Исповедь молодой мамочки, ведь правда же все так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asperAG
24.10.2014 - 10:17
2
Статус: Offline

Приколист

Именно так и происходит. Отец красивейшей, для меня, дочурки)))

Жене переслал, посмеялась и пошла менять подгузники)))

[^]
Педант
24.10.2014 - 10:27
14
Статус: Online

Ярила

Цитата
Соска:
Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий —

сам уронил - сам пусть у кошки и забирает

[^]
Selik
24.10.2014 - 10:29
10

Ярила

Цитата (Spektrum @ 24.10.2014 - 10:24)
Я вообще детей не люблю. Страшно представить как буду себя вести когда жена родит.

если ты нормальный человек, то постепенно втянешься и полюбишь. Главное - не паникуй, не дёргайся, и всё придёт. Научишься вытирать засраную жопку, менять подгузники, кормить из бутылочки.
Я тоже не хотел детей, не то чтобы не любил, просто было пофиг, считал это преждевременным. Но когда будущая жена поставила меня перед фактом, а потом и родился первый сын, всё пошло как водится, и никаких особых проблем. Было мне 22 года, только закончил универ, еще себя взрослым не чувствовал, детство и в жопе и везде играло вовсю. Постепенно втянулся, активно возился с ребёнком, мне даже нравилось. Потом, уже в более зрелом возрасте, родилась вторая дочь - это уже был долгожданный ребёнок, и к нему ещё больше родительской любви.

Плохие дети, которые презирают родителей - это наказание за пробелы в воспитании.

[^]
BigBoy
24.10.2014 - 10:36
4

Шутник

Цитата (murray @ 24.10.2014 - 10:50)
Что я вынес из своей жизни:
Дети - самое большое моё разочарование. Я так их любил и отдавал им всю свою душу. Всё для них отдавал и делал всё, что мог.
На выходе: полнейшее безразличие и даже презрение т.н. "детей". Живут своей жизнью. Никакой благодарности, даже общаться не хотят.
Маленьким мы им нужны, а как большие стали - так и знаться не хотят.
Полное разочарование. Не заводите детей. Будете разочарованы до глубины души!

Даже боюсь представить, сколько шпал ты сейчас нахватаешь

[^]
Astorn
24.10.2014 - 10:37
2

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Дети - самое большое моё разочарование. Я так их любил и отдавал им всю свою душу. Всё для них отдавал и делал всё, что мог.
На выходе: полнейшее безразличие и даже презрение т.н. "детей". Живут своей жизнью. Никакой благодарности, даже общаться не хотят.

Залюбил потому что...
Со временем придет все в норму

Это сообщение отредактировал Astorn - 24.10.2014 - 10:42

Исповедь молодой мамочки

[^]
Sumnitelniy
24.10.2014 - 10:44
7

Дверь мне запили!!!

Цитата (murray @ 24.10.2014 - 09:50)

Детей мало просто завести. Их надо правильно воспитать.

Я пока молодой папаша, дочке 9 месяцев. Приходя с работы в последнее время слышу оглушительный писк и улыбающееся радостное лицо моей козявки =) Говорить еще не умеет, а всем своим видом показывает, как она рада приходу папы. В этот момент понимаешь, что жизнь твоя имеет смысл. Учитесь воспитывать детей, не бойтесь тратить время на детей, в старости окупится.

[^]
tigroid
24.10.2014 - 10:45
1

Карликовое животное

Цитата (Lus @ 24.10.2014 - 10:52)
Цитата (Weatherford8 @ 24.10.2014 - 17:50)
Цитата (Valdark @ 24.10.2014 - 10:48)
Цитата (Weatherford8 @ 24.10.2014 - 10:25)
на 4 ребенке кот или повесится сам или начнет помогать стирать пеленки)))
автор спасибо!!!!!

У меня кот третировал детей, но дети растут и наступил момент расплаты, теперь дети учат кота ходить на двух лапах и танцевать:)

у меня когда племяшка приходит приползает ( 2.5 года) кот орет дурью и не вылазит из под ванны

Было как-то. Лежит себе котяра: толстый, наглый, по морде видно. Проходящих мимо собак провожает взглядом "х..и ходите тут, ну ладно, разрешаю". Наш малыш, увидев его, радостно взвизгивает и кот просто исчезает.

А мой кот кидается на всех детей ((((
Сам к ним лезет, а потом когда его за хвост или ухо схватят, даже в лицо бросится может. Племяннице палец насквозь прокусил, сына друзей напугал так, что тот в 3 годика описался. Взрослых некоторых терпит, некоторых любит, а вот детей нет почему-то. Причем сам нарывается, нет бы, как порядочные коты, залезть на шкаф и сидеть там - будет лезть до последнего, а потом зубами и когтями отбиваться. Нашел с кем воевать, бестолочь faceoff.gif

[^]
mitya79
24.10.2014 - 10:49
2

Ярила

Спасибо автору! Дети - цветы жизни, а наши мамы - самые терпеливые и героические. Только сечас начинаю понимать смысл поговорки "Дедушки и Бабушки - любите своих внуков - они отомстят вашим детям!"

[^]
murzilo4ka
24.10.2014 - 10:52
0

Иннокентий

Цитата (eugene11 @ 24.10.2014 - 10:33)
Цитата (Weatherford8 @ 24.10.2014 - 08:25)
на 4 ребенке кот или повесится сам или начнет помогать стирать пеленки)))
автор спасибо!!!!!

На 4-м ребенке уже у кота глаз дергаться начнет ))))

я думаю,что начнет дергаться второй глаз, т.к. первый не отошел еще от предыдущей троицы gigi.gif

[^]
Morani
24.10.2014 - 10:54
2

Magistr Bibendi

Цитата
Что то вы делали не так,или вам просто не повезло,хотя скорей всего ,вы мало ими занимались,а может наоборот всему потакали.В таких проблемах виноваты всегда две стороны,а вот процентное соотношение может быть разным.

[^]
murzilo4ka
24.10.2014 - 10:55
5

Иннокентий

а вообще мне п.5 понравился shum_lol.gif
Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

[^]
Нимерия
24.10.2014 - 10:56
0

Ярила

Спасибо, повеселил. Каждый раз читаю и думаю, как мне повезло - мой не орал, практически не шкодил, все навыки по расписанию. Может с ним чего не так?

[^]
korovka83
24.10.2014 - 10:57
0

Ярила

это уж как воспитали!!!

[^]
BlackChaos
24.10.2014 - 11:02
1

Ярила

Весело, с юморком!

Цитата
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»

Конечно ничего! Голубой по нынешним временам совсем не катит. lol.gif

[^]
СтарыйMaus
24.10.2014 - 11:06
7

Ярила

Цитата

Глупо. То, что детям не нужны наши амбиции, я поняла еще в роддоме.
Не нужно НИЧЕГО от детей ждать. Они вернут ВСЮ вашу любовь, но уже своим детям. Если вы не заслужили у них уважения, то это ваша беда.
Spektrum
Цитата
Я вообще детей не люблю.

Чужих имеете право не любить, а про своих - сами все поймете.

Добавлено в 11:07
Цитата
Спасибо, повеселил. Каждый раз читаю и думаю, как мне повезло - мой не орал, практически не шкодил, все навыки по расписанию. Может с ним чего не так?

Нормально всё. Наверстает лет в 20.

[^]
Weatherford8
24.10.2014 - 11:09
8

Весельчак

вот правильный кот правильно воспитывает ребенка

[^]
AliBaba007
24.10.2014 - 11:13
2

Ярила

нормально молодая мамочка с тремя детьми уже

[^]
GanGsteR
24.10.2014 - 11:14
6

комнатный сибиряк

с детьми тяжело, но за то с ребёнком жизнь обретает новый смысл и много чего отходит на второй план - много лишней шелухи.
...со временем и к пронзительному звонкому крику привыкаешь, ну захотел ребёнок покричать новым выученным звуком или набором звуков - что теперь.

Кстати единственный действенный способ от крика - отвлечение внимания, нужно ребёнка отвлечь на что-то другое (отвлекая телефоном помни - когда-нибудь придётся его разбирать и сушить феном жены :))

[^]
motya
24.10.2014 - 11:16
18

почётный сруль

судя по описанию, я сразу третьего родила

[^]
NellKa
24.10.2014 - 11:19
18

Бабушка-Бэтмен

Зачот!
Никогда не забуду, как мы пришли в гости, и ребенка увидел кот. Он, видимо, или никогда не видел детей, или уже имел очень печальный опыт знакомства с ними. Здоровый, мордатый котище взлетел по хлипком дверному косяку, который просто чудом не отвалился при этом, вцепился в него намертво когтями, и завыл. Именно завыл, а не замяукал. Ребенок был в восторге biggrin.gif

[^]
madcat82
24.10.2014 - 11:31
1

.

Цитата (chupakabra19 @ 24.10.2014 - 11:11)
Когда меня в мои 26 подруга попросила с ее 2-я детьми поседеть!!!!

Не исправляй ошибку - в итоге получается, что написано правильно lol.gif
До свадьбы и рождения сына все свои 5 седых волосин на память знал, а сейчас через 3 года уже полбашки присыпано.

Но всё равно, дети - это лучшее, что у нас есть!

Это сообщение отредактировал madcat82 - 24.10.2014 - 11:34

[^]
Nordmann
24.10.2014 - 11:34
17

Ярила

Моя знакомая, с которой жена родила почти одновремено как-то спросила жену, как она считает, ребёнок это для неё награда или обуза? Нас этот вопрос смутил, ни жена, ни я не могли на него ответить. И тем более странно нам было подумать, что для кого-то ребёнок может быть обузой. Так что всё дело в отношении. Надо поменять своё отношение, принять, что у вас появился новый член семьи, с которым нужно считаться. Ну Вы же советуетесь с супругом? Вот и с ребёнком тоже придётся.

Я часто слышу, как многие жалуются, что им трудно, ребёнок всё время капризничает, требует внимания. Не высыпаются родители! Да о чём вы вообще говорите? Новорожденный ребёнок спит 12-16 часов в сутки! Вам этого мало? Конечно забот прибавится, но если спать одновременно с ребёнком, то времени вполне хватит. Вспоминаем, что есть супруг (тем у кого нет действительно трудно), он тоже может что-нибудь приготовить, забросить вещи в стиральную машинку. Да, телевизором и танками придётся пожертвовать! Мне кажется, что многие представляют себе маленького ребёнка эдакой обузой - лежит в кроватке, а ты сиди около него. Да не так это! В коляску его и гулять! В гости тоже можно ходить! Сейчас уже не зазорно покормить грудью в какой-нибудь кафешке. В хорошую погоду мы с женой выбирались гулять на весь день. Если кормить грудью, то вообще ништяк: молоко всегда с собой, всегда нужной температуры. Можно ездить с семьёй на рыбалку, можно гулять в лесу. В машине ребёнок тоже отлично лежит в своём кресле. Это вот когда ходить начнёт, тогда сложнее. А пока мелкий путешествуйте!

Это сообщение отредактировал Nordmann - 24.10.2014 - 11:45

[^]
Sjoberg
24.10.2014 - 11:38
6

Ярила

У меня с женой были экспресс курсы, сразу на 3 пункт перескочили, т.к. родилась двойня. gigi.gif

[^]
Pff
4

Зенитчик

Цитата (sab1982 @ 24.10.2014 - 12:16)
Соска:
Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Первый ребенок. Если соска не дай Бог упала на пол, стерилизуется в кипятке.
Второй ребенок. Если соска упала на пол, облизала сама - дала ребенку.
Третий ребенок. Если у ребенка соску отобрала собака - это проблемы ребенка

[^]
Doublewood
0

Приколист

как отец троих сорванцов, ответственно заявляю - всё так и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65686
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх