Исповедь молодой мамочки, ведь правда же все так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kastodiy
24.10.2014 - 12:17
7
Статус: Offline

Ярила

А где, я Вас спрашиваю, продолжение? где про четвертого, пятого и тд? помню когда жена ждала пятого: прихожу с работы её нет, а она так между делами поехала родить...) не предупредив. А насчет кипячения сосок и прочего: ребенок был слаб - постоянно болел, старый педиатр сказал - у вас в квартире слишком чисто и стерильно (жена не работала тогда и по 3-4 раза за день все протирала и мыла), из этой стерильности ребенок попадает в засранный мир и как следствие болеет нужно дома чуть меньше чистоты - жена стала меньше убираться и о чудо! ребенок стал крепче)))

[^]
Dikoy
24.10.2014 - 12:22
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (sab1982 @ 24.10.2014 - 10:16)
Взаимоотношения с домашними животными.
Первый - кот не допускается
Второй - следим,чтобы не поел из миски кота
Третий - поел из миски кота, это уже проблемы кота.

потому что в большой семье ...балом не щелкают

[^]
motya
24.10.2014 - 12:22
0

почётный сруль

Цитата (murray @ 24.10.2014 - 09:50)
Что я вынес из своей жизни:
Дети - самое большое моё разочарование. Я так их любил и отдавал им всю свою душу. Всё для них отдавал и делал всё, что мог.
На выходе: полнейшее безразличие и даже презрение т.н. "детей".

детям надо не только давать просто

[^]
beats
24.10.2014 - 12:24
0

культурный питер, ёпт

раздражают эти тупопёздные мамаши (то есть, мамочки, как они себя называют), которые безвылазно сидят на не менее тупопёздном портале woman.ru, и подобных. обсуждают, дискутируют, спорят со старшими (если родила в 18-20 - точно будет спорить). не, я туда не захожу, ясен пень. но эти пёзды, вступившие в over 100 групп vk для молодых мамочек, ухитряются ещё приходить и срать в нормальные группы, чтобы толкнуть коляску вот примерно так:
"будущие мамочки, продам колясочку для вашего малыша! недорого!". а так же шмотки-хуётки, кастрюлю, и найденного в подъезде кота. заебали. и их манера общения заебала. нас как воспитывали? если не опиздюлишься- день прожит не зря, даже если тебе год отроду. а сейчас форумы-хуёрумы, woman.ru, книжки типа умные, инстаграмы, ведение своей беременности в социальных сетях, побольше фоточег (для отчётности. надо же всем показать), и взрыв в 100 группах vk разом, если чё пошло не так, или у ребёнка вскочил прыщик. короче, хотел сказать только "бля"- но вышло длиннее.

[^]
amama
24.10.2014 - 12:27
0

Шутник

Цитата (sab1982 @ 24.10.2014 - 10:16)
... И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

О да!!! вспомнила своё время в роддоме biggrin.gif

[^]
ViuManent
24.10.2014 - 12:28
14

Шутник

Я б ко всему добавил бы такое явление как бабушка.
В нашем с женой случае бабушка принимала самое наиактивнейшее участие.
Вот некоторые постулаты:
Памперс - ЗЛО, только пеленка, только ручная стирка с детским мылом;
Крема(за исключением детского) - ЗЛО, только масло и пообильнее;
Ребенку холодно ВСЕГДА, даже в тридцатиградусную жару, поэтому всей одежды по два экземпляра. Купание только в кипятке;
Ребенок ДОЛЖЕН обгонять норму набора веса;
Если ребенок плачет - он хочет есть;
Купать только в небольшом количестве воды. Если вода попадет в уши все... отит, причем сразу махровый;
Ребенка нужно сразу приучить к пустышке;
Ребенка можно научить писать в горшок чуть ли не с месяца;
Кормить только по часам;
Побольше воды;

[^]
Бойцоваямышь
24.10.2014 - 12:30
2

Ярила

Подтверждаю! ВСЕ так! Кроме кота - кота не было. А еще - перепутанные день с ночью, когда лечь спать в 6 утра - великое счастье, ибо в этот день есть вероятность увидеть солнце. И что такое пытка бессонницей знаю - как-то не спала почти 3 суток - начала мультики ловить.

[^]
SteelBro
24.10.2014 - 12:30
0

Ярила

у меня пока первый,коту пока не перепадает ,так как ручки маленького кошкодава еще не дотягиваются) Зато котан видать приревновал -вчера автолюльку занял и походу думает навсегда.Наивный не понимает ,что недолго ему прохлаждаться осталось

[^]
kastodiy
24.10.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (beats @ 24.10.2014 - 13:24)
нормальные группы, чтобы толкнуть коляску вот примерно так:
"будущие мамочки, продам колясочку для вашего малыша! недорого!". а так же шмотки-хуётки, кастрюлю, и найденного в подъезде кота.

Кстати одам коляску почти новую ДАРОМ + столик и ходунки в Орехово-Зуево Мос обл ))) НАДЕЮСЬ что больше не понадобится )))

[^]
SteelBro
24.10.2014 - 12:31
11

Ярила

ревнивец

Исповедь молодой мамочки

[^]
Retun
24.10.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата (murray @ 24.10.2014 - 10:50)
Дети - самое большое моё разочарование. Я так их любил и отдавал им всю свою душу. Всё для них отдавал и делал всё, что мог.
На выходе: полнейшее безразличие и даже презрение т.н. "детей". Живут своей жизнью. Никакой благодарности, даже общаться не хотят.
Маленьким мы им нужны, а как большие стали - так и знаться не хотят.
Полное разочарование. Не заводите детей. Будете разочарованы до глубины души!

Ну это из ТВОЕЙ жизни,ТВОИ дети,которых ТЫ воспитал.

Я вот люблю и маму и папу,и стараюсь им помочь и не обделять вниманием.Сделать приятное...отправить,например,куда ни будь отдохнуть на пару недель,в теплые края или в Европу на экскурсию...

Могу с уверенностью сказать,что я не являюсь их разочарованием,так же как и моя сестра...

[^]
Acharachka
24.10.2014 - 12:34
0

Шутник

Ну не заводить, это вы жестко перегибаете! dont.gif
А вы сами то своим родителям хорошо помогали, хорошо ли к ним относились? idea.gif
Или же вы детей своих, просто так воспитали, неправильно, что даже и общения и знать вас не хотят! mike.gif
----а решение проблем никому не надо искать! sad.gif

Это сообщение отредактировал Acharachka - 24.10.2014 - 12:35

[^]
russ2033
24.10.2014 - 12:37
0

Хохмач

у самого двое детей, все правда, поржал очень позитивно!!!!!!!!!!

[^]
Oceanwandere
24.10.2014 - 12:39
2

Весельчак

99.9% правда,за исключением про памперсы: "Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах." У нас четверо(младшему 2 недели),так что,раз в месяц менять?А так да,зелень однозначно,прочитал жене - ржали аки кони.Коту терпения))))))))))

[^]
Valdark
24.10.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (matsuda1 @ 24.10.2014 - 12:51)
Цитата (Spektrum @ 24.10.2014 - 10:24)
Я вообще детей не люблю. Страшно представить как буду себя вести когда жена родит.

В этом есть какая-то обязанность или нужда? Я не понимаю цели плодить никому не нужную нищету для страны советов.

Вот поэтому в стране советов и делали детские сады, развивали соц.службы и педиатрию.

Добавлено в 12:42
Цитата (Dikoy @ 24.10.2014 - 13:22)

потому что в большой семье ...балом не щелкают

Угу, часто детей так и зову есть - "идите есть, а то кот из ваших тарелок мясо утащит". И ведь бегут - конкуренция жеж.

[^]
BJack032
24.10.2014 - 12:43
8

Весельчак

Цитата (Spektrum @ 24.10.2014 - 10:24)
Я вообще детей не люблю. Страшно представить как буду себя вести когда жена родит.

Знаешь, я тоже не особо относился к детям... ну присмотреть за племяшкой когда попросят, и то без особого энтузиазма, больше чем на 10 минут меня не хватало. На незнакомых прям вообще пох... ну и т.д.
Все это так пока дети НЕ ТВОИ. Когда узнал что женя беременна немного аж передернуло. Потом появилась мелкая. Пока она была маленькая она не чем не отличалась от котенка, ест и спит, сильных эмоций и умиления не вызывала. Но когда она начала агукать, проситься на руки, а дальше улыбаться тебе, радоваться твоему приходу домой... вот тогда ты поймешь что вот этот маленький человечек есть самое дорогое в твоей жизни.
Через некоторое время поменялось отношение к другим детям, не моим, "пох" исчезло, может повзрослел..
Кстати, по признанию жены у нас отношение к детям примерно схожи.

[^]
nik61
24.10.2014 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Weatherford8 @ 24.10.2014 - 09:53)
На выходе: полнейшее безразличие и даже презрение т.н. "детей". Живут своей жизнью. Никакой благодарности, даже общаться не хотят.

может стоило воспитывать прально и уделять внимание???

Кто же знает как "прально"-то...

[^]
chezaro
24.10.2014 - 12:46
-1

Ярила

И как раньше крестьянки рожали по 10 детей в землянках, да ещё и ухаживали за ними, этоже НЕРЕАЛЬНО!

[^]
Mick1Rurk
24.10.2014 - 12:48
2

отмороженный чебуратор

Цитата (ViuManent @ 24.10.2014 - 13:28)
Вот некоторые постулаты:
Ребенку холодно ВСЕГДА, даже в тридцатиградусную жару, поэтому всей одежды по два экземпляра. Купание только в кипятке;
Купать только в небольшом количестве воды. Если вода попадет в уши все... отит, причем сразу махровый;
Кормить только по часам;
Побольше воды;

значит кто то бесхребетный... и в семье тоже рулит бабушка...
бабушки только опционально. мой ребенок, мое воспитание, мои правила.

[^]
Полотенчик
24.10.2014 - 12:50
4

Балагур

Мой мелкий любит, что б его помучили, пищит, смеется, а кот по началу этого не понимал и бросался его защищать, мне кота даже жалко было, он сразу подбегал, и орал как ненормальный, отгонял меня от мелкого. Щас уже освоился. понимает, что мы играем, но все равно сидит рядом на стреме. Но вот если мелкий его схатит, то мелкий получает оплевуху лапой без когтей по руке, типа не лезь. Вот такое интересное у меня животное )

[^]
Mutabor2
24.10.2014 - 12:50
0

Приколист

Не пугайте людей, при верном подходе который подразумевает неотлучное нахождение новорожденного с мамой первые дни, и грудное вскармливание в последующем, а также совместный сон и частое ношение на руках, ничего из вышеперечисленного не случится.

[^]
Майкловна
24.10.2014 - 12:52
7

Ярила

Цитата
Вот некоторые постулаты:
Кормить только по часам;
Побольше воды;

"Наденьте ребёнку чепчик - у МЕНЯ голова замёрзла" Незабываемые слова нашей бабушки)

[^]
spyryty
24.10.2014 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (Weatherford8 @ 24.10.2014 - 10:25)
на 4 ребенке кот или повесится сам или начнет помогать стирать пеленки)))
автор спасибо!!!!!

мой кот после того как дочку увидел, озверел гад, ты к дочке подходишь а он падла за пятку кусает царапает шипит, и пытается всячески тебя отогнать от ребенка... тещу так ухренячил она неделю боялась в квартиру заходить, как же было приятно) кота зауважал еще больше)))))

Это сообщение отредактировал spyryty - 24.10.2014 - 13:04

[^]
wellspring
24.10.2014 - 13:04
2

Ярила

у меня два пацана, но я так люблю, когда они ложатся спать. И тогда "я делаю им хорошую маму" - ем заныканные конфеты и шоколадки)) А в остальном все так и есть. Правда, вот подросли, если начинают что-то там делить, предупреждаю, чтобы без травм, т.к. машину уже поставила и никуда больше ехать не собираюсь, либо чтобы шли драться туда, где плитка уложена - ее легче отмывать. Пацаны с юмором, понимают.
murray
если не ставить себя по отношению к ребенка только как поставщика еды, вкусняшек, игрушек, то никаких разочарований не будет.

[^]
BJack032
24.10.2014 - 13:05
4

Весельчак

Цитата (ViuManent @ 24.10.2014 - 13:28)
Вот некоторые постулаты:
Кормить только по часам;
Побольше воды;

Ах как жешь ты забыл постелить пеленку в ванночку, изувер!!

Таже песня и у меня. Воюю, в меру конечно, а что остается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65686
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх