C миром, по-моему, что-то не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plakhin13
29.09.2014 - 16:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaFrol @ 29.09.2014 - 17:21)
Нормальные люди просто не садятся изначально!

Ёпт, это смотря чем ты по работе занимаешься. Если по 8 часов сидишь на жопе перед монитором, то да - для твоей жопы разминка.
А если работа стоячая, то милое дело присесть в метро даже на пару остановок, чтобы ноги не охуели в конец.

[^]
Guppy
29.09.2014 - 16:48
0

Шутник

Цитата (NeCorp @ 29.09.2014 - 17:38)
Ярославль такие же проблемы - имею проблемы со здоровьем (левосторонний гемипарез после тяжелой ЧМТ), не комфортно ездить стоя, но когда уступил место в автобусе беременной девушке вызвал гнев и презрение 3 здоровых парней, хорошо что могу постоять за себя... хотя против 6 смелых парней 12 лет назад не совсем удалось - отчего и травма такая :)

Думаешь, они бы тебя за это хотели отпиздить?)

Это сообщение отредактировал Guppy - 29.09.2014 - 16:48

[^]
SidunA
29.09.2014 - 16:48
1

40 %, не предел...

Цитата (NeCorp @ 29.09.2014 - 17:38)
вызвал гнев и презрение 3 здоровых парней

Может их просто укачало... Просто сложно представить такие эмоции, тем более на такой поступок.
Помогал молодой маме коляску поднять на второй этаж в торговом центре. Так она все переживала, что испачкаюсь. Мелочь, а приятно.
Твори добро!

[^]
ШГС
29.09.2014 - 16:49
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 29.09.2014 - 17:08)
тетку лет 40ка надо было культурно в хуй услать

Вежливо это примерно так:А не соблаговолите ли вы сударыня отправиться на лёгкую эротическую прогулку... Это как? А это на хуй...

[^]
KseniyaOm
29.09.2014 - 16:52
4

Приколист

@@внизу стоит охранник и курит она подходит к нему и говорит: "почему пандуса у вас нет? @@

А всего лишь нужно было попросить помочь. Откуда охраннику знать,почему нет пандуса. Он что,директор?

[^]
Airzerg
29.09.2014 - 16:53
2

Балагур

Сегодня только ехал в метро с беременной супругой, с утра, все сонные, едут на работу. Так все вскакивали, как только в дверях появлялся живот моей жены! ТС - хватит срать на мой город! Эти байки рассказывайте где нибудь за мкадом, а лучше вообще за границей. В Москве такие же люди, как и во всем мире, ну может приезжие чуть портят картину своим хамством cool.gif

[^]
Нимерия
29.09.2014 - 16:53
1

Ярила

эээ..такое сплошь и рядом. НО радует, что молодые ребята, лет 18-25 уступают место. А вот молодые 40+ как-то не очень.

Обидеть никого не хотела. Личные наблюдения.

[^]
oktaff
29.09.2014 - 16:54
-3

реально невменяемый

Пришла посылка - поехали с женой забирать. А там народу - тьма... Жена и говорит - давай я зайду - должны же пропустить... (тоже в положении была весьма наглядном). Зашла и через 3 минуты вышла - вроде начали женщины пропускать вперед себя и мужи какойто как усрался - вопить начал какого хуя без очереди? Жена спокойно сказала: Мужчина, гореть вам в аду! И мы поехали домой без посылки...

[^]
Нимерия
29.09.2014 - 16:54
7

Ярила

Airzerg Вам повезло. я беременная другую картину наблюдала.

Добавлено в 16:55
oktaff
а вот это уже некрасиво - пользоваться положением и кого-то проклинать.

[^]
Alex422
29.09.2014 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (juzzy @ 29.09.2014 - 17:22)
Цитата (DonnaRoza @ 29.09.2014 - 17:08)
Была уже такая тема на прошлой неделе.
Задрали вы репостить хню и ныть. Нормальные люди в Москве. А придурков везде есть.

И хватит обсирать москвичей! Больше всего хамит быдло, которое приехало в город и изо всех сил пытается забыть своё колхозное прошлое, пытаясь вести себя "типа по-городскому"

Вот в этом "... своё колхозное прошлое, пытаясь вести себя "типа по-городскому"... и есть все отношение некоторых москвичей ко всей стране. Заминусить бы тебя нафик ....

[^]
apprico
29.09.2014 - 17:02
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Alex422 @ 29.09.2014 - 17:56)
Цитата (juzzy @ 29.09.2014 - 17:22)
Цитата (DonnaRoza @ 29.09.2014 - 17:08)
Была уже такая тема на прошлой неделе.
Задрали вы репостить хню и ныть. Нормальные люди в Москве. А придурков везде есть.

И хватит обсирать москвичей! Больше всего хамит быдло, которое приехало в город и изо всех сил пытается забыть своё колхозное прошлое, пытаясь вести себя "типа по-городскому"

Вот в этом "... своё колхозное прошлое, пытаясь вести себя "типа по-городскому"... и есть все отношение некоторых москвичей ко всей стране. Заминусить бы тебя нафик ....

До них не доходит. это глубокоскрываемый комплекс бывшего колхозника...

[^]
Натурпродукт
29.09.2014 - 17:02
0

100% ТГК

Цитата (motya @ 29.09.2014 - 17:06)
может, она просто оооочень жирная?
ни разу такого не видела why.gif

Вспомнила историю, прихожу как то на занятия, стою на перекуре с девчатами. Замечаю что одной из них, (имени не помню, пусть будет Тумба) нет. Тут до меня доходит, что нет ее уже неделю. Спрашиваю у девчат - а где Тумба? А ты не знаешь - она родила 4 дня назад. Я офигела, спрашиваю - как родила, она что - беременная была? Да, говорят, оказывается беременная... И дура к тому же, т.к. сама не знала об этом (вот это для меня уже вообще шок был - ну как так то), вызвала скорую, ее отвезли в роддом к ужасу ее мамы (мама тоже овца какая то - ну как можно так дочь воспитать, чтоб выросла такой тупой?).

И мы даже не поняли что она беременная за несколько месяцев учебы рядом, т.к. она всегда была "Тумба". 1.20-1.20-1.20 - где будем делать талию*

А так, по моим наблюдениям, место беременным всегда уступают. И мужики и бабы, кто первый увидит тот и встанет. Не вижу проблемы.

[^]
ПроспектМира
29.09.2014 - 17:10
3

Хохмач

мне беременной не уступали место. видимо в силу того, что я высокая и живота не было видно. правда, было два неприятных момента. один раз молодая пара в метро прекрасно видя мой живот, сидели напротив меня (я стояла) и обсуждали меня, место не уступали. дело было в конце рабочего дня, я ехала уставшая с работы и конечно хотелось сесть, было обидно до слез. но может им нужнее было...
второй раз дед пытался меня поднять, я вежливо объяснила что он неправ, отстал, но настроение испортил. списала на то, что дед просто с головой не дружит.
но тут же опять, поскольку я девушка рослая, всегда производила впечатление сильной и не требующей поддержки :)
недавно ехали с дочкой днем в автобусе, у меня рука в гипсе, еще с самокатом и какими-то сумками, сидели на сиденьях сразу за валидатором. было полно мест в автобусе, но вошла бабуля и конечно согнала меня с места, со словами, что ей туда идти тяжело. ну да бог с ней! может и правда ей тяжело.
и все равно считаю. что люди у нас отзывчивые! просто бывают дурные дни, когда ничего не клеится и все раздражает

[^]
Bаlanco
29.09.2014 - 17:14
3

Come With Me

Я бы не встала, а еще и поскандалила, не потому что я скандальный человек, а потому что я такой же пассажир, который заплатил за место в транспорте. Пиздец, меня бы еще кто с места поднял беременную. Аж бесят такие овечки. Тетка сказала, она и встала как по стойке смирно.

[^]
DenK495
29.09.2014 - 17:20
0

Приколист

я стараюсь место уступать в основном конечно пожилым людям, но всякое бывает может устал человек или болит у него что то ... но все мы люди, вот если у вас что то случилось обратитесь вы лично к человеку и ничто не откажет, а не так чтоб стоять и ждать пока что то соизволит на вас обратить внимания

[^]
waylander83
29.09.2014 - 17:24
0

Шутник

Не было ни одного случая, что бы моей жене, когда она была беременная, в Московском метро( и другом общественном транспорте) не уступали место.
Более того, и сейчас, видя её с ребёнком, всегда уступают.

Может быть и случилось разок такое, но не стоит сразу кричать что "мир сошёл с ума". Не всё так плохо в "нерезиновой".

[^]
artivenom
29.09.2014 - 17:37
1

Ярила

зимой были в москве с 2 детьми 1.5 и 3.5 года. Везде ездили на метро. Все всегда уступали место.
PS в москве люди почемау-то не ездят с детьми (младше 6 лет) на общественном транспорте, мало ходят на экскурсии, ни разу не встретили в кафе. Для нас это был шок. Единственные места, где видели людей с детьми - зоопарк и площадки у дома.

Это сообщение отредактировал artivenom - 29.09.2014 - 17:39

[^]
Tyagkiy
29.09.2014 - 17:38
3

Приколист

Меня конечно замунусят всякие жинтельмены и сороколетние бабы, но блядь вопрос: схуяль я или кто то другой должен уступать место сороколетней бабе? Не ну реально. Я когда был неездуном на машине, в метро вообще старался не садиться, но если место уступал, то тем кому это надо, а вот сороколетняя баба, на мой взгляд не та личность кто может вообще что то требовать в этом плане. Хотя может я не в том мире живу. Да и коль все хотят быть сильными и своенравными, то и нести ношу нужно на своих двоих. А беременной уступить это правило! И тех кто его не соблюдает надо наказывать сразу.

[^]
БагЫрка
29.09.2014 - 17:52
0

Весельчак

Сама я ни разу ни москвичка, но приходится бывать по работе. Всегда было мнение, что москвичам до лампочки чужие проблемы - своих забот полон рот, едут уткнувшись в книгу или телефон - на окружающих ноль внимания. Пока веной не пришлось мне ехать в командировку со сломанной рукой (это ведь не причина больничные всякие там брать). Я была поражена отношением людей в метро. Стоило только зайти в вагон, как мне тут же уступали место, хотя я совсем не афишировала свой перелом - не хотелось выглядеть калечной. С этого момента у меня как-то отношение поменялось. А хамла в любом регионе достаточно. В своем родном городе не один раз наблюдала, когда мужчины отпихивают беременных женщин, чтобы место занять.

[^]
АлдарКосе
29.09.2014 - 18:24
0

Весельчак

Цитата (Краб22 @ 29.09.2014 - 17:04)
Надо было пальчиком позвать , чтоб тетка пониже наклонилась... И нахуй послать....!

да-да-да! dont.gif и громко! dont.gif

[^]
Maxelsib
29.09.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (FlUCK09 @ 29.09.2014 - 17:05)
Цитата
Moskow?

Необязательно, любой другой город.

нет, не любой. У нас в Омске нету метро. А так хочется....
А по теме, да - если уступают, то не так часто, как хотелось бы. Всё от воспитания зависит. Сам стараюсь ехать стоя в общественном транспорте. Сяду, только если свободных мест много. Не ловко себя чувствуешь, если рядом стоит девушка (женщина)

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 29.09.2014 - 18:35

[^]
superboy555
29.09.2014 - 22:51
0

Ярила

У меня так жена в метро ездила до декрета. Если я с ней, такой номер не прокатит, сразу жопу подрывали, а если сами не делали то культурно просил уступить.

[^]
ebuv
29.09.2014 - 22:52
0

Шутник

К сожалению с каждым годом такого все больше и больше. Раньше было стыдно сидеть при стоящих женщинах, а теперь все скурвились! Теперь когда уступаю место на меня все странно смотрят.

[^]
Ghostello
29.09.2014 - 22:54
1

Балагур

Цитата (diabolica @ 29.09.2014 - 17:01)
Я беременна, на 8 месяце, живот огромный. Положением своим не пользуюсь - в очередях вперед не лезу, места в транспорте не клянчу, стараюсь встать в уголок, чтобы никого не смущать и не задели живот - понимаю, что все едут усталые. Сегодня, наконец, досталось место в метро. Проехала две остановки, заходит тетка лет 40 и требует от меня уступить ей место. Вокруг сидят мужчины, но подошла она именно ко мне. Мне даже смешно стало - встаю, думая, что она не заметила живот и сейчас поймет свою ошибку. Ну не может же человек быть настолько сволочью, чтобы поднять беременную? Оказывается, может. Тетка спокойно села на мое место, а сидящие рядом мужчины сделали вид, что все ок. Я понимаю, что никто никому не должен, но с миром, по-моему, что-то не так...

via

бла, ну такая гуйня написана, шо 3,14дец.
сломалась машина и неделю катался на общественном транспорте( метро, трамвай, автобус) с племянницей в кенгурятнике, всегда, ВСЕГДА предлагали место, ВСЕГДА. даже подростки, что очень удивило.

[^]
airmagic
29.09.2014 - 22:54
0

Позитив

Цитата (diabolica @ 29.09.2014 - 17:01)
Я беременна, на 8 месяце, живот огромный. Положением своим не пользуюсь - в очередях вперед не лезу, места в транспорте не клянчу, стараюсь встать в уголок, чтобы никого не смущать и не задели живот - понимаю, что все едут усталые. Сегодня, наконец, досталось место в метро. Проехала две остановки, заходит тетка лет 40 и требует от меня уступить ей место. Вокруг сидят мужчины, но подошла она именно ко мне. Мне даже смешно стало - встаю, думая, что она не заметила живот и сейчас поймет свою ошибку. Ну не может же человек быть настолько сволочью, чтобы поднять беременную? Оказывается, может. Тетка спокойно села на мое место, а сидящие рядом мужчины сделали вид, что все ок. Я понимаю, что никто никому не должен, но с миром, по-моему, что-то не так...

via

Послала бы ее нахуй и мир стал бы понятнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33183
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх