Подделка(, моя история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katarios
9.09.2014 - 07:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 8.09.2014 - 14:30)
Надеюсь, что тебе не работать в муниципалке где то, типа врача или учителя.

Блин, ну читать-то научитесь, граждане! Написал же ТС, что он по финансам работает! gigi.gif

У нас, врачей, такое ни за что не прокатит, тонну бумажек надо принести с кафедры, когда сдаешь экзамен, да и то в руки не дают, преподы сами носятся.

Правда в контексте обучения наших южных друзей в наших же медах, такие предосторожности теряют смысл, но это уже совершенно другая история.

Добавлено в 07:26
Цитата (koklushkin @ 8.09.2014 - 16:56)
странно, что преподы не подняли бучу, када расписывались в новой зачётке...У них, в основном, хорошая память на лица

Никто у него не расписывался, он сам себе поставил предметы, которые продавались излишне дорого, и сам за них расписался. В деканате лоханулись, перенося в журнал (схалтурили), а потом ТС потерял зачетку, ему дали новую, а оценки перенесли согласно академической ведомости из деканата.

Добавлено в 07:28
Цитата (Ляксев @ 8.09.2014 - 17:26)
Молодец! 5 с крестиком за находчивость! К счастью или к горю, но лично я учился в военном ВУЗе, и такая канитель у нас точно не проканала бы.

Ура! Ну хоть один свой, из серьезного ВУЗа! star.gif star.gif star.gif

[^]
Katarios
9.09.2014 - 07:54
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 8.09.2014 - 17:40)
у меня было проще
закончил первый ВУЗ, типа "Рога и копыта". Получил степень бакалавра. Учился спустя рукава, поэтому были одни тройки.
Поступил в государственный ВУЗ доучиваться на специалиста.
Собрали курс (человек 600) и сказали диктовать оценки полученные в предыдущем ВУЗе для переноса в новые ведомости.
Подумал и продиктовал одни пятёрки и немного четвёрок. Подумал что если будет красный диплом, то велика вероятность спалиться. А у всех 600 человек, проверять не будут. Тем более, что даже если спалят, то терять нечего, всегда можно закосить под дурачка и сослаться на ошибку.
Так и вылез у меня почти идеальный государственный диплом с отличными результатами))

Когда переводилась из школы в другую школу, мне выписали табель с оценками. Когда его выписывали, директор с учителями нарисовали несколько пятер сверху, типа чтоб не так печально было. Я пририсовала еще пятер по всем предметам, затерла тройки на фиг (было всего 4 штуки просто среди учебного года, если что!) , отксерила исправленный лист и обвела все буквы и цифры ручкой, благо табель был написан черными чернилами и в предыдущей школе это помнили, придавила атласами до утра и принесла .
В новой школе даже комар носа не подточил, а мне это дало возможность поступить в училище в Москве без проблем.

Ответ на самый главный вопрос: ЗАЧЕМ???

Было бы обидно, если бы греб*ная бумажка испортила мне жизнь недостающим баллом, я пошла бы работать в 16 на низкоквалифицированную работу, продавщицей или девочкой торгового зала, мозг бы атрофировался, периодически теряла бы работу из-за подростковых гормонов, следить за которыми было совершенно некому, мечтала бы удачно выскочить замуж, бесилась бы от того, что беременна не по плану, мыслила бы шаблонно.

Кого я обманываю, я бы просто сдохла без своей идеи и мечты cool.gif

ЧЕСТНЫЙ ТРУД???

Дети чиновников получают отличные дипломы и степени, даже не представляя, где находится их ВУЗ и как он называется. Они не могут ответить на каком они курсе, с кем учились и когда закончили.

Хорошо, если родители спецы и такое чадо умудряется поймать знания от них (например папа- банкир, сын знает банковское дело и управление в нем от того, что растет в среде этой ), но что если чадо забыли воспитывать как преемника и дали диплом просто чтобы не стыдно было?

То, что сделала я в школе, и то, что сделал ТС в своем продажном ВУЗе называется взять судьбу в СВОИ руки.

[^]
brummbar88
9.09.2014 - 08:18
1

Приколист

Систему очень даже рабочую описал)) что-то подобное и у меня получилось. Главное добраться до той самой заветной книги в деканате!)

[^]
vtf1980
9.09.2014 - 08:33
0

Весельчак

Яп молчал об этом до конца жизни, и унёс эту тайну в могилу.

Автору незачёт, и хер ты его исправишь, тут "бабушки- хранительницы книг" на вахте нет.

P.S. "СОВЕСТЬ ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЁР"

[^]
Valtez1
9.09.2014 - 08:50
0

Шутник

Так пол России учится

[^]
berley93rus
9.09.2014 - 10:15
0

Ярила

Был у меня случай, вел у нас предмет молодой препод мудак редкостный, у меня с ним отношения сразу не заладились, прихожку значит на экзамен, сидит он и говорит мне Вы мне никогда не сдадите!!! Я ему говорю, да не вопрос, иду в деканат, а с зам.декана у меня были отличные отношения!!! Рассказываю ей что так и так, валит сука меня!! Она мне говорит, отнеси документы в машину, придешь решим что-нибудь, но я конечно отнес, разве можно отказать даме))) возвращаюсь к ней она говорит иди зайди к нему на экзамен. захожу в аудиторию, где сидят мои однокашники, и тут препод говорит Иванов как я рад Вас видеть давайте зачетку, я ему даю зачетку он мне ставит пятерку)) В аудитории все в шоке, как так вроде только говорил что хрен сдам, а тут пять))) Когда вышел ржал, как конь)))!!!

[^]
MasterSL
9.09.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 8.09.2014 - 15:31)
Я в МГУ когда перевелся сдал за год разницу в течение месяца - 29 предметов. Все без бабла, ибо там не берут. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Я реально видел тогда мультики поверх живых людей, сидячи в поликлинике - ибо медосмотр был необходим. Спал по 2-3 часа в сутки в течение почти месяца.
ТС, тебе повезло, что смог хоть что-то проплатить. Я это не одобряю, но это когда есть время изучить предмет. А когда его нет - то пздц...

в МГУ-то не берут? нашел кому рассказывать ))))) в нашей стране везде берут, видимо, мало предлагали товарищ. В итоге сэкономили на здоровье)))
С другйо стороны, эти деньги можно потратить на проф курсы

[^]
ВчераПриходи
9.09.2014 - 12:55
0

Шутник

Помнится как я поддатый сдавал философию...а когда сдал, пока ждал девушку, пошел сдавать еще и другому преподу принимающему параллельно, в итоге обоим сдал, препод подходит к первому преподу и говорит ей поставить мне зачет, а та в недоумении, я ему уже поставила... Вот меня перло тогда, я уверил их что хотел проверить свои знания..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44290
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх