Подделка(, моя история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
8.09.2014 - 16:49
1
Статус: Offline

Ярила

Та же херня, только делал знакомой девушке )))
У нее 3 курс, 12 долгов. Сама в ахуе, как раз те предметы, что или за деньги или хуй сдашь.
Ну я и замутил. Ходил с ней по преподам, пердставлялся руководителем той самой фирмы, куда собирается ваш студент. Типо на практике показала себя с отличной стороны, прошу так сказать закрыть срочно долг и она сразу уходит на заочку и прямяком ко мне на работу )))
9 предметов закрыл в первые 2 дня. Остальные она сама закрыла до конца недели ))
В итоге таки очку закончила ))

Но это был обман. А было и так, что сдал 5 предметов своими силами в один день.
Короче напргуливал предметы, нагулял 5 долгов. К годовым экзаменам запрет. 2 предмета из пяти должен нашему зам. директору дневного отделения (женщина строагя была). Короче опять дотянул до последнего момента и начал сдавать предметы в тот день, когда пошли первые экзамены по гидравлике. Славу богу у меня фамилия такая что вечно в конце списка. Короче в 9 начало экзамена, я бегу в это время сдаю превых три предмета, потом выцепляю зама дневгого отделения, сдаю ей. Бегу получаю допуск к экзаменам и прктически за 30 минут до окончания захожу на экзамен по гидравлике. Сдаю ему на 5, потом бухаю всю неделю )) Голова реально квадратная была (тех.мех, тех. процессы, начертательная геометрия, чертежное дело и экономика).

Это сообщение отредактировал chester16ru - 8.09.2014 - 16:57

[^]
Ne1my
8.09.2014 - 16:53
3

Только наша система образования учит самому нужному в стране - выкручиваться. Кто проработал всю учёбу на "систему", зубря предметы и сдавая на пятёрки, зачастую недоумевают, почему это они, привыкшие оценивать себя чужими приоритетами, ничего не могут сделать самостоятельно.
Наши старики сами себя когда-то обманули и не усвоили главного... Чего только стоит "Я же медсестрой 100500 лет отработала, а власть обманула". Давайте посмотрим правде в глаза. Убирать какашки потенциально недееспособных не есть приоритет государства. Каждый сам вправе выбирать свою жизнь.
Мы не умеем самого главного - быть честными с самим собой и рассматривать приоритеты деятельности с точки зрения направленности чужих целей на реализацию. Система - штука хрупкая. Время не стоит на месте. Будущее формируется в настоящем. Просто нужно быть чуть-чуть умнее и начать анализировать ситуации самостоятельно, а не сетуя на кого-то.

Это сообщение отредактировал Ne1my - 8.09.2014 - 16:54

[^]
kairdan
8.09.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Работа связана с финансами

теперь понятно почему экономика в *опе idea.gif

[^]
koklushkin
8.09.2014 - 16:56
0

Ярила

странно, что преподы не подняли бучу, када расписывались в новой зачётке...У них, в основном, хорошая память на лица

[^]
mcgowan
8.09.2014 - 16:58
1

Ярила

Тоже "рисовали" себе оценки, но более простым путем чем у автора - просто проставляли в журнал. Таким образом у меня в дипломе красуется "отл", хотя на последнем курсе я с новым преподом ни разу не пересёкся, а в начале обучения меня из-за этого английского практически отчислили (да-да я в школе учил немецкий).
Самая беда была с теми преподами, которые вели ещё свой параллельный журнал в тетрадке или теми, кто хорошо запоминал студентов

Это сообщение отредактировал mcgowan - 8.09.2014 - 17:00

[^]
sedmish
8.09.2014 - 17:00
1

Шутник

я бля по- честному высшую математику сдал за пол- курса. итог- меня наша математичка оставила на осень в наказание, а эти недобитки сейчас работают при начальниках ))) и, если честно, я бы не хотел ихней жизни )))

[^]
ajaxru
8.09.2014 - 17:00
1

90159

- Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам
пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант
Иванов. gigi.gif deg.gif

[^]
mcgowan
8.09.2014 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Ne1my @ 8.09.2014 - 16:53)
Только наша система образования учит самому нужному в стране - выкручиваться. Кто проработал всю учёбу на "систему", зубря предметы и сдавая на пятёрки, зачастую недоумевают, почему это они, привыкшие оценивать себя чужими приоритетами, ничего не могут сделать самостоятельно.
Наши старики сами себя когда-то обманули и не усвоили главного... Чего только стоит "Я же медсестрой 100500 лет отработала, а власть обманула". Давайте посмотрим правде в глаза. Убирать какашки потенциально недееспособных не есть приоритет государства. Каждый сам вправе выбирать свою жизнь.
Мы не умеем самого главного - быть честными с самим собой и рассматривать приоритеты деятельности с точки зрения направленности чужих целей на реализацию. Система - штука хрупкая. Время не стоит на месте. Будущее формируется в настоящем. Просто нужно быть чуть-чуть умнее и начать анализировать ситуации самостоятельно, а не сетуя на кого-то.

Встретил я такого человека за время учёбы. Сначала он был в параллельной группе, а в конце обучения мы учились вместе.
Так вот курсе на втором мы с пытались сдавать долги по математике и сидели решали задания которые нам давал препод - подходит этот парниша и просит дать списать. Мы ему мол говорим, так у тебя вариант не тот, а он - да пофиг, препод вариант не помнит, главное чтобы правильно решено было. В итоге за пару часов он сдал хвост раза в 2 больше чем у нас был изначально.
Я не знаю каким образом он проучился весь срок, но как то умудрялся выкручиваться, как то прошёл практику на производстве, написал диплом и что более интересно - работает по специальности

[^]
IrishTippler
8.09.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (mcgowan @ 8.09.2014 - 18:04)
Цитата (Ne1my @ 8.09.2014 - 16:53)

Встретил я такого человека за время учёбы. Сначала он был в параллельной группе, а в конце обучения мы учились вместе.
Так вот курсе на втором мы с пытались сдавать долги по математике и сидели решали задания которые нам давал препод - подходит этот парниша и просит дать списать. Мы ему мол говорим, так у тебя вариант не тот, а он - да пофиг, препод вариант не помнит, главное чтобы правильно решено было. В итоге за пару часов он сдал хвост раза в 2 больше чем у нас был изначально.
Я не знаю каким образом он проучился весь срок, но как то умудрялся выкручиваться, как то прошёл практику на производстве, написал диплом и что более интересно - работает по специальности

Живой ум gigi.gif не иначе.
По теме: а что, можно быть финансистом без математики?
В медицинском цена взятки просто офигенно большая. А медицинское сообщество, на самом деле, маленькое. И такого чувака, который с купленным дипломом вообще куда-то посмел сунуться после 6 лет обучения, кроме как в терапевты районной поликлиники города зажопинска - оно пока ещё поднимет насмех и пошлёт нахуй (и правильно сделает). К сожалению, "покупатели" медицинских дипломов идут в чинуши от медицины. В лучшем случае - по мед.бизнесу.
Ну это было когда я учился (не на лечебника - вышел системный аналитик медицинских систем), а сейчас может уже можно васе бабки заплатить - он тебе сердце пересадит. Ну не бывает купленых кардиохирургов dont.gif Купленые - они либо уже сидят, либо не кардиохирурги. Не пустят их к операционному столу.

[^]
OTMOPO3OK
8.09.2014 - 17:15
0

Ветеран Япа

Я на втором курсе себе зачёт по лабам по физике поставил,когда препод отошёл принять очередные 50 грамм.

ЗЫ. Физику я знал хорошо,просто на лабы редко ходил. Я потом за друга который учился на курс младше и его однокурсника сдавал лабы по физике. Причём в один и тот же день за обоих,по очереди :)

[^]
ambaroff
8.09.2014 - 17:17
1

Приколист

Я много раз читал здесь комментарии о том, что образование нафиг никому не надо и вообще бла бла бла. Не знаю конечно как в России, но моё образование инженера мне в Англии помогает: работу найти, зарплаты выше среднего получать да и люди с уважением глядят, когда узнают, что инженер. А то развелось всяких манагеров - яблоку некуда упасть.

[^]
sashok2k
8.09.2014 - 17:21
0

Шутник

У меня примерно такая же история была.

Надо было сдать историю, лето прошло, скоро отчисление, а я не готовился ни разу. Пошёл сдаваться, но пошёл не к нашему преподавателю, а к другому. Захожу, говорю - что уже сдал на трояк, но тогда зачётку забыл и бегунок потерял, поставьте пожалуйста. И уже сознаю что я какой то глупый план придумал, а она берёт и пишет мне экзамен в зачётку. В деканат я бежал бегом, там сказал что бегунок потерял. В эту самую суперкнигу запись сделали, меня не отчислили.

Это самое серьёзное враньё в моей жизни!! Я до сих пор просыпаюсь ночью если мне это снится.

[^]
makabr
8.09.2014 - 17:25
0

Ярила

В целом - можно защитить как честный диплом по финансам. Ибо успешно наебал и сэкономил деньги.

Можно брать работать)))

Это сообщение отредактировал makabr - 8.09.2014 - 17:25

[^]
Ляксев
8.09.2014 - 17:26
1

Балагур

Молодец! 5 с крестиком за находчивость! К счастью или к горю, но лично я учился в военном ВУЗе, и такая канитель у нас точно не проканала бы.

[^]
trewww
8.09.2014 - 17:33
1

Не надо мне высшего образования-дайте мне среднюю смекалку ©©©

[^]
alex252306
8.09.2014 - 17:40
2

ебака беспощадный

у меня было проще
закончил первый ВУЗ, типа "Рога и копыта". Получил степень бакалавра. Учился спустя рукава, поэтому были одни тройки.
Поступил в государственный ВУЗ доучиваться на специалиста.
Собрали курс (человек 600) и сказали диктовать оценки полученные в предыдущем ВУЗе для переноса в новые ведомости.
Подумал и продиктовал одни пятёрки и немного четвёрок. Подумал что если будет красный диплом, то велика вероятность спалиться. А у всех 600 человек, проверять не будут. Тем более, что даже если спалят, то терять нечего, всегда можно закосить под дурачка и сослаться на ошибку.
Так и вылез у меня почти идеальный государственный диплом с отличными результатами))

[^]
mishoks
8.09.2014 - 17:52
-1

Приколист

Цитата
А в нашей стране (404) я просто обязан это сделать dont.gif

Я так понимаю, что смысл поста был именно в этом?

[^]
Avirlist
8.09.2014 - 18:11
0

Трюкач

Главное, чтобы не технический и не медицинский, не дай бог!

[^]
rrrrex
8.09.2014 - 18:14
0

Весельчак

А сейчас и подделывать ничего не надо, пришел с наушником в ухе и сдал. Да и как-то странно, что без экзаменационного листа оценки проставляли.

[^]
Atlon
8.09.2014 - 18:14
0

деструктивный обструктор

Цитата
ТС, тебе повезло, что смог хоть что-то проплатить. Я это не одобряю, но это когда есть время изучить предмет. А когда его нет - то пздц...

"У нас кругом коррупция!!!" © faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 8.09.2014 - 18:15

[^]
Ебулятор
8.09.2014 - 18:18
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (korro7 @ 8.09.2014 - 15:25)

Для переживающих. Я не врач) Работа связана с финансами brake.gif )

Никакой существенной разницы. Что врачи у нас говно, что финансисты.

[^]
Тайваньчик
8.09.2014 - 18:21
0

Шутник

Ай аяй

[^]
Savvy
8.09.2014 - 18:25
1

Кысья жопа

Цитата (Ебулятор @ 9.09.2014 - 01:18)
Цитата (korro7 @ 8.09.2014 - 15:25)

Никакой существенной разницы. Что врачи у нас говно, что финансисты.

Да из-за таких как ТС теперь рупь падает! gigi.gif

[^]
Hromoi
8.09.2014 - 18:54
1

Шутник

Финансы говоришь? А я думаю, что у нас рубль так колбасит!
Ну а так то, да, красавчик. В армию сходил - уважуха.

[^]
Prosecutor
8.09.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (korro7 @ 8.09.2014 - 14:25)

Ну да, теперь понятно отношение народа ко всяким финансистам, сотрудникам Сбербанков и прочих аналогичных заведений. Вон они как все учились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44290
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх