За что Европа любит Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пусто
21.10.2014 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 21.10.2014 - 16:05)
Но, как мне кажется, развязывание войн, введение санкций вопреки интересам собственного бизнеса, политика миграции, ущемляющая интересы коренного население, активная, даже агрессивная пропаганда нездоровых сексуальных отношений - не есть удачный путь к развитию общества. И если люди это поддерживают - я склонен называть их здравомыслящими.

Т.е. если люди поддерживают твои взгляды на жизнь, значит они здравомыслящие. Забавное определение. У меня просто другое несколько.
здравомыслие это мышление основой которого являются факты, логика и прагматизм. К, примеру, идеализм это хоть и красиво, но это уже не здоровое мышление, т.к. всякие фанатики это тоже идеалисты. Прагматик придумал законы и наказания, что бы нарушать закон стало невыгодно - это здравое мышление. А надеятся на то, что все станут правильными и перестанут воровать и убивать это идеализм и это глупо. Прагматик понимая, что большинство людей нездравомыслящих, строит общество так, что бы оно не зависело от того здравомыслящие вокруг или нет. А идеалист надеется на здравомыслие окружающих и в результате терпит крах.

Добавлено в 15:54
Цитата (Artol @ 21.10.2014 - 16:22)
У кого-то "нездоровые сексуальные отношения", а у других это "свобода выбора". У кого-то "война", а у других это "борьба за независимость". Давайте не будем пробовать фломастеры и спорить какой вкуснее. У вас свое общество, у них свое (причем более развитое), а посему проводить параллели и опять же полагать что вы "здоровее" (особенно не имея на то оснований) не корректно.

С каких это пор не корректно проводить параллели между различными обществами? Сам придумал?
А вот приписывать оппоненту слова которые он не произносил это реально не корректно. В каком месте из цитируемого тобой mckeyveter утверждал, что он "здоровее"?

[^]
Artol
21.10.2014 - 16:05
-1

unzip.zip

Цитата
С каких это пор не корректно проводить параллели между различными обществами? Сам придумал?
А вот приписывать оппоненту слова которые он не произносил это реально не корректно. В каком месте из цитируемого тобой mckeyveter утверждал, что он "здоровее"?

Иди до жены своей доебись.
Мы вообще-то о "здравомыслии" говорили. Здравомыслие, здоровье, здоровее, про однокоренные слова слыхал?
И про общество все в том же ключе здравомыслия. Если кто-то сидя у себя в Рязани думает, что его "здравомыслие" здоровее чьего-то "здравомыслия" в Вене (простите за бурый кал), то он глубоко ошибается.

Это сообщение отредактировал Artol - 21.10.2014 - 16:06

[^]
Путька
21.10.2014 - 16:13
1

Балагур

Ну как бы может быть и в Европах не любят Путина. Как президента России. А вполне себе хотели бы себе такого же.

[^]
пусто
21.10.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Artol @ 21.10.2014 - 17:05)
Цитата

Мы вообще-то о "здравомыслии" говорили. Здравомыслие, здоровье, здоровее, про однокоренные слова слыхал?
И про общество все в том же ключе здравомыслия. Если кто-то сидя у себя в Рязани думает, что его "здравомыслие" здоровее чьего-то "здравомыслия" в Вене (простите за бурый кал), то он глубоко ошибается.

То есть ты не смог ответить на поставленные вопросы и тупо перешел на оскорбления, съехал на какой то невтемный базар про однокоренные слова, разогнул пальцы как бычара. Ну из всего этого я делаю простой вывод мое здравомыслие на порядок выше твоего, так как у меня присутствует логика, а ты как реально психически нездоровый: пишешь какие фразы, которые вроде бы и имеют смысл сами по себе, но вместе, а тем более в контексте с тем, на что ты отвечаешь, это бред.

ГЗ. О, я проявил прием "опустить до умственного развития собеседника и понял: ты перешел со здравомыслящего на "здоровее", а со "здоровее" на "здравомыслящее" ума перейти не хватило. Так что ли? Ну переделаю свой вопрос: "В каком месте из цитируемого тобой mckeyveter утверждал, что он "здравомыслящее"?"

Это сообщение отредактировал пусто - 21.10.2014 - 16:20

[^]
Artol
21.10.2014 - 16:19
0

unzip.zip

Цитата (пусто @ 21.10.2014 - 15:14)
Цитата

То есть ты не смог ответить поставленные вопросы и тупо перешел на оскорбления, съехал на какой то невтемный базар про однокоренные слова, разогнул пальцы как бычара. Ну из всего этого я делаю простой вывод мое здравомыслие на порядок выше твоего, так как у меня присутствует логика, а ты как реально психически нездоровый: пишешь какие фразы, которые вроде бы и имеют смысл сами по себе, но вместе, а тем более в контексте с тем, на что ты отвечаешь, это бред.

То что ты не въезжаешь в написанное не делает тебя здравомыслящим, наоборот. Это кстати и пример логического мышления, а не та херня которую ты из себя извергаешь.

Добавлено в 16:20
Цитата (Путька @ 21.10.2014 - 15:13)
Ну как бы может быть и в Европах не любят Путина. Как президента России. А вполне себе хотели бы себе такого же.

Как же вам всем с ним повезло. А они пусть давятся от зависти.

[^]
пусто
21.10.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Artol @ 21.10.2014 - 17:19)
Цитата (пусто @ 21.10.2014 - 15:14)
Цитата

То есть ты не смог ответить поставленные вопросы и тупо перешел на оскорбления, съехал на какой то невтемный базар про однокоренные слова, разогнул пальцы как бычара. Ну из всего этого я делаю простой вывод мое здравомыслие на порядок выше твоего, так как у меня присутствует логика, а ты как реально психически нездоровый: пишешь какие фразы, которые вроде бы и имеют смысл сами по себе, но вместе, а тем более в контексте с тем, на что ты отвечаешь, это бред.

То что ты не въезжаешь в написанное не делает тебя здравомыслящим, наоборот. Это кстати и пример логического мышления, а не та херня которую ты из себя извергаешь.

Нет, дурачок, как раз все умные люди говорят, что если собеседник не понял тебя, то это твоя вина - не смог толково разъяснить. И даже когда собеседник не может понять тебя из-за своей необразованости, то опять же твоя вина - ты прежде чем сыпать спецтерминами должен узнать, а поймет ли.
Но в принципе ты можешь оспорить этот тезис. Мое убеждение о том, что я умнее тебя строилось не на том, что я не понял твои бредни. Я их понял, и писал об этом. Просто логической связки в них нет ваще. Ну а то, что ты не сумел обратно из "здоровее" (а к "здоровее" вообщем то ты пришел) перейти к "здравомыслящее", ну это уровень интелекта аквариумной рыбки - не помнишь что сам сделал 10 минут назад.

[^]
Artol
21.10.2014 - 16:42
0

unzip.zip

Цитата
Нет, дурачок, как раз все умные люди говорят

Я на минутку представил тех умных собутыльников людей с которыми ты общаешься. Гы. lol.gif
Цитата
Мое убеждение о том, что я умнее тебя

Скажу тебе честно, ты реально дебил если полагаешь себя умнее кого-либо опираясь на пару строчек в форуме. Такие выводы даже малые дети себе не позволяют.
Дальше можешь не отмазываться - скучно становится.

[^]
пусто
21.10.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Artol @ 21.10.2014 - 17:42)
Цитата

Я на минутку представил тех умных собутыльников людей с которыми ты общаешься. Гы. lol.gif
Цитата

Скажу тебе честно, ты реально дебил если полагаешь себя умнее кого-либо опираясь на пару строчек в форуме. Такие выводы даже малые дети себе не позволяют.

Мнение об интеллекте собеседника можно сделать вообще по одному слову. Нужен, конечно, контекст. Но тут контекста более чем достаточно, а ты написал гораздо более одного слова. Так что свое мнение я делаю вполне обосновано. И ты каждым постом только подтверждаешь это. Ну каким реально нужно быть дебилом, что бы писать следующее( ты конечно не так написал, но смысл такой.): "Нельзя делать умозаключение об интеллекте собеседника по двум строчкам в форуме. А раз ты делаешь, я делаю вывод (по паре строк на форуме), что ты дебил". Ну ведь с твоих слов только дебилы делают вывод о собеседнике по паре строк в форуме, и сам же делаешь вывод по паре строк. Блядь, ну как, как можно быть такой золотой рыбкой? Ты же вроде как числишься хомо сапиенсом, а любое шимпанзе проявляет лучшую память чем ты. Не помнить, что написал 10 секунд назад.

Добавлено в 16:59

Т.е. ты понял, что сливаешься вчистую и ищешь себе отмазку как съехать с базара. Ладно не утруждайся, у меня рабочий день закончился, пойду домой, а дома есть чем заняться. Так что можешь написать что-нибудь "умное" и считать себя победителем в споре)))))

[^]
Artol
21.10.2014 - 17:12
-2

unzip.zip

Цитата (пусто @ 21.10.2014 - 15:56)
Цитата

Цитата

Мнение об интеллекте собеседника можно сделать вообще по одному слову. Нужен, конечно, контекст. Но тут контекста более чем достаточно, а ты написал гораздо более одного слова. Так что свое мнение я делаю вполне обосновано. И ты каждым постом только подтверждаешь это. Ну каким реально нужно быть дебилом, что бы писать следующее( ты конечно не так написал, но смысл такой.): "Нельзя делать умозаключение об интеллекте собеседника по двум строчкам в форуме. А раз ты делаешь, я делаю вывод (по паре строк на форуме), что ты дебил". Ну ведь с твоих слов только дебилы делают вывод о собеседнике по паре строк в форуме, и сам же делаешь вывод по паре строк. Блядь, ну как, как можно быть такой золотой рыбкой? Ты же вроде как числишься хомо сапиенсом, а любое шимпанзе проявляет лучшую память чем ты. Не помнить, что написал 10 секунд назад.

Добавлено в 16:59

Т.е. ты понял, что сливаешься вчистую и ищешь себе отмазку как съехать с базара. Ладно не утруждайся, у меня рабочий день закончился, пойду домой, а дома есть чем заняться. Так что можешь написать что-нибудь "умное" и считать себя победителем в споре)))))

Братан у тебя проблемы с логикой, не надо заниматься софистикой я русским по белому написал что дебилом тебя считаю в следствии твоей предрасположенности к скорым выводам, кои ты сам кстати признал, а не в следствии написанных тобой строк faceoff.gif Опять же подобной херней можешь жену свою кошмарить.
ПыСы на работе, кстати лучше работать, а не херней маяться...

[^]
Room237
21.10.2014 - 17:14
-2

Шутник

Добавлено в 17:17
Просто Гейропа любит активных пидоров. Володин с Медведевым скажут пару фраз за.

Это сообщение отредактировал Room237 - 21.10.2014 - 17:18

[^]
Artol
21.10.2014 - 17:20
0

unzip.zip

Цитата (Room237 @ 21.10.2014 - 16:14)
Добавлено в 17:17
Просто Гейропа любит активных пидоров. Володин с Медведевым скажут пару фраз за.

Путин всю страну имеет (и не одну), стало быть он бисексуал dont.gif

[^]
ALEKS230666
21.10.2014 - 20:00
3

Ярила

а ведь так и есть.

[^]
ALEKS230666
21.10.2014 - 20:01
2

Ярила

картинка для сравнения

[^]
gogenzolern
21.10.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 21.10.2014 - 11:45)
Абсолютно поддерживаю ТС. Тоже была в Европе и слышала те же слова благодарности Российскому народу и восхищение политикой Путина. Всё население Европы против санкций, потому как они на себе ощущают её последствия. А по поводу Крыма у них ответ один: Крым-это Россия, его просто вернул Путин. Очень вежливо, они называют это ювелирной работой президента.

15 лет живу во Франкфурте - Германия, кто не знает, и слышу про Путина только по новостям.
Больше о нем не слышно нигде.
Это в РФ принято думать о "загнивающем Западе", а здесь политика никому не интересна.

Какие бля слова благодарности?
Какое "все население Европы"?

Вброс, в который очень хочется верить многим. Вам говорят то, что вы хотите услышать, а на деле все несколько по-иному

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 21.10.2014 - 22:02

[^]
Алексий
22.10.2014 - 02:08
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Jnker @ 21.10.2014 - 14:10)
Да кстати ,европейцы отличают русского от украинца как мы каталонца от галиссийца.То есть -ни как. Так что не надо тут.

Откровенно и я не отличу русского от украинца, даже когда заговорит, то Ростовский говорок и Донецкий, к примеру, малоразличимы, по крайней мере мне. На Севере, да, там можно и то - вапще не факт.
п.с. родственники (по папиной линии)в Ровенской области, поэтому материал курю.

[^]
LLLL2010
22.10.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (аццкаястервь @ 21.10.2014 - 16:19)

Что значит "потому что хочешь верить"? Че Гевара устраивал революции и убивал, но он был против американцев, и он до сих пор крутой герой-революционер в мире. Теперь Путин кажется иностранцам что-то вроде этого- борец с мировой системой.

А кого Путин убил???

Ну-ка по-подробнее на этом месте. Сколько-сколько он народу убил? С херали его с Че сравнивать можно?
Путин отстаивает интересы своей страны, и заметь в первую очередь дипломатией, и в самую последнюю силой.

[^]
qwert75
26.09.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 21.10.2014 - 20:00)
а ведь так и есть.

Интересно, сейчас такие картиночки вызывают восторг у этого гражданина?

[^]
inandurak
26.09.2021 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 21.10.2014 - 12:45)
Абсолютно поддерживаю ТС. Тоже была в Европе и слышала те же слова благодарности Российскому народу и восхищение политикой Путина. Всё население Европы против санкций, потому как они на себе ощущают её последствия. А по поводу Крыма у них ответ один: Крым-это Россия, его просто вернул Путин. Очень вежливо, они называют это ювелирной работой президента.

А Донбасс и 15 тыс трупов и 2 млн беженцев-они тоже одобряют?.
Вот какая хорошая Европа любит Россию но при этом поддерживает САНКЦИИ против России. Так любит,так любит.
Конечно если вы например хороший человек из Афганистана живете в Австрии и увас друзья-Австрийцы которые вас любят-конечно они вам будут говорить что ваша Родина-афганистан это хорошая страна)) Спрашивать нужно не у знакомых которые вас любят а у случайных прохожих. Если-бы 70% европейцев любили-бы россию то никаких санкций не было-бы вовсе. даже при давлении США. В Европе демократия и политика ведется согласно воле большинства избирателей-а иначе на след выборах за партии власти никто не проголосует. Простая логика

[^]
inandurak
26.09.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Путька @ 21.10.2014 - 16:13)

Сомневаюсь что большинству Европейцев нравится Президент при котором за 2 года национальная валюта может в ДВА раза обесценится и падение ВВП в доллароах тоже почти в 2 раза упасть. Иначе Евространы давно-бы привели политикова-националистов к власти которые обещали-бы вернуть ранее утраченные исторические земли пусть и ценой экономического кризиса и обеднения граждан.
Почему парламенты стран ЕС не возглавляют правые партии,я имею ввиду крайне-правые?))).
Есть более умный и успешный политик мирового уровня чем Путин это СИдзипин-председатель компартии Китая. При нем страна неуклонно растет и становится сильнее и на Китай разорительных санкций никто не накладывает. А потому что имея физическую возможность КНР силовым способом не возвращает контроль над Тайванем-который считает своим. Сидзипин в 10 раз умнее Путина и китайцы при нем в разы стали богаче и этот процеес продолжается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11865
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх