Недоумения псто.., Зарисовка с балкона...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Войпель
21.10.2014 - 07:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Я несколько дней назад видел собакена, который перебегал дорогу строго по пешеходному. Но это не главное - при этом он тащил в пасти связку сосисок. Наверное, с покупками домой возвращался!

[^]
ZonderIV
21.10.2014 - 07:23
1

Приколист

Очень часто по дороге домой вижу как толстый старый собакен перехобит дорогу на зеленый по зебре. Видать от того и старый толстый )

[^]
zsound
21.10.2014 - 07:25
0

Ярила

Хм... собаки хоть и очень различают цвета, но глупостью никогда не славились. Тем более двортерьеры...
Если уж волки могут научиться ловить рыбу, то собакам в городе грех не запомнить что и где и как....

Это сообщение отредактировал zsound - 21.10.2014 - 08:01

[^]
Gromodryn
21.10.2014 - 07:49
0

Ярила

У меня был в детстве кот Мишка,так он тоже переходил улицу строго под зеленый светофор по переходу.А сколько кошаков не соблюдали правил- не перечесть.

[^]
DaviDDD
21.10.2014 - 08:03
0

Приколист

Есть такой опыт, когда в клетку помещается обезьяны, в клетке есть лестница , на ней куча бананов. Обезьяны начинают лезть за бананами, и тут всех окатывает холодная вода, повторяется сие действие , пока у вех не отбивает желание. Потом в клетку запускают еще обезьяну, которая не присутствовала при поливании водой. Она сразу ломанулась к лестнице, но собратья поймали её и не дали ей это сделать. ПОсле этого попыток более не было даже у новичков. вот тебе и животный мир

[^]
bruho
21.10.2014 - 08:11
1

Весельчак

В общем-то тут все просто, хотИшь жить - умей вертеться, в данном случае головой в нужном месте)))
Молодые собаки данный скилл приобретают в процессе обучения старшими товарищами. Грубо говоря, две "старейшины" подводят "молодого" к дороге, сначала одна его толкает, чтобы посмотрел в одну сторону, затем другая - чтобы в другую, и если все безопасно, то переводят через дорогу.

Это я у Мычко Елены Николаевны в книге прочитал если что, а не сам придумал.

[^]
spyryty
21.10.2014 - 08:16
0

Весельчак

вот вам уважаемые и явный признак что животные умнее людей, деградируем ОДНАКО... будем дальше продолжать, сие действо или может быть каждый начнет с себя и потихоньку цивилизация поднимется?

[^]
ГенералЖуков
21.10.2014 - 08:19
0

Юморист

Собаки - ещё что! Я как-то на зебре голубя пропускал. Голубя, блин! Ему впадлу было крылами махать, вот он по Зебре неспешненько так - а я стою, жду!
А другой раз рано утром по загородному шоссе шёл, останавливается поток. Ждём. Там светофор дальше, но стоим дольше обычного. выглядываю - стоит инспектор ГИБДД, жезл вверх, а дорогу утка с утятами переходит! Ну такие няшки wub.gif Инспектор дождался, когда переход закончат, и только тогда пустил движение.

[^]
ТутМоск
21.10.2014 - 09:06
0

Весельчак

мы много не знаем... или на обманывают..... сам тоже лет 10 назад видел подобную сцену..... Цобакен подошёл к пешеходному переходу и ждал смены светофора,даже отчаянная бабка стоявшая перед ним и пытавшаяся исполнить раза два фееричный фальшстарт,не смогла его сбить с толку.... ОН ВИДЕЛ ЦВЕТ сигнала светофора на той стороне улицы

[^]
DeniskoBalbes
21.10.2014 - 09:22
2

Небольшая авторская корректировка

Они еще в метро в гости друг к другу ездят

[^]
Inguz
21.10.2014 - 09:25
1

Шутник

Помню в 2000 г. на м. Чистые пруды пес большой бегал, добрый, никого не трогал. Одни раз стою и трамвай жду, рядом палатки закусочные были с которых этот пес и кормился. Подошел мужик, пнул, никого не трогающего, пса и встал в очередь за чебуреком. Пес, недолго думая, подбежал к этому мужику и подняв ногу, отомстил обидчику, обоссав, а потом убежал. Кто был в тот момент на остановке, ржали до упаду и все были на стороне пса.

Это сообщение отредактировал Inguz - 21.10.2014 - 09:26

[^]
gon991
21.10.2014 - 10:52
0

Юморист

У меня тоже собакен, и Я не думал, что они на столько умные, но практика показывает, умнее некоторых людей, это точно

[^]
IrishTippler
21.10.2014 - 11:25
0

Ярила

Фееричное оправдание для "ёбну водки" smile.gif

[^]
comptech
21.10.2014 - 11:42
2

Приколист

У меня по дороге на работу есть очень неудобный пешеходный переход. Нерегулируемый. Там довольно часто встречаю одного и того же собакена. Подходит, ставит одну лапу на "зебру" и ждет, когда кто-нить остановится. Трусцой пересекает проезжую часть. Когда еду с детьми (садик, школа) -всегда ставлю детям пса в пример - "Будьте , если не умнее, то хотя бы не глупее этого пса"))
Удачи на дорогах!

[^]
Анастасья
21.10.2014 - 11:44
0

Приколист

У нас все собаки переходят дорогу на светофоре и по зебре. Возможно, основываясь на печальном опыте своих друзей...

[^]
Анастасья
21.10.2014 - 11:50
0

Приколист

Цитата (ГенералЖуков @ 21.10.2014 - 08:19)
Собаки - ещё что! Я как-то на зебре голубя пропускал. Голубя, блин! Ему впадлу было крылами махать, вот он по Зебре неспешненько так - а я стою, жду!
А другой раз рано утром по загородному шоссе шёл, останавливается поток. Ждём. Там светофор дальше, но стоим дольше обычного. выглядываю - стоит инспектор ГИБДД, жезл вверх, а дорогу утка с утятами переходит! Ну такие няшки wub.gif Инспектор дождался, когда переход закончат, и только тогда пустил движение.

Вот! Та же самая фигня с Саратовскими голубями: загорается зелёный - бегут по переходу. Кто успел перебежать, стоит гордый на той стороне дороги, кто не успел на зелёный, уже на жёлтый взлетают. Но это, похоже, не круто. Круто - добежать. Поодиночке тоже бегают. Тренируются, наверное:))

[^]
Guard
21.10.2014 - 12:01
1

Шутник

Моя точно цвет различает. Ей синий цвет нравится. Из всех игрушек синие самые любимые.

[^]
Мумзик
21.10.2014 - 13:24
0

Шутник

Пару-тройку лет назад жена несколько раз видела как у гастронома дорогу переходила белочка -- сидит на дереве или кустах недалеко от пешеходного перехода и ждет, а как люди начинают переходить дорогу она тут же соскакивает вниз и тоже несется на ту сторону.

Самая интересная была реакция соседей, которые слышали рассказ жены. Причем у всех примерно одна и та же: "Это, что же на белом свете делается! Теперь от белочки нигде не спрячешься!"

[^]
vir2001
21.10.2014 - 13:37
0

Юморист

Постоянно наблюдаю такую картину на переходе около дома. Псины правда сидят и ждут когда народ попрётся по переходу, вот тогда и собакены подрываются и смело бегут через дорогу )) Наблюдать конечно смешно ))
Ну а рассказ имеет определённую фишку в виде собачьей свадьбы! Ржал!
Зелень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30614
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх