C миром, по-моему, что-то не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
29.09.2014 - 16:22
2
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата (DonnaRoza @ 29.09.2014 - 17:08)
Была уже такая тема на прошлой неделе.
Задрали вы репостить хню и ныть. Нормальные люди в Москве. А придурков везде есть.

И хватит обсирать москвичей! Больше всего хамит быдло, которое приехало в город и изо всех сил пытается забыть своё колхозное прошлое, пытаясь вести себя "типа по-городскому"

[^]
мандалор
29.09.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата (diabolica @ 29.09.2014 - 16:01)
Я беременна, на 8 месяце, живот огромный. Положением своим не пользуюсь - в очередях вперед не лезу, места в транспорте не клянчу, стараюсь встать в уголок, чтобы никого не смущать и не задели живот - понимаю, что все едут усталые. Сегодня, наконец, досталось место в метро. Проехала две остановки, заходит тетка лет 40 и требует от меня уступить ей место. Вокруг сидят мужчины, но подошла она именно ко мне. Мне даже смешно стало - встаю, думая, что она не заметила живот и сейчас поймет свою ошибку. Ну не может же человек быть настолько сволочью, чтобы поднять беременную? Оказывается, может. Тетка спокойно села на мое место, а сидящие рядом мужчины сделали вид, что все ок. Я понимаю, что никто никому не должен, но с миром, по-моему, что-то не так...

via

Честно? Проблема конечно в людях, но и в авторе тоже.
Если позволяешь на себе ездить, на тебе будут ездить.

[^]
Масяня999
29.09.2014 - 16:24
1

Ярила

Цитата (diabolica @ 29.09.2014 - 17:01)
Я беременна, на 8 месяце, живот огромный. Положением своим не пользуюсь - в очередях вперед не лезу, места в транспорте не клянчу, стараюсь встать в уголок, чтобы никого не смущать и не задели живот - понимаю, что все едут усталые. Сегодня, наконец, досталось место в метро. Проехала две остановки, заходит тетка лет 40 и требует от меня уступить ей место. Вокруг сидят мужчины, но подошла она именно ко мне. Мне даже смешно стало - встаю, думая, что она не заметила живот и сейчас поймет свою ошибку. Ну не может же человек быть настолько сволочью, чтобы поднять беременную? Оказывается, может. Тетка спокойно села на мое место, а сидящие рядом мужчины сделали вид, что все ок. Я понимаю, что никто никому не должен, но с миром, по-моему, что-то не так...

По-моему, с вами что-то не так: зачем вы вставали?! cranky.gif

[^]
Придурок
29.09.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (rundommemory @ 29.09.2014 - 19:09)
*кот сидит на столе. рядом с ним горит лампа. у кота озадаченный вид*

А дальше-то чо?

[^]
KikossiO
29.09.2014 - 16:25
0

Юморист

В нашем метро уступают ОЧЕНЬ редко,когда жена в таком же положении заходила в вагон...все сразу спят или в мобилах ковыряются!!!
И еще если и уступают, то в основном женщины или кавказцы!!!

На прошлой неделе жена,поехала в детский мир, а там много ступенек перед входом.
С ее слов:
Внизу стоит охранник и курит она подходит к нему и говорит: "почему пандуса у вас нет?он на не так посмотрел и выдал ну нет и нет и дальше курить..."
В итоге помогла коляску ей поднять женщина пенсионерка, а спустить какой то дедушка!!!

Вот вам и столица.Нет у нас больше культуры.
Почему то меня мама всегда учила со всеми здороваться,я так делаю до сих пор(во всяком случае в своем доме)НО если раньше при слове здравствуйте тебе отвечали тем же...сейчас такого нет!!!Просто проходят с каменными лицами!!!

[^]
rundommemory
29.09.2014 - 16:26
0

Кот

Цитата
По-моему, с вами что-то не так: зачем вы вставали?! cranky.gif

Беременная... У вашего брата при беременности голова часто неординарные решения проблем выдает gigi.gif

Цитата
А дальше-то чо?

Всё. это законченная композиция brake.gif

Цитата
все сразу спят или в мобилах ковыряются!!!

Ой, да ладно не надо) "сразу спят"
Я как-то раз так "сразу спал". Ехал с работы уставший и закимарил сидя. За пару станций до своей открываю глаза, а напротив стоит мадам с дитём и злобно так на меня пыхтит. Я, как подобает жентельмену, срочно вскочил с места, а она так: "да поздно! уже не надо! нам выходить!" cry.gif

Это сообщение отредактировал rundommemory - 29.09.2014 - 16:29

[^]
Братюня
29.09.2014 - 16:27
0

Юморист

Цитата (mpv1 @ 29.09.2014 - 17:09)
Нуууу, хз....
Вроде как по памяти всегда найдется кто нибудь кто уступит беременной или старушке.

да в том то и дело! уступают почти всегода в метро старушкам, и беременным, и инвалидам! Ключевое слово "Почти". И если писать каждый раз пост про "не уступили" то можно тогда писать каждый раз пост про "уступили место, с этим миром все ок!" moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Купоросыч
29.09.2014 - 16:27
6

Тунгусский метеоризм

Цитата (zoleg @ 29.09.2014 - 17:03)
Moskow? (не посмотрел в профиле, но угадал)
добавлю..
есть старый бородатый анек на эту тему про Москву и метро.
Час пик,в вагон влезает старушка, все сидят
и тут один молодой человек встает и говорит:
- "Садитесь пожалуйста", старушка садится и спрашивает
парня:
-"Вы наверно из Ленинграда",
-"А как вы догадались".
- "Москвичи место не уступают, некультурные"
И парень в свою очередь спрашивает бабулю:
- "А вы наверно коренная москвичка"
- "Да, а как ты догадался"
- "Вы спасибо забыли сказать"

А я те милчеловек другой анекдот расскажу.

Ходили два москвича по питеру да застал их дождик, заходят в подъезд переждать, закурили. С верху спускается лифт, открываются двери, в лифте мужик срёт сидит и заявляет им, ааа москвичи, те ну да, как догадались? Тот отвечает, у нас в парадной курить не принято.

[^]
Чернов89
29.09.2014 - 16:28
2

Приколист

Бывает и по другому: сидишь спокойно в троллейбусе смотришь тупо в грязное окошко. В салон заходит женщина с ребенком лет 5-ти, встают рядом у двери.
Вдруг как по волшебству начинаются вопли какой то вообще левой бабки - "расселись, понимаешь, а ребенок стоит!" и прочие непотребства.
Итог: леди с дитем объясняет старушке что место ей на фиг не нужно ибо выходить скоро, та скисает.

[^]
ХочуЛето
29.09.2014 - 16:28
4

Шутник

Я 42 летняя тетка, но беременным девченкам всегда место уступлю... и старенькому человеку.. ну так меня мама воспитала... ну сын мой всегда место уступает женщинам.. Москва, кстати.

[^]
YurКа
29.09.2014 - 16:30
1

Самый добрый

Не может этого быть.

[^]
Praetoriani
29.09.2014 - 16:33
0

Гость

Хуйня какая-то, я раз в год в командировку в Москву езжу, этим летом охуел от местных мужиков, уступают место всем девушкам без исключения, причем настойчиво. Просто не твой день был.

[^]
SophistOmen
29.09.2014 - 16:34
2

Балагур

Я один не понял - нафига она уступила место?

[^]
YurКа
29.09.2014 - 16:36
0

Самый добрый

Цитата (KikossiO @ 29.09.2014 - 17:25)
В нашем метро уступают ОЧЕНЬ редко,когда жена в таком же положении заходила в вагон...все сразу спят или в мобилах ковыряются!!!

На прошлой неделе жена,поехала в детский мир, а там много ступенек перед входом.
С ее слов:
Внизу стоит охранник и курит она подходит к нему и говорит: "почему пандуса у вас нет?он на не так посмотрел и выдал ну нет и нет и дальше курить..."
В итоге помогла коляску ей поднять женщина пенсионерка, а спустить какой то дедушка!!!

Почему то меня мама всегда учила со всеми здороваться,я так делаю до сих пор(во всяком случае в своем доме)НО если раньше при слове здравствуйте тебе отвечали тем же...сейчас такого нет!!!Просто проходят с каменными лицами!!!

Ну я здороваюсь со всеми из дома, и весь дом, в ответ, здоровается со мной. Можно хоть в центр города выйти и начать здороваться с людьми, все с Вами тоже будут здороваться. Может у Вас дом такой? Эдакий анклав невежд? Или быть может чем-то насолили всем и они с Вами принципиально не здороваются?)))))))

Это сообщение отредактировал YurКа - 29.09.2014 - 16:36

[^]
h3ad
29.09.2014 - 16:37
1

Шутник

Не верю! Вчера провожал девушку домой, Выхино, вечер. Человеку стало плохо, эпилепсия вроде. Помогало столько людей, что попросили разойтись, ибо чуть не под 50 человек окружили пострадавшего.

[^]
jostik
29.09.2014 - 16:38
2

Шутник

Чёт не вериться что все москвичи сгнили. В нашем омском метро ей бы точно уступили.

[^]
NeCorp
29.09.2014 - 16:38
-1

Весельчак

Ярославль такие же проблемы - имею проблемы со здоровьем (левосторонний гемипарез после тяжелой ЧМТ), не комфортно ездить стоя, но когда уступил место в автобусе беременной девушке вызвал гнев и презрение 3 здоровых парней, хорошо что могу постоять за себя... хотя против 6 смелых парней 12 лет назад не совсем удалось - отчего и травма такая :)

[^]
KikossiO
29.09.2014 - 16:43
0

Юморист

Цитата (YurКа @ 29.09.2014 - 17:36)
Цитата (KikossiO @ 29.09.2014 - 17:25)

С ее слов:

Ну я здороваюсь со всеми из дома, и весь дом, в ответ, здоровается со мной. Можно хоть в центр города выйти и начать здороваться с людьми, все с Вами тоже будут здороваться. Может у Вас дом такой? Эдакий анклав невежд? Или быть может чем-то насолили всем и они с Вами принципиально не здороваются?)))))))

Да нет дом обыкновенный...только люди все приезжие...может у них так не принято)

[^]
Oldevergreen
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 29.09.2014 - 17:03)
Moskow? (не посмотрел в профиле, но угадал)
добавлю..
есть старый бородатый анек на эту тему про Москву и метро.
Час пик,в вагон влезает старушка, все сидят
и тут один молодой человек встает и говорит:
- "Садитесь пожалуйста", старушка садится и спрашивает
парня:
-"Вы наверно из Ленинграда",
-"А как вы догадались".
- "Москвичи место не уступают, некультурные"
И парень в свою очередь спрашивает бабулю:
- "А вы наверно коренная москвичка"
- "Да, а как ты догадался"
- "Вы спасибо забыли сказать"

а Вы наверное и москвичей настоящих не видели...

[^]
Прутков
4

Лучший детектив ЯПа

Нынче мы, ЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, - на метро не ездим. Только на автомобилях! gigi.gif

Мда... смех-смехом, а я недели две назад предложил беременной даме (с приличного размера сумкой шла, параллельно по тротуару - а у меня вдруг приступ любви к человечеству случился) подвезти ее до дома - так она сказала, что полицию вызовет! Хотя вид у меня вполне респектабельный и даже в очках! gigi.gif
Говорю, что бесплатно и вообще я сегодня добрый - в ответ заявила, что я маньяк. Я возразил - что маньяки беременными не интересуются, а она - что еще огого как интересуются! gigi.gif Спрашиваю - откуда ей-то это известно, что - уже 7-8 месяцев ей маньяки проходу не дают?
Поржала в ответ - села в машину, довез ее чуть больше остановки. cool.gif

Такая вот история с КОТОМ. Почему с котом - а в сумке у нее кот был. Правда, без лампы! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 29.09.2014 - 16:52

[^]
apprico
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (juzzy @ 29.09.2014 - 17:22)
Цитата (DonnaRoza @ 29.09.2014 - 17:08)
Была уже такая тема на прошлой неделе.
Задрали вы репостить хню и ныть. Нормальные люди в Москве. А придурков везде есть.

И хватит обсирать москвичей! Больше всего хамит быдло, которое приехало в город и изо всех сил пытается забыть своё колхозное прошлое, пытаясь вести себя "типа по-городскому"

Вы себе даже не представляете, как долго вам лично учиться этикету для того что бы хотя бы сравняться с людьми с "колхозным прошлым"...
Кстати стиль выдает: квартира - в ипотеке, родители - в Самаре...

[^]
Kopelli
-1

либерализм. побочноче действие

Добавлено в 16:44
при социализме общественное порицание играло роль. хуй бы так она сделала при СССР. зачмырили бы.

я вам поражаюсь... развалили Союз с его верховенстовм моральных и культурных ценностей и чему-то еще удивляются... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kopelli - 29.09.2014 - 16:45

[^]
ugly52
29.09.2014 - 16:45
0

Приколист

Цитата (apprico @ 29.09.2014 - 17:06)
Добрая ты очень. вот все этим и пользуются. Не стеснялась бы высказать все что ты думаешь о степени ума и внешнем виде той мадамы - такие мадамы тебя бы за две мили бы обходили.

Терпения и здорового малыша.

А вот этого не надо! На всякое быдло нервы тратить-ребёнку только хуже! У нас в Адыгее тебя бы усадил любой адыг, а вот остальные... не уверен!

[^]
KseniyaOm
29.09.2014 - 16:47
1

Приколист

Попробовал бы меня кто-то с места поднять на 8-м месяце... Мне ребенок дороже.
Ни разу в метро не видела стоящую беременную. Так что пиздёж и провокация

[^]
Guppy
29.09.2014 - 16:47
-1

Шутник

Цитата (diabolica @ 29.09.2014 - 17:01)

via

По-моему с воими мозгами что-то не так, уступать первой попросившей тетке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33178
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх