Евросоюз признал Украину самой бедной в Европе, только факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КуруМультук
6.10.2014 - 22:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NItr1k @ 6.10.2014 - 20:36)
средняя зп России – 567 евро ? скорее это средняя зп в радиусе 100км от МКАД.
средняя зп РОССИИ - 10к рублей. и это факт.

Гастрики даже столько не получают.
Ты откедова такой

[^]
DocCrAzY
6.10.2014 - 22:08
1

Ярила

Цитата
А вот что будет "продвинутая молодежь" делать?Все ж хотели фрилансить на берегу Атлантики, кружевные трусики и ЕС.

Можно вопрос? Вот я вижу что Вы вменяемая Украинка, и думаю у Вас есть дети.
По чесноку: какое Вы видите будущее своей страны? При новой власти сможете встать на ноги?
Или всё-таки Россия ближе эуропы?
Интересуюсь как белорус, у меня нейтральная позиция.

[^]
Неждалигады
6.10.2014 - 22:11
1

Ярила

Цитата
а ту картошку надо было еще поехать на поля и "самовыкопать", чтобы дешевле рыночной обошлось.

да у нас в Питере это тоже практиковалось, соседи семьёй "ковырять" ходили (уже после того, как основной урожай выкопан)...правда там за это сторожа всех гоняли, но у соседей тех была собака здоровая (кавказец) - их не трогали...

[^]
rusinessers
6.10.2014 - 22:12
-3

Шутник

Цитата (DocCrAzY @ 6.10.2014 - 23:08)
Цитата
А вот что будет "продвинутая молодежь" делать?Все ж хотели фрилансить на берегу Атлантики, кружевные трусики и ЕС.

Можно вопрос? Вот я вижу что Вы вменяемая Украинка, и думаю у Вас есть дети.
По чесноку: какое Вы видите будущее своей страны? При новой власти сможете встать на ноги?
Или всё-таки Россия ближе эуропы?
Интересуюсь как белорус, у меня нейтральная позиция.

Можно я отвечу словами из песни?
"Я на севере была, золото копала, если б не моя п*зда с голоду б пропала..."

[^]
rroot
6.10.2014 - 22:16
0

Шутник

урра! приняли!!!

[^]
WhiskIn
6.10.2014 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (Mosss @ 6.10.2014 - 22:56)
Да хрен ее знает как считают.
У нас по области считалась средняя около 3 тысяч грн, это примерно 400 долларов, при том что моя преподавательская составляла 2,500, то есть 300 долл.
Скачок курса сразу превратил мою зарплату в 180 баксов. Цены, соответственно, выросли - на что-то чуть, на что-то (особенно лекарства) в 2-3 раза.
Плюс безработица...
Я-то суровые 90-ые пережила, когда неделями сидели на пустых макаронах и картошке... а ту картошку надо было еще поехать на поля и "самовыкопать", чтобы дешевле рыночной обошлось.
А вот что будет "продвинутая молодежь" делать?
Все ж хотели фрилансить на берегу Атлантики, кружевные трусики и ЕС.
А окажется, что придется на паперти сидеть.

Про "кружевные трусики" - камешек в российский огород, да? :)
400 баксов - это не зарплата, конечно, чего уж там говорить. У меня такое впечатление, что Украина никак не может выбраться из 90х годов. Не знаю, какая еще встряска вам нужна. Уже и войну затеяли. Зачем??? Россия вполне себе федеративная страна. Живем же. Не нравится Россия, взгляните на Германию. На Штаты те же. Чем плоха Федерация?
P.S. А продукты у вас подешевле, чем в России будут.
Вспомнилось чего-то. Поехали мы в 1980 году в пионерлагерь. Город Корсунь-Шевченковский. Так на нас местные смотрели, как на идиотов, когда мы объедали абрикосы и шелковицу. Деревья, которые там на каждом углу росли. Как сорняки. Не могли украинцы понять, что мы из тех краев, где даже картошка не растет lol.gif

[^]
Apoo
6.10.2014 - 22:24
0

Гость

Интересно как вычисляли среднюю зарплату.
По моему про Молдавию пиздеж.
Знаю много народу в том числе бюджетников которые 100 евро получают.

[^]
DocCrAzY
6.10.2014 - 22:28
2

Ярила

Цитата (rroot @ 6.10.2014 - 23:16)
урра! приняли!!!

куда тебя болезного свидомого приняли?

[^]
Wintecho
6.10.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Apoo @ 6.10.2014 - 21:24)

да у молдован 2000 лей средняя з/п внутри страны , только вот из 3 млн населения 1 млн батрачит в РФ , где минимум работают за 40-50 штук , ну вот теперь и прикинь средний заработок , если бы хохлы 15 млн зарабитчан имели в РФ у них тоже средняя з/п повыше была бы .

[^]
WhiskIn
6.10.2014 - 22:38
1

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 6.10.2014 - 23:02)

Повезло во внешней политике, но не повезло во внутренней (еще до крымнаш вся Россия говорила про партию жуликов и воров). Если ты не видел фильм "Хвост виляет собакой" очень советую посмотреть.
А за кого голосовать?
Порошенко - олигарх;
Юля - без комментариев;
Добкин - немного дебил да и бандит;
Ярош - путин бы уже давно захватил Украину
Сделали выборы без выбора. Голосовал за Гриценка, но не вижу его президентом.
У моего отца где-то такая же пенсия у матери конечно меньше, но им явно не хватает и все работают.
Насчет Крыма - пофиг он никогда не был украинским, но не Донбасс, тут я готов спорить.
Думаю лучший вариант для наших стран был бы Лукашенко.

"Хвост виляет собакой смотрел". Много слышал, но не впечатлил этот фильм, увы. Если уж про фильмы, то рекомендую "Идиократия". Стеб, но ржачный и актуальный. В связи с вашими событиями :)
Почему не Юля? Мне не очень видно со стороны, конечно, но на мой взгляд была бы она президентом неплохим. Конечно, ее крики про "уничтожить москалей атомной бомбой" очков ей не прибавили, но всё же. Кстати, когда была у вас предвыборная кампания, я поставил как раз на Порошенко ;) Всё-таки наиболее адекватным казался из всего этого паноптикума. Но лезть во власть на Украине сейчас - совать голову в петлю. Не знаю, не знаю. С высоты своего дивана всё-таки прогнозирую распад Украины на три государства. Новороссия, УНР (Киев) и ЗНР (Львов). Львивщину раздербанят поляки и венгры, Новороссия будет сателлитом России без вариантов. А вот куда податься Киеву? Тут тоже без вопросов - под крылышко Москвы. И к чему тогда была вся эта двадцатилетняя маета? Большевики быстренько в начале двадцатых собрали большую часть Российской Империи, мы же что-то долго цацкаемся :)

[^]
gogenzolern
6.10.2014 - 22:39
0

Ярила

секрет открыли)))

[^]
YoMan78
6.10.2014 - 22:41
0

Мельник

Цитата (Alexxx03 @ 6.10.2014 - 20:31)
Украинские черноземы. Люди собирающие по 2 урожая за лето.
Что не так в Украине?

Ну ваще-то чтобы собрать урожай надо что-то посеять...

[^]
WhiskIn
6.10.2014 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (rroot @ 6.10.2014 - 23:16)
урра! приняли!!!

Шо приняли? Куда приняли? Украина це Эуропа? Или шо? Не томи, парубок, балакай! gigi.gif

[^]
sarcasmo
6.10.2014 - 22:42
0

Рыжая

Цитата (Apoo @ 6.10.2014 - 23:24)

А можно конкретно регион/город/населенный пункт и бюджетную структуру (медицина, образование...)

[^]
m32931leo
6.10.2014 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 6.10.2014 - 20:53)
Цитата (NItr1k @ 6.10.2014 - 22:36)
средняя зп России – 567 евро ? скорее это средняя зп в радиусе 100км от МКАД.
средняя зп РОССИИ - 10к рублей. и это факт.

Чето не соглашусь. Челябинск, на заводе работаю. ЗП за 40килорублей. Жена медсестра. Со всеми накрутками\добавками\категориями около 30килорублей.
Это факт. Челябинск - явно дальше 100км от МКАДа.

Медсестра процедурная

от 7 000 руб.
Отправить резюме Добавить в "Избранное" Предложить другу
Работа в компании ЗАО Тролза
ЗАО Тролза

Посмотреть вакансии компании (13)

Вакансия: id 35264656

Обновлена: 3 октября

Опубликована: 3 октября

Опыт:

любой

Образование:

любое

График:

полный рабочий день
Требования:

с наличием сертификата (плюсом будет опыт работы на скорой)

Обязанности:

Выполнение в/м‚ п/к‚ в/в инъекций‚ взятие крови из вены. Постановка капельниц. Оформление медицинской документации.

Мы предлагаем:

- Полная занятость‚ график работы 1 смена: 8:00-15:30‚ 2 смена 10:10-17:30‚ сб и вс - выходные
- Трудоустройство в строгом соответствии с ТК РФ.
- Доставка сотрудников до места работы осуществляется транспортом предприятия
- Удешевленное питание.
- Возможность профессионального и карьерного роста

http://saratov.rabota.ru/vacancy35264656.h...‚СЂР°
© 2003-2014 Rabota.RU/Работа.РФ

Медсестра тридцатку получает.... Ну ну.

Это сообщение отредактировал m32931leo - 6.10.2014 - 22:45

[^]
sarcasmo
6.10.2014 - 22:49
0

Рыжая

m32931leo
Цитата
Медсестра процедурная

от 7 000 руб.
ЗАО Тролза

Внимательно читайте - ЗАО.
Kerosin88 же пишет что со всеми надбавками, категориями. Надбавки и категории насколько понимаю в госучреждениях, так что для опытной медсестры вполне.
У мужа сестра в Перми старшая хирургическая медсестра, так же больше 30

С питерских сайтов:
Медицинская сестра участковая
СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №38» Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, м. Чернышевская
от 30 000 до 32 000 руб., опыт работы не требуется, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Обеспечивать правильное хранение, учет и списание лекарственных препаратов, соблюдение правил приема лекарств пациентами.
Взаимодействовать с коллегами и сотрудниками других служб в интересах пациентов.
Вести утвержденную медицинскую учетно-отчетную документацию.
Требования:
Навык работы на ПК
Мы предлагаем:
5-дневная рабочая смена, 38,5-часов в неделю.
Сменный график работы
На территории работодателя, вакансия на суперджобе

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 6.10.2014 - 22:51

[^]
plaha007
6.10.2014 - 22:54
-1

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 6.10.2014 - 21:38)
Цитата (plaha007 @ 6.10.2014 - 23:02)

Повезло во внешней политике, но не повезло во внутренней (еще до крымнаш вся Россия говорила про партию жуликов и воров). Если ты не видел фильм "Хвост виляет собакой" очень советую посмотреть.
А за кого голосовать?
Порошенко - олигарх;
Юля - без комментариев;
Добкин - немного дебил да и бандит;
Ярош - путин бы уже давно захватил Украину
Сделали выборы без выбора. Голосовал за Гриценка, но не вижу его президентом.
У моего отца где-то такая же пенсия у матери конечно меньше, но им явно не хватает и все работают.
Насчет Крыма - пофиг он никогда не был украинским, но не Донбасс, тут я готов спорить.
Думаю лучший вариант для наших стран был бы Лукашенко.

"Хвост виляет собакой смотрел". Много слышал, но не впечатлил этот фильм, увы. Если уж про фильмы, то рекомендую "Идиократия". Стеб, но ржачный и актуальный. В связи с вашими событиями :)
Почему не Юля? Мне не очень видно со стороны, конечно, но на мой взгляд была бы она президентом неплохим. Конечно, ее крики про "уничтожить москалей атомной бомбой" очков ей не прибавили, но всё же. Кстати, когда была у вас предвыборная кампания, я поставил как раз на Порошенко ;) Всё-таки наиболее адекватным казался из всего этого паноптикума. Но лезть во власть на Украине сейчас - совать голову в петлю. Не знаю, не знаю. С высоты своего дивана всё-таки прогнозирую распад Украины на три государства. Новороссия, УНР (Киев) и ЗНР (Львов). Львивщину раздербанят поляки и венгры, Новороссия будет сателлитом России без вариантов. А вот куда податься Киеву? Тут тоже без вопросов - под крылышко Москвы. И к чему тогда была вся эта двадцатилетняя маета? Большевики быстренько в начале двадцатых собрали большую часть Российской Империи, мы же что-то долго цацкаемся :)

Почему не Юлька? Потому что п..деть не мешки ворочить, а она умеет только п...здеть
Вот вы удивляетесь, почему к вам такое отношение. Ты только что раздерибанил в своих мечтах мою страну. Но у меня плохие новости, будет все немного по другому. Недороссия останется в свои теперешних границах. Это недоразумение станет таким себе Приднестровьем ни вашим не нашим, с кучей полевых царьков (моторолы, казаки, гиви и т.д.). А больше в карте Украины не будет изменений. И говорю тебе это я - житель как вы думаете будущей Недороссии - города Одессы. Это точно не Донецк и тем более не Крым, очень много людей в этом городе вспомнило, что они украинцы.

[^]
m32931leo
6.10.2014 - 23:02
2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 6.10.2014 - 23:49)
m32931leo
Цитата
Медсестра процедурная

от 7 000 руб.
ЗАО Тролза

Внимательно читайте - ЗАО.
Kerosin88 же пишет что со всеми надбавками, категориями. Надбавки и категории насколько понимаю в госучреждениях, так что для опытной медсестры вполне.
У мужа сестра в Перми старшая хирургическая медсестра, так же больше 30

С питерских сайтов:
СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №38» Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, м. Чернышевская
от 30 000 до 32 000 руб., опыт работы не требуется, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Обеспечивать правильное хранение, учет и списание лекарственных препаратов, соблюдение правил приема лекарств пациентами.
Взаимодействовать с коллегами и сотрудниками других служб в интересах пациентов.
Вести утвержденную медицинскую учетно-отчетную документацию.
Требования:
Навык работы на ПК
Мы предлагаем:
5-дневная рабочая смена, 38,5-часов в неделю.
Сменный график работы
На территории работодателя, вакансия на суперджобе

Человек и пишет что в пределах МКАДА. Питер от Москвы не очень то отличается. Ну ЗАО Тролза троллейбусный завод и что? Скопировал первую попавшую страницу, ссылка есть.Может есть супер частные клиники где 30 платят, а в муниципальных нет таких зарплат.

[^]
NaOH
6.10.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (plaha007 @ 6.10.2014 - 22:34)

Не убедил, у вас не только газ и нефть, а вся таблица Менделеева. И когда Миллеры и директоры РЖД получают несколько десятков млн долларов зп за то что их компании являются монополистами, это не экономика. А в это время пенсионерка, у которой пенсия на 100 долларов больше чем у нашей, но все равно она не вытягивает до конца месяца... Увы, но это не статус супердержавы. Ты не сможешь привести ни одну супердержаву, где такая же ситуация.

На Украине тоже есть нефть и газ. С нефтью похуже, но природный газ имеется в товарных количествах. Причем не в зоне вечной мерзлоты рядом с жопой мира, а в благодатном крае.

Беда в том, что газодобыча - это тоже индустрия. Газ сам в трубу не полезет, да и расходы на содержание немалые. Нехай кацапы яйцами на морозе звенят, а реальные эвроупейцы живут с транзита. Это так по-украински.

Цитата
Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать".
© один русский писатель

И да, РФ - не супердержава. Но кандидат в таковые.

[^]
m32931leo
6.10.2014 - 23:08
0

Ярила

зарплата (форма оплаты - Оклад + премия)
от 10 000 до 15 000 руб.

Условия
График работы Полный рабочий день
Условия работа по графику сменности (30 часовая рабочая неделя), возможно совместительство, з/пл: оклад + надбавки, оформление по ТК РФ, соц.пакет, ежегодный отпуск 42к/дня.
Требования к соискателю
Требования среднее медицинское образование по специальности «Сестринское дело». Наличие сертификата обязательно.
Обязанности осуществление всех этапов сестринского процесса при уходе за пациентами, ведение медицинской документации. Наличие сертификата обязательно.
Образование Среднее специальное
Степень ограничения трудоспособности Отсутствует
Контактная информация
Контактное лицо Наталья Анатольевна
Телефон 8 (8452) 66-27-53, 8 (937) 241-99-70
E-mail ptdlr@mail.ru
Адрес Саратов, Ленинский р-н, Лесная ул, 3 на карте

ГУЗ «Противотуберкулезный диспансер Ленинского района г. Саратова»

Вот ещё копия, но это противотуберкулёзный диспансер, там за вредность доплачивают, но не 30 тыс, а в три раза меньше.

[^]
nehohol
6.10.2014 - 23:13
1

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 6.10.2014 - 23:07)
Так они этой незалежностью упиваются уже четверть века. А чуть что, бегут к России: дай грошей. Взаймы. Потом отдам. Может быть. И мы даем. А как же, "младшая сестренка неразумная". Действительно, хватит. Эуропа, так Эуропа. А мы посидим, да посмотрим  gigi.gif

Да надо бы сброситься,конечно. Люди за "свободу" страдают,за "европейский выбор". ОНИЖЕДЕТИ. ОНИЖЕВОРАПРОГНАЛИ.

Это сообщение отредактировал nehohol - 6.10.2014 - 23:14

[^]
plaha007
6.10.2014 - 23:16
-2

Юморист

Цитата (NaOH @ 6.10.2014 - 22:03)
Цитата (plaha007 @ 6.10.2014 - 22:34)

Не убедил, у вас не только газ и нефть, а вся таблица Менделеева. И когда Миллеры и директоры РЖД получают несколько десятков млн долларов зп за то что их компании являются монополистами, это не экономика. А в это время пенсионерка, у которой пенсия на 100 долларов больше чем у нашей, но все равно она не вытягивает до конца месяца... Увы, но это не статус супердержавы. Ты не сможешь привести ни одну супердержаву, где такая же ситуация.

На Украине тоже есть нефть и газ. С нефтью похуже, но природный газ имеется в товарных количествах. Причем не в зоне вечной мерзлоты рядом с жопой мира, а в благодатном крае.

Беда в том, что газодобыча - это тоже индустрия. Газ сам в трубу не полезет, да и расходы на содержание немалые. Нехай кацапы яйцами на морозе звенят, а реальные эвроупейцы живут с транзита. Это так по-украински.

Я Вам открою секрет, в Украине добывают газ и довольно таки в больших объемах. Только вот мы простые украинцы, как и вы простые россияне от вашего газа ничего с этого толком не имеем.

Это сообщение отредактировал plaha007 - 6.10.2014 - 23:16

[^]
nehohol
6.10.2014 - 23:27
3

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 7.10.2014 - 00:16)
Я Вам открою секрет, в Украине добывают газ и довольно таки в больших объемах. Только вот мы простые украинцы, как и вы простые россияне от вашего газа ничего с этого толком не имеем.

На скачки что ли приглашаете? Нах,нах. Мы уж как нибудь сами разберёмся,что имеем,а что не имеем. Скачите лесом со своим "секретом".

Это сообщение отредактировал nehohol - 6.10.2014 - 23:28

[^]
NaOH
6.10.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (m32931leo @ 7.10.2014 - 00:08)
зарплата (форма оплаты - Оклад + премия)
от 10 000 до 15 000 руб.

Условия
График работы Полный рабочий день
Условия работа по графику сменности (30 часовая рабочая неделя), возможно совместительство, з/пл: оклад + надбавки, оформление по ТК РФ, соц.пакет, ежегодный отпуск 42к/дня.
Требования к соискателю
Требования среднее медицинское образование по специальности «Сестринское дело». Наличие сертификата обязательно.
Обязанности осуществление всех этапов сестринского процесса при уходе за пациентами, ведение медицинской документации. Наличие сертификата обязательно.
Образование Среднее специальное
Степень ограничения трудоспособности Отсутствует
Контактная информация
Контактное лицо Наталья Анатольевна
Телефон 8 (8452) 66-27-53, 8 (937) 241-99-70
E-mail ptdlr@mail.ru
Адрес Саратов, Ленинский р-н, Лесная ул, 3 на карте

ГУЗ «Противотуберкулезный диспансер Ленинского района г. Саратова»

Вот ещё копия, но это противотуберкулёзный диспансер, там за вредность доплачивают, но не 30 тыс, а в три раза меньше.

Тут такое дело. Зарплаты медперсонала - это вещь в себе, разумом полностью неохватываемая. В одном городе медработник одного уровня и одинаковой квалификации может получать в разы больше при той же фактической нагрузке. Как так получается, честно скажу, что не понимаю. Но это медицинский факт.

Есть подозрение, что много зависит от того, какое положение занимает медработник и насколько прошарено руководство учреждения. Простой пример: два врача педиатра, оба высшей категории. Но один формально ведёт два участка и ещё работает в стационаре. Не спрашивайте, как так получается, не скажу. Другая - 1 участок и группу ЛФК. Разница к получению - в 2,5 почти раза. В конце концов этой другой надоело и она перешла в другую поликлинику, буквально через дорогу. Занимается тем же, но поликлиника эта от ФМБА и работает по программам ДМС с небедными работодателями. В результате зарплата описанных педиатров выровнялась. Ловкость рук и никакого мошенничества.

[^]
plaha007
6.10.2014 - 23:29
-2

Юморист

Цитата (nehohol @ 6.10.2014 - 22:27)
Цитата (plaha007 @ 7.10.2014 - 00:16)

На скачки что ли приглашаете? Нах,нах. Мы уж как нибудь сами разберёмся,что имеем,а что не имеем. Скачите лесом.

Да делайте что угодно. Мне как и 90% населения Украины абсолютно пофиг, что у вас происходит. Только нас не трогайте. Это ж вы у нас специалисты по решению чужих проблем.

Это сообщение отредактировал plaha007 - 6.10.2014 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12295
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх