C миром, по-моему, что-то не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackFalcon
29.09.2014 - 22:55
3
Статус: Offline

Приколист

Как то прочитав у Лукъяненко один рассказ, решил проверить то что предложил герой рассказа.
я взял 3 кг фужеров и рюмок, сложил в сумку, и привязал к пузу, стал таким толстым...
и целый день ходил так, ездил в метро, в тролейбусе.... цель - не разбить.

дак вот я вам что скажу, это реальный пиздец.
дак это сраные рюмки.... а у них - ребеночек.

знаете, я и так всегда уступал места и девушкам и женщинам, и детишкам...
я сильный, я и постоять могу.
но теперь я реально не просто уступаю место беременным, я отношусь к ним как к чему то такому.... ведь носить в себе дитя - реально подвиг.
....

[^]
Asalina
29.09.2014 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 29.09.2014 - 18:14)
Я бы не встала, а еще и поскандалила, не потому что я скандальный человек, а потому что я такой же пассажир, который заплатил за место в транспорте. Пиздец, меня бы еще кто с места поднял беременную. Аж бесят такие овечки. Тетка сказала, она и встала как по стойке смирно.

яп тоже не промолчала.
И думаю совесть моя была бы спокойна)

[^]
Fasa
29.09.2014 - 22:59
2

Модераторов рот ибал

Цитата (PavelSC @ 29.09.2014 - 17:10)
Цитата (diabolica @ 29.09.2014 - 17:01)
Мне даже смешно стало - встаю, думая, что она не заметила живот и сейчас поймет свою ошибку.

Отдельные особи не понимают такого тонкого троллинга. Надо думать - что, кому и где доказывать. Хотела подъебнуть тетку - осталась стоять. Хотя достаточно было культурно послать. И 40 лет - не показатель.

ну так то да.Но если у неё восьмой месяц беременности.То послать матом тётку это как минимум стресс,потому что это начнётся ругань.Стресс противопоказан.А если тётка неадекват? начнёт сумкой махать или толкнёт? нужно всегда думать на два шага вперёд .

[^]
Кокан
29.09.2014 - 23:04
-3

Ярила

Что то история какая то с душком,как и источник.Ну вот ведь брехня "чистой "воды.Почему народ такое читает ,еще и обсуждает,правильно девушка поступила или нет,если видно по желтушности источника,что история от первого до последнего слова придумана.

[^]
georgievna
29.09.2014 - 23:14
1

Приколист

Цитата (FlUCK09 @ 29.09.2014 - 16:05)
Цитата
Moskow?

Необязательно, любой другой город.

это точно

[^]
PROetCONTRA
29.09.2014 - 23:17
0

Весельчак

О, у меня есть такие истории) В маршрутке молодые девицы и парень с теткой не стесняясь рассматривали мой тогда уже очень большой пуз, девушки обсуждали, какой мол большой (я стройная, на полноту никак не списать вообще), уступил место мужчина, села - увидела у него костыль... Просила его сесть обратно - отказался, те самые девушки с парнем и теткой всё это с интересом наблюдали, но никто не встал. Еще в очереди бабка запомнилась, подошла, подождала, пока моя очередь подойдет и вдруг "я тут уже стояла, забыла тортик", выбор тортика затянулся на 15 минут, я была последняя в очереди. На мое возмущение - маты, ушла, настроение портить и, как советуют, в ответ материться не хотелось совсем.
Радует, что подобного было несколько случаев всего, а так всегда уступали, помогали, пропускали. Пи.Си. НеМосква.

[^]
Лампочка
29.09.2014 - 23:26
0

Шутник

Меня также мужик поднимал. Правда, уже пожилой.

[^]
TylerSky
29.09.2014 - 23:27
-2

Man of Light

Я считаю, что беременные должны дома сидеть, в целях безопасности себя,
плода и окружающих. Вы можете подумать, что я не прав, но беременные
иногда делают и говорят глупости в силу положения.
Если и нужно куда-то, то муж(ик) должен обеспечить беспрепятственный доступ
к цели. А самое главное сделать это так, что бы женщина взаимодействовала с
минимальным количеством людей.
Лично мне не нравятся видеть ни беременных, ни кормящих - слишком личное.
А то что беременные думают, что им должны уступать место или пропускать в
очереди, заставляет меня задумываться о необходимости доброго шага в
отношении подобной меркантильности.
Я никогда не уступлю человеку место если он мне хамит или считает,
что я ему чем то обязан, не важно, беременный он, старый или больной.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 29.09.2014 - 23:30

[^]
Leenar
29.09.2014 - 23:41
1

Ярила

Знаете, а ведь-женщины намного чаще уступают места в транспорте.. Даже стыдно иной-раз. (хожу с-тростью)

[^]
Basstard
29.09.2014 - 23:45 [ показать ]
-14
VictorViva
29.09.2014 - 23:56
0

Хохмач

У нас в Мурманске с этим порядок, уступают.. да что там женщинам и бабушкам, я вот недавно ногу сломал, так только положительные впечатления от людей.. и пропустят и помогут. Конечно не везде и не всегда, но в большинстве случаев. Люблю этот город, который стал мне родным)

[^]
HashishOne
30.09.2014 - 00:05
0

Шутник

Всё довольно таки легко, представьте, что это женщина ваша мама, пофигу как эта женщина сейчас перед вами выглядит, если даже эта молодая девушка на восьмом месяце)) и это работает) я вообще стараюсь не сидеть в метро, ноги держут , молодой, а всем остальеым стыд и позор

Это сообщение отредактировал HashishOne - 30.09.2014 - 00:06

[^]
MotherRussia
30.09.2014 - 00:10
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 29.09.2014 - 17:03)
Moskow? (не посмотрел в профиле, но угадал)
добавлю..
есть старый бородатый анек на эту тему про Москву и метро.
Час пик,в вагон влезает старушка, все сидят
и тут один молодой человек встает и говорит:
- "Садитесь пожалуйста", старушка садится и спрашивает
парня:
-"Вы наверно из Ленинграда",
-"А как вы догадались".
- "Москвичи место не уступают, некультурные"
И парень в свою очередь спрашивает бабулю:
- "А вы наверно коренная москвичка"
- "Да, а как ты догадался"
- "Вы спасибо забыли сказать"

Да вот знаешь, нихуя.
У меня жена сейчас тоже на 8 месяце, и далеко не Москва, тоже хуй кто место уступает, г.Тула.
Я сюда приехал из совсем маленького городка, тыс 40 населения, там всегда место уступают, а как переехал, долго охуевал что тут место не принято уступать.
Даже жена моя на меня "цыкала" когда едем в 2ем а я "незнакомой бабе" место уступаю О___О долгое ей объяснял что так все должны поступать.

Так что, пришел к выводу, что чем больше город, тем народ менее добрый, так что не в Москве дело.

Добавлено в 00:13
Цитата (Liverden @ 29.09.2014 - 17:09)
инфа 146% тетка приезжая. лимита!!!!
все свое детство я был уверен, что в метро ездят исключительно вежливые и культурные люди. все время слышал "извините", "пожалуйста" и "будьте добры".

но в 90х ситуация меняется. эмигранты и лимита заполонили (как киборги) мой родной город и стали жить тут по своим убеждениям и как они привыкли. а привыкли они жить в грязи, постоянно бухать и хамить всем.

а вот пиздеть не надо ок ?
За это ахуевшую мааскву и не любят, ибо со всех щелей слышно "понаехали, лимита, деревенщины, быдло !"
что то к приезжим в других городах относятся тепло и приветливо, кроме москвабада, так что "лимитчик" закрой рот и не высовывайся, состоявшийся "коренной москвич"

[^]
vistador
30.09.2014 - 00:14
-5

Отец русского телевизора

да просто в ,мегаполисе гораздо больше людей, которым похуй друг на друга.

Лично мне тоже похуй чужая беременнная женщина. Она носит НЕ моего ребенка. А посему - это должно волновать лишь отца ребенка.

[^]
MotherRussia
30.09.2014 - 00:20
4

Шутник

Цитата (vistador @ 30.09.2014 - 01:14)
да просто  в ,мегаполисе гораздо больше людей, которым похуй друг на друга.

Лично мне тоже похуй чужая беременнная женщина. Она носит  НЕ моего ребенка. А посему - это должно  волновать лишь   отца  ребенка.

вроде взрослый человек, но ебать ты урод всетаки.
пожалуй стоит сказать товарищу хирургу в род-доме "Нахуй ты о чужих беременных печешься?" чтоб перестал.
Сделал все что нужно было, не помогло ? пускай умирает.
Нахуй ему из кожи вон лезть, что бы спасать "чужую бабу"
может попадется твоя, сам потом ее и апперируй, "это должно волновать отца ребенка же"©

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 30.09.2014 - 00:23

[^]
PauL7
30.09.2014 - 00:34
3

Ярила

У меня жену на последних месяцах беременности бабулька в автобусе согнать с сиденья хотела. Видите ли на ее место солнышко припекало, а место жены в теньке было. Жена ей обосновала свое мнение :).

[^]
gurver
30.09.2014 - 00:38
0

Шутник

Недавно поломал ногу, через какое то время понадобилось каждый день в больницу ходить на процедуры ( парафины, электрофорез и т.п.). В гипсе машину водить не рискнул, стал ездить маршруткой. За всю неделю туда-обратно стоял на костылях с гипсом все 10 остановок. Не ну я вообще здоровый, я и так могу и постоять, и залезть и вылезти из битком набитой маршрутки. И гипс у меня еще через неделю сняли. А вот какого бабушкам-дедушкам-беременным-инвалидам... Я их теперь понимаю, нет не так: ПОНИМАЮ.

[^]
Котейка
30.09.2014 - 00:52
4

подниматель пингвинов

oktaff
Цитата
Пришла посылка - поехали с женой забирать. А там народу - тьма... Жена и говорит - давай я зайду - должны же пропустить... (тоже в положении была весьма наглядном). Зашла и через 3 минуты вышла - вроде начали женщины пропускать вперед себя и мужи какойто как усрался - вопить начал какого хуя без очереди? Жена спокойно сказала: Мужчина, гореть вам в аду! И мы поехали домой без посылки...

Так за что мужик в аду гореть должен? За то что он стоит там может уже час, а тут заходит беременная быдлячка и считает что ей должны? Где у нас написано, что беременных вне очереди должны обслуживать?
Я вот хоть и беременная, но такие элементарные вещи понимаю. Потому и проклинать никого не приходится.
А вы жену свою лучше вежливости поучите.

[^]
gringo09
30.09.2014 - 00:57
-2

Ярила

Я слышал кстати от врачей, что беременным как раз полезнее стоя ездить.

[^]
Azzazellooo
30.09.2014 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 30.09.2014 - 01:52)
oktaff
Цитата
Пришла посылка - поехали с женой забирать. А там народу - тьма... Жена и говорит - давай я зайду - должны же пропустить... (тоже в положении была весьма наглядном). Зашла и через 3 минуты вышла - вроде начали женщины пропускать вперед себя и мужи какойто как усрался - вопить начал какого хуя без очереди? Жена спокойно сказала: Мужчина, гореть вам в аду! И мы поехали домой без посылки...

Так за что мужик в аду гореть должен? За то что он стоит там может уже час, а тут заходит беременная быдлячка и считает что ей должны? Где у нас написано, что беременных вне очереди должны обслуживать?
Я вот хоть и беременная, но такие элементарные вещи понимаю. Потому и проклинать никого не приходится.
А вы жену свою лучше вежливости поучите.

В перекрестках на кассе и в женской консультации)))

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 30.09.2014 - 00:59

[^]
PaTu6op
30.09.2014 - 01:02
0

Husky Russky

Езжу иногда с сыном, пешком на автобусе, за молоком. Малышу 2 годика, любит общественный транспорт. Уступают всегда, несмотря на то, что я мужик. Но уступают, в основном, также мужики. Один раз тетенька уступила. Молодняку похуй.

[^]
scorer7754
30.09.2014 - 01:07
0

Шутник

если в голове нет то извините, может она с совхоза приехала?

[^]
Garret
30.09.2014 - 01:22
1

Орк

Цитата (Oldevergreen @ 29.09.2014 - 20:04)
чота лажа какая-то по моему...

Ну я когда без машины (а учитывая пробки, то метро самое оно), то регулярно наблюдаю подобные ситуации (сам всегда уступаю).
Новосиб, если что

Почти никогда не уступают... молодые и здоровые парни в наушниках и телефоном в руках (типа ниче не слышу, ниче не вижу).
Редко, но уступают девушки-студентки, но есть и наоборот, те которые ломятся вперед бабушки. Последних больше. Особенно выделяются "2 подруги", это когда одна проскочила вперед и заняла два места рядом - готова горло перегрызть младенцу, лишь бы подруга рядом сидела.
Мамам с маленькими детками вообще почти никто не уступает (только кондуктора могут свое место и реже другие мамочки усадить дите рядом со своим).

В общем покатавшись на транспорте, я прихуел... молодежь, вы совсем бестолковые? (я уже в свои 30, видимо, пердун старый)

Ну и отдельный контингент "бабушки". Ситуация:
Еду в автобусе, автобус небольшой (размером с ПАЗик), практически пустой. Сижу я спиной к водиле и еще один мужичек напротив - все.
Заходит на остановке бабушка и прямо со ступенек выдает "Уступите мне место!".
Я в ахуе, просто смотрю на нее и не знаю что сказать, завис просто.
Мужечек же резво подрывается и уходит на задние сиденья (еще раз напомню, что автобус абсолютно пуст).
Бабушка садится на его место напротив. Выхожу из ступора и тихонько спрашиваю "Так автобус то совсем пустой, мест полно, зачем просили?"
Ответ убил: "А мне далеко идти до свободного места" (следующая сидушка, как и полагается, дальше сантиметров на 60... это ж пиздец).
Весь день был под впечатлением

Это сообщение отредактировал Garret - 30.09.2014 - 01:23

[^]
Рыжжик
30.09.2014 - 01:56
1

Феникс ФиСЯП

Когда была беременная столкнулась с подобной ситуацией. Ехала через всю Москву по оранжевой ветке. Остановки через 2-3 от начальной станции освободилось место, я к нему. Меня, чуть ли не отталкивая, отодвигает дядечка (армянин, вроде), и усаживает свою дочку. Маленькую, лет 18. Так он усадил всех своих 3 дочек, а потом сам уселся. А я почти всю дорогу стоя ехала. У меня даже на 8 месяце был маленький аккуратный животик. Не разглядел, наверное. Да, и как весь вагон, в принципе. Ничего страшного. Я была молодой. Постоять не проблема.:)

[^]
Bormoglotik
30.09.2014 - 02:00
0

Весельчак

Цитата (FlUCK09 @ 29.09.2014 - 17:05)
Цитата
Moskow?

Необязательно, любой другой город.

Далеко не в каждом "любом другом городе" есть метро. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33182
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх