Исповедь молодой мамочки, ведь правда же все так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
24.10.2014 - 15:40
9
Статус: Offline

Балагур

Дети выросли.
Смотрю на них и думаю: "Куда подевались мои маленькие сладкие детки? И почему по квартире шляются какие-то здоровые тетка и мужик?"
Радуйтесь, пока они маленькие, пока они лезут к вам с поцелуями и объятиями. Детство быстро проходит, захочешь сына обнять, а он тебе: "Мам, ты чё?"

Подруге моей дочка нервы мотает, так она часто говорит: "Ничего, наши внуки за нас отомстят!" Смешно, но правда.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 24.10.2014 - 15:51

[^]
Nikos33
24.10.2014 - 15:40
3

Шутник

Коты, прошедшие маленьких детей, попадают в "котовий рай"

[^]
ОксанаМск
24.10.2014 - 15:42
4

Ярила

Ой,поделюсь все-таки,раз зашла тема про воспитание мальки,когда надо работать,квартиру снимаем в далёком городе,а бабушек нет. Мы с мужем были так замотаны в первые месяцы,что однажды он, придя с работы,свалился спать . Ночью я включила свет на кухне,маля проснулась,я еле встала,зашла на кухню.... Через минуту забегает на кухню мой сонный муж, сначала пошарил руками по столу,включил чайник,заметался,потрогал бутылочки и начал ссать в уголок,через секунду проснулся и направил струю в кухонную раковину.Оба сонные и обалдевшие смотрим друг на друга и начинаем смеяться,мы смеялись до коликов в животе.Мы запомнили эту ночь)). Из рассказа мужа:"Просыпаюсь от тревоги,бегу на кухню и не понимаю чем надо помогать,то ли сейчас воду набирать в ванночку для купания, то ли бутылочки стерилизовать ,то ли я писать хочу.Сонный просто начинаю саме логичное- облегчаться у холодильника,мозг просыпается и я мгновенно перевожу струю в раковину, в этот момент просыпаюсь. Вижу, что жена сонно сидит у чайника и чего-то машет руками)

[^]
Vishin
24.10.2014 - 15:43
0

Хохмач

Баян

[^]
copra
24.10.2014 - 16:32
0

Ярила

Баян - не баян, а дискуссия завертелась. Мы как-то второго ребенка "пропустили" - после первого сразу на втором наступила фаза третьего. Тут кто-то писал, что детей не любит. Когда жил с женой, еще не женой по паспорту - расписаться боялся. Родилась первая - вообще не понимал, что это? Это шевелится? Послушно механически менял памперсы. Когда подошел второй боец, было совсем не странное на тот момент чувство, что время стерлось, что так было всегда - я был всегда, жена была всегда, доча была всегда, и сын тоже всегда - было, есть и будет

[^]
Olerlik
24.10.2014 - 16:33
5

Светоч (не Зарты)

Цитата (Nordmann @ 24.10.2014 - 12:34)
Моя знакомая, с которой жена родила почти одновремено как-то спросила жену, как она считает, ребёнок это для неё награда или обуза? Нас этот вопрос смутил, ни жена, ни я не могли на него ответить. И тем более странно нам было подумать, что для кого-то ребёнок может быть обузой. Так что всё дело в отношении. Надо поменять своё отношение, принять, что у вас появился новый член семьи, с которым нужно считаться. Ну Вы же советуетесь с супругом? Вот и с ребёнком тоже придётся.

Я часто слышу, как многие жалуются, что им трудно, ребёнок всё время капризничает, требует внимания. Не высыпаются родители! Да о чём вы вообще говорите? Новорожденный ребёнок спит 12-16 часов в сутки! Вам этого мало? Конечно забот прибавится, но если спать одновременно с ребёнком, то времени вполне хватит. Вспоминаем, что есть супруг (тем у кого нет действительно трудно), он тоже может что-нибудь приготовить, забросить вещи в стиральную машинку. Да, телевизором и танками придётся пожертвовать! Мне кажется, что многие представляют себе маленького ребёнка эдакой обузой - лежит в кроватке, а ты сиди около него. Да не так это! В коляску его и гулять! В гости тоже можно ходить! Сейчас уже не зазорно покормить грудью в какой-нибудь кафешке. В хорошую погоду мы с женой выбирались гулять на весь день. Если кормить грудью, то вообще ништяк: молоко всегда с собой, всегда нужной температуры. Можно ездить с семьёй на рыбалку, можно гулять в лесу. В машине ребёнок тоже отлично лежит в своём кресле. Это вот когда ходить начнёт, тогда сложнее. А пока мелкий путешествуйте!

Вот каждый раз поражаюсь: если у вас новорожденный ребенок спит по 12 часов, то это не значит, что другие детки такие же сони!
И я сочувствую тем, кто жалуется, что не высыпается, т.к. сама 2года спала в лучшем случае 4-5 часов в сутки, причем не подряд, а кусками по 1,5-2 часа. Ну не спал мой ребенок подолгу первые два года своей жизни. И я не спала. Причем от усталости уже и не могла уснуть иногда. Отдала как-то маме поняньчиться, а сама тупо лежала в другой комнате эти 3 часа - сна ни в одном глазу, и только к концу 3-го часа начинаешь расслабляться, а уже пора идти забирать кормить. А гулять - тоже хорошо пишите. А если он и в коляске на улице капризничает?
Спать одновременно с ребенком - а ничего, что пока он спит нужно то сцедиться до конца, чтобы молока не убавилось или про запас, то элементарно искупаться, приготовить поесть или убраться, постирать, да мало ли еще дел по дому?

[^]
LushaB
24.10.2014 - 16:43
0

Весельчак

У меня парни - до сих пор не понимаю, как кот вообще выжил))))

[^]
chuzhba
24.10.2014 - 16:46
-3

Сибиряк

[^]
Dimxxxka
24.10.2014 - 16:49
1

Шутник

Здорово написано.Здоровья всем и денег побольше

[^]
desantURA
24.10.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Lus @ 24.10.2014 - 10:52)
Цитата (Weatherford8 @ 24.10.2014 - 17:50)
Цитата (Valdark @ 24.10.2014 - 10:48)
Цитата (Weatherford8 @ 24.10.2014 - 10:25)
на 4 ребенке кот или повесится сам или начнет помогать стирать пеленки)))
автор спасибо!!!!!

У меня кот третировал детей, но дети растут и наступил момент расплаты, теперь дети учат кота ходить на двух лапах и танцевать:)

у меня когда племяшка приходит приползает ( 2.5 года) кот орет дурью и не вылазит из под ванны

Было как-то. Лежит себе котяра: толстый, наглый, по морде видно. Проходящих мимо собак провожает взглядом "х..и ходите тут, ну ладно, разрешаю". Наш малыш, увидев его, радостно взвизгивает и кот просто исчезает.

тут явно пропущен детский визг о КЫСЯ gigi.gif позитивненько написано зеленка rulez.gif

[^]
Logicmap
24.10.2014 - 17:41
1

Весельчак

Зелень, ибо все так и есть!
От себя добавлю, что если начинаешь изучать какой-нибудь вопрос касательно ребенка, то сколько людей, столько тебе и дадут советов. Причем они все будут противоречить друг другу!

[^]
Кузьбушкин
24.10.2014 - 17:52
1

Суперстар

у моей сестры трое. так что могу ответственно сказать что все правда

[^]
Veter76
24.10.2014 - 18:06
2

Шутник

У кого 5 детей, поделитесь: как там ваш кот поживает? rofl.gif

[^]
V34
24.10.2014 - 18:29
0

Хохмач

организую клуб "помощи котам в ожидании появления в семье детей" rulez.gif требуются спонсоры

[^]
FunnyBanana
24.10.2014 - 18:48
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
1. Грудное вскармливание.

Я не мог отвести глаз от своей жены когда она это делала.. не потому что грудь большая, а потому что именно в этот момент понимаешь что она мать!

Цитата
6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

ну-ну... либо кто-то приукрашивает, либо у кого то всё же ребенок не спокойный..
Цитата
7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие…
всё же ребенок видимо не спокойный.. моя девка молчала как рыба и лишь смотрела на меня своими большими глазенками... какие у малышей реснички густые и длинные!!!

[^]
марияшевцова
24.10.2014 - 19:06
1

Ярила

повторюсь

Исповедь молодой мамочки

[^]
Изменчивая
24.10.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Платонцо @ 24.10.2014 - 12:29)
Позитивно! Сейчас только прочитал тему про отца с тремя детьми и его мысли, а тут взгляд с другой стороны. Дети - это люди, удивляющие родителей всю жизнь!

Это точно. Моей барышне почти 23, до сих пор чем нибудь да удивит smile.gif Люблю её!!!

[^]
CBupenbIu
24.10.2014 - 19:08
1

Весельчак

Как батька двоих девчонок, зеленю неистово lol.gif

[^]
motya
24.10.2014 - 19:11
5

почётный сруль

Цитата (Olerlik @ 24.10.2014 - 16:33)
Спать одновременно с ребенком - а ничего, что пока он спит нужно то сцедиться до конца, чтобы молока не убавилось или про запас

чушь и антинаучная хуета
здравствуй, мастит, называется

[^]
Savromata
24.10.2014 - 19:24
1

Юморист

blink.gif Может со мной и моими детьми что-то не так, но ничего (кроме кипячения игрушек и котов) из данного поста меня не тронуло. У меня двое детей. Родив их я испытывала СРАЗУ огромную любовь (а не удивление) к ним. Все описанные тяготы меня, почему-то, не шокировали. Не смотря на то, что с детьми мне никто не помогал, и первого родила в 19 лет. Я не говорю, что было легко (со вторым вообще не спала, практически, 2,5 года), НО! У меня такое чувство, что такое пишут, какие-то инфантильно-романические дурочки. "Ах, у ребёнка в поте дырочка, ой, он даже какает!", Что за бред?
И ещё, как бы ни устала, ни одна нормальная мать никогда не оставит ребенка в обосраном подгузнике. У кого есть дети те знают, каким раздражением это чревато, для нежной кожи ребенка.
Я могу нормально относиться к данному посту, только, если это шутка - полностью, от начала и до конца...

[^]
Пололунник
24.10.2014 - 19:38
2

Читатель

выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

это про меня)))

[^]
techNICK
24.10.2014 - 19:41
3

Ветеран Броуновского движения

Улыбнуло.
Помнится с первой всё было именно так, и кипячение пелёнок-распашонок, и соску кипятком, и контроль, чтоб ни дай бог куда-то не влезла, а со второй уже проще. Увидали, что с первой ничего криминального не случилось ну и контроль ослаб.

Папой ощутил себя только тогда, когда впервые был так назван старшей дочкой.
Мозгой-то понимал, что папаша уже, а вот, как говорится, сердцем принял, когда услышал, произнесённое тоненьким голоском: "па-па" smile.gif

[^]
Пололунник
24.10.2014 - 19:41
1

Читатель

" Не ждите благодарности от детей! всю свою любовь и нежность они отдадут уже своим детям!"

[^]
Anatolevich
24.10.2014 - 19:42
1

Ярила

У меня первый ребенок, все правда:)

[^]
Рециркулятор
24.10.2014 - 19:53
2

Понечётный железный дорожник

Жена так заразительно ржала,что ЯПлакалъ просто глядя на неё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65686
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх