Евросоюз признал Украину самой бедной в Европе, только факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DocCrAzY
6.10.2014 - 21:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Наша проблема, что мы выбираем долбоебов (я не голосовал ни за яныка ни за порошенка) и из-за этого страдаем. Вместо того чтобы после майдана пересадить всю мразоту, мы даем ей как всегда второй шанс. У вас, кстати, в наследство от СССР досталась мощная экономика. Но только вы так и не стали ни Норвегией, ни Эмиратами. Так что не в дерьмократии проблема.

Я из Беларуси. Ты в некотором смысле насчет выборов прав. Но это Ваш выбор! Вы эурапейцы, в отличие от белорусов!
Нам экономика досталась не лучше вашей, и никаких полезных ископаемых, кроме соли нету...
Сравни и передумай насчёт дерьмократии, это она вас к этому привела.
У нас тоже дохуя было свидомых, но они пошли в направлении картинки

Евросоюз признал Украину самой бедной в Европе

[^]
Kakvse
6.10.2014 - 21:23
0

Ярила

Да и хуй с ней с украиной.Пусть накинут на бедность своих бюджетов бедняжкам.

[^]
Proskurov
6.10.2014 - 21:27
-2

Шутник

Ну в связи с падением гривны, 173 может быть.
Пол года назад было где то порядка 300.

[^]
WhiskIn
6.10.2014 - 21:29
4

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 6.10.2014 - 22:12)

Наша проблема, что мы выбираем долбоебов (я не голосовал ни за яныка ни за порошенка) и из-за этого страдаем. Вместо того чтобы после майдана пересадить всю мразоту, мы даем ей как всегда второй шанс.
У вас, кстати, в наследство от СССР досталась мощная экономика. Но только вы так и не стали ни Норвегией, ни Эмиратами. Так что не в дерьмократии проблема.

Так выберите нормального. Никогда не поверю, что нет ни одного разумного политика на Украине. Ваша проблема в том, что вы привыкли во всех бедах винить других. Особенно нас. И что же Россия сделала вам плохого? 20 лет тянула за собой? А это плохо? Не смогли вы стать державой, даже региональной, хотя предпосылки к этому были все. Условия хорошие. Москалей скинули, перестали их кормить в 1991. И чё? Да ничё? Всё разворовано, спижжено и проёбано. А мы не стали Эмиратами... Нет, не стали. Нефть и газ у нас есть, да. Но нас не 5млн., как норвежцев. И не 9, как в ОАЭ. И мы претендуем на статус супердержавы. А это расходы ого-го. И даже "Крым - наш", что вызывает у вас жуткую попоболь, это наш Крым. И чтобы его подтянуть до общероссийского уровня, нужны немалые деньги. Нет, мы не Эмираты и не Норвегия, это верно. Но, по крайней мере, я горжусь тем, что живу в России. А вот гордишься ли ты своей страной?

[^]
DocCrAzY
6.10.2014 - 21:32
3

Ярила

Цитата
Так выберите нормального. Никогда не поверю, что нет ни одного разумного политика на Украине. Ваша проблема в том, что вы привыкли во всех бедах винить других. Особенно нас. И что же Россия сделала вам плохого? 20 лет тянула за собой? А это плохо? Не смогли вы стать державой, даже региональной, хотя предпосылки к этому были все. Условия хорошие. Москалей скинули, перестали их кормить в 1991. И чё? Да ничё? Всё разворовано, спижжено и проёбано. А мы не стали Эмиратами... Нет, не стали. Нефть и газ у нас есть, да. Но нас не 5млн., как норвежцев. И не 9, как в ОАЭ. И мы претендуем на статус супердержавы. А это расходы ого-го. И даже "Крым - наш", что вызывает у вас жуткую попоболь, это наш Крым. И чтобы его подтянуть до общероссийского уровня, нужны немалые деньги. Нет, мы не Эмираты и не Норвегия, это верно. Но, по крайней мере, я горжусь тем, что живу в России. А вот гордишься ли ты своей страной?

Поддерживаю, такая же ситуация (может и хуже) в Беларуси, но у меня тоже есть повод гордиться! agree.gif

[^]
plaha007
6.10.2014 - 21:34
-1

Юморист

Цитата (DocCrAzY @ 6.10.2014 - 20:22)
Цитата
Наша проблема, что мы выбираем долбоебов (я не голосовал ни за яныка ни за порошенка) и из-за этого страдаем. Вместо того чтобы после майдана пересадить всю мразоту, мы даем ей как всегда второй шанс. У вас, кстати, в наследство от СССР досталась мощная экономика. Но только вы так и не стали ни Норвегией, ни Эмиратами. Так что не в дерьмократии проблема.

Я из Беларуси. Ты в некотором смысле насчет выборов прав. Но это Ваш выбор! Вы эурапейцы, в отличие от белорусов!
Нам экономика досталась не лучше вашей, и никаких полезных ископаемых, кроме соли нету...

Вам реально повезло с диктатором, но и Польше повезло с демократом. Так что проблема точно не в демократии.
У нас были и демократы и диктаторы. Проблема наша заключается в том что у 60 % населения просто надо забрать право голоса. Голосовать за пакет гречки и бутылки масла... Без комментариев.

Цитата
WhiskIn

Да я горжусь что я украинец, но я не горжусь нашими политиками, которые представляют наше государство во всем мире.
Не убедил, у вас не только газ и нефть, а вся таблица Менделеева. И когда Миллеры и директоры РЖД получают несколько десятков млн долларов зп за то что их компании являются монополистами, это не экономика. А в это время пенсионерка, у которой пенсия на 100 долларов больше чем у нашей, но все равно она не вытягивает до конца месяца... Увы, но это не статус супердержавы. Ты не сможешь привести ни одну супердержаву, где такая же ситуация.
P.S. Крым вы забрали у нас с довольно таки не плохой инфраструктурой, так что не стоит прибеднятся. Это не Донбасс сейчас. Единственное не хватает моста.

Это сообщение отредактировал plaha007 - 6.10.2014 - 21:43

[^]
loggerua
6.10.2014 - 21:39
2

Шутник

Цитата (NItr1k @ 6.10.2014 - 18:36)
средняя зп России – 567 евро ? скорее это средняя зп в радиусе 100км от МКАД.
средняя зп РОССИИ - 10к рублей. и это факт.

А вот хрен там. Мои 2 брата выехавшие из Украины 4 мес назад, Зарабатывают по 30к в неделю и это далеко от МКАД, и это работа не по образованию, и это они не строители.

[^]
WhiskIn
6.10.2014 - 21:41
2

Хохмач

Цитата (DocCrAzY @ 6.10.2014 - 22:32)

Поддерживаю, такая же ситуация (может и хуже) в Беларуси, но у меня тоже есть повод гордиться! agree.gif

Ваш Батька - причина того, что наши страны не объединились полностью в конце 90х :) У Ельцина бы никаких шансов на выборах Президента объединенной страны не было. Однозначно. А отдать власть Лукашенко Борис Николаич не мог, панимаиш :)
Хотя Путин сейчас у нас в полном поряде. И это хорошо. И с Беларусью дружба, что тоже не может не радовать. Сейчас еще Украина прозреет, и всё наладится. Не хочу думать, что украинцы нам враги.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 6.10.2014 - 21:42

[^]
amozg
6.10.2014 - 21:41
1

Ярила

Как дети, начали в детском саду, пиписьками меряться! У одних рупь длиннее, у других деньга тверже! lol.gif

[^]
denis362
6.10.2014 - 21:44
7

Ярила

Меня уже достала эта тема. Хватит слушать пиzдоболов с обеих сторон. Хотят быть эуропейцами - пусть будут ими. Как братьев я их давно не вижу, а деловые отношения быстро расставят всё по местам, помогут понять, кто сколько весит и стоит. От этого и надо плясать. Со временем кое-кому станет не так важно, кто ж Черное море выкопал. Дайте укропам шанс насладится назалежностью - они давно это просят. Может и дойдет, что самостийность включает в себя обязанность кормить своиз граждан не за счет москалей, а собственным трудом. С ЕС эта халява не прокатит, хоть они и всё на это поставили.

[^]
WhiskIn
6.10.2014 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 6.10.2014 - 22:34)

Вам реально повезло с диктатором, но и Польше повезло с демократом. Так что проблема точно не в демократии.
У нас были и демократы и диктаторы. Проблема наша заключается в том что у 60 % населения просто надо забрать право голоса. Голосовать за пакет гречки и бутылки масла... Без комментариев.

А России-то повезло или нет? Вот в чем вопрос? То, что Украине давно не везет, это понятно. А почему бы вам не выбрать Юлю Тимошенко? Она змея еще та, но умная, зараза. И к Путину подход имеет. За что ее в тюрьму тогда посадили? За то, что спасла Украину от замерзания?
P.S. А за кого голосовал ты, коль не секрет?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 6.10.2014 - 21:46

[^]
nehohol
6.10.2014 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 6.10.2014 - 22:29)
.. Но, по крайней мере, я горжусь тем, что живу в России. А вот гордишься ли ты своей страной?

Куда там россиянам до украинцев. У них одно "Хероям Слава" чего стоит.. Патриоты,хули. Без портков..

[^]
britman
6.10.2014 - 21:52
1

Весельчак

Украина самая бедная страна в Европе? А сколько всего в мире стран? Чувствую, есть на Украине потенциал к новым рекордам! Есть, есть ещё куда стремится незалежной...

[^]
DocCrAzY
6.10.2014 - 21:53
1

Ярила

Цитата (denis362 @ 6.10.2014 - 22:44)
Меня уже достала эта тема. Хватит слушать пиzдоболов с обеих сторон. Хотят быть эуропейцами - пусть будут ими. Как братьев я их давно не вижу, а деловые отношения быстро расставят всё по местам, помогут понять, кто сколько весит и стоит. От этого и надо плясать. Со временем кое-кому станет не так важно, кто ж Черное море выкопал. Дайте укропам шанс насладится назалежностью - они давно это просят. Может и дойдет, что самостийность включает в себя обязанность кормить своиз граждан не за счет москалей, а собственным трудом. С ЕС эта халява не прокатит, хоть они и всё на это поставили.

Согласен, против фактов не попрёшь, а наши беседы выглядят как оправдания хохлов за неправильный выбор других хохлов.
Их словами уже не исправить, сейчас на главный план выходят деньги.
Когда наступит РЕАЛЬНАЯ нищета, выбор может кардинально измениться.

Надеюсь к лучшему. Не хочется вычёркивать братьев славян из союзников...

хотя...судя по интернетам молодое поколение там уже не славяне, а хуй поймёшь какой нации.

[^]
oshk
6.10.2014 - 21:54
0

Приколист

ол о то
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Mosss
6.10.2014 - 21:56
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 6.10.2014 - 20:52)
Цитата
Средний уровень зарплаты в «Незалежной» составляет 173 евро в месяц

Вопрос к украинцам. Это действительно так? 173 евро это примерно 8700 рублей. Средняя. М-дааа. Действительно "перемога". Так это же наверняка до уплаты налогов. А на руки сколько?

Да хрен ее знает как считают.
У нас по области считалась средняя около 3 тысяч грн, это примерно 400 долларов, при том что моя преподавательская составляла 2,500, то есть 300 долл.
Скачок курса сразу превратил мою зарплату в 180 баксов. Цены, соответственно, выросли - на что-то чуть, на что-то (особенно лекарства) в 2-3 раза.
Плюс безработица...
Я-то суровые 90-ые пережила, когда неделями сидели на пустых макаронах и картошке... а ту картошку надо было еще поехать на поля и "самовыкопать", чтобы дешевле рыночной обошлось.
А вот что будет "продвинутая молодежь" делать?
Все ж хотели фрилансить на берегу Атлантики, кружевные трусики и ЕС.
А окажется, что придется на паперти сидеть.

[^]
nehohol
6.10.2014 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 6.10.2014 - 22:45)
.. А почему бы вам не выбрать Юлю Тимошенко? Она змея еще та, но умная, зараза. И к Путину подход имеет. За что ее в тюрьму тогда посадили? За то, что спасла Украину от замерзания?

Они в следущий раз её коляску выберут. И делать нех.

[^]
WhiskIn
6.10.2014 - 22:00
1

Хохмач

Да я горжусь что я украинец, но я не горжусь нашими политиками, которые представляют наше государство во всем мире.
Не убедил, у вас не только газ и нефть, а вся таблица Менделеева. И когда Миллеры и директоры РЖД получают несколько десятков млн долларов зп за то что их компании являются монополистами, это не экономика. А в это время пенсионерка, у которой пенсия на 100 долларов больше чем у нашей, но все равно она не вытягивает до конца месяца... Увы, но это не статус супердержавы. Ты не сможешь привести ни одну супердержаву, где такая же ситуация.
P.S. Крым вы забрали у нас с довольно таки не плохой инфраструктурой, так что не стоит прибеднятся. Это не Донбасс сейчас. Единственное не хватает моста.

У вас тоже много чего есть. Зачем меряться пиписьками? У вас есть климат и земля. Чернозем. На сельском хозяйстве озолотиться можно. Нет, ради эуропейского выбора сеете рапс для биотоплива. Перемога? :) У вас есть (была?) промышленность. И военная, и металлургическая, и атомная, и химическая. И корабли вы умели строить. Да что я тебе буду пересказывать. Всё на Украине было в шоколаде. Куда делось-то? У Миллера и Якунина зарплату не считал, но не думаю, что эти ребята богаче ваших олигархов. И в любой момент могут поехать в Краснокаменск шить рукавицы. Ходорковский тому примером ;) Кстати, ваш избранный президент обещал продать свой бизнес. Обманул, как всегда? А у нас в Липецке фабрика "Рошен" стоит. Не покупают конфетки. Не хотят россияне спонсировать войну. Пора, видимо, национализацию провести.
Что же касается пенсий... Не знаю, это как средняя температура по больнице. У моей матери пенсия 18 000. Живет не тужит. И пытается детям и внукам помогать ;)
А супердержав я знаю ровно две. СССР и США. Россия сейчас пытается занять место СССР. И, как мне кажется, получается неплохо.
P.S. А Крым наш. И мы его не забрали, а вернули. И да: БОРЩ- СУП! (Привет от SQL.RU) :)))

[^]
Купоросыч
6.10.2014 - 22:01
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (Alexxx03 @ 6.10.2014 - 20:31)
Украинские черноземы. Люди собирающие по 2 урожая за лето.
Что не так в Украине?

Путин же виноват и москаливатникиалкаширабызомбе!!111 gigi.gif

[^]
mking
6.10.2014 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (Proskurov @ 6.10.2014 - 22:27)
Ну в связи с падением гривны, 173 может быть.
Пол года назад было где то порядка 300.

данные 2013 года... тогда курс 1 доллар = 8 гривен! deal.gif

[^]
plaha007
1

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 6.10.2014 - 20:45)

А России-то повезло или нет? Вот в чем вопрос? То, что Украине давно не везет, это понятно. А почему бы вам не выбрать Юлю Тимошенко? Она змея еще та, но умная, зараза. И к Путину подход имеет. За что ее в тюрьму тогда посадили? За то, что спасла Украину от замерзания?

Повезло во внешней политике, но не повезло во внутренней (еще до крымнаш вся Россия говорила про партию жуликов и воров). Если ты не видел фильм "Хвост виляет собакой" очень советую посмотреть.
А за кого голосовать?
Порошенко - олигарх;
Юля - без комментариев;
Добкин - немного дебил да и бандит;
Ярош - путин бы уже давно захватил Украину
Сделали выборы без выбора. Голосовал за Гриценка, но не вижу его президентом.
У моего отца где-то такая же пенсия у матери конечно меньше, но им явно не хватает и все работают.
Насчет Крыма - пофиг он никогда не был украинским, но не Донбасс, тут я готов спорить.
Думаю лучший вариант для наших стран был бы Лукашенко.

Это сообщение отредактировал plaha007 - 6.10.2014 - 22:06

[^]
Мышшшь
1

я_в_рыло

Украина самая бедная?? Та не смешите мои ноги! То Европа не была в киеве и не видела этот автопарк! То Европа еще не слыхала о стоимости квартир!
И тд.

[^]
Лана245
6.10.2014 - 22:04
1

Приколист

Цитата (DocCrAzY @ 6.10.2014 - 22:22)
Цитата

Правильно сказано. Только ещё: В Беларуси, кроме этих "свидомых", многие другие, мечтавшие страну под свои Личные хозяйства раздербанить, тоже пошли в ту сторону, куда Батька показал. Ему только за это много грехов отпустить можно.

[^]
rusinessers
6.10.2014 - 22:06
2

Шутник

Опять кремлевская пропаганда! На Украине люди свободны даже от гравитации, а вы про деньги!? Быдло!

[^]
WhiskIn
6.10.2014 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (denis362 @ 6.10.2014 - 22:44)

Так они этой незалежностью упиваются уже четверть века. А чуть что, бегут к России: дай грошей. Взаймы. Потом отдам. Может быть. И мы даем. А как же, "младшая сестренка неразумная". Действительно, хватит. Эуропа, так Эуропа. А мы посидим, да посмотрим gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12295
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх