про вброс, всёпросральщиков, а что ты сделал , начни с себя- ребяты, вы хоть что то видите, кроме своих методичек, логика в зачаточном состоянии имеется? Или вам думать по штату не положено? Не, я конечно понимаю- валить на 5ю колонну, Госдеп, Навального, кого там ещё- либерастов и проклятых гейропейцев, но своих (кооператив ознро) не замечать. А то что в стране идёт игра- в илите- КБС- кто больше спиздит, так это хуйня так, баловство- понять простить. Только, что сука характерно, НАРОДУ от этого не легче и не смешно нихуя. Как то так.
А теперь уважаемые кремлеботы- объясните, хотя бы почему при любом телодвижении в стране всё дорожает (только не надо про удешевление на 3 копейки, после подорожания на 5 рублей).

Сцуко, а теперь расскажи в чем выражается именно ТВОЕ недовольство?
И расскажи как это влияет именно на ТВОЮ жизнь?
Я слышу постоянно, вот мол, правительство ворует, у Путина нефтяная вышка и т.д. ТАК ВОТ!!!! Мне похуй сколько украли, мне похуй есть ли у Путина Вышка... Я скажу прямо!!! Моей жопе тепло, я купил себе квартиру (работаю инженером если что в области гражданской авиации (Моторостроение)) И мне похуй на ваши зависти... Я уважаю нашего президента, я уважаю власть просто за то, что с момента прихода Путина на пост президента я могу позволить себе все это... А ведь если бы у нас был бы какой нить пидор - ляшко, то мы бы скакали сейчас как украинцы...

[^]
Brdm
13.11.2014 - 14:16
0

Шутник

Цитата
Не стоит равнять всех по себе.Я много знаю людей,которые отказывались от взяток.Потому что им за державу обидно было©

Таких надо воспитывать, просто так не возьмешь...а из тех, кто как ТС называет своего Президента с подъебом "Солнцеликим" таких уже не выйдет, он сейчас Державу унижает ради срача...нех тогда и сопли с ними разводить...

Добавлено в 14:16
freeman571
Не рви сердце, для того и вброс..=)

[^]
freeman571
13.11.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.11.2014 - 14:08)
Цитата (chubakarell @ 13.11.2014 - 13:37)
Смешной ты ТС...... А давай проведем мысленный эксперемент. ТС вот представь , что ты, волею случая, сел в широкое кресло зам.министра. И тебе предлогают чемоданчик денег за сущщую ерунду, даже не противозаконную.... Представил? А теперь самому себе ответь - возмешь деньги или нет? Не надо сюда отвечать, самому себе и честно............

Система должна работать так,чтобы вообще не было смысла давать взяток,ну хотя бы приблизиться к такому уровню.А у нас наоборот,все делается для того,чтобы так называемые коррупционные составлящие множились в геометрической прогрессии.
Не подмажешь,не поедешь©

Да херас два... Ниразу никому не давал взяток, и не видел этих схем... Что мне надо - то требовал, и получал... Я хз как вы требуете...

[^]
vatokatatel
13.11.2014 - 14:18
1

Приколист

Цитата (freeman571 @ 13.11.2014 - 14:00)
ТС - ты ушлепок... Таких как ты борцов за справедливость надо ссылать на урановые рудники... Ни одному твоему слову не поверил - иди на хуй короче...

Сударь - обоснуйте вашу позицию, ибо пока это похоже на высер неудачно опохмелившегося пермяка. Верить или нет - ваше право, но здесь я призывал не верить а думать. ( Верующим к господину Гундяеву, можно даже в особнячок недалеко от Дивноморска, он там видно от мирских соблазнов прячется). И вообще, что за правило оскорблять не видя человека? Интернет - такой интернет...думаю вы при встрече изъяснялись бы по другому, зная что здоровье одно а убавить его можно быстро.

[^]
freeman571
13.11.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (vatokatatel @ 13.11.2014 - 14:18)
ТС - ты ушлепок... Таких как ты борцов за справедливость надо ссылать на урановые рудники... Ни одному твоему слову не поверил - иди на хуй короче...

Сударь - обоснуйте вашу позицию, ибо пока это похоже на высер неудачно опохмелившегося пермяка. Верить или нет - ваше право, но здесь я призывал не верить а думать. ( Верующим к господину Гундяеву, можно даже в особнячок недалеко от Дивноморска, он там видно от мирских соблазнов прячется). И вообще, что за правило оскорблять не видя человека? Интернет - такой интернет...думаю вы при встрече изъяснялись бы по другому, зная что здоровье одно а убавить его можно быстро.

Мое пояснение на этой же странице...

З.Ы. И да... Я не боялся это говорить в глаза в 2012 когда все помешались на таких вот статьях, и искренне ненавидели правительство... Я не только в тырнете но и в жизни вступал в перепалку с разообразными оленями которые думают, что "получать 5000$ это мало, мои друзья получают больше"...
Это реальный пример, по истории сообщений пробегись и в 2012 найдешь и такое чудо...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 13.11.2014 - 14:23

[^]
staftoy
13.11.2014 - 14:20
0

Махно

Цитата (PaParus @ 13.11.2014 - 12:41)
Парафинить надо по погоде, тогда поедут )

парафинить тут много кого надо....

[^]
Краб22
13.11.2014 - 14:23
2

Лоботряс

А что пермяком стало быть хуево?(((

[^]
Brdm
13.11.2014 - 14:27
4

Шутник

Кстати ТС, расскажи мне тупому по мебельщику...Видно ты знаешь откуда вооружение и обмундирование у вежливых в Крыму взялось, уж молчу про масштаб армии? Никак Шойгу пришел и на свою первую зарплату всем купил? Ведь всежеразворованобыло...я вот не знаю, как и не знаю роль мебельщика...

[^]
staftoy
13.11.2014 - 14:34
4

Махно

Цитата (Краб22 @ 13.11.2014 - 14:23)

А что пермяком стало быть хуево?(((

а у них у всех : 20 метров от мкада наружу - быдло lol.gif

героев и защитников вертикали власти прошу на экскурсию по Нижнему Тагилу и Екб.

я вам могу продемонстрировать разницу между " как было" и " как стало"

и на хую вертел я вашу " ебучую росию" ... это не партия, у людей это называется ОПГ и карается соответствующими статьями УК.

[^]
Maer
13.11.2014 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (freeman571 @ 13.11.2014 - 14:15)
Цитата (vrodeon @ 13.11.2014 - 14:06)

прикольно так, две ЧМТ..
и как защитил?

Вот человек хоть защитил, на вопрос как- а как он должен был по правильному? ЧМТ- это не прикольно ни хера. Фракция, скорее всего- ,,Думающих и анализирующих людей". Оппозиция возникает при хоть если мал- мало подумать и сравнить показываемое по зомбатору и реальную жизнь, а придуркам из ольгино, пишущим, про вброс, всёпросральщиков, а что ты сделал , начни с себя- ребяты, вы хоть что то видите, кроме своих методичек, логика в зачаточном состоянии имеется? Или вам думать по штату не положено? Не, я конечно понимаю- валить на 5ю колонну, Госдеп, Навального, кого там ещё- либерастов и проклятых гейропейцев, но своих (кооператив ознро) не замечать. А то что в стране идёт игра- в илите- КБС- кто больше спиздит, так это хуйня так, баловство- понять простить. Только, что сука характерно, НАРОДУ от этого не легче и не смешно нихуя. Как то так.
А теперь уважаемые кремлеботы- объясните, хотя бы почему при любом телодвижении в стране всё дорожает (только не надо про удешевление на 3 копейки, после подорожания на 5 рублей).

Сцуко, а теперь расскажи в чем выражается именно ТВОЕ недовольство?
И расскажи как это влияет именно на ТВОЮ жизнь?
Я слышу постоянно, вот мол, правительство ворует, у Путина нефтяная вышка и т.д. ТАК ВОТ!!!! Мне похуй сколько украли, мне похуй есть ли у Путина Вышка... Я скажу прямо!!! Моей жопе тепло, я купил себе квартиру (работаю инженером если что в области гражданской авиации (Моторостроение)) И мне похуй на ваши зависти... Я уважаю нашего президента, я уважаю власть просто за то, что с момента прихода Путина на пост президента я могу позволить себе все это... А ведь если бы у нас был бы какой нить пидор - ляшко, то мы бы скакали сейчас как украинцы...

Ахуеть ты добился, теперь можно нихуя не делать. Жизнь удалась. А при нормальном презике и правительстве возможно мог быть добиться большего. Об этом не думал?

Добавлено в 14:37
Запомните: Рыба гниёт с головы. Вспомните какие люди были раньше и какие сейчас! Все готовы друг друга сожрать. В транспорте, в пробке, в очереди, на рынке...да блять везде. Народ озлобили до "нельзя".

[^]
0Valdemar0
13.11.2014 - 14:38
3

Шутник

Афтар - не тогай Чеченцев-Дагестанцев и иже с ними - это такие же Россияне как И ТЫ ...

другое дело - когда у нас были 90-е у них была война - "золотая" молодёжь навёрстывает упущенное ..

... поверь мне - среди них есть много замечательных людей - врачей - учителей ... просто обычных работяг .... а быдло его всегда издалека видно ... у меня у Матушки - в начале 2000-х чеченец с семьёй комнату снимал - тихий трудолюбивый мужичёк - в ЖЕУ плотником работает ....

про отальное промолчу - слишком часто ты упоминаешь свою пропиську в златоглавой - чойто тут нетак ..

Это сообщение отредактировал 0Valdemar0 - 13.11.2014 - 14:40

[^]
vatokatatel
13.11.2014 - 14:39
5

Приколист

Вот это и печалит уважаемый. Купили квартиру? Молодец! А моему деду давали за заслуги перед Родиной. А отец на Севере работал не один год, чтобы в кооперативном доме взять квартиру и еще много лет за нее платить, работая на оборонку и военный космос в "почтовом ящике". Я не такой белоручка - студентом работал и дворником на ж/д станции и на заводе ЧПУ налаживал. Только нет больше этих заводов. Тепло жопе? Замечательно!!! Только это позиция собаки, которой построили будку и дали кость, но при этом и она и ее щенки будут на цепи всю жизнь, а неудачных щенков утопят. Я хочу чтобы мои щенки жили достойно, причем сами, не на деньги родителей и не обучаясь за границей, а сугубо соответственно их способностям.

[^]
Lomamaisty
13.11.2014 - 14:43
-6

Дед Ломыч

Цитата
И наконец, почему это волнует меня, обывателя Москвы, который должен сидеть в коттедже и не работать, сдавая квартиры бабушек и похохатывая над остальной работящей Отчизной?

И этим всё сказано.

По сабжу: очередной высер либерастов. И да, заметили, что-то в последнее время они активизировались, к чему бы это?

ЗЫ: Как мог позеленил всех адекватных ЯПъовчан, но судя по минусам, ЭТИХ здесь пока больше

[^]
freeman571
13.11.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Maer @ 13.11.2014 - 14:34)
Ахуеть ты добился, теперь можно нихуя не делать. Жизнь удалась. А при нормальном презике и правительстве возможно мог быть добиться большего. Об этом не думал?

Запомните: Рыба гниёт с головы. Вспомните какие люди были раньше и какие сейчас! Все готовы друг друга сожрать. В транспорте, в пробке, в очереди, на рынке...да блять везде. Народ озлобили до "нельзя".

Ахуеть, а мог бы и не добиться ога?
Несешь чушь, не обижайся на шпалы, про "озлобился" так озлобились на таких же как мы... Когда слишком "умные" обгоняют на светофоре и встают перед тобой, и прочие хуи которые считают себя выше всех (но я не про правительство...) Вот на кого я озлоблен, а еще на либерастов и оппозиционеров, просто потому что они сцуко есть... moderator.gif

[^]
Краб22
13.11.2014 - 14:47
3

Лоботряс

Цитата (vatokatatel @ 13.11.2014 - 14:39)

Вот это и печалит уважаемый. Купили квартиру? Молодец! А моему деду давали за заслуги перед Родиной. А отец на Севере работал не один год, чтобы в кооперативном доме взять квартиру и еще много лет за нее платить, работая на оборонку и военный космос в "почтовом ящике". Я не такой белоручка - студентом работал и дворником на ж/д станции и на заводе ЧПУ налаживал. Только нет больше этих заводов. Тепло жопе? Замечательно!!! Только это позиция собаки, которой построили будку и дали кость, но при этом и она и ее щенки будут на цепи всю жизнь, а неудачных щенков утопят. Я хочу чтобы мои щенки жили достойно, причем сами, не на деньги родителей и не обучаясь за границей, а сугубо соответственно их способностям.

Ты поверь у всех есть глаза и уши , да и не дети здесь собрались.... Конкретно, что ты предлагаешь делать, что бы этих "почему" стало меньше! А так , я тебе столько говна найду , на 100-с лихуем тем!(((

[^]
freeman571
13.11.2014 - 14:50
1

Ярила

Цитата (vatokatatel @ 13.11.2014 - 14:39)

А хули ты хочешь то?
Наши родители просрали СССР из за тогдашних белоленточников, если ты реально с головой не тук-тук, то я тебе подскажу направление... Мы живем не при социализме, здесь тебе правительство нихуя не должно квартиры раздавать...
По поводу собак... ты хочешь, чтоб твои щенки держали тоже жопу в тепле... так оно? И не пизди мне что не так, не поверю... Это инстинкт... Но я в отличие от тебя двигаю науку вперед... а что делаешь ты в златоглавой?

[^]
simyth11
13.11.2014 - 14:58
0

Ярила

Вот про низкие налоги только не надо, как тут некоторые товарищи говорят. Не забывайте, что за работника налоги платит еще и работодатель. 13% с вас, а дальше работодатель - пенсионные взносы, выплаты в Фонд социального страхования, взносы в Федеральный фонд медицинского страхования, взносы в территориальный фонд медицинского страхования. Итого еще процентов 30. Так что реальный налог с вашей зарплаты - примерно 43 %, а это уже сопоставимо, как не больше, с налогами в европейских странах. Большинство людей этого просто не видит, у них одно на уме - что проклятые капиталисты ему не доплачивают.
И да, у меня белая зарплата и я плачу полностью белые налоги. А учитывая, что зарплата не самая маленькая, иногда при расчетах определенная досада появляется - какого черта часть этих денег идет на совершенно ненужные мне проекты.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 13.11.2014 - 14:59

[^]
Absolutxxx
13.11.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Maer @ 13.11.2014 - 14:34)

ТО, что люди готовы друг друга сожрать, это конечно же Путин виноват, да?
Вот сейчас пойду, нахамлю кому нибудь и буду спокоен. Ведь прокляты Путин меня на это толкнул. Так что ли?
Или все же надо просто перестать хамить друг другу и это уже будет шаг вперед. Хотя бы гаишнику перестань давать взятки! Ведь, для этого надо так мало: всего лишь не нарушать ПДД!
Я за рулем больше 20-и лет и случаев, когда у меня вымогали взятку (при условии, что я не нарушал правила) я не помню. Как то так

[^]
vatokatatel
13.11.2014 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Краб22 @ 13.11.2014 - 14:47)

Ты поверь у всех есть глаза и уши , да и не дети здесь собрались.... Конкретно, что ты предлагаешь делать, что бы этих "почему" стало меньше! А так , я тебе столько говна найду , на 100-с лихуем тем!(((

Да говна у всех в достатке. ЛЮДИ! Я за присоединение Крыма, я за Русских ( и за других адекватных представителей других народов), я за усиление наших позиций на мировой арене. Но нельзя так перебарщивать! Власть имущие всегда будут воровать, прикрывать своих, манипулировать общественным мнением...НО!!! Надо понимать границу! Больше всего я не хочу повторения сценария Украины, где в мясорубку попали инакомыслящие, не там живущие, не той национальности и просто люди с промытыми мозгами. И я не хочу копии Северной Кореи, где расстреляют если не плакал на похоронах и не целовал следы подошв вождя. Предлагаю давить гнид их же методами - стучать на них, вызывать проверки, устраивать показательные расследования ( пусть грызутся). Я не политик и не стратег - иначе бы пост выглядел по другому.

[^]
Anthill
13.11.2014 - 15:03
2

Шутник

ТС мне напоминает клиента МММ.

Сначала деньги вложат, а потом ноют всем "Нас обокрали, Наши ожидания не оправдались."

Как в анекдоте :
После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован...

[^]
TibiDok
13.11.2014 - 15:13
0

Анунах

freeman571
Цитата

О, интеллектуалы подтянулись. Беседа перешла в конструктивный доверительный диалог. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14330
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх