Про выходные на даче и плохое поведение., +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рипыч
10.11.2014 - 10:02
0
Статус: Offline

Ярила

Лучше не лезть, а то сам виноватым и останешься.

[^]
rrets
10.11.2014 - 10:04
6

Ярила

Цитата (BabyBu @ 10.11.2014 - 17:28)
Кто там такой смелый минусит???
Женился, замуж вышла? Значит взял на себя обязательства. И будь любезен тяни их до упора! На хера создавать , рожать детей, воспитывать их, и потом ходить налево??? Я не понимаю, блин!!!!!! Не любишь? Пиздуй в ЗАГС с заявлением о разводе, становись холостяком/холостячкой и живи спокойно! Зачем заморачиваться, врать, нервничать, думать чтобы не спалиться, смотреть в глаза супругу/супруге.
Да, я такой. Я сын советского офицера. Меня воспитали на книгах про Честь, Совесть, Мужество, Правду, Присягу.
И если создал семью, значит ты принял решение, ты нашёл человека. Так будь верен себе и семье. Мне, кстати, 35 лет. И я верю в то, что я написал.

У тебя ключевая фраза - " Я не понимаю, блин!!!!!! "
Если не понимаешь, какого рожна свои опусы пишешь?
Ты свои "Честь, Совесть, Мужество," с идиотизмом не путай.
Особенно "семью-ячейку общества", ты фразы где набрал? Из газеты Красная Звезда?
Никогда не осуждай и не обсуждай того, чего ты не видел или не понимаешь!!!

[^]
partcom2007
10.11.2014 - 10:05
1

Приколист

Цитата (IKS @ 10.11.2014 - 09:06)
А я бы сдал, ибо если бы это был Вован замечен, то Вован бы сунул-вынул и забыл. Замечена была его жена, женщины не умеют просто "потрахаться" им всенепременно нужны отношения "Я же не блядь какая то!" Короче спустя какое то время все это вылезет наружу с такими последствиями что пиздец.

согласен!рано или поздно всё равно Вован узнает,и тебе расскажет,что"вон какая блядь оказалась,я её любил"ну и т.д.а потом и ты не удержишься,и ответишь ему,что всё знал про это.и потеряешь друга,за то,что молчал.рассказать однозначно.

[^]
Rumer
10.11.2014 - 10:05
3

Reader

Советовать ничего не буду, хоть и мог бы попробовать - жизнь-то почти прожил уже. Скажу лишь, что написанное читается хорошо, может послужить кому-нибудь поводом к размышлениям. Позеленил.

[^]
СашкЪ
10.11.2014 - 10:07
9

Котопёс Павлова-Шредингера

По сабжу я хз, что а в таких ситуациях делают правильные люди, но хочу похвалить автора сия опуса за складное и грамотное изложение, люблю когда так. Короче, зелень за талант к увлекательному буквосложению deg.gif

[^]
Яхонтовый
10.11.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата (vladblo1 @ 10.11.2014 - 09:57)
Цитата (Злобнохитрый @ 10.11.2014 - 08:51)
Добрый совет. Никогда не пытайся сообщить мужу/жене о их подвигах. Они разберутся, а ты всегда крайним будешь. Может у его жены есть сестра близнец? Короче ничего не видел и не слышал.

Вован лишится семьи, а ты лишишься Вована.
Даже если они и помирятся - ты станешь ненужным свидетелем: Татьяне - в её проступке, Вовану - знающим их семейную тайну.
А свидетелей - УБИРАЮТ!!!
Т.е. тебя просто вычеркнут из своей жизни.
Если ты этого хочешь - флаг в руки!

Люди разные бывают, тот факт, что ТСа эта тема заботит - налицо, иначе тему бы эту он не вывесил. Хотя, стоит признать, что все шаблонно и есть вероятность вброса :) С другой стороны, жизнь вообще полна шаблонов :) Допустим, что его это заботит. Как ему после этого общаться с другом и делать вид, что ничего не происходит ? Как смотреть на нее и улыбаться как ни в чем не бывало ???? Знаю одну такую семью. Одноклассница жены и все такое, его ни в хуй не ставит, хотя умудрилась родить от него двоих, несмотря на то, что страхоебина, гуляла по чем зря и что самое неприятное, он об этом знает. Бля, ну не могу я на нее без отвращения смотреть, видя, что малый из себя жилы выжимает, а она с ним вот так по-скотски. Не могу его понять, почему он ей такую хуйню позволяет. Хотя малый отличный, и руки откуда надо растут и голову использует не только, чтобы в нее есть. В итоге общение свелось к редким заездам на какие-то семейные праздники. Так что, Вован так или иначе уйдет из круга постоянного общения ТСа.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Попадала я в такие ситуации. Один раз, по молодости, сказала подруге, что ее хахаль лез к другой. Мне чуть глаза не выдрали с воплями "Да ты сама, сучка, к нему лезла, поди, а мой Васенька - святой, мне изменять не может". Потом уже была более осмотрительна, и молчала в тряпочку, если видела, как кто-то кому-то изменяет. Люди взрослые, сами разберутся. Тем более, как выше было уже не раз сказано - даже лучшие друзья иногда не знают, что у их друзей на самом деле в семье творится, люди часто сор из избы не выносят, и на людях у них вроде бы все зашибись, а на самом деле - жопа полнейшая. Так что лучше не лезть.

[^]
dentorson
1

Шутник

один фик разбегутся. раз уж дело дошло до ебатни на стороне. муж все равно узнает.

[^]
eln13
2

Шутник

Не лезь и забудь, сами разберутся.

Была ситуация когда девушка друга в его отсутсвие начала давать мне двусмысленные намеки, мы общались с ней иногда, на намеки не реагировал и перестал общаться. Хотелось рассказать другу о её поведение, после его приезда из командировки, не стал, они сами разошлись через какое то время (изменила), вот тогда рассказал ему, нормально воспринял сказав что не поверил бы мне (любил её сильно, пока сам не увидел никому бы не поверил). Берегите друзей, бабы сегодня есть завтра их нет, а вот настоящий друг в любой ситуации не бросит.

Это сообщение отредактировал eln13 - 10.11.2014 - 10:11

[^]
Персонаж
10.11.2014 - 10:11
5

ЯПерсонаж :-)

Хз, хз. Я был в похожей ситуации. Гуляли мы на свадьбе у сестры моей.. Там мой брательник двоюродный с девушкой были. Так эта девушка, когда брат отлучался, усердно меня домогалась. Я ее слил брату. Нахера ему жить с шалавой? И почти такая же история получилась с девушкой моего друга. Тоже слил. И ничего. Совесть чиста. Не могу допустить, чтоб мои близкие ходили с рогами.

[^]
Яхонтовый
10.11.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (prv21 @ 10.11.2014 - 09:58)
Че за чушь вы несете про "потеряешь друга". Друзей не теряют - они если если есть - то навсегда, а если он из-за этого ста "не другом", то другом он ни когда не был.

Друзья и семья разные вещи. Особенно если это не пиздюки 20ти лет.

[^]
Алекс76М
10.11.2014 - 10:13
8

Шутник

Общаться с этой семьёй дальше уже не получится.
Зная о блядстве жены, дружить с мужиком как ни в чем не бывало... Не вариант.
Если сдать гулящую бабу, дружбе тоже конец. Не факт, что они разведутся.
По честному, надо проявить мужскую солидарность и помочь мужику спилить рога.
Хоть и потеряешь друга, зато совесть на месте.

[^]
Хитрожов
10.11.2014 - 10:14
1

IQ 28 см

Цитата (Персонаж @ 10.11.2014 - 14:11)
И ничего. Совесть чиста. Не могу допустить, чтоб мои близкие ходили с рогами.

То есть, по сути, Вы лишаете родственников и друзей права выбора и решаете за них. Что-то из разряда "Догнать и причинить добро".

[^]
eln13
10.11.2014 - 10:15
0

Шутник

Цитата (Персонаж @ 10.11.2014 - 10:11)
Хз, хз. Я был в похожей ситуации. Гуляли мы на свадьбе у сестры моей.. Там мой брательник двоюродный с девушкой были. Так эта девушка, когда брат отлучался, усердно меня домогалась. Я ее слил брату. Нахера ему жить с шалавой? И почти такая же история получилась с девушкой моего друга. Тоже слил. И ничего. Совесть чиста. Не могу допустить, чтоб мои близкие ходили с рогами.

Тут ситуация двояка, ты уверен что именно домогалась? Если конечно она тебя за хер не хватала и не шептала на ушко как бы классно тебе отсосать. Может по дружески восприняла или ты был чем то ей интересен. Ей что вообще не смотреть в сторону мужиков раз у неё парень есть.

[^]
Конецсветы
30

Наверное лучший папа в мире

Если автору нужен совет, то могу его дать! Берёшь левую симку(достать не проблема), и шлёшь другу смс с таким текстом-"мужик, твоя шмара на даче трахнула моего мужчину. Разберись со своей овцой, чтобы у неё и в мыслях не было других мужиков отбивать".Ну и всё. Пусть думает, что баба какая за своего борется))) Автор не при делах и с усмешкой наблюдает за развитием сюжета и нам пишет)))

[^]
rrets
1

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 10.11.2014 - 16:41)
...
Есть у меня друг Вовка. Ну как друг. Не закадычный, не с садика, огонь, воду и медные трубы мы вместе с ним не проходили. Просто в один момент свели жизненные обстоятельства. Приятель, дружбан, собутыльник.
...

Для начала определись, друг он или не друг... faceoff.gif

[^]
RыыBack
10.11.2014 - 10:16
11

Ярила

Цитата
согласен!рано или поздно всё равно Вован узнает,и тебе расскажет,что"вон какая блядь оказалась,я её любил"ну и т.д.а потом и ты не удержишься,и ответишь ему,что всё знал про это.и потеряешь друга,за то,что молчал.рассказать однозначно.

Вот самые правильные слова! Я бы охуел просто, если бы мне кто-то из друзей сказал, что знал, что бывшая мне изменяет, но молчал. Это самый ад. Друзья должны быть надёжными. Иначе нахуй они вообще нужны? Только в ситуации комфорта рядом быть?

[^]
Яхонтовый
10.11.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 10.11.2014 - 10:14)

То есть, по сути, Вы лишаете родственников и друзей права выбора и решаете за них. Что-то из разряда "Догнать и причинить добро".

Ну почему же лишает, он просто доводит до человека информацию о том, что его обманывают, а право выбора остается у него/нее.

[^]
motya
10.11.2014 - 10:21
5

почётный сруль

Там мой брательник двоюродный с девушкой были. Так эта девушка, когда брат отлучался, усердно меня домогалась. Я ее слил брату. Нахера ему жить с шалавой? И почти такая же история получилась с девушкой моего друга.

ты либо Бред Питт, либо путаешь флирт с домогательством

[^]
Neimover
10.11.2014 - 10:22
0

Юморист

скинь Вовану (анонимно или нет) ссылку на это обсуждение на почту. Вот и всё)

[^]
Персонаж
10.11.2014 - 10:24
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (eln13 @ 10.11.2014 - 10:15)

Тут ситуация двояка, ты уверен что именно домогалась? Если конечно она тебя за хер не хватала и не шептала на ушко как бы классно тебе отсосать. Может по дружески восприняла или ты был чем то ей интересен. Ей что вообще не смотреть в сторону мужиков раз у неё парень есть.

Уважаемый, мне не 15 лет. И намеки от женщин я понимаю с полувзгляда. Так что не надо рассказывать о том, что я был интересен сугубо как друг.

[^]
Primamax
0

Приколист

свернуть общение с Вованом(ТС, ты и сам не сможешь ему в глаза смотреть), а там видно будет, раз она так делает, то рано или поздно всё выплывет наружу.

[^]
Хитрожов
1

IQ 28 см

Цитата (Яхонтовый @ 10.11.2014 - 14:18)
Цитата (Хитрожов @ 10.11.2014 - 10:14)

Ну почему же лишает, он просто доводит до человека информацию о том, что его обманывают, а право выбора остается у него/нее.

Тут уже из той серии, где гонцу с плохими вестями отрубали голову. Я придерживаюсь мнения, что надо молчать. Ну или для особо предприимчивых- на информации об измене можно заработать. Типа маленький шантаж изменника семейных ценностей

[^]
motya
10.11.2014 - 10:25
2

почётный сруль

Цитата (Персонаж @ 10.11.2014 - 10:24)
И намеки от женщин я понимаю с полувзгляда.

а можно пример такого наглого и прямолинейного домогательства? cool.gif

[^]
Neimover
10.11.2014 - 10:25
0

Юморист

У меня был случай: друг завел себе невесту. А я про эту невесту узнал не красящие ее подробности (она у своих воровала регулярно, и ее поймали). Ну я подумал и решил ему рассказать. Типа дальше сам решай что с этим делать. Они расстались через какое-то время. Не знаю, сыграло ли это свою роль... С другом остались друзьями мы. Всё намана. Теперь он на другой женилсо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56570
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх