Две реальности., из книги"Правда людей"(не толерантно!!!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kernelinux
7.09.2014 - 12:07
3
Статус: Offline

Медоеду похер

Цитата (kizyan @ 7.09.2014 - 15:02)
MadHatter

Да я же не спорю, что часть вины лежит на управленцах. Только давайте посмотрим на себя, кто из нас не ворует? Кто полностью получает белую ЗП? Кто работает в полную силу, а не на отъебись? Кто занимается самообразованием и переучивается на более востребованные специальности на рынке труда? Таких единицы. Производительность труда такая низкая, что просто пипец. Найти выпускника ВУЗа, техникума, ПТУ и тд. с минимальными теоретическими знаниями почти не возможно. Либо ни чего не знаю либо специальность не востребованная на рынке труда. В этом то кто виноват? Какие мы, такое и руководство.

Что бы зарабатывать много, есть 2 пути.

1. Автоматизировать свой труд.
2. Нанять "мартышек", которые за 15 тыщ в месяц будут делать то, что станок делает за пол дня.

Нахуй закупать дорогостоящее оборудование, вкладываться в производство технологичных станков, аппаратов, когда всегда можно нанять "мартышек"?!

[^]
MadHatter
7.09.2014 - 12:08
0

Веселый Шляпник

Цитата (Guppy @ 7.09.2014 - 11:50)
Цитата (MadHatter @ 7.09.2014 - 12:48)

Меня бесит шапкозакидательство - где я написал, что все плохо? Просто помимо черного и белого есть еще много оттенков серого. Я пишу про то, что мы пока не избавились от насущных проблем, они просто временно сдвинулись на второй план.

А мы-то дураки и ямы на дороге перестали замечать, как хорошо что такие умники как ты пока у нас есть.)

Да кто "Мы"? Не имей привычку отвечать за других, особенно, если тебя об этом не просили. Или обязательно надо кем-то прикрыться для весомости? cool.gif

[^]
Guppy
7.09.2014 - 12:09
1

Шутник

Цитата (lastnatural @ 7.09.2014 - 13:06)

Есть у них интерес расхуярить этот питомник - давай с ними договоримся, и вместе расхуярим с интересом для нас тоже.

Все бы хорошо, но у них нет этого интереса.

Добавлено в 12:10
Цитата (lastnatural @ 7.09.2014 - 13:06)

2. Не надо никакого введения войск, когда есть ОМП.
Японцы в 45-м США наркотой не травили, если ты понимаешь о чем я...

Ты идиот, мальчик?

[^]
Decton
7.09.2014 - 12:10
6

Ярила

Цитата
Возможно, я ошибаюсь. Возможно, я не прав. Возможно, все у нас не плохо, я сам себя накручиваю и наступит день, когда самый справедливый и умный президент Путин поведет народ к великим свершениям. Но, к моему сожалению, с каждым днем я все больше убеждаюсь, что впереди только кровь, буза и хаос, а нам, гражданам России, бежать некуда, ибо здесь наш дом, здесь наша земля и здесь мы умрем. И не думайте, что я хочу революции. Нет. Не хочу. Но мне не нравится то, что я вижу...

вобще то не ошибаешься, все так и есть. Некоторые моменты спорны, но лишь некоторые. Моль уже 14 лет у власти, а воз и ныне там. Нам говорят насколько страна вырвалась вперед, а на деле перекрой газовую трубу и пиздец экономике, как и в "лихие" 90-е. Ничего кроме распилов, откатов по большому счету нет.

[^]
Guppy
7.09.2014 - 12:10
2

Шутник

Цитата (MadHatter @ 7.09.2014 - 13:08)
Цитата (Guppy @ 7.09.2014 - 11:50)
Цитата (MadHatter @ 7.09.2014 - 12:48)

Меня бесит шапкозакидательство - где я написал, что все плохо? Просто помимо черного и белого есть еще много оттенков серого. Я пишу про то, что мы пока не избавились от насущных проблем, они просто временно сдвинулись на второй план.

А мы-то дураки и ямы на дороге перестали замечать, как хорошо что такие умники как ты пока у нас есть.)

Да кто "Мы"? Не имей привычку отвечать за других, особенно, если тебя об этом не просили. Или обязательно надо кем-то прикрыться для весомости? cool.gif

Я и вон тот плюсанувший парень.
Ещё вопросы есть?

[^]
kizyan
7.09.2014 - 12:11
0

Хохмач

kernelinux

Если не секрет на какой должности ты трудишься?

[^]
Guppy
7.09.2014 - 12:11
2

Шутник

Цитата (Decton @ 7.09.2014 - 13:10)
вобще то не ошибаешься, все так и есть. Некоторые моменты спорны, но лишь некоторые. Моль уже 14 лет у власти, а воз и ныне там. Нам говорят насколько страна вырвалась вперед, а на деле перекрой газовую трубу и пиздец экономике, как и в "лихие" 90-е. Ничего кроме распилов, откатов по большому счету нет.

В 90е разве газовая труба была перекрыта?)

[^]
MadHatter
7.09.2014 - 12:14
1

Веселый Шляпник

Цитата (kizyan @ 7.09.2014 - 12:02)
MadHatter

Да я же не спорю, что часть вины лежит на управленцах. Только давайте посмотрим на себя, кто из нас не ворует? Кто полностью получает белую ЗП? Кто работает в полную силу, а не на отъебись? Кто занимается самообразованием и переучивается на более востребованные специальности на рынке труда? Таких единицы. Производительность труда такая низкая, что просто пипец. Найти выпускника ВУЗа, техникума, ПТУ и тд. с минимальными теоретическими знаниями почти не возможно. Либо ни чего не знаю либо специальность не востребованная на рынке труда. В этом то кто виноват? Какие мы, такое и руководство.

Я согласен, начинать надо с себя. Если ты кидаешь мусор из машины, то как ни убирайся, чище не будет. Но тем ни менее "рыба гниет с головы" - если люди видят как воруют наверху и ни за что не отвечают - это сигнал, что можно делать точно так же. Это замкнутый круг и прервать его могут только люди, наделенные властью.

[^]
ORESTOVICH
7.09.2014 - 12:15
1

Шутник

Жизнь вообще штука не справедливая, или ты думаешь что только у нас так, а везде в мире сказка.

[^]
Decton
7.09.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата

прочитайте еще раз внимательно. Я написал о том, что что сейчас что в 90-е кормились мы только от "трубы". С переменным успехом конечно, но сути это не меняет никак.

Это сообщение отредактировал Decton - 7.09.2014 - 12:16

[^]
lastnatural
7.09.2014 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Guppy @ 7.09.2014 - 12:11)

Кроме газовой трубы есть еще нефтяная.
А теперь не поленись посмотреть цены на углеводороды в 90-х, и сейчас. И если уж совсем не лень, посмотри во сколько раз вырос экспорт...

[^]
kernelinux
7.09.2014 - 12:18
0

Медоеду похер

Цитата (kizyan @ 7.09.2014 - 15:11)
kernelinux

Если не секрет на какой должности ты трудишься?

Ведущий технический консультант.

Считай инженер.

Но у нас еще есть какая проблема.

Вот я например спец по сетям был, пришлось переучиваться на оракл дба.

Были у меня клиенты, у которых я всё автоматизировал и брал с них по 5к в месяц за обслуживание, а т.к. всё работало отказоустойчиво, многие из них предпочли разорвать договор, зачем тебе платить, если и так всё работает?!

Это сообщение отредактировал kernelinux - 7.09.2014 - 12:21

[^]
yeahnot
7.09.2014 - 12:19
0

шизоретепора вздутая главная

афтар, моя реальность у тебя не описана. передёргиваешь оба своих не исчерпывающих варианта до максимума, по-юношески ткскзть. ты не учёл меня - я не отношусь к тебе серьёзно.

[^]
teatea
7.09.2014 - 12:21
3

Весельчак

Цитата
Появились несогласные.
Даже смешно.

Они никуда не исчезали. Просто на ЯПе это стало очень не популярным мнением.
ИМХО. Такие темы нужно поднимать и нужно "плюсовать". Можно не разделять позицию ТС, но говорить об этом нужно. Не ждать когда ситуация в стране приведет к массовым протестам и беспорядкам. Обсуждать, спорить и доказывать другую точку зрения. Послать "нах" -проще всего, "пиздуй в ЕС"- проще всего.
Кто страну поднимать будет? В обществе всегда было и будет какое-то количество несогласных. Если всех высылать за пределы страны, то кто останется?
Или "бабы еще нарожают"?

[^]
PolarisM
7.09.2014 - 12:21
7

Ярила

kotpes2
Ставлю жирный минус. Такие твари продажные как тыи раскачали СССР до развала, потому что на каждом углу кричали: "Оглянитесь, безумцы, вы живете в тоталитарной стране, кругом обман, джинсы стоят ползарплаты и т.д." Перечень изъянов государства каждый раз может быть разный.
Вместо того, чтобы кричать, что мы все в говне( а именно такой посыл поста), лучше напиши, что КАЖДЫЙ из нас может сделать, чтобы жилось вокруг лучше.
Самое нужное сейчас, это не очередные крики, что все дерьмо в России, а пропаганда здорового образа жизни, пропаганда нужности образования, пропаганда уважения труда, уважения учителей, страшего поколения, уаажения истории.
Если каждый из нас станет чуточку лучше и умнее, то и жизнь этого отдельного человека станет лучше, и он найдет способ решения хотя бы части своих проблем.

[^]
mmaaxx4
7.09.2014 - 12:22
-4

Ярила

Цитата
В этой реальности многие пенсионеры получают 4500 рублей

Пиздабол. Минимальная пенсия не может составлять сумму ниже прожиточного минимума. Это в среднем по России 6 400р... Так как большинство раньше работали, так и пенсия у них не минимальная.
Цитата
платят за коммунальные услуги от трех до четырех, и не живут, а выживают.

В субсидии тебя мордой уже ткнули....
Цитата
В этой реальности нет равенства людей перед законом и тот, кто имеет деньги и заступников на самом верху, избегает заслуженного наказания. В этой реальности министр обороны может воровать, а духовный пастырь больше бизнесмен, чем служитель бога.

Так-же как и во всем мире. Вселенской справедливости не существует...
Цитата
В этой реальности миллионы наркоманов, алкоголиков и бездомных, которые никому не нужны и выброшены на обочину жизни.

А Нахер они сдались? Если человек сам хочет быть говном, то его не переубедить. Бомжи и остаются бомжами только из-за того, что им это нравиться. Так что нехер на них деньги тратить.
Цитата
В этой реальности вчерашние боевики и враги России становятся героями, а солдаты, воевавшие с ними и ставшие инвалидами, позабыты и позаброшены.

У меня друг сирота и без ног с чечни вернулся. Бойко прыгает на протезах, работает столяром и особо не тужит. Женат, дети есть. Так что это совсем не факт. А то что Кадырова превозносят-это потому, что есть за что. Чечня из врага превращается в ярого патриота России. Чай отечественные авто признак не Москвича с Вологодцем, а жителей южных республик. Да и вещи с надписью Россия чаще на них увидишь...
Цитата
В этой реальности у матерей-одиночек и тех, кто не в состоянии прокормить свое потомство, забирают детей.

И правильно делают. Если-бы меня забрали в детстве от матери алкоголика, то и детство повеселее выло-бы. И не приходилось делать выбор между походом ночью на хлебзавод(утащить оттуда пару батонов что-бы пожрать) и походом в школу....
Цитата
В этой реальности российский бензин стоит в три дороже, чем в странах, где нет нефти.

Пример покажи, или пиздабол... Норвегию знаешь? И почем у них бензинчик то-же в курсе?
Цитата
В этой реальности богатства и ресурсы России принадлежат небольшой группе олигархов.

Богатства мира в руках олигархов, а не только России.... Оглянись вокруг, либеральное чудовище....
Цитата
В этой реальности в стране миллионы безработных, потому что их места заняты мигрантами и гастарбайтерами.

Потому, что хер кого найдешь, кроме них, на низкооплачиваемую работу. У меня на работе три месяца уборщицу за десятку в месяц искали. Только чурки на собеседование приходили. За десятку мыть сорок квадратов кафеля раз в два дня - это совсем не сложно... Но только не для наших....
Цитата
В этой реальности ученые нужны только на словах, а на деле вынуждены уезжать заграницу.

У нас есть ученые. Но молодежь не хочет зарплату 20000 после института, а хочет сразу мульен и свой кабинет с секретуткой. Да и наделали в 90-х одних юристов.....
Цитата
В этой реальности стабилизационный фонд России находится в США и работает на иностранное государство, а не на благо своей страны.

Дибилоид, если стабфонд вложить в экономику своей страны, то при крахе экономики пиздец придет и вложенным деньгам. Ни одна страна не хранит у себя стабфонд...
Цитата
В этой реальности у чиновников, которые называют себя патриотами, имущество, деньги и родственники в Европе.

Потому, что так безопаснее. Вдруг опять революция или "аля 98-й год"....
Цитата
В этой реальности люди всем миром, через интернет и ТВ скидываются на операции детям, ибо государство их уже списало.

Да и в пендосии бесплатно операции не делают... Так-же бабло собирают. Только не непонятные личности в интернете, а через специальные организации.
Цитата
В этой реальности трудно получить квалифицированную бесплатную медицинскую помощь.

Может тебе не везет? Либо ты слишком придираешься? (Скорее второе, так как нытик детектед)
Цитата
В этой реальности любого русского, который открыто об этом заявит, можно посадить по статье 282, и в этой реальности правительству плевать на возмущение людей.

Тебя можно за пиздобольство только отпиздить. Государство мараться о говно не станет.
Цитата
Возможно, я ошибаюсь. Возможно, я не прав. Возможно, все у нас не плохо, я сам себя накручиваю и наступит день, когда самый справедливый и умный президент Путин поведет народ к великим свершениям. Но, к моему сожалению, с каждым днем я все больше убеждаюсь, что впереди только кровь, буза и хаос, а нам, гражданам России, бежать некуда, ибо здесь наш дом, здесь наша земля и здесь мы умрем. И не думайте, что я хочу революции. Нет. Не хочу. Но мне не нравится то, что я вижу...

Возможно, что ты просто чмо с либеральными высерами вместа мозга. Таких тупых ущлепков как ты везде хватает. Эти высеры я и три года назад видел, только никто не смог доказать, что где-то лучше по всем приведенным доводам...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 7.09.2014 - 13:39

[^]
androidspb
7.09.2014 - 12:23
3

Приколист

Цитата (MadHatter @ 7.09.2014 - 11:15)
Да нет, все по теме. Меньше чем за год у нас все стало настолько замечательно и все проблемы ушли... На словах...

Кстати очень интересно и показательно почитать актуальные темы на том же ЯПе в период "до майдана".

Не совсем так. Очень интересно и показательно было пожить где-нибудь в середине 90-х, когда не знаешь, чего ожидать: или дефолта, или опять какой-нибудь финансовой реформы. Вот тогда было жить СТРАШНО, особенно если есть дети. До чего же вы нетерпеливые! Все проблемы одним разом не решить. Неужто не видите, что многое решается? По крайней мере есть некая доля уверенности в завтрашнем дне, чего еще лет 10 назад не было. Появилась какая-то стабильность, уверенность в завтрашнем дне - а это многого стОит. И нет никакой разницы - до майдана, после майдана... Один Крым чего стоит! Было бы такое при Ельцине? НЕТ! При Ельцине одни убытки были, да обещания сладкой жизни, при нем страна и развалилась. Собирать страну по крохам куда трудней.
Кстати, кто-нибудь из вас, ЯП читающих, что-нибудь сделал для повышения стабильности государства? Ну хоть чуть-чуть? Или, оно само все решится???

[^]
Asteris
7.09.2014 - 12:37
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Бля... Когда уже эти выборы ебаные,есть надежда,что некоторая часть ботов свалит с саита.

Ну реально весь селигер зарегался.
Так ладно полбеды,привыкли уже к светлоликим,но блять,ведь еще и хохлоботов набегло в последнее время.

Кароч пиздец,а не сайт.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.09.2014 - 13:26

[^]
Guppy
7.09.2014 - 12:40
3

Шутник

Цитата (kernelinux @ 7.09.2014 - 13:07)

2. Нанять "мартышек", которые за 15 тыщ в месяц будут делать то, что станок делает за пол дня.

Нахуй закупать дорогостоящее оборудование, вкладываться в производство технологичных станков, аппаратов, когда всегда можно нанять "мартышек"?!

А мартышки на что будут жить, если они больше нихера не умеют? Так интереса ради.

Добавлено в 12:40
Цитата (Asteris @ 7.09.2014 - 13:37)
Бля... Когда уже эти выборы ебаные,есть надежда,что некоторая часть ботов свалит с саита.

А кто даст гарантии, что бот не ты?)

Это сообщение отредактировал Guppy - 7.09.2014 - 12:40

[^]
kernelinux
7.09.2014 - 12:42
1

Медоеду похер

Цитата (Guppy @ 7.09.2014 - 15:40)
Цитата (kernelinux @ 7.09.2014 - 13:07)

А мартышки на что будут жить, если они больше нихера не умеют? Так интереса ради.

Добавлено в 12:40
Цитата (Asteris @ 7.09.2014 - 13:37)

А кто даст гарантии, что бот не ты?)

В том то и соль!

Не хочет у нас народ работать/развиваться, а хочет народ сидеть на кухне с бутылкой пива/водки и хаять, как у нас всё хуево в стране.

[^]
Guppy
7.09.2014 - 12:42
1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 7.09.2014 - 13:18)
а т.к. всё работало отказоустойчиво, многие из них предпочли разорвать договор, зачем тебе платить, если и так всё работает?!

Много открытий чудных, несёт тебе, капитализм, наивное дитя.)

Добавлено в 12:44
Цитата (kernelinux @ 7.09.2014 - 13:42)

В том то и соль!

Не хочет у нас народ работать/развиваться, а хочет народ сидеть на кухне с бутылкой пива/водки и хаять, как у нас всё хуево в стране.

Хз, я развиваюсь, у меня все заибись.
В совке вон дохаялись, теперь хаят то что не совок.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 7.09.2014 - 12:44

[^]
skidive
7.09.2014 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Sevift @ 7.09.2014 - 11:20)
оплата коммуналки не может превышать от 15 до 25 процентов дохода. Иначе субсидии

Да, точно, иначе субсидии... механизм оформления которых представляет сам по себе изощрённую систему полную унижений, и большого количества потерянного времени. При чём, вполне возможно, без какой либо гарантии на достижение цели.

[^]
grimrig
7.09.2014 - 12:45
7

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 7.09.2014 - 11:04)
Все мы, граждане России, живем в разных реальностях. Страна одна, а реальности разные.

В одной у нас все хорошо, страна выбралась из ямы и, несмотря на кризис, начинается возрождение. В магазинах есть продукты, вкладываются деньги в инновации и новые технологии. Армия проводит учения и вновь становится боеспособной. "Плохая" милиция становится "хорошей" полицией. Офицеры и чиновники, наконец-то, стали получать неплохое жалованье. Нет долгосрочных задержек по зарплате и можно кататься заграницу. В общем, все не так уж и плохо.

Но есть и другая реальность, которая выглядит иначе. В этой реальности многие пенсионеры получают 4500 рублей, платят за коммунальные услуги от трех до четырех, и не живут, а выживают. В этой реальности нет равенства людей перед законом и тот, кто имеет деньги и заступников на самом верху, избегает заслуженного наказания. В этой реальности министр обороны может воровать, а духовный пастырь больше бизнесмен, чем служитель бога.
В этой реальности миллионы наркоманов, алкоголиков и бездомных, которые никому не нужны и выброшены на обочину жизни.
В этой реальности вчерашние боевики и враги России становятся героями, а солдаты, воевавшие с ними и ставшие инвалидами, позабыты и позаброшены.
В этой реальности у матерей-одиночек и тех, кто не в состоянии прокормить свое потомство, забирают детей. В этой реальности есть поборы чиновников, и процветает коррупция. В этой реальности российский бензин стоит в три дороже, чем в странах, где нет нефти. В этой реальности люди бегут с Кавказа и юга России, потому что власть их
предает.
В этой реальности богатства и ресурсы России принадлежат небольшой группе олигархов. В этой реальности ипотека 14 процентов, а президент дает кредит киприотам под два процента.
В этой реальности в стране миллионы безработных, потому что их места заняты мигрантами и гастарбайтерами.
В этой реальности ученые нужны только на словах, а на деле вынуждены уезжать заграницу.
В этой реальности стабилизационный фонд России находится в США и работает на иностранное государство, а не на благо своей страны.
В этой реальности у чиновников, которые называют себя патриотами, имущество, деньги и родственники в Европе.
В этой реальности люди всем миром, через интернет и ТВ скидываются на операции детям, ибо государство их уже списало.
В этой реальности трудно получить квалифицированную бесплатную медицинскую помощь.
В этой реальности любого русского, который открыто об этом заявит, можно посадить по статье 282, и в этой реальности правительству плевать на возмущение людей.

А теперь, после того как ты погундел, изучи вопрос - КТО (фамилии, основания) сделал с нашей страной это.

И когда тебя озарит просветление от мракобесия царящего в голове, ты перестанешь гундеть и хныкать и поймешь, что - единственный способ изменить ситуацию это работать над собой - подавая пример окружающим.

И пока среди нас будут жалкие уебки, заявляющие - "курю ГДЕ ХОЧУ, это мое ПРАВО", ничего не изменится. Пока каждый из нас, своим личные хотелки не подвинет в пользу блага своего согражданина, все будет как и прежде, согласно разыгранному в 1991 году сценарию.

Если до кого не доходит, как до всепропальщиков, то изучите информацию о контрактах, траншах и кредитах для новоиспеченной РФ, особенно внятно изучите УСЛОВИЯ, на которых они были даны и вы поймете, почему мы жили среди разрухи, голода, наркомании, бандитизма и безработицы.

Всепропальщики это вообще подозрительные типы. Если взять таковых из "оппозиции" нынешней власти, то блять, выясняется следующее: Эти сраные борцы за демократию и ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ УБЛЮДКИ доведшие тогдашнюю Россию до упадка, своими контрактами и законами!

Протрите глаза!

[^]
Guppy
7.09.2014 - 12:46
2

Шутник

Цитата (skidive @ 7.09.2014 - 13:44)
Да, точно, иначе субсидии... механизм оформления которых представляет сам по себе изощрённую систему полную унижений, и большого количества потерянного времени. При чём, вполне возможно, без какой либо гарантии на достижение цели.

А какой конкретно механизм, простветите? Пошагово, пожалуйста.
Вы, видимо, разбираетесь, раз говорите, да?)
И как возможно отсутствие гарантий, там разве в бумажках все не прописано, может, стоит их заранее прочитать?

[^]
Bush6791
7.09.2014 - 12:48
2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 7.09.2014 - 12:06)
Цитата (Bush6791 @ 7.09.2014 - 11:58)
1. То что в афгане охуенно увеличилось производство наркотиков как раз при его анексии Западом - это ли не факт? Хотели бы США и остальные уменьшить производство наркотиков - ну и флаг им в руки! Они там уже более 10 лет воюют - что им мешает?

2. То что Россия должна вернутся в афган - что бы расплачиваться жизнями своих парней за ошибки CША и остального запада - это заебись? Да ты охуел!

По пунктам:

1. Схуяли СШП должны быть обеспокоены тем, что количество наркоты увеличилось? Ведь это идет не к ним, а к нам... а нам на это получается что похуй - главное "противостоять проклятым пендосам".
Есть у них интерес расхуярить этот питомник - давай с ними договоримся, и вместе расхуярим с интересом для нас тоже.

2. Не надо никакого введения войск, когда есть ОМП.
Японцы в 45-м США наркотой не травили, если ты понимаешь о чем я...

Тоже по пунктам:

1. Траффик идет далеко не только к нам - но и по всему ближнему востоку и по всей европе.

2. ОМП - запрещено всеми конвенциями которые возможны. Предлагаешь устроить афганистану геноцид от имени России?
Охуенно, блеать!
Что бы нас уже точно возненавидели во всем мусульманском мире!?
Пусть США в эту тему вписываются, если есть желание!
Но они почему то за более чем 10 лет на такое не пошли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31377
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх